т.яхве победил со счётом 15:0
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки
...
Carpal tunnel
т.яхве победил со счётом 15:0
EITotleben
Бодхисаттва
Кроме того, Иммиграционная служба Королевской полиции Таиланда уполномочена отказать во въезде любому лицу при подозрении в том, что действительная цель посещения страны не соответствует заявленной, или въезжающее лицо представляет угрозу национальной безопасности и общественному порядку.
Безвизовый въезд не ограничивает цель посещения туризмом и разрешает транзитный проезд, участие в деловых переговорах, а также образовательных, культурных и спортивных мероприятиях. Однако он не дает право работать, и нарушители подлежат преследованию по закону (арест, судебное разбирательство, штраф и, возможно, депортация с последующим запретом на въезд в Таиланд).
Это с сайта консульского отдела МИД.
https://www.kdmid.ru/docs/thailand/information-about-the-country/#:~:text=%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B0%20%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%20%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F,%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%2C%20%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85%20%D0%B2%D0%B8%D0%B7.
...
Carpal tunnel
все неполжеи бабачат только про то как удачно изра наибала мордор
...
Carpal tunnel
https://www.rbc.ru/society/03/02/2024/65bdc3789a79477e55ad8481
ocean
Гуру
... пишет:вот правительство индонезии в соответствием с циркулярным письмом от администрацииимператорапрезидента россии решило не гневить господа и сразу без лишнего гевалта приставило дулю к носу макса
https://www.rbc.ru/society/03/02/2024/65bdc3789a79477e55ad8481
Хорошая ссылка. В частности, там пишут:
к задержанию в Таиланде музыкантов из «Би-2». Членов группы задержали 25 января после концерта, вопросы местных властей вызвала «законность оснований для осуществления концертной деятельности» на территории королевства. Каждого оштрафовали на $84.
Музыкантам пришлось провести в миграционной тюрьме несколько дней. 29 января было принято решение о том, что их депортируют в Израиль, однако на следующий день группа сообщила, что оно было отменено «после визита высокопоставленных дипломатов из российского консульства». В итоге израильским дипломатам удалось договориться, что все члены «Би-2» отправятся не в Россию, а в Израиль. 31 января музыканты улетели из Таиланда.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/03/02/2024/65bdc3789a79477e55ad8481?from=copy
84 доллара
Никаких 5 лет в тюрьме
Последний раз редактировалось: ocean (Сб 3 Фев - 16:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
ocean
Гуру
EITotleben пишет:Я таки упартый (бел. - упрямый).
Кроме того, Иммиграционная служба Королевской полиции Таиланда уполномочена отказать во въезде любому лицу при подозрении в том, что действительная цель посещения страны не соответствует заявленной, или въезжающее лицо представляет угрозу национальной безопасности и общественному порядку.
Безвизовый въезд не ограничивает цель посещения туризмом и разрешает транзитный проезд, участие в деловых переговорах, а также образовательных, культурных и спортивных мероприятиях. Однако он не дает право работать, и нарушители подлежат преследованию по закону (арест, судебное разбирательство, штраф и, возможно, депортация с последующим запретом на въезд в Таиланд).
https://www.kdmid.ru/docs/thailand/information-about-the-country/#:~:text=%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B0%20%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%20%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F,%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%2C%20%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85%20%D0%B2%D0%B8%D0%B7.
Ну и где про тюрьму??
(арест, судебное разбирательство, штраф и, возможно, депортация с последующим запретом на въезд в Таиланд).
Два источника, и ни в одном про 5 лет тюрьмы.
Вы со мной спорите или соглашаетесь?
ocean
Гуру
Значит, это не депортация?
...
Carpal tunnel
я так понял что все эти индонезии и таиланды недовольны именно гевалтом который собирались устроить "артисты"
им совершенно не нужны все эти судорожные вопли и крики
а кстати я ни разу не слышал чтобы скажем у меня в олобаме какой нить из подобных "артистов" устраивал бы подобный чёс за победу хахляцццька оружыя
так что насамделе это общий тенденс
и таиланд просто напомнил хахлам что их земля это не сцена для гопака
ocean
Гуру
... пишет:по видимому там были варианты и с турмой но после наезда спасателей из изры решили ограничиться 84ю баксами
я так понял что все эти индонезии и таиланды недовольны именно гевалтом который собирались устроить "артисты"
им совершенно не нужны все эти судорожные вопли и крики
а кстати я ни разу не слышал чтобы скажем у меня в олобаме какой нить из подобных "артистов" устраивал бы подобный чёс за победу хахляцццька оружыя
так что насамделе это общий тенденс
и таиланд просто напомнил хахлам что их земля это не сцена для гопака
Ну, т.е. даже не в рос прессе об этом написали, а "по видимому"?
П,С,
С чем я совершенно согласна, так это с тем, что музыка и политика не совместими.
...
Carpal tunnel
об чём и рассказывали как о жесточайшем насилии над психикой
стёпа ж обвинял кровавый мордор в том что это случилось по наущению и поручению самого верховного
по этому поводу макс шевченка хорошо отглумился на тему того что таиланд это страна с наибольшим числом мусульманского населения абсолютно независимая
и вот по звонку из кремля эта твердыня ислама встала по стойке смирно и тут же взяла за зёпу потерявших края гопников
да за такое нужно весь мид наградить орденами медалями и отрезами сукна а саму машу расцеловать перед строем троекратно с выносом полкового знамени и пением гос гимна
Галич
Бодхисаттва
Я никак не пойму, в чем причина негодования океан?
По закону депортация.
Ну вот. Депортации предшествует ВСЕГДА обезьянник.
Они сидели себе в обезьяннике.
Тайланд вызвал консула нашего. Те отказались с ним иметь гешефта. Консул сказал: ну как знаете. И ушел.
А дальше пришел яхве и смог вывезти русских к себе.
Согласились бы депортироваца в россию, то не сидели б так долго.
В чем проблема? Может мне хоть кто нить обьяснить? Плииииз!
EITotleben
Бодхисаттва
ocean пишет:EITotleben пишет:Я таки упартый (бел. - упрямый).
Ну и где про тюрьму??
(арест, судебное разбирательство, штраф и, возможно, депортация с последующим запретом на въезд в Таиланд).
Два источника, и ни в одном про 5 лет тюрьмы.
Вы со мной спорите или соглашаетесь?
Я с тобой не соглашусь по одной простой причине - телега это ещё более помойный источник, чем дзен. Про пять лет ищи сама, ещё в 2017 году постановление принято.
...
Carpal tunnel
ну у меня в олобаме наверное в таком случае турмы бы не было
но скорее всего они бы после этого уже никогда не смогли въехать легально
только вместе с мексами через техас
поэтому туповатые "музыканты" сэкономив какие то бабки на уплате пошлин на век потеряли рынок этого праздника жизни
и в другие сытые места после этого гевалта их теперь уже пускать перестанут
и где ж йим теперь харчеваться своим чёсом
Последний раз редактировалось: ... (Сб 3 Фев - 16:20), всего редактировалось 1 раз(а)
Галич
Бодхисаттва
Так все, кто подлежит депортации сидят в турьме, точкин!!!!!!... пишет:так они ж на самом деле сидели в турме
об чём и рассказывали как о жесточайшем насилии над психикой
стёпа ж обвинял кровавый мордор в том что это случилось по наущению и поручению самого верховного
по этому поводу макс шевченка хорошо отглумился на тему того что таиланд это страна с наибольшим числом мусульманского населения абсолютно независимая
и вот по звонку из кремля эта твердыня ислама встала по стойке смирно и тут же взяла за зёпу потерявших края гопников
да за такое нужно весь мид наградить орденами медалями и отрезами сукна а саму машу расцеловать перед строем троекратно с выносом полкового знамени и пением гос гимна
У меня подружку депортировали из парижу. Она была пристегнута наручниками к полицаю даж когда шла в самолет.
Пока шла процедура депортации а это занимает время, она сидела в турьме. И чо?
Пс. Она по прилете из лондона в париж схватила паспорт дочкин случайно. Она не преступник если что))))))
EITotleben
Бодхисаттва
Галич пишет:То, что яхве выиграл, я поняла.
По закону депортация.
Тайланд вызвал консула нашего. Те отказались с ним иметь гешефта. Консул сказал: ну как знаете. И ушел.
Сам в
Галич
Бодхисаттва
Выше рассказала. Чесслова подружка полетела из Лондона в Париж. Лондон по дочкиным докам ее выпустил. В париже погранцы слегка прифигкли. Турьма. Чесслова. Прикол - это был подарок мужа на др слетать в Париж)))))))... пишет:не знаю
поэтому туповатые "музыканты" сэкономив какие то бабки на уплате пошлин на век потеряли рынок этого праздника жизни
и в другие места после этого гевалта их теперь уже пускать перестанут
EITotleben
Бодхисаттва
... пишет:я так понял что это обычный шаббатный трёп
Я чёта хлорки надышался, не иначе, вообще не понимаю, чего от меня хотят.
EITotleben
Бодхисаттва
... пишет:срочно нужно протереть оптическую ось
Бренди. Азербайджанский. С сыром Кобринского завода.
EITotleben
Бодхисаттва
... пишет:я бы винограда добавил
Это за ним идти надо. Метров 150 в одну сторону. Не хочется, 90 минут в воде.
Глазенап©
Гуру
EITotleben пишет:... пишет:я бы винограда добавил
Это за ним идти надо. Метров 150 в одну сторону. Не хочется, 90 минут в воде.
исполнять протирку оптической оси надо стойко, живота не жалеючи!
кароче, "курилка" в отделении в туалете мужском, втихаря. Гоняют же.
Две зарисовки...
Две женщины повадились курить ходить в м. туалет. Ну... все взрослые, дело такое с куревом, чего сделать.
А тут боец по скорой поступил, его сразу на стол, потом в реанимации полежал, потом в палате... Ну и встал и пошел в туалет
Заходит - а там женщины... Он такой - ну вы тут ваще оборзели, мало что курите, так еще и баб водите! Хорошо устроились!..
Ну и деды-приколисты.
В туалет сходить это у них "Байдену позвонить, по прямому телефону..."
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
EITotleben поставил(а) лайк
Глазенап©
Гуру
пришел лечащий - он дежурный сегодня - сказал всякие там анализы-щманализы пришли, все ок, в понедельник на выписку... до понедельника пока "понаблюдают" все же....
водки мне!!! много! селедки!!... картофана вареного!!
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
Юлия Цезарь- мяу поставил(а) лайк
Покемон
Член-Корреспондент
Океан не согласна с турмой, думает это дядя Вова их посадилГалич пишет:То, что яхве выиграл, я поняла.
По закону депортация.
EITotleben поставил(а) лайк
Покемон
Член-Корреспондент
А у нас картофан не вкусный стал((( Слышал в Белоруссии вкусный картофан, родина картофана)))Глазенап пишет:урраааа!
пришел лечащий - он дежурный сегодня - сказал всякие там анализы-щманализы пришли, все ок, в понедельник на выписку... до понедельника пока "понаблюдают" все же....
Сова
Гуру
В Германию будут ездить для чёса.... пишет:не знаю
Там некоторые русскоязычные считают, что посещая концерты этих певцов ртом и глоВунов, поддерживают русскую культуру. Другая часть, видимо, считают, что поддерживаю этим Украину.
При этом все довольны и певцы, и зрители.)
Покемон
Член-Корреспондент
В Израиле... пишет:не знаю
EITotleben
Бодхисаттва
Покемон пишет:А у нас картофан не вкусный стал((( Слышал в Белоруссии вкусный картофан, родина картофана)))Глазенап пишет:урраааа!
У нас почвы песчаные в основном, поэтому картошка хорошая. Плюс отечественная селекция не прерывается.
EITotleben
Бодхисаттва
Глазенап пишет:урраааа!
Поздравляю. Матиас-то хоть есть у вас?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки