В европе из простого народа все, кого знаю, топят либо за байдена, либо за путина. Чесслова. За Трампа не топит никто.... пишет:именно половина
очень хорошо подмечено
казалось бы дедушка и его семейство уже накуролесили столько что в общем то нормальные люди взяли всю эту семейку за шкирку и выкинули на мороз
ан нет
именно что - ПОЛОВИНА олобамы несмотря на все фокусы дедушкиного семейства выступает на стороне этой ходячей мумии
и говорит да - этотмудакпарень - наш выбор
Не спрашивайте почему. Я попробовала понять логику и не смогла. Обьяснения типа непредсказуемый придурок.
Это в меня вселяет некую надежду кстати, что люди интуитивно понимают, что какая разница нам здесь, кто там у власти у них.
Мне чессказать тож все равно, холодная фаза войны с нами или не очень ибо и тот и другой работают на америку, а россия их враг.
И такер тож кста представитель нашего главного и основного геополитического врага. И такер патриот своей страны и достоин уважения.
Пить я за него не буду ессна и в то, что он 3-ю мировую предотвращает тож ессна не верю ибо ее предотвращает Россия и Путин, но враг тем не менее достойный.
Врага надо уважать.