Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Такер Карлссон - полный провал русского агента!

+12
yve
Юлия Цезарь- мяу
Глазенап©
UA-RU
Покемон
...
Uncoiled Shoimochi
C-Nemo
anw
staples11
Хитрый Хвост
Европеец
Участников: 16

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 5]

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Смотрите!
Обратите внимание - у Такера карлссона нет в ушах наушника от переводчика, но он задает вопросы, явно понимая то, что говорит Путин. Он знает русский язык!
У Путина в правом ухе есть наушник и он сообщает Карлссону диктуемые инструкции от ФСБ-СВР!
Карлссон - русский шпион!

Такер Карлссон - полный провал русского агента! Int10

https://t.me/thedogstars/3086

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Путин выглядит как дебил на приеме у психиатра...Че за нах?

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Такер Карлссон - полный провал русского агента! 68215011

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

судя по тому яростному осатанению что обуяло всех лузерков д.вова опять снова провёл им (лузеркам) прямой поддых

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Благодаря этому интервью, весь цивилизованный мир, наконец то окончательно убедился,
что плешивая карлица из бункера - вова путен совершенно невменяем.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Поляки ВЫНУДИЛИ Гитлера напасть на них в 1939 году!
Вынудили!
Бедный хороший Гитлер не хотел, а его вынудили начать Вторую мировую.
Путин РЕАЛЬНО это говорит.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

В ЕС назвали интервью Путина старым неинтересным враньем

Президент России "не сказал ничего нового", только озвучил "старые,
ложные утверждения", заявила официальный представитель внешнеполитической службы ЕС.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

Большинство тек кто решится смотреть этот бред переключат через 5 минут на другое.
Если Путин думал что его шизофрения вызовет интерес, то он ошибался, в интернете
сегодня полно более интересного....Elon Musk

C-Nemo

C-Nemo
Младший Научный Сотрудник

Европеец пишет:Путин выглядит как дебил на приеме у психиатра...Че за нах?

это ты, дебил, выглядишь как дебил, потому, что дебил не может выглядеть не дебилом... Такер Карлссон - полный провал русского агента! 2706675327 Такер Карлссон - полный провал русского агента! 2706675327 Такер Карлссон - полный провал русского агента! 2706675327

C-Nemo

C-Nemo

staples11 пишет:Большинство тек кто решится смотреть этот бред переключат через 5 минут на другое.
Если Путин думал что его шизофрения вызовет интерес, то он ошибался, в интернете

уже более 150 миллионов просмотров. и все управляющие западного мирка бьются в истерике.

дед бидон даже выступить перед нацией решил, пытаясь переключить внимание мира с Путина на себя.

но дед с деменцией никому не интересен. а вот от Путина все американцы в ах*е. почитай коментарии..

не удивлюсь если они скоро станут просить, чтобы Путин у них презедентом стал... Такер Карлссон - полный провал русского агента! 2706675327 Такер Карлссон - полный провал русского агента! 2706675327

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Подгорает, ещё как подгорает. В отличие от стёпиного пи3дежа, Маск во много согласился с Путиным.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А кто помнит песню
Один американец

Засунул в жопу палец,
по всем либеральным пошла волна

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

anw поставил(а) лайк

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я помню уже переделанную
— Когда я был мальчишкой, носил я брюки клёш,

Соломенную шляпу, в кармане финский нож.

Мамашу я зарезал, папашу зарубил,

Сестрёнку-гимназистку в уборной утопил.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

anw поставил(а) лайк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Да ты просто оторва

anw

anw
Гуру
Гуру

Ирина жжёт

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

ирина анатольевна пишет:Я помню уже переделанную
— Когда я был мальчишкой, носил я брюки клёш,

Соломенную шляпу, в кармане финский нож.

Мамашу я зарезал, папашу зарубил,

Сестрёнку-гимназистку в уборной утопил.

Да вы старушка стара как баба Яга!!!!
Если ещё такое помните

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

https://www.youtube.com/watch?v=YTI3UXB75qs

Впечатления Такера после интервью с Путиным

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

anw поставил(а) лайк

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:Да ты просто оторва
Объясняю lol!
Зря Путин 30 минут пересказывал параграф из учебника. Так как зацепиться было больше не за что, то именно на этом и сконцентрировались все либерашки. А дальше кто-то вбросил данный стих и пошло поехало.
"Всю беседу Путна Карлсоном можно выразить в трех строчках"
Я же пошла погуглить, откуда фраза взялась. И вдруг , смотрю знакомые буквы. "Когда я был мальчишкой носил я брюки клеш". lol!
Но, что самое прикольное и радостное(значит можно пить каждый день)я помню эти строки из детсадовского возраста.Такер Карлссон - полный провал русского агента! 811736489 В школе точно такого не было. А во дворе мы с мальчиками в играх почти не пересекались.

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь- мяу пишет:https://www.youtube.com/watch?v=YTI3UXB75qs

Впечатления Такера после интервью с Путиным

С их точки зрения, все логично

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну верховный им (нам то есть - западным обывателям) напомнил кратенько что все зёпы случались у запада от попыток сходить на восток поживиться
и что редкие моменты западных "подьёмов" приходились именно на периоды относительно мирного сосуществования с россией
когда на западе расцветали ремёсла распускались искусства и мир воцарялся во человецах

C-Nemo

C-Nemo

staples11 пишет:Большинство тек кто решится смотреть этот бред переключат через 5 минут на другое.

Такер Карлссон - полный провал русского агента! -5353010

#France Лидер французской партии "Патриоты" назвал интервью Путина Карлсону мировым феноменом⚠☝

? "Вот и все! 180 миллионов просмотров менее чем за 48 часов только на его аккаунте X! Интервью Путина с Карлсоном – это глобальный феномен! Все редакции СМИ стран НАТО получили огромную пощечину, и многие люди открыли глаза: да, Система и их СМИ врали им два года об этом военном конфликте на Украине! Они просто сделали это! Защитим правду и мир от империи лжи и ястребов!"–написал политик на своей странице в X.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вопрос у меня возник
А почему все западные и Карлсон вчасности сделали акцент на том, что Путину озлоблен, обижен, расстроен, разачарован(перевод разный) тем. что запад не стал дружить с Россией?
ЧТо они хотели этим сказать своему читателю-избирателю?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну что на обиженных воду возят
я ж цитировал нинэль хрущёву про то что у нас в олобамах образ путина это такой злодей из кф-мов про похождения джеймса бонда
а там же вселенское зло оно всегда такое - обиженное на весь свет
причём истоки этой обиды никогда не расшифровываются
просто - злой
так и тут

о том что это запад постоянно динамил все попытки д.вовы организовать справедливый и честный мир - это "забывается"
уже ж тома исписаны и про то как весело смеялись все подписанты "минских соглашений" над тем как они удачно обманули этих русских
и про то как ещё при кондолизе райс силы бабла смотрели в глаза д.вове и обещали рассмотреть вопрос про то что нужно жить дружно и НИКОГДА не отвечали на вопрос - ну и когда начнём рассматривать

ирина анатольевна поставил(а) лайк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну тут же ж как
да
я тоже не могу себе вообразить чтобы запад снова как при адике двинул танковые армии на москву
тудей есть гораздо более эффективные и более мягкие способы завоевания и удержания таких территорий как россия
вот того же лошу навального или кара мурзу вполне можно приравнять по эффективности к одной армии гудериана

но опять таки - ната широко раскрыв голубые глаза спрашивает с детской наивностью - почему вы нам не верите почему вы нас боитесь
и как бы невозможно не отвести взор и не пробормотать - да мы собственно в общем то ...

и тем не менее
те же голубоглазики в белых панамках без малейшей застенчивости раздербанили югославию
ограбили ливию и попытались демократизнуть сирию

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

таким образом 5 мин. умножить на 200 млн.  просмотров.

Неплохо для контента.

Стёпиус, тебя расстрелянного в канаве червяки ещё не съели?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:ну тут же ж как
да
я тоже не могу себе вообразить чтобы запад снова как при адике двинул танковые армии на москву
тудей есть гораздо более эффективные и более мягкие способы завоевания и удержания таких территорий как россия
вот того же лошу навального или кара мурзу вполне можно приравнять по эффективности к одной армии гудериана

но опять таки - ната широко раскрыв голубые глаза спрашивает с детской наивностью - почему вы нам не верите почему вы нас боитесь
и как бы невозможно не отвести взор и не пробормотать - да мы собственно в общем то ...

и тем не менее
те же голубоглазики в белых панамках без малейшей застенчивости раздербанили югославию
а давай я задам тебе вопрос, как на ухемосквы
объясни , какая разница, мне, простому обывателю, будет ли нефтегазовыми и другими богатствами управлять российский олигарх(вывозящий бабло на Запад) или западный олигарх (вывозящий бабло на запад)? Ну, не будет у меня дня Победы. Пушкина с Достоевским оставят уже хорошо. Зато у меня будет макдо, старбакс и зара. Президенты будут меняться каждые 4 года. Пенсии будут не как в Европе, но сто процентов выше чем сейчас. Безработица будет выше, но пособие тоже будет выше. Так почему я должна топить за суверенитет, если мне главное, чтобы я могла путешествовать и работать в западной компании, которая находится на территории России?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
да

и тем не менее
объясни  , какая разница, мне, простому обывателю, будет ли нефтегазовыми и другими богатствами управлять российский олигарх(вывозящий бабло на Запад) или западный олигарх (вывозящий бабло на запад)? Ну, не будет у меня дня Победы. Пушкина с Достоевским оставят уже хорошо. Зато у меня будет макдо, старбакс и зара. Президенты будут меняться каждые 4 года. Пенсии будут не как в Европе, но сто процентов выше чем сейчас. Безработица будет выше, но пособие тоже будет выше. Так почему я должна топить за суверенитет, если мне главное, чтобы я могла путешествовать и работать в западной компании, которая находится на территории России?
А кто обывателю московскому сказал, что его западная компания будет кормить и возить в отпуск в Париж?
Для обслуживания трубы( труб) надо миллионов 30 рабов. Зачем остальные 120 кормить?
Будете угандой. В вск дадут макдо.
Вывоз денег на запад - это результат слива страны карагановцами.
Это ровно признак отсутствия суверенитета и неспособности страны установить законы, запрещающие это делать.
Но вы попробуйте канеш. Попытка не пытка.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И кстати. Если капитулировать, то скорее всего начнется бойня за ресурсы России всех со всеми.
Мало кто из инфантилов выживет. Их просто перебьют нафиг. Это закон природы и мироздания.
Выживут те, кто понимает, чо происходит и зачем России суверенитет и почему борьба за него носит национально-освободительный характер. Остальные пойдут в расход, ирнатольна.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И еще навел вопрос «обывателя» на раздумья.
Вот дед и прадед обывателя полунеграмотный шол и умирал за страну, а мог бы по баварскому с сосиской и на бмв работать. И ему не надо было ничо обьяснять и нанимать пропагандонов. Состояние же мозга пост-совка дошло до того, что все сдадим за жувачку и макдо.
Ессна в париж дебилов никто не пустит никада в жизни ибо негров своих дохрена, но пусть несут страну на блюдечке. Куски идиотов.)))))))

Чо с людьми то произошло за 30 лет? Караул. Реально превратились в мясо.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не
в те времена никто на бемеве никому не предлагал работать
вот та же блокада ленинграда и объяснения неполжеев что держать оборону было бессмысленно
ИБО
и потом начиналась нечленораздельная неполживая брехня смысл которой (брехни) сводился к тому что все эти невообразимые жертвы были бессмысленны

неполжеи "забывали" а может и вправду были не в курсе дела того что силы бабла в лице а.гитлера собирались стереть лениград с лица земли
как в своё время римский легион стёр с лица земли иерусалим

куда при этом денется население этого лениграда-иерусалима сил бабла НЕ ИНТЕРЕСОВАЛО
"цивилизованные" европейцы собирались превратить в щебень дома заводы музеи и театры
им ("цив" евр-цам) это ВСЁ было НЕ НУЖНО
и уж тем более "цив" евр-цам было не нужно всё это население
приблизно те же самые планы у "цив" евро-цев были и в отношении ВСЕЙ ОСТАЛЬНОЙ территории россии
по моему единственное что "цив" евр-цы собирались в тот раз оставлять были ткацкие фабрики

так что я не думаю что и в этот раз у "цив" евро-охла-цам нужно будет какое то там непонятное население какой то там россии
в принципе в 90х ельциноиды как раз и показали всей россии ЧТО будет ЕСЛИ "цив" евро-охлахома будет осуществлять "управление" лапотной россией В ПОЛНОМ ОБЬЁМЕ
зачем какие то макдо
этим дикарям достаточно ларька в котором им будут выдавать конфетку сникерс и бутылку рыгаловки

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
да

и тем не менее
объясни  , какая разница, мне, простому обывателю, будет ли нефтегазовыми и другими богатствами управлять российский олигарх(вывозящий бабло на Запад) или западный олигарх (вывозящий бабло на запад)? Ну, не будет у меня дня Победы. Пушкина с Достоевским оставят уже хорошо. Зато у меня будет макдо, старбакс и зара. Президенты будут меняться каждые 4 года. Пенсии будут не как в Европе, но сто процентов выше чем сейчас. Безработица будет выше, но пособие тоже будет выше. Так почему я должна топить за суверенитет, если мне главное, чтобы я могла путешествовать и работать в западной компании, которая находится на территории России?

вот. а то пили бы баварское.

а так-то это из серии "имеем - не ценим, потеряем - жалеем"
"цену" ссср поняли только когда разваляли его и потом 10 лет грабили (вывоз - мильярд в сутки, норм)
так и сейчас. потеряем - рыдать будем....
а что потеряем - надо оглядеться и задуматься....

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 5]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий