В этом году уже всё распланировано. Мы как всегда в Америку. В этот раз Техас.джейн пишет:ирина анатольевна пишет:
Моя в августе с подругой была (должна была с Бобиком, но в июле расстались ), абалдели от красоты. Брали квартиру с выходом к океану. Еда дешевая, Морепродукты свежайшие. Там шикарные маршруты для пеших прогулок. Есть сайты где всё раписано какой сложности маршрут. Мечта каждого кто занимается подводным плаванием. А какие там ананасы!!!!!!!!!!!!!!!! И там единственные в Европе плантации чая. Источники, вулканы, заливы. Фотки умереть не встать. Кароче я тоже туда теперь хочу.
ага ..я была там. там рай на замле. и действительно очен
недорого. Красиво так что глазам больно )) поежайте ...там покой ...как будто все невзгоды где то остались на другой планете.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США
+16
EITotleben
Хитрый Хвост
Галич
Глазенап©
ирина анатольевна
Юлия Цезарь- мяу
генерал Чарнота
ocean
Покемон
C-Nemo
Европеец
Сова
формат
anw
UA-RU
staples11
Участников: 20
601 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Пн 19 Фев - 20:37
ирина анатольевна
Бодхисаттва
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
602 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Пн 19 Фев - 20:45
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Мы у соседа покупаем четверть бычка. 334 кг( счет пришел 1230 фр). Это на 11 месяцев.30 кг на месяц. Плюс раз в неделю я покупаю курицу или сосиски. )))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
603 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Пн 19 Фев - 20:47
джейн
Гуру
ирина анатольевна пишет:В этом году уже всё распланировано. Мы как всегда в Америку. В этот раз Техас.джейн пишет:
недорого. Красиво так что глазам больно )) поежайте ...там покой ...как будто все невзгоды где то остались на другой планете.
Техас ...более не менее вменяемый штат. там у власти республиканзы. правда ..я там не бывала. но зато ты отьешся стейков ))) летам таМ ЖАРКОВАТО .
604 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Пн 19 Фев - 20:56
джейн
Гуру
Галич пишет:Во франции более чем терпимо на мой бюджет.
Никаких дрожжей сейчас не вижу. Они с началом Сво подскочили вместе с бензином и уже пару лет стоят. Я даж не знаю, что думать по этому поводу и когда ждать засады.
Послушай на мой бюджет тоже терпимо. я на етом не економлю . пока !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! никто не знает что будет завтра ...завтра деньги могут превратится в фантики ))) у меня подруга слушает всяких блогеров американских и в том числе почитательница Карсона ...она ездит на ехпресс автобусе на равоту 1,5 часа на Манхеттен и назад ече 1,5 часа. Итого 3 чаСа в день в автобусе в наушниках. она меня до того затравила прогнозами и страшилками ...что никаких миллионов скоро не хватит на жизнь. я над ней подтруниваю ...но осадочек остается ....она совсем не дура, моя подруга ..она главный ассистент хозяина огромной компании владеючей сотнями госпиталями. так что надо жить пока живется и тратить пока на ети бумашки что то дают.
605 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Пн 19 Фев - 21:00
...
Carpal tunnel
"расслабьтесь и вам обломится" (ев.от....гл.15.стих.16.стр.254)
606 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Пн 19 Фев - 21:01
...
Carpal tunnel
ирина анатольевна пишет:В этом году уже всё распланировано. Мы как всегда в Америку. В этот раз Техас.джейн пишет:
я тоже на юга
но я на море
чтобы выходишь утром и там до бесконечности ничего не видно - господи вседержитель спасиб тебе что ты так классно всё учинил
ирина анатольевна поставил(а) лайк
607 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Пн 19 Фев - 21:12
джейн
Гуру
... пишет:ирина анатольевна пишет:
В этом году уже всё распланировано. Мы как всегда в Америку. В этот раз Техас.
я тоже на юга
но я на море
чтобы выходишь утром и там до бесконечности ничего не видно - господи вседержитель спасиб тебе что ты так классно всё учинил
а я никуда не планирую ....мне сейчас никак ...
а плювать , я так много перевидала уже в жизни ...буду сидет в бруклине и ходить иногда на горской пляж на океане. плавать в моче. а что же... не всем же улыбается жизнь.
а вот если бы я могла ....я бы полетела бы ...во ветнам . да во ветнам. там очен красивая природа. и я не была в тех краях индо - китаях...ну в индии была ...
.
608 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Пн 19 Фев - 21:18
...
Carpal tunnel
Ну да
нюйок
это ацтой
хотя у тебя рядом есть лонгайленд
по моему тебе туда на машине ну час от силы
может полтора
там конечно эти "лайфгарды" но море там натуральное
волны
запах
рестораны
оченно вери найс
я одобряю
нюйок
это ацтой
хотя у тебя рядом есть лонгайленд
по моему тебе туда на машине ну час от силы
может полтора
там конечно эти "лайфгарды" но море там натуральное
волны
запах
рестораны
оченно вери найс
я одобряю
609 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Пн 19 Фев - 21:20
...
Carpal tunnel
ты вообще на лонгайленде то была?
так интересуюсь осторожно
если что то я могу повспоминать где там самые найсовые места
610 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Пн 19 Фев - 21:26
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ты знаешь, джэйн, я не экономлю на еде, но я не люблю швырять деньги на еду. И если можно вкуснее во фр, то я туда.джейн пишет:Галич пишет:Во франции более чем терпимо на мой бюджет.
Никаких дрожжей сейчас не вижу. Они с началом Сво подскочили вместе с бензином и уже пару лет стоят. Я даж не знаю, что думать по этому поводу и когда ждать засады.
Послушай на мой бюджет тоже терпимо. я на етом не економлю . пока !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! никто не знает что будет завтра ...завтра деньги могут превратится в фантики ))) у меня подруга слушает всяких блогеров американских и в том числе почитательница Карсона ...она ездит на ехпресс автобусе на равоту 1,5 часа на Манхеттен и назад ече 1,5 часа. Итого 3 чаСа в день в автобусе в наушниках. она меня до того затравила прогнозами и страшилками ...что никаких миллионов скоро не хватит на жизнь. я над ней подтруниваю ...но осадочек остается ....она совсем не дура, моя подруга ..она главный ассистент хозяина огромной компании владеючей сотнями госпиталями. так что надо жить пока живется и тратить пока на ети бумашки что то дают.
Я трачу на другое. Мы все ж любим проехаться куда нить, на лыжах прокатиться и это дорого, книги люблю читать ( ой, только не повторение киоска). И тд и тп.
Ну и дочь же учится. Учиться здесь дорого. Еще пару лет бесплатно, а дальше тыщ 30 в год если переводить в частную. Ну и бассейны, танцы, одеть ребенка.
Вощим есть зачем не выбрасывать денег на еду.
А будут фантики или удержимся - не знаю. Так далеко я не думаю
611 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Пн 19 Фев - 21:27
...
Carpal tunnel
на еду деньги не выбрасывают
на еду деньги вкладывают
я вот схожу возьму мяска
заканифолю его на гриле
лепота
на еду деньги вкладывают
я вот схожу возьму мяска
заканифолю его на гриле
лепота
612 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Пн 19 Фев - 21:29
джейн
Гуру
... пишет:ты вообще на лонгайленде то была?
конечно была ..не только была но и жила.
все там знаю.
да...НЙ не отстой. Не смей !!! ето великий город. но у нас временные трудности. и у страны и у города и у каждого человека бывают нелегкие времена.
613 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Пн 19 Фев - 21:30
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ненавижу плиту и мяско.... пишет:на еду деньги не выбрасывают
на еду деньги вкладывают
я вот схожу возьму мяска
заканифолю его на гриле
лепота
Я люблю когда меня кормят, а не я сама себя.
Мне все равно чо дома есть. Супа похлебал и норм.
Я не про еду в целом.
614 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Пн 19 Фев - 21:31
...
Carpal tunnel
я не про сам нюйок
я про его "пляжи"
ну
я нюйок рассматриваю как лес
туда прикольно прийти
пошастать
поглядеть
потрогать руками
И - вернуться домой
жить в этом коловрастилище - НЕ ПОССИБЛЕ
я про его "пляжи"
ну
я нюйок рассматриваю как лес
туда прикольно прийти
пошастать
поглядеть
потрогать руками
И - вернуться домой
жить в этом коловрастилище - НЕ ПОССИБЛЕ
615 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Пн 19 Фев - 21:32
...
Carpal tunnel
Галич пишет:Ненавижу плиту и мяско.... пишет:на еду деньги не выбрасывают
на еду деньги вкладывают
я вот схожу возьму мяска
заканифолю его на гриле
лепота
Я не про еду в целом.
и в этом ты сестра - как и сссука троцкий в тот раз - в корне не права
616 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Пн 19 Фев - 21:38
джейн
Гуру
Галич пишет:Ты знаешь, джэйн, я не экономлю на еде, но я не люблю швырять деньги на еду. И если можно вкуснее во фр, то я туда.джейн пишет:
Я трачу на другое. Мы все ж любим проехаться куда нить, на лыжах прокатиться и это дорого, книги люблю читать ( ой, только не повторение киоска). И тд и тп.
Ну и дочь же учится. Учиться здесь дорого. Еще пару лет бесплатно, а дальше тыщ 30 в год если переводить в частную. Ну и бассейны, танцы, одеть ребенка.
Вощим есть зачем не выбрасывать денег на еду.
А будут фантики или удержимся - не знаю. Так далеко я не думаю
конечо ..конечно ..дети ето главное. просто мы уже прошли етот етап. и наша доч очень обеспечена.
а так то да ...вам ече вкладываться и вкладываться ...зато какая Анька красавица и умница. я смотрела ее фотки. и ече подумала ....Как быстро время бежит. кажется только недавно ты выкладывала фотки где она котеночек на велосипедике каталась ....а уже девушка ))))) умница и красавица. ето самое большое счасте . Дай вам Бог что бы все сраслось и сбылось . а как все дорого ..я знаю . одна Колумбия зелое состояние стояла. Плакоться грех.Только что бы мир и здоровы были родные и близкие.
Галич поставил(а) лайк
617 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Пн 19 Фев - 21:41
джейн
Гуру
Галич пишет:Ненавижу плиту и мяско.... пишет:на еду деньги не выбрасывают
на еду деньги вкладывают
я вот схожу возьму мяска
заканифолю его на гриле
лепота
Я не про еду в целом.
мне бы тоже много не надо ...тарелка салата и кaкой то кусок или рыбы или мяса. булочку ече надо ...могу и готовое себе купить и не парится у плиты. пол жизни на ето уходит ((( у меня у мужа диета и капризы и так далее ...пипез. вечный огонь а не плита.
618 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Пн 19 Фев - 21:47
...
Carpal tunnel
джейн пишет:... пишет:ты вообще на лонгайленде то была?
конечно была ..не только была но и жила.
все там знаю.
да...НЙ не отстой. Не смей !!! ето великий город. но у нас временные трудности. и у страны и у города и у каждого человека бывают нелегкие времена.
вот сюда езжай
https://theoceanbayhouse.com/
за углом мировецкий ресторан
на расстоянии 20-30 мин пляжи бесконечного размера
пир души
я там был
ну есссно надо тепла подождать
619 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Пн 19 Фев - 21:49
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Я б тоже по ресторанам ходила бы, если б рядом с Францеий жилаГалич пишет:Ненавижу плиту и мяско.... пишет:на еду деньги не выбрасывают
на еду деньги вкладывают
я вот схожу возьму мяска
заканифолю его на гриле
лепота
Я не про еду в целом.
В Швейцарских ресторанах на нас троих с бутылкой вина 300 франков выходит
три раза ресторан,штука, овно столько я трачу в месяц на всё хозяйство
620 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Пн 19 Фев - 21:49
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У меня тож вечный огонь.
Утром, днем и вечером. И каждому дай вкусно и дай суп и дай мясо и дай овощей и дай котлету. Когда я в 8-30 посл раз их кормлю, то я уже ни есть, ни пить, ни водки.
Уберите от меня это вот все и дайте помереть в красивой тряпке. Только чтоб не видеть тарелок и кастрюль.
Я готова копать, гладить, убирать, мыть окна, пилить и рубить дрова.
Только не кухня и не жрать. Ыыыыыыы
Утром, днем и вечером. И каждому дай вкусно и дай суп и дай мясо и дай овощей и дай котлету. Когда я в 8-30 посл раз их кормлю, то я уже ни есть, ни пить, ни водки.
Уберите от меня это вот все и дайте помереть в красивой тряпке. Только чтоб не видеть тарелок и кастрюль.
621 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Пн 19 Фев - 21:52
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Мой вариант.джейн пишет:Галич пишет:
Ненавижу плиту и мяско.
Я не про еду в целом.
мне бы тоже много не надо ...тарелка салата и кaкой то кусок или рыбы или мяса. булочку ече надо ...могу и готовое себе купить и не парится у плиты. пол жизни на ето уходит ((( у меня у мужа диета и капризы и так далее ...пипез. вечный огонь а не плита.
Но я уже навострилась. Готовлю два три блюда и изображаю из старгого новое.
Главное соврать с честными глазами.
и не смешивать ничего
622 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Пн 19 Фев - 21:53
...
Carpal tunnel
ну я знаю пару тройку ресторанов что я одобрю но в реальности мне это не нужно
вышел на простор потянулся - хорошшшшо
отхлебнул
возжёгвечный огонь гриль
забабахал мяска
лепота
вышел на простор потянулся - хорошшшшо
отхлебнул
возжёг
забабахал мяска
лепота
623 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Пн 19 Фев - 21:54
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Слава Господу вседержителю, Ирнат, как скажет точкин, но у меня 140 км Лион.ирина анатольевна пишет:Я б тоже по ресторанам ходила бы, если б рядом с Францеий жилаГалич пишет:
Ненавижу плиту и мяско.
Я не про еду в целом.
И ты понимаешь, что это гастрономич столица франции.
И не только гастрономическая.
Это оч круто. И сердито и на любые кошельки.
Там просто ге-ни-аль-но.
Последний раз редактировалось: Галич (Пн 19 Фев - 21:56), всего редактировалось 1 раз(а)
624 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Пн 19 Фев - 21:55
...
Carpal tunnel
та лан гастрономия
вся гастрономия базируется на приправах
вся гастрономия базируется на приправах
625 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Пн 19 Фев - 21:56
Юлия Цезарь- мяу
Старший Научный Сотрудник
а я мыть ненавижу. Лучше даже сад копатьГалич пишет:У меня тож вечный огонь.
А готовить - прям сплю и во сне продолжаю
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].
— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)
626 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Пн 19 Фев - 21:56
ирина анатольевна
Бодхисаттва
А я только не гладить. Я как енот полоскун.Галич пишет:У меня тож вечный огонь.
прибежали всё в ящик зашвырнули...а я только только всё постирала и еще погладить не успела
627 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Пн 19 Фев - 21:57
...
Carpal tunnel
у вас похоже очень много свободного времени
вы может ещё и шнурки гладите
628 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Пн 19 Фев - 21:58
ирина анатольевна
Бодхисаттва
У тебя муж МАСКОВСКИЙ , а мой швейцарскийГалич пишет:Слава Господу вседержителю, Ирнат, как скажет точкин, но у меня 140 км Лион.ирина анатольевна пишет:
Я б тоже по ресторанам ходила бы, если б рядом с Францеий жила
И ты понимаешь, что это гастрономич столица франции.
И не только гастрономическая.
Это оч круто. И сердито и на любые кошельки.
Там просто ге-ни-аль-но.
для него 120 км это как ваканс
629 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Пн 19 Фев - 22:01
ирина анатольевна
Бодхисаттва
у каждого есть свои пунктики... пишет:у вас похоже очень много свободного времени
я обратила внимание, что женщины делятся на две категории
одной важно чтобы на кухне была идеальная чистота
а второй , чтобы ванна с туалетом
есть еще третья и четвертая, которым всё по фигу, или наоборот идеально во всем доме
и еще
тоже заметила группа , которая любит готовить не любит гладить
и наоборот
630 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Пн 19 Фев - 22:04
ирина анатольевна
Бодхисаттва
А знаешь почему? Потому что в доме невозможно вымыть. Результат всегда равен нулю. А готовку видно.Юлия Цезарь- мяу пишет:а я мыть ненавижу. Лучше даже сад копатьГалич пишет:У меня тож вечный огонь.
А готовить - прям сплю и во сне продолжаю
Я когда прихожу к подружайкам у кого квартиры, а потом к себе домой, то прям руки опускаются
у них-идеально, а у меня грязюка
при том, что у меня всё до последней бумажки на своих местах, а всё равно у них даже с бардаком-чисто, а у меня с порядком- свинарник.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США