как простую какую то фёклу терентьевну
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки
...
Carpal tunnel
Сова
Гуру
Стесняюсь спросить, а нафига вам эти бургер Кинг, Марс, бад, крафт Хайнц фудс, немецкое пиво, прибалтийский шоколад и прочее?Хитрый Хвост пишет:Галич пишет:Нарышкин и Патрушев и Путин должны остановить выполнение международных договоров, заключенных от лица исполнительной власти?
На основании чего, позвольте поинтересоваться и кто дал им полномочия останавливать выполнение международных договоров?
Может мы проспали что то и матвиенко с совфедом наделили президента чрезвычайными полномочиями по требованию народа как единственного источника власти на период военных действий?
Ну а если нет, то и суда нет.
О как. Минкульту, значит, необходимо отзывать прокатное удостоверение потому, что режиссёр поддержал врага, когда фильм уже был полность готов. А Верховный Главком не может не выполнять международные договоры с созниками и спонсорами врага, которых уже сами давно назвали "врагами", которые завалили Украину военной техникой, наёмниками и военспецами? Офигенно.
Ты писала, что в "Магните" ну совсем нет ничего от врага... Ага, угу и ого.
Олобамские Пепси и Кока колы под другими названиями, Марс, Бад, Крафт Хайнц фудс.
Финский Паулиг под другим названием, Данон вовсю, польский(!) Хортекс, Нестле, прибалтийский шоколад и пиво, немецкого и бельгийского пива залейся, про французские вина и коньяки не говорю.
И сети Ашан, Метро + олобамский Бургер кинг.
Это я, навскидку, из того, что вижу каждый раз, когда в магазин захожу.
Чёт у нас каменный цветок непонятным образом выходит...
Вас это насильно есть заставляют?
Или страна больше не в состоянии производить свои продукты?
Вон батька Лукашенко выгнал всякую хрень из страны и не слышу криков, что его страна голодает.
Пусть меня Тотлебен поправит, если вру.
Carpal tunnel
я сам тудей заканифолил на гриле бургер
зажарил картошечки и с пивасием восславил господа вседержителя подателя всяких ништяков
Сова
Гуру
Т.е. не поехал искать забегаловку под названием Бургер Кинг или Макдо, а обошелся своими силами?... пишет:ну бургер это какбэ символ
я сам тудей заканифолил на гриле бургер
зажарил картошечки и с пивасием восславил господа вседержителя подателя всяких ништяков
И я о том же.
Carpal tunnel
сходил взял картофания мяска салатов и прочих овощей пивасия тож
там делов на пару минут
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Сова пишет:Стесняюсь спросить, а нафига вам эти бургер Кинг, Марс, бад, крафт Хайнц фудс, немецкое пиво, прибалтийский шоколад и прочее?Хитрый Хвост пишет:
О как. Минкульту, значит, необходимо отзывать прокатное удостоверение потому, что режиссёр поддержал врага, когда фильм уже был полность готов. А Верховный Главком не может не выполнять международные договоры с созниками и спонсорами врага, которых уже сами давно назвали "врагами", которые завалили Украину военной техникой, наёмниками и военспецами? Офигенно.
Ты писала, что в "Магните" ну совсем нет ничего от врага... Ага, угу и ого.
Олобамские Пепси и Кока колы под другими названиями, Марс, Бад, Крафт Хайнц фудс.
Финский Паулиг под другим названием, Данон вовсю, польский(!) Хортекс, Нестле, прибалтийский шоколад и пиво, немецкого и бельгийского пива залейся, про французские вина и коньяки не говорю.
И сети Ашан, Метро + олобамский Бургер кинг.
Это я, навскидку, из того, что вижу каждый раз, когда в магазин захожу.
Чёт у нас каменный цветок непонятным образом выходит...
Вон батька Лукашенко выгнал всякую хрень из страны и не слышу криков, что его страна голодает.
Беларусь очень давно озадачилась этим вопросом, а мы только сейчас. И очень большая доля рынка продуктов РФ принадлежит западным корпорациям. Даже "Коровка из Кореновки", вкусным мороженым которой Путин кормил не самый простой народ - это Пепсико.
Сова
Гуру
И что?Хитрый Хвост пишет:Сова пишет:
Стесняюсь спросить, а нафига вам эти бургер Кинг, Марс, бад, крафт Хайнц фудс, немецкое пиво, прибалтийский шоколад и прочее?
Беларусь очень давно озадачилась этим вопросом, а мы только сейчас. И очень большая доля рынка продуктов РФ принадлежит западным корпорациям. Даже "Коровка из Кореновки", вкусным мороженым которой Путин кормил не самый простой народ - это Пепсико.
Гнать надо западные корпорации и замещать своим производством,
по примеру Белоруссии надо переходить на свои продукты.
С чего-то надо начинать.
Гуру
Сладких сноФ!
Гуру
Юлия Цезарь- мяу пишет:... пишет:антипатриотизьм и отсутствие почтения до истинных ценностев
не поняла... то есть за то что по телефону фотки пересылали чтоли?
Ха ха ха...
именно за это....
В Москве и Питере постоянно проходят подобные вечеринки. И все они - частные, по приглашению. Как и эта.
Но на эту пригласили Собчак
Которая нафоткала и опубликовала
Проклятие Собчак
МТС заказчик этой вечеринки. Возможно, не первой
Ивлеева просто менеджер в этом случае
Но под шумой, можно почистить эфир - на место старых, неубиваемых и несмещаемых звезд - поставить молодых, управляемых, патриотичных
Это всего лишь замещение эфирного времени нужными людьми.
А не вот это все, что пишут
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
ocean
Гуру
Сова пишет:
Стесняюсь спросить, а нафига вам эти бургер Кинг, Марс, бад, крафт Хайнц фудс, немецкое пиво, прибалтийский шоколад и прочее?
По моему скромному мнению, открытый рынок это когда есть и импортные и отечественные продукты. И потребитель может сам выбирать, что он хочет.
Идти по пути закрытия рынка - это возврат в СССР.
У Нестле, кстати, большие проблемы потому что они не ушли с Рос. рынка.
ocean
Гуру
anw
Гуру
Галич пишет:Ты отчасти прав. Но это только часть.anw пишет:
Пока Те кто виноват не получат то что заслужили , остальные и думать не хотят что делать , потому как что делать будет зависеть от того что будет с теми кто виноват , разве не так!
Народ сам проголосовал за ЭТУ конституцию.
Народ мог сказать НЕТ!
Но он сказал да.
Вот народ и должен потребовать судебного решения по событиям 91 года.
Потому что единственным источником власти и судебной ее ветви является народ многонациональный российский.
Путин узурпировать власть и отдуваться за народ не имеет права по ЗАКОНУ.
Я с вами семью в мятой одежде отправлю. И статью не допишу про тютчева.
Ты имеешь в виду да да нет да , только не голосовал тогда народ за эту бандитскую конституцию , не голосовал , но считали кто?
Покемон
Член-Корреспондент
Михалков кричит не виноватая я они сам пришёл. https://www.rbc.ru/politics/28/01/2024/65b66c429a7947c8bc48bd1fА знаете, кто именно показал Владимиру Путину видео с голой вечеринки, на котором Vacío в носке? Если я ставлю цель, то достигаю её — наконец-то смогла узнать, кто же донёс президенту о вечеринке. Два источника уверенно и с подробностями заявили, что это был Никита Михалков. И не просто донёс, а ещё и показал печально известные видео, а также сопроводил комментарием про 666 и сатанинскую вечеринку. пишет:
Покемон
Член-Корреспондент
А что пересматривать итоги приватизации? Итог один и он всем известен, страну разграбили.... пишет:не выйдет
верховный в мирное время минимум два раза в год говорил что результаты "приватизации" пересмотру не подлежат
забудьте
а теперь уже перестал об этом говорить
это и так очевидно
тот же чубайс
где он что он куда он
а да
было как то - "малоизвестный британский учёный чубайс"
ocean
Гуру
Покемон пишет:
Михалков кричит не виноватая я они сам пришёл. https://www.rbc.ru/politics/28/01/2024/65b66c429a7947c8bc48bd1f
с другой стороны - подобные вечеринки поднимают сексуальность участников ну и зрителей...
народ посмотрит, возбудится и пойдет детей делать
Покемон
Член-Корреспондент
Так вроде бы же писали что её не тронули, крыша у неё хорошая.... пишет:ксюша конечно в недоумениях - оказывается и МЕНЯ можно взять за голую зёпу
Галич
Бодхисаттва
Нет, я не про это.anw пишет:Галич пишет:
Ты отчасти прав. Но это только часть.
Народ сам проголосовал за ЭТУ конституцию.
Народ мог сказать НЕТ!
Но он сказал да.
Вот народ и должен потребовать судебного решения по событиям 91 года.
Потому что единственным источником власти и судебной ее ветви является народ многонациональный российский.
Путин узурпировать власть и отдуваться за народ не имеет права по ЗАКОНУ.
Я с вами семью в мятой одежде отправлю. И статью не допишу про тютчева.
Ты имеешь в виду да да нет да , только не голосовал тогда народ за эту бандитскую конституцию , не голосовал , но считали кто?
Да-да-нет-да это было до окончательного принятия и он не касался нового гос устройства.
Первое голосование было в 1991 году, когда вводился пост президента, потом референдум отсохранении снг и потом 12 декабря 1993 последний
Там стоял один вопрос: принимаете ли вы новую конституцию РФ?
Галич
Бодхисаттва
На котором народ голосовал за сохранение ссср как содружества независимых государств.
Это все надо расследовать, анвар.
И исками суды должны быть завалены именно от лица простого народа.
Путин не сможет ничего один. И лебедев и зорькин входят в число тех, кого подготовили в сша и которые туда посажены хранить нашу юридическую капитуляцию пуще зеницы ока.
Все судейское сообщество прошло там подготовку и никто ни один чел не может вмешаться в назначенние судей. Даж в ручном режиме.
Сейчас кину ссылку.
Последний раз редактировалось: Галич (Пн 29 Янв - 9:31), всего редактировалось 1 раз(а)
Галич
Бодхисаттва
21 декабря 1991 года в результате Алма-Атинских соглашений к СНГ присоединились оставшиеся союзные республики, за исключением Азербайджана (присоединился в сентябре 1993[63]), Грузии (присоединилась в декабре 1993), а также Эстонии, Латвии и Литвы (не присоединились).
26 декабря 1991 года сессия Совета Республик — верхней палаты Верховного Совета СССР, образованной 5 сентября, — из которой на тот момент не были отозваны только представители среднеазиатских республик[64], приняла декларацию № 142-Н о прекращении существования СССР.
Председатель КГБ СССР В. В. Бакатин и генеральный прокурор СССР Н. С. Трубин, осуществлявший прокурорский надзор, на Беловежские и Алма-Атинские соглашения, подписанные в нарушение Закона СССР от 03.04.1990 № 1409-I «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР» и итогов всесоюзного референдума, не реагировали[65][66][нет в источнике].
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Всесоюзный_референдум_о_сохранении_СССР#cite_note-vossozd-67
Галич
Бодхисаттва
И в сша и в англии выпущены медали за победу в холодной войне.
Дата окончания войны: 26 декабря 1991 года.
Мы проиграли. Я пока еще верю, что россия отыграет. Но не так сильно верю, как раньше.
Но какой то довольно значительной части россиян нормально и нигде не жмет. И это не их война и у них есть яйца и микимаус. Так тому и
быть.
Милоты вам
Последний раз редактировалось: Галич (Пн 29 Янв - 9:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Галич
Бодхисаттва
Их не надо гнать.Сова пишет:И что?Хитрый Хвост пишет:
С чего-то надо начинать.
Их надо национализировать и сделать российскими.
Это юрлица на территории рф. Они дают работу людям, еду какую-никакую, налоги, насыщают рынки.
Зачем их гнать?
Завод уже стоит.
Выгнать, чтоб такой же завод начать строить?
Импорта как импорта там с гулькин нос, Сов. Серый есть какой то и из китая. То, про что говорит Хвост - это не импорт, а локализованное производство западных компаний и…. даж данон и нестле там не то, что у тебя и меня под боком данон и нестле . Это какой то другой продукт.
Всем хорошего дня!
ocean
Гуру
Покемон пишет:Так вроде бы же писали что её не тронули, крыша у неё хорошая.... пишет:ксюша конечно в недоумениях - оказывается и МЕНЯ можно взять за голую зёпу
Ей клнцерты не отменишь - у нее их нет
На ютубе не забанишь.
К налогам можно придрпться.
Но лна то в платьишке была. Хоть и в прозрачном. Спит с мужчигами. Детей рожает.
Регулярно разводит неугодных на интервью, после которых есть повод этих неугодных отменить.
Так что...
Покемон
Член-Корреспондент
Ну тогда ей медальку надо)))ocean пишет:Покемон пишет:
Так вроде бы же писали что её не тронули, крыша у неё хорошая.
Ей клнцерты не отменишь - у нее их нет
На ютубе не забанишь.
К налогам можно придрпться.
Но лна то в платьишке была. Хоть и в прозрачном. Спит с мужчигами. Детей рожает.
Регулярно разводит неугодных на интервью, после которых есть повод этих неугодных отменить.
Так что...
Галич
Бодхисаттва
Зашла в телегу.
У собчак в полит канале 1млн 150 тыщ подписоты.
У канала Герои Спецоперации ( офиц канал МО с историями совершенно потрясающими героизма нашего солдата) 40 тыщ.
Только про накрутки не надо, хорошо?
40 тыщам народу в стране ( пассионарной и продвинутой юзерской ее части) интересны истории их героев.
Вот и все. Ждем обьявления о победе дальше.
Последний раз редактировалось: Галич (Пн 29 Янв - 11:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Сова
Гуру
Так я и пишу, что замещать надо своим производством.Галич пишет:Их не надо гнать.Сова пишет:
И что?
С чего-то надо начинать.
Это юрлица на территории рф. Они дают работу людям, еду какую-никакую, налоги, насыщают рынки.
Зачем их гнать?
Завод уже стоит.
Импорта как импорта там с гулькин нос, Сов. Серый есть какой то и из китая. То, про что говорит Хвост - это не импорт, а локализованное производство западных компаний и…. даж данон и нестле там не то, что у тебя и меня под боком данон и нестле . Это какой то другой продукт.
Всем хорошего дня!
Национализация нами их производства - вполне годный подход.
Последний раз редактировалось: Сова (Пн 29 Янв - 11:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Бодхисаттва
Правовой базы нет, Сов.Сова пишет:Так я и пишу, что замещать надо своим производством.Галич пишет:
Их не надо гнать.
Зачем их гнать?
Завод уже стоит.
Всем хорошего дня!
Национализация нами из производства - вполне годный подход.
Статья 15.4 конституции гласит, что принципы и нормы меддунар права главенствуют над национальными.
Росчерком пера Путина это не национализируется, к сожалению.
Надо менять в стране ВСЕ. Но кто ж даст?
В России все хорошо. Я там была. Не видела кроме своей семьи ни одного недовольного . Ура-ура. Мы обошли санкции.
Ну и надоела сво, но еще чуток и америка с европой рухнут. Нам симонян сказала.
Галич
Бодхисаттва
Я б дала все полномочия путину и ввела б в стране режим ЧП до окончания СВО.
Но Кадыров попросил ( внес инициативу), но валька стакан тож не лыком шита и показала дулю и обьявила ВЫБОРА. В воюющей стране.
Там чо т непросто все.
Сова
Гуру
Также нет и правовой базы замораживать и отнимать наши деньги и активы в западных странах,Галич пишет:Правовой базы нет, Сов.Сова пишет:
Так я и пишу, что замещать надо своим производством.
Национализация нами из производства - вполне годный подход.
Статья 15.4 конституции гласит, что принципы и нормы меддунар права главенствуют над национальными.
В России все хорошо. Я там была. Не видела кроме своей семьи ни одного недовольного . Ура-ура. Мы обошли санкции.
и использовать прибыль от наших денег и активов.
Есть механизмы купить у них производство за 3 копейки.
Американцы, со своей стороны, успешно используют эти схемы в нашей стране.
EITotleben
Бодхисаттва
ocean пишет:Сова пишет:
По моему скромному мнению, открытый рынок это когда есть и импортные и отечественные продукты. И потребитель может сам выбирать, что он хочет.
Идти по пути закрытия рынка - это возврат в СССР.
У Нестле, кстати, большие проблемы потому что они не ушли с Рос. рынка.
В теории всё хорошо. А на практике существуют корпорации, которые могут элементарным демпингом убить твоё сельское хозяйство. Что мы и наблюдаем в России.
Сова поставил(а) лайк
EITotleben
Бодхисаттва
Сова пишет:Также нет и правовой базы замораживать и отнимать наши деньги и активы в западных странах,Галич пишет:
Правовой базы нет, Сов.
и использовать прибыль от наших денег и активов.
Есть механизмы купить у них производство за 3 копейки.
Американцы, со своей стороны, успешно используют эти схемы в нашей стране.
Ну да, мы вот видим, как Запад соблюдает правовую базу.
Сова поставил(а) лайк
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки