Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ни фига се.. я не знала

+10
Глазенап©
Галич
ocean
ирина анатольевна
yve
zuri
Покемон
Сова
Европеец
EITotleben
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18 ... 24  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 24]

331ни фига се.. я не знала - Страница 12 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 9:16 am

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

не знал почему пропутинцы всегда раскручивают инфляцию.

бензин подорожал потому что подорожала перевозка бензина, ну или газолина.
жкх и тд.

332ни фига се.. я не знала - Страница 12 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 9:19 am

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

в россии бензин дорожает всегда
если нефть дорожает то бензин дорожает ессссно
если нефть дешевеет то бензо дорожает чтобы "скомпенсировать недополученную прибыль"

333ни фига се.. я не знала - Страница 12 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 9:20 am

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

... пишет:в россии бензин дорожает всегда
если нефть дорожает то бензин дорожает ессссно
если нефть дешевеет то бензо дорожает чтобы "скомпенсировать недополученную прибыль"

откуда инфляция?

ведь всё есть для нормальной жизни!

Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Вс Фев 04, 2024 9:21 am), всего редактировалось 1 раз(а)

334ни фига се.. я не знала - Страница 12 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 9:21 am

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

с гайдаровских "реформ"

335ни фига се.. я не знала - Страница 12 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 9:22 am

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь- мяу пишет:
... пишет:инфляция выгодна гос-ву
во первых - создаётся видимость "всеобщей занятости"
затем - растёт налогооблажаемая база за счёт постоянного роста цен
таким образом обыватель грабится дважды
первый раз при увеличении цены за то же самое что он брал вчера
и второй когда с него ещё и берут больший налог
поэтому гос-во будет делать всё возможное чтобы "оттягивать конец"
а конец банально наступит
потому как невозможно постоянно "незаметно" уменьшать зарплату

инфляция была всегда и будет всегда. Если ты вспомнишь цены 100, 50, 10 лет назад.. Деньги дешевеют с тех пор как они появились- это закон природы. Если бы этого не происходило, то любая экономическая деятельность теряла бы смысл,кроме натурального обмена.

Просто когда нулей становится так много, что они непомещаются на банкноте, проводят денежную реформу и все начинается снова santa

Инфляция выгодна государству конечно с точки зрения сбора налогов.
Но например банкам она не выгодна, так как они кредитуют под %, который может и не успеть за инфляцией и им надо все время мониторить свои риски , повышая ставки (привет Галич). Зато она выгодна тем кто кредитуется, так как им отдавать с каждым годом все дешевле, когда деньги дешевеют. Это про долгосрочные проекты)

Инфляция не выгодна тем, кто живет на, ЗП пенсию.. потому что они никогда не поспевают за инфляцией. То же государство, собрав налоги чаще всего не торопится повысить ЗП бюджетникам и пенсии пенсам.

Но она выгодна тем у кого есть какой-то капитал, например бизнес или недвижка, потому что недвижка дорожает , без каких-то усилий с их строны.

Пы.СЫ . Плановая экономика, кстати,  была попыткой выхода из этого замкнутого круга. Типа деньги отменим, будем планировать и распределять все сами. Но она потерпела неудачу ни фига се.. я не знала - Страница 12 2351351486 Но вот Вассерман считает, что виновата низкая скорость компов и скоро будут компьютеры которые все это смогут посчитать и тогда заживем))) Поглядим...

вощем, привычка чистить зубы через анус настолько укоренилась в мире, что другого способа никто себе и не представляет... а если и представляет, то только в рамках доказательства, что надо строго через анус.

ну я так вижу. я художник, имею право. ни фига се.. я не знала - Страница 12 1048167893

но видит бог, что-то страшно порочное есть в этой системе, которая постулирует инфляцию...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

336ни фига се.. я не знала - Страница 12 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 9:25 am

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:

инфляция была всегда и будет всегда. Если ты вспомнишь цены 100, 50, 10 лет назад.. Деньги дешевеют с тех пор как они появились- это закон природы. Если бы этого не происходило, то любая экономическая деятельность теряла бы смысл,кроме натурального обмена.

Просто когда нулей становится так много, что они непомещаются на банкноте, проводят денежную реформу и все начинается снова santa

Но например банкам она не выгодна, так как они кредитуют под %, который может и не успеть за инфляцией и им надо все время мониторить свои риски , повышая ставки (привет Галич). Зато она выгодна тем кто кредитуется, так как им отдавать с каждым годом все дешевле, когда деньги дешевеют. Это про долгосрочные проекты)

Инфляция не выгодна тем, кто живет на, ЗП пенсию.. потому что они никогда не поспевают за инфляцией. То же государство, собрав налоги чаще всего не торопится повысить ЗП бюджетникам и пенсии пенсам.

Но она выгодна тем у кого есть какой-то капитал, например бизнес или недвижка, потому что недвижка дорожает , без каких-то усилий с их строны.

Пы.СЫ . Плановая экономика, кстати,  была попыткой выхода из этого замкнутого круга. Типа деньги отменим, будем планировать и распределять все сами. Но она потерпела неудачу ни фига се.. я не знала - Страница 12 2351351486 Но вот Вассерман считает, что виновата низкая скорость компов и скоро будут компьютеры которые все это смогут посчитать и тогда заживем))) Поглядим...

вощем, привычка чистить зубы через анус настолько укоренилась в мире, что другого способа никто себе и не представляет... а если и представляет, то только в рамках доказательства, что надо строго через анус.

ну я так вижу. я художник, имею право. ни фига се.. я не знала - Страница 12 1048167893

но видит бог, что-то страшно порочное есть в этой системе, которая постулирует инфляцию...
вот и ты со мной согласен
"но видит бог, что-то страшно порочное есть в этой системе, которая постулирует инфляцию..."

337ни фига се.. я не знала - Страница 12 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 9:38 am

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Глазенап© пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:

ну система же не сама себя придумала. Ее придумали люди, которые в ней живут. пока есть люди ,которые хотят стать богаче, эта система никуда не денется.

Но ты не расстраивайся, тебе сейчас вредно волноваться ни фига се.. я не знала - Страница 12 1048167893

на вот почитай Вассрмана, он тебе настроение поднимет
9. По всему миру увеличивается неравенство доходов между различными слоями населения, формируются неосословные общества в развитых странах. Возможны ли революции на данном историческом этапе? Именно революции, как изменения формации общества, а не олигархические государственные перевороты, как в некоторых бывших республиках СССР.

Революции сейчас затруднены плохой репутацией социализма — единой собственности на основные средства производства. Репутация же упала в конечном счёте вследствие того, что мировое хозяйство сейчас столь разнообразно, что единое планирование для него технически неосуществимо. Но по моим расчётам, при сохранении нынешней скорости развития мирового компьютерного парка уже примерно через десятилетие накопится вычислительная мощность, достаточная для ежесуточного расчёта оптимального плана всего мирового производства как единого целого. Благодаря этому социализм станет выгоднее капитализма (не говоря уж о более ранних экономических формациях) уже по всем показателям. Более того, если до того провести комплекс научных исследований, необходимых, чтобы правильно распорядиться открывающимися возможностями, то перейти к новой структуре общества можно безударно — эволюционным путём. Очень надеюсь на это, ибо революции неизбежно порождают множество нежелательных побочных эффектов, и на их устранение уходят многие годы. К сожалению, сами исследования займут, по предварительным оценкам, 5–6 лет и уйдёт на них 15–20 миллионов долларов. Кто возьмётся организовать и профинансировать такую работу? Пока не знаю. Но если её не выполнить, революция неизбежна.

https://habr.com/ru/companies/slurm/articles/486742/

ни фига се.. я не знала - Страница 12 1546489486

а я ушла пока

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

338ни фига се.. я не знала - Страница 12 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 9:41 am

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь- мяу пишет:
Глазенап© пишет:

ну система же не сама себя придумала. Ее придумали люди, которые в ней живут. пока есть люди ,которые хотят стать богаче, эта система никуда не денется.

Но ты не расстраивайся, тебе сейчас вредно волноваться ни фига се.. я не знала - Страница 12 1048167893

на вот почитай Вассрмана, он тебе настроение поднимет
9. По всему миру увеличивается неравенство доходов между различными слоями населения, формируются неосословные общества в развитых странах. Возможны ли революции на данном историческом этапе? Именно революции, как изменения формации общества, а не олигархические государственные перевороты, как в некоторых бывших республиках СССР.

Революции сейчас затруднены плохой репутацией социализма — единой собственности на основные средства производства. Репутация же упала в конечном счёте вследствие того, что мировое хозяйство сейчас столь разнообразно, что единое планирование для него технически неосуществимо. Но по моим расчётам, при сохранении нынешней скорости развития мирового компьютерного парка уже примерно через десятилетие накопится вычислительная мощность, достаточная для ежесуточного расчёта оптимального плана всего мирового производства как единого целого. Благодаря этому социализм станет выгоднее капитализма (не говоря уж о более ранних экономических формациях) уже по всем показателям. Более того, если до того провести комплекс научных исследований, необходимых, чтобы правильно распорядиться открывающимися возможностями, то перейти к новой структуре общества можно безударно — эволюционным путём. Очень надеюсь на это, ибо революции неизбежно порождают множество нежелательных побочных эффектов, и на их устранение уходят многие годы. К сожалению, сами исследования займут, по предварительным оценкам, 5–6 лет и уйдёт на них 15–20 миллионов долларов. Кто возьмётся организовать и профинансировать такую работу? Пока не знаю. Но если её не выполнить, революция неизбежна.

https://habr.com/ru/companies/slurm/articles/486742/

ни фига се.. я не знала - Страница 12 1546489486

а я ушла пока

и куда же позвольте поинтересоваться?

кубик в китае я себе покупил

не у всех он есть

такой

ни фига се.. я не знала - Страница 12 20231211

несёт счастье, богатство каждому индивидууму.

надо выпадения после кидания правильно расшифровать.

Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Вс Фев 04, 2024 10:05 am), всего редактировалось 4 раз(а)

339ни фига се.. я не знала - Страница 12 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 9:42 am

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну инфляция это базовый камень на котором стоит вся кейсианская модель "экономики"
типа мы отменяем классовые войны тем что даём вам постоянную зарплату
о том что реальная цена этой зарплаты постоянно уменьшается мы вам "забыли" сказать
но всё равно худая инфляция лучше хорошей пролетарской революции

340ни фига се.. я не знала - Страница 12 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 9:47 am

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не уверен что оптимизм толика даёт нам достаточных оснований для уверенности
выч мощи и в 85м достаточны были для того чтобы прогнозировать и проектировать
совнаука в те времена на бэсм-6 расчитала буран а это посложнее чем проектировать кол-во носков которое должно быть произвЕдено
и тудей они таковы что лехко можно оптимизировать всё что угодно
но мало кто из тудейных "хозяев жизни" согласен будет сесть на социал рядом с мексом
основная проблема это чел-ая психология а не бездушная вычислительная мощность

341ни фига се.. я не знала - Страница 12 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 9:51 am

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

... пишет:не уверен что оптимизм толика даёт нам достаточных оснований для уверенности
совнаука в те времена на бэсм-6 расчитала буран а это посложнее чем проектировать кол-во носков которое должно быть произвЕдено
но мало кто из тудейных "хозяев жизни" согласен будет сесть на социал рядом с мексом

вот имеено. С "посторением нового человека" ничего не вышло.

Пока есть конкуренция между людми, а она заложена в эволюцию, как способ выживания, о какой плпновой оптимизации можно ваще мечтать?

Это надо всех альфа самцов заменить на гомиков? Я протифф ни фига се.. я не знала - Страница 12 2706675327 Хотя процесс идет)

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

342ни фига се.. я не знала - Страница 12 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 9:55 am

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь- мяу пишет:
... пишет:не уверен что оптимизм толика даёт нам достаточных оснований для уверенности

Пока есть конкуренция между людми, а она заложена в эволюцию, как способ выживания, о какой плпновой оптимизации можно ваще мечтать?

Это надо всех альфа самцов заменить на гомиков? Я протифф  ни фига се.. я не знала - Страница 12 2706675327 Хотя процесс идет)

столкнулась с гомиками
ну и как?

гомики не пойдут воевать за тебя, думая о парадах.

Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Вс Фев 04, 2024 10:08 am), всего редактировалось 1 раз(а)

343ни фига се.. я не знала - Страница 12 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 9:59 am

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь- мяу пишет:

Это надо всех альфа самцов заменить на гомиков? Я протифф  ни фига се.. я не знала - Страница 12 2706675327 Хотя процесс идет)

ну да
если почитать "фантастику" тех лет про скажем жизнь в 2001м году то по их представлениям всеобщая всем удовлетворённость будет лейтмотивом
у нас всё есть и нам ничего не нужно
то есть вообще НИЧЕГО в полном смысле этого слова
ну может на венеру сгонять или на альфу центавру
но зачем почему - не разьяснялось

344ни фига се.. я не знала - Страница 12 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 10:03 am

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь- мяу пишет:

не, не так.
целеполагание надо изменить
бабло и стописят столовых гарнитуров с "мадонной" в каждом счастья не приносят
...или приносят? ни фига се.. я не знала - Страница 12 1048167893

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

345ни фига се.. я не знала - Страница 12 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 10:06 am

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

кому то надо кому то нет
у кого то апетит приходит во время еды у кого то наоборот уходит
я не думаю что ресурсы или пространство есть проблема
я катаюсь по олобаме и могу официально утверждать что она (охлахома то есть) в основном состоит из пустоты
НЕ БЫЛО никакой необходимости уничтожать индейцев чтобы занять их место
потому что этого места ХОТЬ ЗЁПОЙ ЖУЙ

346ни фига се.. я не знала - Страница 12 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 10:08 am

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

таже история и с ресурсами
НЕ БЫЛО никакого смысла снимать януковича и заменять его на поросенку для того чтобы ускорить момент начала крестового похода на восток
НЕ БЫЛО
потому как и без этого россия давала западу ВСЕ РЕСУРСЫ которые тому (западу) были нужны для поддержания состояния баланса
даже при всей западной придурковатости и склонности к аферам и гешефту

347ни фига се.. я не знала - Страница 12 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 10:12 am

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

... пишет:таже история и с ресурсами
НЕ БЫЛО никакого смысла снимать януковича и заменять его на поросенку для того чтобы ускорить момент начала крестового похода на восток
НЕ БЫЛО
потому как и без этого россия давала западу ВСЕ РЕСУРСЫ которые тому (западу) были нужны для поддержания состояния баланса
ты как всегда точен, Триточкин!
получается, что это четвертый поход на восток.)))

https://youtu.be/qPL94Fj9JhA

Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Вс Фев 04, 2024 10:16 am), всего редактировалось 1 раз(а)

348ни фига се.. я не знала - Страница 12 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 10:13 am

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

НЕ БЫЛО

....и тут вот эта история с инфляцией - у тебя если есть стопиццот мильенов долларов, хочется и стопиццот первый заполучить, а стопиццот для тебя вроде как и пустота...
ни фига се.. я не знала - Страница 12 1048167893

349ни фига се.. я не знала - Страница 12 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 10:15 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

НЕ БЫЛО
Тогда зачем они всё это начали? Ресурсы получали. Власть имели. На хрена тогда было хахлов на бойню тащить? ни фига се.. я не знала - Страница 12 2351351486
Я то думала, что как раз потому что всё из-за того, что вашей двухпартийной стало не хватать денег. А если бы Россиию поделили, а потом и Китай. то ваши две партии опять в шоколаде, опять всем досточно.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

350ни фига се.. я не знала - Страница 12 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 10:15 am

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да
причём насколько можно судить такова была суть человеческой природы и во времена неандертальцев и во времена хаммурапи и во времена колумба и по тудейный день
разум это крайне неустойчивое состояние человеческой психики и психологии
он легко испаряется и подменяется веселящим газом жажды наживы

Глазенап© поставил(а) лайк

351ни фига се.. я не знала - Страница 12 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 10:16 am

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

все сводится к вопросу - нахрена нам жизнь дается?
кого-то вполне устраивает непрерывное состояние накопления денег и матценностей
но так ли это на самом деле?
мож изначально мысль такая что типа вот щас тылы подобью а потом враз чего прорывного придумаю для человечества.
но стопиццот первый мильен не дает успокоиться - привычка-с...

352ни фига се.. я не знала - Страница 12 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 10:18 am

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
НЕ БЫЛО
Тогда зачем они всё это начали? Ресурсы получали. Власть имели. На хрена тогда было хахлов на бойню тащить? ни фига се.. я не знала - Страница 12 2351351486
Я то думала, что как раз потому что всё из-за того, что вашей двухпартийной стало не хватать денег. А если бы Россиию поделили, а потом и Китай. то ваши две партии опять в шоколаде, опять всем досточно.

ну а для чего был первый крестовый поход
для чего наполеон шёл на восток
для чего адик
у них ВСЁ было
а то чего у них не было они могли купить не напрягаясь и не мороча людям голову
и тем не менее они почему то пёрли пёрли и пёрли
и вот тудей же кто то додумался собрать из хахлов новое христово воинство и погнать их как скотов впереди себя

353ни фига се.. я не знала - Страница 12 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 10:19 am

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

... пишет:да
причём насколько можно судить такова была суть человеческой природы и во времена неандертальцев и во времена хаммурапи и во времена колумба и по тудейный день
разум это крайне неустойчивое состояние человеческой психики и психологии
он легко испаряется и подменяется веселящим газом жажды наживы

https://youtu.be/H6F2753tpLQ

354ни фига се.. я не знала - Страница 12 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 10:21 am

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Глазенап© пишет:все сводится к вопросу - нахрена нам жизнь дается?
кого-то вполне устраивает непрерывное состояние накопления денег и матценностей
но так ли это на самом деле?
мож изначально мысль такая что типа вот щас тылы подобью а потом враз чего прорывного придумаю для человечества.
но стопиццот первый мильен не дает успокоиться - привычка-с...

да навалом задач
вот тот же рак
казалось бы - займись
трать выч мощу без меры и без счёта
и тем не менее
те невообразимые средства что тратились "на оборону" в годы холодной войны ИСЧЕЗЛИ за эти 30ть лет БЕЗ СЛЕДА и без смысла и без результата
и поэтому решили что пора начинать новую войну
поскольку эти бабки пропили прогуляли и просвистели

355ни фига се.. я не знала - Страница 12 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 12:20 pm

ocean

Гуру
Гуру

Uncoiled Shoimochi пишет:
столкнулась с гомиками
ну и как?

Ха ха ха

Как известно, наши известные голубые: Боря Моисеев, Сережа этот Парикмахер-Дизайнер, и остальные - отслужили в армии

А вот наши мачо певцы, типа Любэ и пр - от армии отмазались...

Парадокс

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

356ни фига се.. я не знала - Страница 12 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 12:23 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

ocean пишет:
столкнулась с гомиками
ну и как?

Ха ха ха

Как известно, наши известные голубые: Боря Моисеев, Сережа этот Парикмахер-Дизайнер, и остальные - отслужили в армии

А вот наши мачо певцы, типа Любэ и пр - от армии отмазались...

Парадокс
нет в настоящей армии они таки не служили

357ни фига се.. я не знала - Страница 12 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 12:25 pm

ocean

Гуру
Гуру

Европа эта бастует сейчас как раз потому, что инфляция съедает фиксированную зарплату. Как Юля и сказала - для зарплаты инфляция зло.

А вот сытые шведы:

Тысячи шведов прошли маршем в Стокгольме в знак протеста против новостных каналов, финансируемых налогоплательщиками, обвиняя их в пропаганде и дезинформации.

358ни фига се.. я не знала - Страница 12 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 12:25 pm

ocean

Гуру
Гуру

Да хоть в какой то служили!

А не отмазались!

359ни фига се.. я не знала - Страница 12 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 12:27 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

ocean пишет:

Да хоть в какой то служили!

А не отмазались!

то есть, ты таких поддерживаешь, я так понял?

Стёпа у нас, форумный, заявил, что он в трех-армиях служил.

ты таких поддерживаешь?

360ни фига се.. я не знала - Страница 12 Empty Re: ни фига се.. я не знала Вс Фев 04, 2024 12:39 pm

ocean

Гуру
Гуру

то есть, ты таких поддерживаешь, я так понял?

Стёпа у нас, форумный, заявил, что он в трех-армиях служил.

ты таких поддерживаешь?

каких таких?

Отслуживших?

А им нужна моя поддержка?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 24]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18 ... 24  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения