Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
чем бы ещё йопнуть по собственной ноге ну не замечает клятий путин моих усилий - размышляет дедка бидон сидя в белом доме
Участников: 4
1 чем бы ещё йопнуть по собственной ноге ну не замечает клятий путин моих усилий - размышляет дедка бидон сидя в белом доме Вс Дек 24, 2023 11:34 am
...
Carpal tunnel
2 Re: чем бы ещё йопнуть по собственной ноге ну не замечает клятий путин моих усилий - размышляет дедка бидон сидя в белом доме Вс Дек 24, 2023 1:43 pm
Глазенап©
Гуру
это они "...подают сильный сигнал москве"(тм)
сигнальщики...
мир сощел с ума...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
3 Re: чем бы ещё йопнуть по собственной ноге ну не замечает клятий путин моих усилий - размышляет дедка бидон сидя в белом доме Вс Дек 24, 2023 1:46 pm
Глазенап©
Гуру
ваще восхитительно.
какое говорящее название закона, просто восхитительно...
"...Инструмент вторичных санкций (то есть санкций против организаций из третьих стран за связи со страной — объектом первичных санкций) в отношении иностранных банков у США уже был: закон CAATSA, подписанный Дональдом Трампом в 2017 году..."
закон... каатса... а мож не закон...не помню...(с)
какое говорящее название закона, просто восхитительно...
"...Инструмент вторичных санкций (то есть санкций против организаций из третьих стран за связи со страной — объектом первичных санкций) в отношении иностранных банков у США уже был: закон CAATSA, подписанный Дональдом Трампом в 2017 году..."
закон... каатса... а мож не закон...не помню...(с)
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
4 Re: чем бы ещё йопнуть по собственной ноге ну не замечает клятий путин моих усилий - размышляет дедка бидон сидя в белом доме Вс Дек 24, 2023 3:10 pm
_J0ker
Бодхисаттва
Ну то есть это такая посылка всем вменяемым: "Мы е6нулись окончательно на почве мании величия, никаких дел с нами иметь нельзя".
Китайский посол стоит с непроницаемым лицом...
Китайский посол стоит с непроницаемым лицом...
5 Re: чем бы ещё йопнуть по собственной ноге ну не замечает клятий путин моих усилий - размышляет дедка бидон сидя в белом доме Вс Дек 24, 2023 5:10 pm
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
вроде все понимают, что если какие-то действия приводят к каким-то последствиям, которые тебе не нравятся, то надо поменять свои действия... Но походу фантазии не хватает
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].
— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)
6 Re: чем бы ещё йопнуть по собственной ноге ну не замечает клятий путин моих усилий - размышляет дедка бидон сидя в белом доме Вс Дек 24, 2023 5:15 pm
...
Carpal tunnel
похоже они на самом деле считали себя хозяевами вселенной
избранными богом творить всё что им только может взбрести на ум
то есть всё это про христа и про смирение это только для плебса из "3х стран"
ну вот экспериментально они и выяснились что эти взгляды и представления были в корне ошибочными иних не соответствующими реалу
ну вот экспериментально они и выяснились что эти взгляды и представления были в корне ошибочными и
7 Re: чем бы ещё йопнуть по собственной ноге ну не замечает клятий путин моих усилий - размышляет дедка бидон сидя в белом доме Вс Дек 24, 2023 5:26 pm
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
... пишет:похоже они на самом деле считали себя хозяевами вселенной
ну вот экспериментально они и выяснились что эти взгляды и представления были в корне ошибочными инихне соответствующими реалу
поклонение Золотому телецу приводит к Содому и Гоморре и за это будет кара небесная...надо учить мат часть))))
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].
— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » чем бы ещё йопнуть по собственной ноге ну не замечает клятий путин моих усилий - размышляет дедка бидон сидя в белом доме