Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

если с гос-венной точки зрения рассуждать то я бы всех кто подавала те иски взьибнул на тему антипатриотизьма - а с откудова отцы вам известно как именно там просвечивали голые зёпы АААААААА. в глаза ссссука смотреть. ну ка - на тебе портяночки

+12
Глазенап©
ocean
EITotleben
...
Юлия Цезарь- мяу
Сова
Покемон
UA-RU
7.62x39
yve
anw
_J0ker
Участников: 16

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 16 ... 29  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 29]

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Сова пишет:
Покемон пишет:Или дядя Вова настолько могущественный или наши чудики уже надоели другим тоже.

Кому эти клоуны нужны, чтобы д. Вова ими занимался?
Смешно.
Би2 выперли из Киргизии, если я не ошибаюсь?
Не выперли, а просто отменили концерт. Билеты уже продавались.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

А не кого не напрягает рейтинг подписчиков? У всех скромные результаты и только не пойми у кого то Васи аж 70%. Такого не бывает просто, если не мухливать.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет:
Покемон пишет:Или дядя Вова настолько могущественный или наши чудики уже надоели другим тоже.
не думаю, что путин звонит королю тайланда или шейху и просит запретить галкина.
Ровно наоборот. Власти российской выгодно, чтоб они сидели там и не баламутили электорат и не отвлекали фсб от важных дел.
Но это гуано похож никому не нужно с т зрения искуйств и обогащения этих искуйств и странам, которые не про русофобию, решили самоочиститься.
Зачем дубаю морген и галкин? У них и так нефть бьет если лопату в землю воткнуть.
Один головняк от них, наркота и непотребство.

Захарова прокомментировала отказ Индонезии впустить Галкина*

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала отказ властей Индонезии впустить шоумена Максима Галкина* (признан иноагентом в России) в страну. Об этом пишет портал «Подъем».

Захарова прокомментировала отказ Индонезии впустить Галкина*
© РИА Новости
Ранее артист заявил в соцсетях, что Джакарта не разрешила ему въезд из-за «письма от правительства РФ».

Захарова отметила, что российские дипломаты полноформатно доводят до коллег из дружественных стран позицию Москвы по теме СВО и по всем связанным с ней вопросам. https://news.rambler.ru/politics/52166176-zaharova-prokommentirovala-otkaz-indonezii-vpustit-galkina/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Покемон пишет:
Сова пишет:

Кому эти клоуны нужны, чтобы д. Вова ими занимался?
Смешно.
Би2 выперли из Киргизии, если я не ошибаюсь?
Не выперли, а просто отменили концерт. Билеты уже продавались.
На мой взгляд, это одно и то же.
Концерт отменили, значит указали, куда пройти «на выход».

EITotleben поставил(а) лайк

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Покемон пишет:А не кого не напрягает рейтинг подписчиков? У всех скромные результаты и только не пойми у кого то Васи аж 70%. Такого не бывает просто, если не мухливать.

А че напрягаться?
Многие их и знать не знают.
А Вася, это тот малолетний пацан, который в носке на гениталиях пришел, кажется.
Поправьте, если ошибаюсь.
Видимо, этим и поднял свой рейтинг.)))

EITotleben поставил(а) лайк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Мой то изначальный пойнт был не столько в том что вздрючили 'артистов' и 'гениев' а в том с откудова 'слуги государевы' знают как выглядит голая зепа этой ивлеевой
Вот это вот основной вопрос пердимонокля

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:Мой то изначальный пойнт был не столько в том что вздрючили 'артистов' и 'гениев' а в том с откудова 'слуги государевы' знают как выглядит голая зепа этой ивлеевой
зепу стримил мтс чтоб двинуть новую стриминговую платформу.
наверняка фсб-шники заслали казачка тож с зепой и помогли растащить по сети.
или ии поработал фсбшный.
все готово на них было заранее (в смысле папочка), точкин. это очевидно. и то, что "вы трясете органами безнаказанно не ваша заслуга, но наша недоработка".
а дальше дело техники. папочку пусть в ход.
чо ты как маленький....

Сова поставил(а) лайк

Сова

Сова
Гуру
Гуру

... пишет:Мой то изначальный пойнт был не столько в том что вздрючили 'артистов' и 'гениев' а в том с откудова 'слуги государевы' знают как выглядит голая зепа этой ивлеевой
Возможно, что поучаствовали в собирании этой шелупони «на корабль».)))

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
все готово на них было заранее (в смысле папочка), точкин. это очевидно. и то, что "вы трясете органами безнаказанно не ваша заслуга, но наша недоработка".
чо ты как маленький....
В любом случае, хорошо сработано.)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

В эти нелегкие времена когда вся отчизна напрягаясь и набычилась на борьбу с империализмом янки у майоров прониных не оказалось более неотложных дел чтобы залесть в голую зепу г-жи ивлеевой

Сова

Сова
Гуру
Гуру

... пишет:В эти нелегкие времена когда вся отчизна напрягаясь и набычилась на борьбу с империализмом янки у майоров прониных не оказалось более неотложных дел чтобы залесть в голую зепу г-жи ивлеевой.

Видимо, «не всегда большое видится на расстоянье».

Месяц или два назад послушала Прилепина у Собчак. 
(Знаю, что начнете кидаться помидорами, но не суть…)
Один из вопросов был что-то типа, несколько лет назад вы нелестно отзывались о деятельности «Собчак, Дудя, Оксюморона…»
Почему и бла-бла-бла? 
А до этого речь шла про Израиль.
Ответ: 
Потому что, Собчак, Дудь, Оксюморон и иже с ними воспитали такую молодежь в нашей стране, которая с начала СВО встала в очередь в Верхний Ларс.
А в Израиле воспитали такую молодежь, которая встала в очередь в военкомат.
Если пересказ не дословный, извиняйте.

Когда-то и с кого-то надо было начинать.

EITotleben и Глазенап© поставили лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:В эти нелегкие времена когда вся отчизна напрягаясь и набычилась на борьбу с империализмом янки у майоров прониных не оказалось более неотложных дел чтобы залесть в голую зепу г-жи ивлеевой
идеология первична, точкин.
Россия проигрывает идеологически в первую очередь.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ещё разок и помедленнее

гос-во УЖЕ вздрючило и саму евлееву и киркорова и сабчака до кучи
УЖЕ

теперь в ту же гос-венную струю борьбы с голой зёпой с криком - и я тоже пострадал морально - пытаются встроиться всякие "патриотические" дармоеды

вот об чём собс-но был мой спич е6аут

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:ещё разок и помедленнее

гос-во УЖЕ вздрючило и саму евлееву и киркорова и сабчака до кучи
УЖЕ

теперь в ту же гос-венную струю борьбы с голой зёпой с криком - и я тоже пострадал морально - пытаются встроиться всякие "патриотические" дармоеды

вот об чём собс-но был мой спич е6аут
да это ж такое?
дармоедов попросили из фсб подать иск на мтс.
в мтс тож надо палочкой потыкать.
там все не так однозначно, как нам льют в уши.
точкин, ты натурально как с луны спустился.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а я уже отмечал что был удивлён уровнем того рвения которое овладело гос-венными слугами в деле борьбы с голой зёпой
поэтому и указал что всем таким "борцам" нужно выдать портянки и отправить рыть окопы
хоть какая то от них была ба польза кроме вреда

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
чо ты как маленький....

а с откудова у фесебешников берётся свободное время чтобы разглядывать чьи то зёпы
а?
может им работы не хватает
или им платят слишком много

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

... пишет:а я уже отмечал что был удивлён уровнем того рвения которое овладело гос-венными слугами в деле борьбы с голой зёпой
поэтому и указал что всем таким "борцам" нужно выдать портянки и отправить рыть окопы
хоть какая то от них была ба польза кроме вреда
Народ не против, пусть лазят, а то эта так называемая элита, совсем берега попутала.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

одно дело когда мои коты от безделья яйцы лижут и другое когда тем же занимаются люди находящиеся на гос-венном довольствии

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

М-да, ура-патриотические версии плодятся, обрастая подробностями. Очень интересно - чтоб налоговая вздрючила элитного блохера, певца голосом, или телеведущую, надо было голую жопу у Ивлеевой показать. Да-да, папочки на всех заготовили, но половина приглашённых не пришла, посему их не тронули, а из засветившихся голожопиков анально покарали с десяток-другой, остальные, наверное, папочки выкупили, или не до них было. Конечно, Киркорову публичные обнимашки с Песковым и покаяние не помогли, Билан сгонял в ДНР и пробашлял собачий приют + зашёл в госпиталь и его простили, а Глюкозе-Ионовой ваще пох, бо муж нефтяник и бывший топ-менеджер РАО ЕС. Итд итп.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:М-да, ура-патриотические версии плодятся, обрастая подробностями. Очень интересно - чтоб налоговая вздрючила элитного блохера, певца голосом, или телеведущую, надо было голую жопу у Ивлеевой показать. Да-да, папочки на всех заготовили, но половина приглашённых не пришла, посему их не тронули, а из засветившихся голожопиков анально покарали с десяток-другой, остальные, наверное, папочки выкупили, или не до них было. Конечно, Киркорову публичные обнимашки с Песковым и покаяние не помогли, Билан сгонял в ДНР и пробашлял собачий приют + зашёл в госпиталь и его простили, а Глюкозе-Ионовой ваще пох, бо муж нефтяник и бывший топ-менеджер РАО ЕС. Итд итп.

Даже  если покарали только «десяток-другой» - уже результат.
Остальным - приготовиться.)
А массовке - включать голову хотя бы иногда.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:М-да, ура-патриотические версии плодятся, обрастая подробностями. Очень интересно - чтоб налоговая вздрючила элитного блохера, певца голосом, или телеведущую, надо было голую жопу у Ивлеевой показать. Да-да, папочки на всех заготовили, но половина приглашённых не пришла, посему их не тронули, а из засветившихся голожопиков анально покарали с десяток-другой, остальные, наверное, папочки выкупили, или не до них было. Конечно, Киркорову публичные обнимашки с Песковым и покаяние не помогли, Билан сгонял в ДНР и пробашлял собачий приют + зашёл в госпиталь и его простили, а Глюкозе-Ионовой ваще пох, бо муж нефтяник и бывший топ-менеджер РАО ЕС. Итд итп.

кстати да
возможно что это была спецовая акция чтоб уже накрывать так всех
и потом уже жучить неторопливо прочищая всем гланды через зёпный проход неспеша
странно конечно что вроде бы взрослые люди а повелись как стёпа ведётся на цибсдошную брэхню

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:

Дык, странный подход-то, вызывающий массу вопросов. Если у тебя косяки перед государством, то дрючить должны вне зависимости от демонстрации жопы у Ивлеевой.
Кстати, сразу возбудились профессиональные сутяжники - иск на миллиард к МТС выкатил Трещев, богемный адвокат, чуть ниже уровнем Добровинского и Падвы.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

меня оч сложно назвать ура-патриотом, Хвост.
вот уж кем-кем, но точно не ура.

так вот. простили или не простили Билана или Киркорова, мы узнаем после окончания СВО.
сейчас пока их попросили заплатить денег и устроили показательную порку.
что будет потом - мы не знаем.

я не исключаю никаких поворотов в этом деле. что найдут иностранное финансирование или финансирование ими всу или еще что то. Но я точно знаю одно , что никакова передела рынка голых жоп быть не может. lol!
Все голые жопы пересчитаны и скреплены печатью АП.

даже задницу Фили пометил гражданин Песков.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну да
именно об етом я и возгласил свой спич
полезли гниды изо всех щелей
собственно обсирая собою суть самой задумки

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:
Сова пишет:

Дык, странный подход-то, вызывающий массу вопросов. Если у тебя косяки перед государством, то дрючить должны вне зависимости от демонстрации жопы у Ивлеевой.
Кстати, сразу возбудились профессиональные сутяжники - иск на миллиард к МТС выкатил Трещев, богемный адвокат, чуть ниже уровнем Добровинского и Падвы.
Так ещё и не вечер.)))
«В очередь, сукины дети! В очередь! (С)

Последний раз редактировалось: Сова (Сб 27 Янв - 21:10), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
Сова пишет:

ну иногда фсб ники просят дело придержать, Хвост.
чтоб в нужный момент его достать.
ты шпионских романов чтоль не читал никогда?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
меня оч сложно назвать ура-патриотом, Хвост.
вот уж кем-кем, но точно не ура.

так вот. простили или не простили Билана или Киркорова, мы узнаем после окончания СВО.
сейчас пока их попросили заплатить денег и устроили показательную порку.
что будет потом - мы не знаем.

я не исключаю никаких поворотов в этом деле. что найдут иностранное финансирование или финансирование ими всу или еще что то. Но я точно знаю одно , что никакова передела рынка голых жоп быть не может.  lol!
Все голые жопы пересчитаны и скреплены печатью АП.

даже задницу Фили пометил гражданин Песков.

нужно штамп такой
чернильный
и лепить всем "артистам" на ихние зёпы - УПЛОЧЕНО

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

тут на подходе новый поворот.
мастер и маргарита в прокате.
от чела открыто поддерживавшего всу и кричавшего слава Украине.

во всех кинотеатрах России.
Любимова отбашляла из госказны.

как ура-патриот вам говорю, что Россия несется в стену. и головой и попой.
иди, прищучь Любимову. попробуй.
а начнешь щучить - раздастся вопль хвоста и точкина: адвокат не тот, фсб распыляется, рынок делят, оставьте их в покое. ;)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 29]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 16 ... 29  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения