Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки
+12
Глазенап©
ocean
EITotleben
...
Юлия Цезарь- мяу
Сова
Покемон
UA-RU
7.62x39
yve
anw
_J0ker
Участников: 16
481 Re: если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки Вт Янв 30, 2024 1:51 pm
Покемон
Член-Корреспондент
С чесноком?
482 Re: если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки Вт Янв 30, 2024 2:14 pm
yve
Действительный Член Академии
да ешь што хошГалич пишет:Я чо т ни на секунду не сомневалась, что я люблю дрянь какую то.yve пишет:
багет - это сухая корка с ватой внутри
ну когда только из печи, ещё как-то можно употребить - с маслом если
а вино лучше испанское
Вино я не пью. И все остальное тож.
В исключительных случаях, а так нет.
Ешьте и пейте, что считаете правильным. А я сухую корку.
мне то чо
483 Re: если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки Вт Янв 30, 2024 3:20 pm
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Одно не пойму, как с этим бьется тот простой факт, что Украина Член и основатель ООН с 24.10.1945 года. Как впрочем и Беларусь.
https://www.un.org/ru/about-us/member-states#goto%D0%A3
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].
— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)
484 Re: если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки Вт Янв 30, 2024 3:48 pm
Глазенап©
Гуру
не-не
давайте еще о вкусах поспорим.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
485 Re: если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки Вт Янв 30, 2024 3:52 pm
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Глазенап пишет:не-не
да что там о вкусах...
а может ты знаешь как избавиться от боли в... вобщем когда от попы начинается и в коленку и потом ниже отдает...
нерв кажется какой-то...
486 Re: если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки Вт Янв 30, 2024 3:54 pm
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
надо тему открыть "на что жалуетесь"
487 Re: если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки Вт Янв 30, 2024 4:04 pm
Глазенап©
Гуру
Юлия Цезарь- мяу пишет:Глазенап пишет:не-не
да что там о вкусах...
а может ты знаешь как избавиться от боли в... вобщем когда от попы начинается и в коленку и потом ниже отдает...
нерв кажется какой-то...
я понял о чем речь
это пояснично-крестцовый отдел позвоночника...
наклоны, повороты, меньше сидеть да и кресло посмотреть внимательно, в авто тоже...
как-то так.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
488 Re: если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки Вт Янв 30, 2024 4:11 pm
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Глазенап пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:
да что там о вкусах...
нерв кажется какой-то...
я понял о чем речь
это пояснично-крестцовый отдел позвоночника...
наклоны, повороты, меньше сидеть да и кресло посмотреть внимательно, в авто тоже...
как-то так.
я тигровым бальзамом помазала... когда иду или лежу не больно. Как остановлюсь - прям как зуб болит ,но только не зуб
В баню ходила, не помогло... я чувствую надо массаж или растяжку. Может к тайцам сходить? у нас открылся тайский массаж за углом
489 Re: если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки Вт Янв 30, 2024 4:25 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Ишиас. Бассейн. Дельфином не плавать, поворот сальто не делать, стартуя от бортика движений дельфином не делать.
490 Re: если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки Вт Янв 30, 2024 4:26 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Белоруссию и Украину приняли в ООН как наиболее пострадавшие в ВОВ республики.
491 Re: если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки Вт Янв 30, 2024 4:27 pm
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
EITotleben пишет:Ишиас. Бассейн. Дельфином не плавать, поворот сальто не делать, стартуя от бортика движений дельфином не делать.
вот твоя прада, я как раз брассом плавала. Дельфином я вообще не плаваю. не мое это.
492 Re: если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки Вт Янв 30, 2024 4:30 pm
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
EITotleben пишет:Белоруссию и Украину приняли в ООН как наиболее пострадавшие в ВОВ республики.
Громыко просил чтобы все республики приняли. но сторговались с амерами На Белорусии и Украине.
вопрос в том, что как так нет таких стран, если они - члены и основатели ООН со дня его основания? В общем, Сталин подложил бомбу под СССР, оказывается)
493 Re: если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки Вт Янв 30, 2024 4:34 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Юлия Цезарь- мяу пишет:EITotleben пишет:Ишиас. Бассейн. Дельфином не плавать, поворот сальто не делать, стартуя от бортика движений дельфином не делать.
вот твоя прада, я как раз брассом плавала. Дельфином я вообще не плаваю. не мое это.
Только бассейн и спасает. Кроль вообще хорошо от этой гадости.
494 Re: если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки Вт Янв 30, 2024 4:35 pm
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
EITotleben пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:
точно? завтра пойду.. попробую...а баня?
495 Re: если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки Вт Янв 30, 2024 4:37 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
надоели вы все.
496 Re: если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки Вт Янв 30, 2024 4:40 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
)))
497 Re: если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки Вт Янв 30, 2024 4:42 pm
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Uncoiled Shoimochi пишет:надоели вы все.
человеком надо быть, а не гнусью. я вот сегодня в поезде домой ехала. Там чел, явно под воздействием... развалился на трех сиденьях.. и еще ноги в проход выставил.
так от него все шарахались , потому что никому это не нравится.
Никому не нравится, что есть такое чмо, которое приходит и срет людям на голову.
может человек-то он и хороший, но ведет себя как чмо последнее.
Так что думай.
498 Re: если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки Вт Янв 30, 2024 4:45 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Это продавили сталин и громыко чтоб иметь против англии, франции и америки больше голосов. Причем они хотели все респы сделать членами оон. Западные страны заартачились. Сошлись на 3 членах. Потом отдельно оговаривали какие именно 3 республики войдут. Сошлись на белоруссии и украине как наиболее пострадавших и ссср даж получила денег на восстановление.Юлия Цезарь- мяу пишет:Одно не пойму, как с этим бьется тот простой факт, что Украина Член и основатель ООН с 24.10.1945 года. Как впрочем и Беларусь.
Но у них нет статуса суверенной страны, оговоренного международными соглашениями.
Все границы отфиксированы хельсинским актом 1975 года под которым подписался весь мир и договорился, что военным путем эти границы трогать нельзя. Я канеш щас проверю еще раз, но это то, что я помню наизусть.
499 Re: если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки Вт Янв 30, 2024 4:46 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
то есть, я по твоему гнусь, так?Юлия Цезарь- мяу пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:надоели вы все.
человеком надо быть, а не гнусью. я вот сегодня в поезде домой ехала. Там чел, явно под воздействием... развалился на трех сиденьях.. и еще ноги в проход выставил.
Никому не нравится, что есть такое чмо, которое приходит и срет людям на голову.
Так что думай.
500 Re: если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки Вт Янв 30, 2024 4:48 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
уродка жидоюлична тупая совсем дура напрочь.
501 Re: если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки Вт Янв 30, 2024 4:51 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
в международно-правовой области: изложение и закрепление принципов взаимоотношений между государствами-участниками, в том числе принципа нерушимости границ; территориальная целостность государств; невмешательство во внутренние дела иностранных государств;
Когда шли переговоры о создании послевоенной архитектуры, юль, это толь 42 или 43-й год, то на основании тогда существовашей лиги наций делили голоса и нам было это супер как надо.
А вот потом при организации оон уже оформлялись страны с границами международными соглашениями и одно из них хельсинский акт.
Посол китая об этом и новорит: эффективного действующего статуса нет ни у одной республики б ссср.
Когда шли переговоры о создании послевоенной архитектуры, юль, это толь 42 или 43-й год, то на основании тогда существовашей лиги наций делили голоса и нам было это супер как надо.
А вот потом при организации оон уже оформлялись страны с границами международными соглашениями и одно из них хельсинский акт.
Посол китая об этом и новорит: эффективного действующего статуса нет ни у одной республики б ссср.
502 Re: если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки Вт Янв 30, 2024 4:52 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Тони, надо уметь остановиться.Uncoiled Shoimochi пишет:уродка жидоюлична тупая совсем дура напрочь.
Это уже слишком.
503 Re: если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки Вт Янв 30, 2024 4:53 pm
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Галич пишет:Это продавили сталин и громыко чтоб иметь против англии, франции и америки больше голосов. Причем они хотели все респы сделать членами оон. Западные страны заартачились. Сошлись на 3 членах. Потом отдельно оговаривали какие именно 3 республики войдут. Сошлись на белоруссии и украине как наиболее пострадавших и ссср даж получила денег на восстановление.Юлия Цезарь- мяу пишет:Одно не пойму, как с этим бьется тот простой факт, что Украина Член и основатель ООН с 24.10.1945 года. Как впрочем и Беларусь.
Но у них нет статуса суверенной страны, оговоренного международными соглашениями.
Все границы отфиксированы хельсинским актом 1975 года под которым подписался весь мир и договорился, что военным путем эти границы трогать нельзя. Я канеш щас проверю еще раз, но это то, что я помню наизусть.
да понятно, для чего это было сделано. Но это очень сильно подрывает утверждение что государственности этих республик не было.
На самом деле, в СССР делали все чтобы оно таки было во время войны, именно потому что украинский национализм надо было как-то успокоить.
https://zn.ua/SOCIUM/kak_ukrainu_k_vstupleniyu_v_oon_gotovili_stalinskaya_konstitutsionnaya_reforma_voennoy_pory.html
украинский источник, но старый. И на правду похоже. Но может и нет, не знаю. Информация к размышлению
504 Re: если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки Вт Янв 30, 2024 4:54 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
уродка тупая, мяу-мяу
туда и сюда.
туда и сюда.
505 Re: если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки Вт Янв 30, 2024 4:56 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я знаю, Юль, что этот вопрос все трясут, но нет.Юлия Цезарь- мяу пишет:Галич пишет:
Это продавили сталин и громыко чтоб иметь против англии, франции и америки больше голосов. Причем они хотели все респы сделать членами оон. Западные страны заартачились. Сошлись на 3 членах. Потом отдельно оговаривали какие именно 3 республики войдут. Сошлись на белоруссии и украине как наиболее пострадавших и ссср даж получила денег на восстановление.
да понятно, для чего это было сделано. Но это очень сильно подрывает утверждение что государственности этих республик не было.
На самом деле, в СССР делали все чтобы оно таки было во время войны, именно потому что украинский национализм надо было как-то успокоить.
https://zn.ua/SOCIUM/kak_ukrainu_k_vstupleniyu_v_oon_gotovili_stalinskaya_konstitutsionnaya_reforma_voennoy_pory.html
украинский источник, но старый. И на правду похоже. Но может и нет, не знаю. Информация к размышлению
В 1975 году страны украины не было и после 91 она не стала участником международных договоров и соглашений с разьяснениями ее статуса и границ.
506 Re: если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки Вт Янв 30, 2024 4:57 pm
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Uncoiled Shoimochi пишет:то есть, я по твоему гнусь, так?Юлия Цезарь- мяу пишет:
Так что думай.
у меня таки осталась надежда, что нет. Но дело твое.
507 Re: если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки Вт Янв 30, 2024 4:58 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
то есть, ты мне это сказала?Юлия Цезарь- мяу пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:надоели вы все.
Так что думай.
обидно!
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Вт Янв 30, 2024 5:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
508 Re: если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки Вт Янв 30, 2024 4:59 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Юлия Цезарь- мяу пишет:EITotleben пишет:
точно? завтра пойду.. попробую...а баня?
А баня опасно. Чуть сквозняк - и ...
509 Re: если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки Вт Янв 30, 2024 5:00 pm
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Галич пишет:Я знаю, Юль, что этот вопрос все трясут, но нет.Юлия Цезарь- мяу пишет:
В 1975 году страны украины не было и после 91 она не стала участником международных договоров и соглашений с разьяснениями ее статуса и границ.
если в 45году республика стала членом ООН , то я не понимаю как можно это отыграть назад. Можно оспаривать границы и их легитимность, можно говорить о незаконности смены правительств в результате переворота. Но отрицать государственность нельзя. Сами же настаивали что они должны иметь право голоса в ООН. Ну так что теперь-то...
510 Re: если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки Вт Янв 30, 2024 5:01 pm
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Uncoiled Shoimochi пишет:то есть, ты мне это сказала?Юлия Цезарь- мяу пишет:
Так что думай.
обидно!
а потом догнала и еще раз сказала. Хочешь - обижайся. но лучше - сделай выводы.
я тебе зла не желаю. Но терпеть помои на голову не собираюсь.
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь- мяу (Вт Янв 30, 2024 5:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Глазенап© поставил(а) лайк
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки