хахлы внезапно (СЮРПРАЙЗ!!!) обнаружили что за то что их переводят на фарш ОНИ ЖЕ САМИ и ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ
скоро на "призывной пункт" хахол должен будет являться СО СВОИМ ГРОБОМ
скоро на "призывной пункт" хахол должен будет являться СО СВОИМ ГРОБОМ
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Сова поставил(а) лайк
Сова поставил(а) лайк
А кто ее не выпустит?Покемон пишет:Красивая, дурочка кто же её теперь в Дубаи выпустит.
EITotleben поставил(а) лайк
EITotleben пишет:Российские военные уничтожили мост через реку Мокрые Ялы, по которому шло снабжение Вооруженных сил Украины (ВСУ) на времевском направлении. Об этом сообщил глава запорожского общественного движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов, передает РИА Новости.
По его словам, мост поразила фронтовая авиация, удар по сооружению был нанесен высокоточной ракетой. Рогов уточнил, что через мост перебрасывали основные силы и вооружение в сторону села Урожайное.
Понятно.Юлия Цезарь- мяу пишет:когда немецкие офицеры обсуждали как бы им взорвать Крымский мост, то у них звучало что-то от 20 до 100 ракет.
Я думаю что мосты через днепр тоже не так просто уничтожить.
Сова пишет:Понятно.Юлия Цезарь- мяу пишет:когда немецкие офицеры обсуждали как бы им взорвать Крымский мост, то у них звучало что-то от 20 до 100 ракет.
Я думаю что мосты через днепр тоже не так просто уничтожить.
С чего-то надо начинать.
Нашим ребятам на фронте это поможет,
много жизней спасет.
Сова пишет:EITotleben пишет:Российские военные уничтожили мост через реку Мокрые Ялы, по которому шло снабжение Вооруженных сил Украины (ВСУ) на времевском направлении. Об этом сообщил глава запорожского общественного движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов, передает РИА Новости.
По его словам, мост поразила фронтовая авиация, удар по сооружению был нанесен высокоточной ракетой. Рогов уточнил, что через мост перебрасывали основные силы и вооружение в сторону села Урожайное.
Не понимаю, почему не бомбят мосты через Днепр?
Есть ли этому какое-нибудь логическое объяснение?
По ним идет вооружение, продовольствие и т.д. для ВСУ?
Если нашим удастся подойти к Днепру хохлы всё равно всё повзрывают.
Юлия Цезарь- мяу пишет:Сова пишет:
Понятно.
С чего-то надо начинать.
Нашим ребятам на фронте это поможет,
много жизней спасет.
видимо нет смысла кидать дорогие ракеты просто так, если нет гарантии что мост будет уничтожен навсегда. А то можно кинуть 50 ракет и ничего не добиться... Я вангую конечно, но думаю что дело имеено в этом - соотношении затрат и возможности выполнения задачи...
Крымский мост после хозляцкиъ диверсий восстанавливали за сутки. так стоит ли заниматься ерундой?
EITotleben пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:
видимо нет смысла кидать дорогие ракеты просто так, если нет гарантии что мост будет уничтожен навсегда. А то можно кинуть 50 ракет и ничего не добиться... Я вангую конечно, но думаю что дело имеено в этом - соотношении затрат и возможности выполнения задачи...
Крымский мост после хозляцкиъ диверсий восстанавливали за сутки. так стоит ли заниматься ерундой?
Если единовременно порвать все мосты от границ до Донбасса, у хохлов начнутся очень серьёзные проблемы. И попасть по ним для ВКС РФ вообще не проблема. Они в телевышку в Харькову ровно в серёдку попали.
... пишет:ну в значительной степени это была демонстрация "партнёрам" того что будет у них там если они не образумятся наконец
ну что то типа бомбардировки японцев с помощью которой олобама тогда продемонстрировала тов.сталину то что она (олобама) собирается делать с россией
Сова поставил(а) лайк
Потому что по этим мостам идет жд сообщение и составы с грузами из Евросоюза идут в Казахстан си другие страны средней Азии и КавказаСова пишет:EITotleben пишет:Российские военные уничтожили мост через реку Мокрые Ялы, по которому шло снабжение Вооруженных сил Украины (ВСУ) на времевском направлении. Об этом сообщил глава запорожского общественного движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов, передает РИА Новости.
Не понимаю, почему не бомбят мосты через Днепр?
Есть ли этому какое-нибудь логическое объяснение?
По ним идет вооружение, продовольствие и т.д. для ВСУ?
Если нашим удастся подойти к Днепру хохлы всё равно всё повзрывают.
Pion и EITotleben поставили лайк
EITotleben пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:
Если единовременно порвать все мосты от границ до Донбасса, у хохлов начнутся очень серьёзные проблемы. И попасть по ним для ВКС РФ вообще не проблема. Они в телевышку в Харькову ровно в серёдку попали.