Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки

+12
Глазенап©
ocean
EITotleben
...
Юлия Цезарь- мяу
Сова
Покемон
UA-RU
7.62x39
yve
anw
_J0ker
Участников: 16

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 16 ... 29  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 29]

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

и ПУСТЬ ЗАПЛАТЯТ НАЛОГИ

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да не
чисто показательная порка зарвавшихся лицедеев
напомнили всем "гениям" и "талантам" за ЧТО и ЧЕЙ именно хлеб они жрут

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:Стесняюсь спросить, кто такая ивлева, кроме того, что болгерша?
Про вечеринку с алмазами в заднице и носками на гениталиях уже знаю.
Если бы не шум вокруг вечеринки, то и знать бы не знали об этой блогерше?
Или её раскручивают и это такой PR?
Мне кажется, что это была спецоперация фсб по изничтожению голых жоп в принципе.
Зепами встряхнула вся наша «илитка» и за зепу была взята и препровождена кто в дубай, кто в миами.
Ибо они берегов не видят.
Не думаю, что это пиар ивлеевой.
Она была супермодная среди молодняка как и моргены, милохины, прочие инстасамки и пришло время, когда наконец потряхивание гениталиями стало ну совсем не в кассу.
Такое случается.

Спасиб!
Годная спецоперация.)
Даже очень.если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки - Страница 3 1048167893

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

верховный же сказал что если кто то не может жить без голой зёпы то мы же не звери и понимаем что это край
но любители голых зёп думать про то как будет дальше жить россия не будут
вернее - думать то они могут
но эти думы они могут вешать на гвоздик и идти дальше к своей зёпе

Сова поставил(а) лайк

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Народ, не надо придумывать того, чего нет. Ивлеева похудела за лето и везде выставляла свою костлявую жопу и плоский живот. Ну, вот, мне она глубоко похер, но видел ЭТО периодически, повсюду.
И дабы возвести сие в абсолют))), она потратила 3 миллиона, сняла клуб, пригласила хедлайнеров, остальным был вход по билетам. Ну, такой, вот, современный "салон госпожи Ивлеевой". Народу туда припёрлось, шописец, ибо подобных тусняков давно уже не было, вся эта "богема" соскучилась- в сети есть списки участников, там под 200 человек было.
И ничего такого там не было, показали друг другу свои телеса и наряды, подобных мероприятий, раньше, был вагон и маленькая тележка. А вот дальше, кто-то весьма мудрый, решил воспользоваться появившейся возможностью и немножко перекроить рекламный и эстрадный рынки. Причём, одних участников прокатили на бревне, в дёгте и перьях, а про других скромно умолчали, удалив фото и упоминания о них из СМИ.
На ту-же Собчак только её заклятый обожатель, Соловьёв, гавкнул- так ему сразу рот заткнули.
А некий набор персон полоскали, как будто они Родину предали и маму зарезали.
Точно так-же, сейчас раскрутили кота Твикса, уже Госдума возбудилась(там есть такой Бурматов - оголтелая зоошиза).
Ну включайте уже критическое мышление, хорош поддаваться всеобщему идиотизму.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

основной вопрос т.совы - а кто такая ивлева
или ивлеева
пардоньте мою безграмотность в вопросах гламура
я только понял что филя киркоров тряся мудями извинялся перед пролетариатом за вид своей непотребной гузки
а там оказывается ЕЩЁ КТО ТО был?
я без цели подьибнуть или там поглумиться
но я в самом деле не могу понять какое нах дело ЗАКОНОДАТЕЛЮ до чьей то голой зёпы

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:основной вопрос т.совы - а кто такая ивлева
или ивлеева
пардоньте мою безграмотность в вопросах гламура
я только понял что филя киркоров тряся мудями извинялся перед пролетариатом за вид своей непотребной гузки
а там оказывается ЕЩЁ КТО ТО был?
я без цели подьибнуть или там поглумиться
но я в самом деле не могу понять какое нах дело ЗАКОНОДАТЕЛЮ до чьей то голой зёпы

Приглашено было 450 человек, пришло под 200. Если ты увидишь список - будешь ворчать, мол, кто все эти люди... А ты сам-то всех в Голливуде и на Грэмми знаешь поимённо?если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки - Страница 3 2741793389 А тех, кто гастролирует по кабакам Манхеттена и Брайтона? О то-ж.
Вот и тут, несколько имён и всякая xуета плюшевая, которая известна в определённых кругах. А на вопрос, кто такая Ивлеева, достаточно почитать Википедию.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Внимательно читаешь мой пост над своим. Если мало, вот. Обезьянки не так просты. https://profibeer.ru/beer/snizhenie-prodazh-bud-light-v-ssha-uskorilos/[/mention] пишет:
Не так подали, прокололись с рекламой вот и весь сиклет. если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки - Страница 3 1048167893 Или же недостаточно одного раза.

если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки - Страница 3 4535

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

_J0ker пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:

оно им надо? у них и так все хорошо.. Это как Андрюху Осколкова подозревать в накручивании цены на яйца

С этой вечеринкой вообще никто ничего понять не может - даже уже покаявшиеся участники вечеринкиесли с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки - Страница 3 1048167893
Я понимаю, обществу надоели уже эти выпендрёжники-эпотажники, и вечеринка стало последней каплей накопившегося за годы недовольства.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:
_J0ker пишет:

С этой вечеринкой вообще никто ничего понять не может - даже уже покаявшиеся участники вечеринкиесли с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки - Страница 3 1048167893
Я понимаю, обществу надоели уже эти выпендрёжники-эпотажники, и вечеринка стало последней каплей накопившегося за годы недовольства.

Ага. Так надоели, что аж кушать не может...

если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки - Страница 3 Rost_podpischikov_tg_kanalov_zvezdnyh_uchastnikov_vecherinki_ivleevoj-1229x1536

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Хитрый Хвост пишет:
Покемон пишет:

если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки - Страница 3 Rost_podpischikov_tg_kanalov_zvezdnyh_uchastnikov_vecherinki_ivleevoj-1229x1536
Общество не однородно кому то нравится балет, а кому то клоуны.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:Народ, не надо придумывать того, чего нет. Ивлеева похудела за лето и везде выставляла свою костлявую жопу и плоский живот. Ну, вот, мне она глубоко похер, но видел ЭТО периодически, повсюду.
И дабы возвести сие в абсолют))), она потратила 3 миллиона, сняла клуб, пригласила хедлайнеров, остальным был вход по билетам. Ну, такой, вот, современный "салон госпожи Ивлеевой". Народу туда припёрлось, шописец, ибо подобных тусняков давно уже не было, вся эта "богема" соскучилась- в сети есть списки участников, там под 200 человек было.
И ничего такого там не было, показали друг другу свои телеса и наряды, подобных мероприятий, раньше, был вагон и маленькая тележка. А вот дальше, кто-то весьма мудрый, решил воспользоваться появившейся возможностью и немножко перекроить рекламный и эстрадный рынки. Причём, одних участников прокатили на бревне, в дёгте и перьях, а про других скромно умолчали, удалив  фото и упоминания о них из СМИ.
На ту-же Собчак только её заклятый обожатель, Соловьёв, гавкнул- так ему сразу рот заткнули.
Точно так-же, сейчас раскрутили кота Твикса, уже Госдума возбудилась(там есть такой Бурматов - оголтелая зоошиза).
Фишка в том, Хвост, что не ивлеева тратила 3 млн. Это был контракт с какой то стриминговой платформой новой мтс-а. Организацией занималось агенство наикрутейшее, работавшее со звездами мирового класса. Агенство после ахтунга быстро свернуло свое представительство в россии. Стриминг платформу для одебиливания детей поставили на паузу и стрим быстро удалили.
Спецслужбы воспользовались дуростью ивлееву и быстренько всех ждунов препроводили к их братьям по голой жопе галкиным, моргенам и прочим левам би 2. Это потенциально опасные пассионарии имеющие определенный голос.
И все.
Это не передел. Ибо делить там некому. Поляна была зачищена за 30 лет под английский газон. если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки - Страница 3 1048167893

Сова поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
Покемон пишет:

Ну вот именно поэтому это и спецоперация.
Таргет группа этих людей не мы, а дети и молодежь.
Власти попытались их убрать из медиапространства.
Не сразу и не всех, но тенденция есть к закручиванию.
И это неплохо.

Сова поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
Покемон пишет:

Тем более не передел. ;)

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Рэпер Моргенштерн заявил, что Дубай закрыл ему въезд в ОАЭ без объяснения причин. https://versia.ru/raskryty-prichiny-otkaza-vo-vezde-v-oaye-morgenshternu
Дубаи тоже эти клоуны не нужны.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галкину* запретили въезд на Бали Об этом сообщает "Рамблер". Далее:
Галкина не впустили в страну. Все документы, в том числе гастрольная виза, у него были в порядке. Но на паспортном контроле его российский паспорт оказался в черном списке. Галкина депортировали без объяснения причин», — написала Монгайт. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/starlife/52164564/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Или дядя Вова настолько могущественный или наши чудики уже надоели другим тоже.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:верховный же сказал что если кто то не может жить без голой зёпы то мы же не звери и понимаем что это край
но любители голых зёп думать про то как будет дальше жить россия не будут
вернее - думать то они могут
но эти думы они могут вешать на гвоздик и идти дальше к своей зёпе
Президент сказал что зепу можно будет показывать под присмотром вернувшегося с фронта товарища лейтенанта а лучше прапорщика.
Чтобы не было беды тык сказать.
Он проверит их на сифилис, отведет в загон и там уже гуляй-веселись.
Если кто то хочет на это смотреть - всем туда.
В зоопарк.
Ну по меньшей мере я именно так поняла его вчерашний спич. если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки - Страница 3 1048167893

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Хитрый Хвост пишет:
Покемон пишет:

Я бы не стал слепо доверять количеству подписчиков, зачастую за этими цифрами стоят пустые цифры. Счетчик лайков, подписчиков можно накрутить. Интернет всё стерпит.

Последний раз редактировалось: Покемон (Сб Янв 27, 2024 11:13 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Покемон пишет:Или дядя Вова настолько могущественный или наши чудики уже надоели другим тоже.
не думаю, что путин звонит королю тайланда или шейху и просит запретить галкина.
Ровно наоборот. Власти российской выгодно, чтоб они сидели там и не баламутили электорат и не отвлекали фсб от важных дел.
Но это гуано похож никому не нужно с т зрения искуйств и обогащения этих искуйств и странам, которые не про русофобию, решили самоочиститься.
Зачем дубаю морген и галкин? У них и так нефть бьет если лопату в землю воткнуть.
Один головняк от них, наркота и непотребство.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:Стесняюсь спросить, кто такая ивлева, кроме того, что болгерша?
Про вечеринку с алмазами в заднице и носками на гениталиях уже знаю.
Если бы не шум вокруг вечеринки, то и знать бы не знали об этой блогерше?
Или её раскручивают и это такой PR?
Мне кажется, что это была спецоперация фсб по изничтожению голых жоп в принципе.
Зепами встряхнула вся наша «илитка» и за зепу была взята и препровождена кто в дубай, кто в миами.
Она была супермодная среди молодняка как и моргены, милохины, прочие инстасамки и пришло время, когда наконец потряхивание гениталиями стало ну совсем не в кассу.
Такое случается.

мож и не спецоперация, то доподлинно неведомо.
а с остальным соглашусь.
всей этой шушере давно было пора напомнить их место в пищевой цепочке.
лично я удовлетворен тем, что государство наконец начало напоминать, что оно есть и оно государство, а не сброд алкашей и хапуг

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Сова и EITotleben поставили лайк

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:Народ, не надо придумывать того, чего нет. Ивлеева похудела за лето и везде выставляла свою костлявую жопу и плоский живот. Ну, вот, мне она глубоко похер, но видел ЭТО периодически, повсюду.
И ничего такого там не было, показали друг другу свои телеса и наряды, подобных мероприятий, раньше, был вагон и маленькая тележка. А вот дальше, кто-то весьма мудрый, решил воспользоваться появившейся возможностью и немножко перекроить рекламный и эстрадный рынки. Причём, одних участников прокатили на бревне, в дёгте и перьях, а про других скромно умолчали, удалив  фото и упоминания о них из СМИ.

Все это нисколько не противоречит предыдущей версии.
Каким образом голожеПпую элитку туда собрали, не важно, а итог вечеринки зачетный.
Зачистили.

Прямо как в анекдоте:
« Да я вас, бл@дей на этот корабль три года собирал.»

EITotleben, Глазенап© и Покемон поставили лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
Галич пишет:
Такое случается.

а с остальным соглашусь.
лично я удовлетворен тем, что государство наконец начало напоминать, что оно есть и оно государство, а не сброд алкашей и хапуг
Ну понятно, что спецоперация была в том смысле, что на них уже было все готово. Типа налоги, задолженности, иски за антисанитарию и немытую жопу и тд и тп.

Сова, Глазенап© и Покемон поставили лайк

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Глазенап© пишет:

а с остальным соглашусь.
Ну понятно, что спецоперация была в том смысле, что на них уже было все готово. Типа налоги, задолженности, иски за антисанитарию и немытую жопу и тд и тп.

тогда со всем совсем согласный :-)

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пить будешь? Я тут с гриппом сижу, от физкультуры ЗОЖ освобождение выдали. Лечусь. Кубинским ромом.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:
Покемон пишет:

Теперь посчитай, сколько это не в процентах, а в количестве человек.
И почему так вышло, что большая часть молодежи поддерживает эту шелупонь?
Почему эта элитка должна иметь влияние на молодежь?
Не пора ли их прочистить?
И другим будет наука.

EITotleben и Глазенап© поставили лайк

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:Пить будешь? Я тут с гриппом сижу, от физкультуры ЗОЖ освобождение выдали. Лечусь. Кубинским ромом.

буду конечно....
но...
я ж в больничке... концентрация алкоголя в крови упала ниже летальной, а мне еще и капельницы фигачат - эдак совсем тверезвенником сделают, боюсь...

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:
EITotleben пишет:Пить будешь? Я тут с гриппом сижу, от физкультуры ЗОЖ освобождение выдали. Лечусь. Кубинским ромом.

буду конечно....
но...
я ж в больничке... концентрация алкоголя в крови упала ниже летальной, а мне еще и капельницы фигачат - эдак совсем тверезвенником сделают, боюсь...

Ох, ёёё... Друг, я за тебя вот щас. Jedem das Seine Sei Gesund! если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки - Страница 3 327940302

Глазенап© поставил(а) лайк

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Покемон пишет:Или дядя Вова настолько могущественный или наши чудики уже надоели другим тоже.

Кому эти клоуны нужны, чтобы д. Вова ими занимался?
Смешно.
Би2 выперли из Киргизии, если я не ошибаюсь?

EITotleben поставил(а) лайк

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 29]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 16 ... 29  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения