Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США

+16
EITotleben
Хитрый Хвост
Галич
Глазенап©
ирина анатольевна
Юлия Цезарь- мяу
генерал Чарнота
ocean
Покемон
C-Nemo
Европеец
Сова
формат
anw
UA-RU
staples11
Участников: 20

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 27 ... 33  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 21 из 33]

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:
Моя в августе с подругой  была (должна была с Бобиком, но в июле  расстались  ), абалдели от красоты. Брали квартиру с выходом к океану. Еда дешевая, Морепродукты свежайшие. Там шикарные маршруты для пеших прогулок. Есть сайты где всё раписано какой сложности маршрут. Мечта каждого кто занимается подводным плаванием. А какие там ананасы!!!!!!!!!!!!!!!! И там единственные в Европе плантации чая. Источники, вулканы, заливы. Фотки умереть не встать. Кароче я тоже туда теперь хочу. Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 21 811736489

ага ..я была там. там рай на замле. и действительно очен
недорого. Красиво так что глазам больно )) поежайте ...там покой ...как будто все невзгоды где то остались на другой планете.
В этом году уже всё распланировано. Мы как всегда в Америку. В этот раз Техас.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Мы у соседа покупаем четверть бычка. 334 кг( счет пришел 1230 фр). Это на 11 месяцев.30 кг на месяц. Плюс раз в неделю я покупаю курицу или сосиски. )))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

недорого. Красиво так что глазам больно )) поежайте ...там покой ...как будто все невзгоды где то остались на другой планете.

Техас ...более не менее вменяемый штат. там у власти республиканзы. правда ..я там не бывала. но зато ты отьешся стейков ))) летам таМ ЖАРКОВАТО .

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:Во франции более чем терпимо на мой бюджет.
Никаких дрожжей сейчас не вижу. Они с началом Сво подскочили вместе с бензином и уже пару лет стоят. Я даж не знаю, что думать по этому поводу и когда ждать засады.

Послушай на мой бюджет тоже терпимо. я на етом не економлю . пока !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! никто не знает что будет завтра ...завтра деньги могут превратится в фантики ))) у меня подруга слушает всяких блогеров американских и в том числе почитательница Карсона ...она ездит на ехпресс автобусе на равоту 1,5 часа на Манхеттен и назад ече 1,5 часа. Итого 3 чаСа в день в автобусе в наушниках. она меня до того затравила прогнозами и страшилками ...что никаких миллионов скоро не хватит на жизнь. я над ней подтруниваю ...но осадочек остается ....она совсем не дура, моя подруга ..она главный ассистент хозяина огромной компании владеючей сотнями госпиталями. так что надо жить пока живется и тратить пока на ети бумашки что то дают.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

"расслабьтесь и вам обломится" (ев.от....гл.15.стих.16.стр.254)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

я тоже на юга
но я на море
чтобы выходишь утром и там до бесконечности ничего не видно - господи вседержитель спасиб тебе что ты так классно всё учинил

ирина анатольевна поставил(а) лайк

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:
ирина анатольевна пишет:

я тоже на юга
но я на море
чтобы выходишь утром и там до бесконечности ничего не видно - господи вседержитель спасиб тебе что ты так классно всё учинил

а я никуда не планирую ....мне сейчас никак ...
а плювать , я так много перевидала уже в жизни ...буду сидет в бруклине и ходить иногда на горской пляж на океане. плавать в моче. а что же... не всем же улыбается жизнь.
а вот если бы я могла ....я бы полетела бы ...во ветнам . да во ветнам. там очен красивая природа. и я не была в тех краях индо - китаях...ну в индии была ...
.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Ну да
нюйок
это ацтой

хотя у тебя рядом есть лонгайленд
по моему тебе туда на машине ну час от силы
может полтора
там конечно эти "лайфгарды" но море там натуральное
волны
запах
рестораны
оченно вери найс
я одобряю

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ты вообще на лонгайленде то была?
так интересуюсь осторожно
если что то я могу повспоминать где там самые найсовые места

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
Галич пишет:Во франции более чем терпимо на мой бюджет.
Никаких дрожжей сейчас не вижу. Они с началом Сво подскочили вместе с бензином и уже пару лет стоят. Я даж не знаю, что думать по этому поводу и когда ждать засады.

Послушай на мой бюджет тоже терпимо. я на етом не економлю . пока !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! никто не знает что будет завтра ...завтра деньги могут превратится в фантики ))) у меня подруга слушает всяких блогеров американских и в том числе почитательница Карсона ...она ездит на ехпресс автобусе на равоту 1,5 часа на Манхеттен и назад ече 1,5 часа. Итого 3 чаСа в день в автобусе в наушниках. она меня до того затравила прогнозами и страшилками ...что никаких миллионов скоро не хватит на жизнь. я над ней подтруниваю ...но осадочек остается ....она совсем не дура, моя подруга ..она главный ассистент хозяина огромной компании владеючей сотнями госпиталями. так что надо жить пока живется и тратить пока на ети бумашки что то дают.
Ты знаешь, джэйн, я не экономлю на еде, но я не люблю швырять деньги на еду. И если можно вкуснее во фр, то я туда.
Я трачу на другое. Мы все ж любим проехаться куда нить, на лыжах прокатиться и это дорого, книги люблю читать ( ой, только не повторение киоска). И тд и тп.
Ну и дочь же учится. Учиться здесь дорого. Еще пару лет бесплатно, а дальше тыщ 30 в год если переводить в частную. Ну и бассейны, танцы, одеть ребенка.
Вощим есть зачем не выбрасывать денег на еду.
А будут фантики или удержимся - не знаю. Так далеко я не думаю

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

на еду деньги не выбрасывают
на еду деньги вкладывают
я вот схожу возьму мяска
заканифолю его на гриле
лепота

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:ты вообще на лонгайленде то была?

конечно была ..не только была но и жила.
все там знаю.
да...НЙ не отстой. Не смей !!! ето великий город. но у нас временные трудности. и у страны и у города и у каждого человека бывают нелегкие времена.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:на еду деньги не выбрасывают
на еду деньги вкладывают
я вот схожу возьму мяска
заканифолю его на гриле
лепота
Ненавижу плиту и мяско.
Я люблю когда меня кормят, а не я сама себя.
Мне все равно чо дома есть. Супа похлебал и норм.
Я не про еду в целом.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я не про сам нюйок
я про его "пляжи"

ну
я нюйок рассматриваю как лес
туда прикольно прийти
пошастать
поглядеть
потрогать руками
И - вернуться домой
жить в этом коловрастилище - НЕ ПОССИБЛЕ

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
на еду деньги вкладывают
я вот схожу возьму мяска
заканифолю его на гриле
лепота
Ненавижу плиту и мяско.
Я не про еду в целом.

и в этом ты сестра - как и сссука троцкий в тот раз - в корне не права

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
джейн пишет:

Ты знаешь, джэйн, я не экономлю на еде, но я не люблю швырять деньги на еду. И если можно вкуснее во фр, то я туда.
Я трачу на другое. Мы все ж любим проехаться куда нить, на лыжах прокатиться и это дорого, книги люблю читать ( ой, только не повторение киоска). И тд и тп.
Ну и дочь же учится. Учиться здесь дорого. Еще пару лет бесплатно, а дальше тыщ 30 в год если переводить в частную. Ну и бассейны, танцы, одеть ребенка.
Вощим есть зачем не выбрасывать денег на еду.
А будут фантики или удержимся - не знаю. Так далеко я не думаю

конечо ..конечно ..дети ето главное. просто мы уже прошли етот етап. и наша доч очень обеспечена.
а так то да ...вам ече вкладываться и вкладываться ...зато какая Анька красавица и умница. я смотрела ее фотки. и ече подумала ....Как быстро время бежит. кажется только недавно ты выкладывала фотки где она котеночек на велосипедике каталась ....а уже девушка ))))) умница и красавица. ето самое большое счасте . Дай вам Бог что бы все сраслось и сбылось . а как все дорого ..я знаю . одна Колумбия зелое состояние стояла. Плакоться грех.Только что бы мир и здоровы были родные и близкие.

Галич поставил(а) лайк

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
на еду деньги вкладывают
я вот схожу возьму мяска
заканифолю его на гриле
лепота
Ненавижу плиту и мяско.
Я не про еду в целом.

мне бы тоже много не надо ...тарелка салата и кaкой то кусок или рыбы или мяса. булочку ече надо ...могу и готовое себе купить и не парится у плиты. пол жизни на ето уходит ((( у меня у мужа диета и капризы и так далее ...пипез. вечный огонь а не плита.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
... пишет:ты вообще на лонгайленде то была?

конечно была ..не только была но и жила.
все там знаю.
да...НЙ не отстой. Не смей !!! ето великий город. но у нас временные трудности. и у страны и у города и у каждого человека бывают нелегкие времена.

вот сюда езжай
https://theoceanbayhouse.com/

за углом мировецкий ресторан
на расстоянии 20-30 мин пляжи бесконечного размера

пир души
я там был

ну есссно надо тепла подождать

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
на еду деньги вкладывают
я вот схожу возьму мяска
заканифолю его на гриле
лепота
Ненавижу плиту и мяско.
Я не про еду в целом.
Я б тоже по ресторанам ходила бы, если б рядом с Францеий жила
В Швейцарских ресторанах на нас троих с бутылкой вина 300 франков выходит
три раза ресторан,штука, овно столько я трачу в месяц на всё хозяйство

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

У меня тож вечный огонь.
Утром, днем и вечером. И каждому дай вкусно и дай суп и дай мясо и дай овощей и дай котлету. Когда я в 8-30 посл раз их кормлю, то я уже ни есть, ни пить, ни водки.
Уберите от меня это вот все и дайте помереть в красивой тряпке. Только чтоб не видеть тарелок и кастрюль.
Я готова копать, гладить, убирать, мыть окна, пилить и рубить дрова.
Только не кухня и не жрать. Ыыыыыыы

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
Галич пишет:
Ненавижу плиту и мяско.
Я не про еду в целом.

мне бы тоже много не надо ...тарелка салата и кaкой то кусок или рыбы или мяса. булочку ече надо ...могу и готовое себе купить и не парится у плиты. пол жизни на ето уходит (((  у меня у мужа диета и капризы и так далее ...пипез. вечный огонь а не плита.
Мой вариант. Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 21 997938441
Но я уже навострилась. Готовлю два три блюда и изображаю из старгого новое.
Главное соврать с честными глазами. Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 21 811736489
и не смешивать ничего

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну я знаю пару тройку ресторанов что я одобрю но в реальности мне это не нужно
вышел на простор потянулся - хорошшшшо
отхлебнул
возжёг вечный огонь гриль
забабахал мяска
лепота

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Ненавижу плиту и мяско.
Я не про еду в целом.
три раза ресторан,штука, овно столько я трачу в месяц  на всё  хозяйство
Слава Господу вседержителю, Ирнат, как скажет точкин, но у меня 140 км Лион.
И ты понимаешь, что это гастрономич столица франции.
И не только гастрономическая.
Это оч круто. И сердито и на любые кошельки.
Там просто ге-ни-аль-но.

Последний раз редактировалось: Галич (Пн 19 Фев - 21:56), всего редактировалось 1 раз(а)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

та лан гастрономия
вся гастрономия базируется на приправах

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

Галич пишет:У меня тож вечный огонь.
Утром, днем и вечером. И каждому дай вкусно и дай суп и дай мясо и дай овощей и дай котлету. Когда я в 8-30 посл раз их кормлю, то я уже ни есть, ни пить, ни водки.
Уберите от меня это вот все и дайте помереть в красивой тряпке. Только чтоб не видеть тарелок и кастрюль.
а я мыть ненавижу. Лучше даже сад копать

А готовить - прям сплю и во сне продолжаю Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 21 811736489

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А я только не гладить. Я как енот полоскун. Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 21 571588543
прибежали всё в ящик зашвырнули...а я только только всё постирала и еще погладить не успелаЖурналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 21 571588543

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

у вас похоже очень много свободного времени
вы может ещё и шнурки гладите

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
три раза ресторан,штука, овно столько я трачу в месяц  на всё  хозяйство
Слава Господу вседержителю, Ирнат, как скажет точкин, но у меня 140 км Лион.
И ты понимаешь, что это гастрономич столица франции.
И не только гастрономическая.
Это оч круто. И сердито и на любые кошельки.
Там просто ге-ни-аль-но.
У тебя муж МАСКОВСКИЙ , а мой швейцарский
для него 120 км это как ваканс Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 21 997938441

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:у вас похоже очень много свободного времени
вы может ещё и шнурки гладите
у каждого есть свои пунктики
я обратила внимание, что женщины делятся на две категории
одной важно чтобы на кухне была идеальная чистота
а второй , чтобы ванна с туалетом
есть еще третья и четвертая, которым всё по фигу, или наоборот идеально во всем доме
и еще
тоже заметила группа , которая любит готовить не любит гладить
и наоборот
lol!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь- мяу пишет:
а я мыть ненавижу. Лучше даже сад копать

А готовить - прям сплю и во сне продолжаю Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 21 811736489
А знаешь почему? Потому что в доме невозможно вымыть. Результат всегда равен нулю. А готовку видно.
Я когда прихожу к подружайкам у кого квартиры, а потом к себе домой, то прям руки опускаются
у них-идеально, а у меня грязюка
при том, что у меня всё до последней бумажки на своих местах, а всё равно у них даже с бардаком-чисто, а у меня с порядком- свинарник. Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 21 1005257617

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 21 из 33]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 27 ... 33  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения