ирина анатольевна пишет:Да ладно, езжай в Португалию, Канарыocean пишет:
у нас на океане сильные волны и ветер на пляже....
наоборот - ветер и от него большие волны.
плавать - не очень приятно.
Исчо раз:
не сильно жарко
на машине
море/окиян
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ирина анатольевна пишет:Да ладно, езжай в Португалию, Канарыocean пишет:
у нас на океане сильные волны и ветер на пляже....
наоборот - ветер и от него большие волны.
плавать - не очень приятно.
Ежжай тады в бордо, но там жарковато или к баскам. Биарритц и окресности.ocean пишет:ирина анатольевна пишет:
Да ладно, езжай в Португалию, Канары
Исчо раз:
не сильно жарко
на машине
море/окиян
Галич пишет:Ежжай тады в бордо, но там жарковато или к баскам. Биарритц и окресности.ocean пишет:
Исчо раз:
не сильно жарко
на машине
море/окиян
Можно в нормандию. У меня соседи там дачку прикупили. Говорят сказка.
Тебя в гугле забанили?
Галич пишет:Набирай в гугле названия заливчиков и проси показать фотки и видосики.
Других идей у меня нет, куда те поехать.
Вот и молодец.ocean пишет:Галич пишет:Набирай в гугле названия заливчиков и проси показать фотки и видосики.
Других идей у меня нет, куда те поехать.
это я уже давно сделала
Спасибки. Значит приедтся ехать. как же я не люблю Икею.(((((Но выхода нет. Кресло нужно.Галич пишет:Ир, есть сколько хочешь и в любой оббивке. Стоят прям перед кассами и в креслах стоят и везде стоят.
Езжай тогда СантРафаель.Лазурка. На машине часов 8. Там недорого. Между СанТропе и Каннами. Еще посмотри Геную. Там не жарко летом, что удивило меня. Вот туда я бы перехала на пенсию.ocean пишет:Галич пишет:
Ежжай тады в бордо, но там жарковато или к баскам. Биарритц и окресности.
Можно в нормандию. У меня соседи там дачку прикупили. Говорят сказка.
Тебя в гугле забанили?
я мало путешествую, потому и спрашиваю
В Нормандии хорошо. Пустой пляж. НО - ВЕТЕР и волны.
Т.е. плавать - то еще удовольствие. На волнах прыгать - да.
Тоже думаю туда на пенсию свалить.
И похоже весь берег такой, и Биарритц тоже.
На карте есть все же такие небольшие заливчики. Там же должно быть тихо?
Кто-нибудь был?
... пишет:щас у нас тут в олобаме основное развлечение это не лоша а - "разоблачения" карлсона
вот он сказал что на 100 баксов в москве можно набрать в магазе столько сколько в олобаме и на 1000чу не наберёшь
хорошо
ему отвечают что средняя зряплата в олобамах раз в 10ть выше чем в замкадьях
не соглашусь
150тыс зряплата курьера в маскве
то есть порядка 1.5тыс уйов олобамы
"намальная" олобамская зряплата - 14уйов/час
8 часов раб день. получаем в день - 112 баксов
в месяц (22 "раб" дня) = 2464
снимаем "налоги" (порядка 35% ов)
на руки охлахомской маман остаётся - 1600
но охлахомская то маман отоваривается в олобамском магазе ПО ТЕМ САМЫМ ОХЛАХОМСКИМ ценам
ну у неё ещё рент страховка кредит и т д
даже если она будет ишачить на 2х работах и немножко шить по выходным то уровня жизни масковского курьера ей у себя в олобаме не видать как собственных ушей
и это ещё мы говорим о курьере который только крутит педали
... пишет:ДА ДА ДА
20 в час это возможно у медсестёр
основная масса ишачит за 14
почитай обьявы на работу на "позицию бухгалтера"
требуется - записывай - опыт работы от 15 лет знание бухучёта экселя и 30ти программ о которых никто никогда ничего не слышал 10 рекомендаций с предыдущих мест
и - ТАДАМ - зряплата - 14 баксов в час
и так живёт ну где то треть охлахомы
ИБО - в школах их ничему кроме расчёта типсов в "ресторанах" не учили НИКАКОЙ реальной профессии у среднего олобамца - НЕТ
ну а на позиции программёров и манагеров с окладом в 300тыс уйов олобамы в год + 30% ов бонус УЖЕ есть сотни тыс китайцев индусов и немножко русских
... пишет:40 медсестре
хм
в нюйоке возможно
НО ОХЛАХОМА ЭТО НЕ НЮЙОК
и тут совершенно другие расценки
ирина анатольевна поставил(а) лайк
это да... пишет:запаси водки
немного
бутылок 20ть
никогда не помешает
Моя в августе с подругой была (должна была с Бобиком, но в июле расстались ), абалдели от красоты. Брали квартиру с выходом к океану. Еда дешевая, Морепродукты свежайшие. Там шикарные маршруты для пеших прогулок. Есть сайты где всё раписано какой сложности маршрут. Мечта каждого кто занимается подводным плаванием. А какие там ананасы!!!!!!!!!!!!!!!! И там единственные в Европе плантации чая. Источники, вулканы, заливы. Фотки умереть не встать. Кароче я тоже туда теперь хочу.джейн пишет:ежай на азорские острова ...весной когда азалия зветет. там красота просто охренительная ...самый запад европы ...дальше атлантика , только там на машине нельзя ..но мне кажется там ходит пором. ето партуга;ия.
ирина анатольевна пишет:Моя в августе с подругой была (должна была с Бобиком, но в июле расстались ), абалдели от красоты. Брали квартиру с выходом к океану. Еда дешевая, Морепродукты свежайшие. Там шикарные маршруты для пеших прогулок. Есть сайты где всё раписано какой сложности маршрут. Мечта каждого кто занимается подводным плаванием. А какие там ананасы!!!!!!!!!!!!!!!! И там единственные в Европе плантации чая. Источники, вулканы, заливы. Фотки умереть не встать. Кароче я тоже туда теперь хочу.джейн пишет:ежай на азорские острова ...весной когда азалия зветет. там красота просто охренительная ...самый запад европы ...дальше атлантика , только там на машине нельзя ..но мне кажется там ходит пором. ето партуга;ия.
Загниваем мы. Они за счет нас как всегда вылезут. Но дезодоранты Дав по 9 баксов меня убили.Галич пишет:Опять ругаетесь?
Точкин, я чесслова не знаю, чо там в олобаме, но я во франции покупаю телегу франков на 120.
Мне уже страшно, что там у вас с ценами И почему все говорят, что загниваем мы а не вы)))))
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США