Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США

+16
EITotleben
Хитрый Хвост
Галич
Глазенап©
ирина анатольевна
Юлия Цезарь- мяу
генерал Чарнота
ocean
Покемон
C-Nemo
Европеец
Сова
формат
anw
UA-RU
staples11
Участников: 20

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 27 ... 33  Следующий

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 22 из 33]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а если - насрать
(в хорошем смысле этого слова)
в доме главное это не уровень стерильности а в том что в йом (доме) можно жить
если жить можно то всё остальное это уже десятерично

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:та лан гастрономия
вся гастрономия базируется на приправах
В лионе нет.
Там творил Поль Бокюз и френч еда базируется на вине)))))
На сам деле это разные тушеные мяса, жареные, грилленые и горшок вина.
И вкусный соус. И сыр, и десерт.
И все свежее.
Не, у них это религия.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а не
ну это
нам гагарам не доступно

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Слава Господу вседержителю, Ирнат, как скажет точкин, но у меня 140 км Лион.
И ты понимаешь, что это гастрономич столица франции.
И не только гастрономическая.
Это оч круто. И сердито и на любые кошельки.
Там просто ге-ни-аль-но.
У тебя муж МАСКОВСКИЙ , а мой швейцарский
для него 120 км это как ваканс Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 22 997938441
Мы с мужем ну оч любим отьехать куда угодно. Называется роуд трип. Куда глаза глядят. Аньку в багажник и вперед.
Мы цыгане, да.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:а если - насрать
(в хорошем смысле этого слова)
в доме главное это не уровень стерильности а в том что в йом (доме) можно жить
если жить можно то всё остальное это уже десятерично
Вот я периодиццки этим и занимаюсь и ползаю по дому с закрытыми глазами чтоб всего этого не видеть.
Но потом я встаю и раззудись плечо.
Завтра будет именно такое утро.))))))))
Стерильно у меня не бывает ибо все свиньи)))))))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Я пошел спатеньки ибо у меня завтра тряпка, швабра и плита прям утречком!
Споков!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
... пишет:та лан гастрономия
вся гастрономия базируется на приправах
В лионе нет.
Там творил Поль Бокюз и френч еда базируется на вине)))))
На сам деле это разные тушеные мяса, жареные, грилленые и горшок вина.
И вкусный соус. И сыр, и десерт.
И все свежее.
Не, у них это религия.
Именно то что я не умею готовить.((( тушенные мяса. Вроде просто, даже притащила чугунные кстрюли, а всё равно не так как швейцарки в деревне готовят
Морков и лук очекнь плохие в магазинах
капусту я у турок нашла, а вот морковь, лук перец пока нет


_________________
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Берешь чугунок.
Отдельно берешь кусочками говядину, обваливаешь ее в муке, быстро обжариваешь, вытаскиваешь, в этот сок швыряешь упаковку кубиками лардона, 2-4 минуты, туда кружочками крупнопорезаную морковь, обжариваешь, туда мясо, поллитру краснова винца, туда цедру апельсина, соль, специи френч траву сухую . Полтора часа на среднем огне.
Отдельно варишь картоху и с ней все ешь.
Называется «доб».
Эт я проснулась курнуть.)))))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

курящая женщина подобна паровозу
ивсталин

Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 22 6573218

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

Галич пишет:Берешь чугунок.
Отдельно берешь кусочками говядину, обваливаешь ее в муке, быстро обжариваешь, вытаскиваешь, в этот сок швыряешь упаковку кубиками лардона, 2-4 минуты, туда кружочками крупнопорезаную морковь, обжариваешь, туда мясо, поллитру краснова винца, туда цедру апельсина, соль, специи френч траву сухую . Полтора часа на среднем огне.
Отдельно варишь картоху и с ней все ешь.
Называется «доб».
Эт я проснулась курнуть.)))))

а если убрать апельсин и добавить грибов, а картошку заменить на макароны , то будет Биф Бургуньон Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 22 1485540604


_________________
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он чем ты живёшь?
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь- мяу пишет:
Галич пишет:Берешь чугунок.
Отдельно берешь кусочками говядину, обваливаешь ее в муке, быстро обжариваешь, вытаскиваешь, в этот сок швыряешь упаковку кубиками лардона, 2-4 минуты, туда кружочками крупнопорезаную морковь, обжариваешь, туда мясо, поллитру краснова винца, туда цедру апельсина, соль, специи френч траву сухую . Полтора часа на среднем огне.
Отдельно варишь картоху и с ней все ешь.
Называется «доб».
Эт я проснулась курнуть.)))))

а если убрать апельсин и добавить грибов,  а картошку заменить на макароны , то будет Биф Бургуньон Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 22 1485540604
Точно так. Не уверена насчет макарон, но спорить точно не буду. Какая разница, что на гарнир….
«Милая красивая и умная девочка Аня» порадовала, подходя к школе, забытой физкультурной формой в трамвае.
Это к вопросу об экономии.)))
А могли б пару недель фуагрой питаться.(((((

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

Галич пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:

а если убрать апельсин и добавить грибов,  а картошку заменить на макароны , то будет Биф Бургуньон Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 22 1485540604
Точно так. Не уверена насчет макарон, но спорить точно не буду. Какая разница, что на гарнир….
«Милая красивая и умная девочка Аня» порадовала, подходя к школе, забытой физкультурной формой в трамвае.
Это к вопросу об экономии.)))
А могли б пару недель фуагрой питаться.(((((

а позвонить в трамвайное управление нельзя? Бюро находок...

Все таки форма не кошелек, не всем надо..


_________________
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он чем ты живёшь?
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь- мяу пишет:
Галич пишет:
Точно так. Не уверена насчет макарон, но спорить точно не буду. Какая разница, что на гарнир….
«Милая красивая и умная девочка Аня» порадовала, подходя к школе, забытой физкультурной формой в трамвае.
Это к вопросу об экономии.)))
А могли б пару недель фуагрой питаться.(((((

а позвонить в трамвайное управление нельзя? Бюро находок...

Все таки форма не кошелек, не всем надо..
В трамв депо позвонила. Все водилы если что найдут, то только вечером принесут в бюро находок. Завтра с 11часов добро пожаловать в очередь длиной 1 км.
Охохонюшки. Ну попробую, чо. Сколько б я туда ни ходила, никада ничо не находилось.
Попала франков на 150-200 на ровном месте. Вот крассовки и приличная одежда для зала здесь дорого. Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 22 2351351486
Пойду окошко штоль помою на нервной почве. И говядину потушу коль вспомнили.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Там не столько майка-штаны, сколько обувь для зала. Жалко.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Берешь чугунок.
Отдельно берешь кусочками говядину, обваливаешь ее в муке, быстро обжариваешь, вытаскиваешь, в этот сок швыряешь упаковку кубиками лардона, 2-4 минуты, туда кружочками крупнопорезаную морковь, обжариваешь, туда мясо, поллитру краснова винца, туда цедру апельсина, соль, специи френч траву сухую . Полтора часа на среднем огне.
Отдельно варишь картоху и с ней все ешь.
Называется «доб».
Эт я проснулась курнуть.)))))
В чугунке обжариваешь?
Сколько моркови? Сколько мяса?
еще давай Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 22 811736489 Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 22 811736489 Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 22 811736489
у меня муж ужасно любит такую кухню, а я совршенно не умею такое готовить
и у меня много мяса на рагу
из него я только банальное рагу и могу сделать Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 22 2741793389


_________________
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Там не столько майка-штаны, сколько обувь для зала. Жалко.
Бывает. Моя мама в таких случаях говорила " В следующий раз голову в автобусе забудешь")))


_________________
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:Берешь чугунок.
Отдельно берешь кусочками говядину, обваливаешь ее в муке, быстро обжариваешь, вытаскиваешь, в этот сок швыряешь упаковку кубиками лардона, 2-4 минуты, туда кружочками крупнопорезаную морковь, обжариваешь, туда мясо, поллитру краснова винца, туда цедру апельсина, соль, специи френч траву сухую . Полтора часа на среднем огне.
Отдельно варишь картоху и с ней все ешь.
Называется «доб».
Эт я проснулась курнуть.)))))
В чугунке обжариваешь?
Сколько моркови? Сколько мяса?
еще давай Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 22 811736489 Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 22 811736489 Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 22 811736489
у меня муж ужасно любит такую кухню, а я совршенно не умею такое готовить
и у меня много мяса на рагу
из него я только банальное  рагу и могу сделать Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 22 2741793389
Да обжариваю все в кокотнице. Мяса упаковка стандартная. Грамм 600.
Моркрви столько же или чуть меньше. Рубишь моркву крупно толстенькими кружочками.
Вином заливаешь чтоб хорошенько все покрыло.

По тому ж принципу говядина по бургундски ( см пост юли).

Вопрос вкусовой. У кого желчый и поджелудочная, тому грибы не айс и моя не ест их. Бургундская оч вкусно тоже.)

Ну картоха тушеная вместе с мясом типа гуляш. Бифстроганофф.
Вспомню - брошу.
Британцы неплохо мясо тушат. Пусть джулия нас учит.

ирина анатольевна поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:Там не столько майка-штаны, сколько обувь для зала. Жалко.
Бывает. Моя мама в таких случаях говорила " В следующий раз голову в автобусе забудешь")))
Это был первый мой комментарий. Про голову.))))

ирина анатольевна поставил(а) лайк

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
В чугунке обжариваешь?
Сколько моркови? Сколько мяса?
еще давай Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 22 811736489 Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 22 811736489 Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 22 811736489
у меня муж ужасно любит такую кухню, а я совршенно не умею такое готовить
и у меня много мяса на рагу
из него я только банальное  рагу и могу сделать Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 22 2741793389
Да обжариваю все в кокотнице. Мяса упаковка стандартная. Грамм 600.
Моркрви столько же или чуть меньше. Рубишь моркву крупно толстенькими кружочками.
Вином заливаешь чтоб хорошенько все покрыло.

По тому ж принципу говядина по бургундски ( см пост юли).

Вопрос вкусовой. У кого желчый и поджелудочная, тому грибы не айс и моя не ест их. Бургундская оч вкусно тоже.)

Ну картоха тушеная вместе с мясом типа гуляш. Бифстроганофф.
Вспомню - брошу.
Британцы неплохо мясо тушат. Пусть джулия нас учит.

да все также примерно. Только вместо вина - пиво или сидр)))

Я еще на крок-пот подсела. Удобно. Включаешь и свободен часов на 5-6.


_________________
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он чем ты живёшь?
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

ocean

avatar
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
Езжай тогда СантРафаель.Лазурка. На машине часов 8. Там недорого. Между СанТропе  и Каннами. Еще посмотри Геную. Там не жарко летом, что удивило меня. Вот туда я бы перехала на пенсию.

пасиб изучу


_________________
Как вежливый человек напишу, что пользователи

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь- мяу пишет:
Галич пишет:
Да обжариваю все в кокотнице. Мяса упаковка стандартная. Грамм 600.
Моркрви столько же или чуть меньше. Рубишь моркву крупно толстенькими кружочками.
Вином заливаешь чтоб хорошенько все покрыло.

По тому ж принципу говядина по бургундски ( см пост юли).

Вопрос вкусовой. У кого желчый и поджелудочная, тому грибы не айс и моя не ест их. Бургундская оч вкусно тоже.)

Ну картоха тушеная вместе с мясом типа гуляш. Бифстроганофф.
Вспомню - брошу.
Британцы неплохо мясо тушат. Пусть джулия нас учит.

да все также примерно. Только вместо вина - пиво или сидр)))

Я еще на крок-пот подсела. Удобно. Включаешь и свободен часов на 5-6.
электричество дешевое Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 22 2741793389
а пива сколько? Тоже заливаешь?
А куском или рулька, грудинка вообще всё что мясо, но не фарш и стейки
тонко нарезанное, типа азу, у меня в азиатские рецептя идут


_________________
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Рецепт ростбифа давала? Элементарно, без всяких там стояний, замерений и поджаривания
положил и забыл


_________________
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ocean

avatar
Гуру
Гуру

а я посмотрела для разнообразия "культовый" сериал Белый Лотос

Ну... первый сезон еще ничего... несмотря на то, что я в принципе не люблю американцев в фильмах, они очень неестественные

а уж второй.... все больные на голову или идиоты. Только две итальянские проститутки - живые и соображают.


_________________
Как вежливый человек напишу, что пользователи

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

ирина анатольевна пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:

да все также примерно. Только вместо вина - пиво или сидр)))

Я еще на крок-пот подсела. Удобно. Включаешь и свободен часов на 5-6.
электричество дешевое Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 22 2741793389
а пива сколько? Тоже заливаешь?
А куском или рулька, грудинка вообще всё что мясо, но не фарш и стейки
тонко нарезанное, типа азу, у меня в азиатские  рецептя идут

да сколько там того электичества... нагрев же слабый

Куском можно, можно и нарезаное.

Пива - ну как... чтобы когда готово - был соус, но не суп . лучше сначала недолить, добавить всегда можно.


_________________
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он чем ты живёшь?
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

ирина анатольевна пишет:Рецепт ростбифа давала? Элементарно, без всяких там стояний, замерений и поджаривания
положил и забыл

не не давала еще. давай


_________________
Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он чем ты живёшь?
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ростбиф
Берем кусок мяса, хорошее, вырезка
или придется жилы сухожиля срезать
Натираем хорошо солью, перцем и сливочным мяслом
Затем нагреваем духовку до 240-250 градусов
кладем мясо на железную решетку по середине
я вниз  савлю самодельную тарелочку мз фольги иначе дым коромыслом , а если положишь поддон, то мясо начнёт вариться
 "Выпекаем ростбиф в духовке с циркуляцией воздуха при температуре 240-250 градусов из расчета 1 минуту на 100 граммов веса мяса. Т.е. у меня был кусок 1800 г, его следует выпекать 18 минут. Если хочется более кровавое мясо, чем у меня, то делаем температуру 240 градусов, у меня было 250. После окончания этого времени НЕ ОТКРЫВАЕМ ДУХОВКУ 2 часа. Не открываем ни в коем случае, наше мясо все еще не готово, оно доходит на остаточном жаре духовки. Так надо."
ВСЁ.
Я раз 10 уже делала и всегда получается.


_________________
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич и Юлия Цезарь- мяу поставили лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:Ростбиф
Берем кусок мяса, хорошее, вырезка
или придется жилы сухожиля срезать
Натираем хорошо солью, перцем и сливочным мяслом
Затем нагреваем духовку до 240-250 градусов
кладем мясо на железную решетку по середине
я вниз  савлю самодельную тарелочку мз фольги иначе дым коромыслом , а если положишь поддон, то мясо начнёт вариться
 "Выпекаем ростбиф в духовке с циркуляцией воздуха при температуре 240-250 градусов из расчета 1 минуту на 100 граммов веса мяса. Т.е. у меня был кусок 1800 г, его следует выпекать 18 минут. Если хочется более кровавое мясо, чем у меня, то делаем температуру 240 градусов, у меня было 250. После окончания этого времени НЕ ОТКРЫВАЕМ ДУХОВКУ 2 часа. Не открываем ни в коем случае, наше мясо все еще не готово, оно доходит на остаточном жаре духовки. Так надо."
ВСЁ.
Я раз 10 уже делала и всегда получается.
Осталось найти 100 фр на хороший кусок говядины весом 1800 гр.

У меня нет места на кухне для вот этих ваших крок потов и ваще кухня у меня как обеденный стол в приличных домах по площади, но я скажу!

Что еще в кокотницах я умираю люблю утиные ноги. Сырые помытые ноги укладываем в утятницу. Солим крупной солью. Ставим на самый маленький огонь и забываем часов на 5.
Утиные ноги оч дешево во франции и где т часа через 2 решаем, какой вкус нам хочется и кидаем сверху. Либо сушеного гриба, либо сухофрукт типа яблоко, либо любимую специю.

Это оч вкусно. Любимая еда моих. Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 22 1048167893

ирина анатольевна поставил(а) лайк

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Сплавал в Новую Зеландию и в Австралию, сам не понял что это дырища.

Мне отпуска не давали, пока туда не схожу!

В Австралии и НЗ неплохо!)))

Тучки и воронки крутятся в другую сторону!


_________________
меня воспитали профсоюзы
ВМФ
и ВУЗы

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:Ростбиф
Берем кусок мяса, хорошее, вырезка
или придется жилы сухожиля срезать
Натираем хорошо солью, перцем и сливочным мяслом
Затем нагреваем духовку до 240-250 градусов
кладем мясо на железную решетку по середине
я вниз  савлю самодельную тарелочку мз фольги иначе дым коромыслом , а если положишь поддон, то мясо начнёт вариться
 "Выпекаем ростбиф в духовке с циркуляцией воздуха при температуре 240-250 градусов из расчета 1 минуту на 100 граммов веса мяса. Т.е. у меня был кусок 1800 г, его следует выпекать 18 минут. Если хочется более кровавое мясо, чем у меня, то делаем температуру 240 градусов, у меня было 250. После окончания этого времени НЕ ОТКРЫВАЕМ ДУХОВКУ 2 часа. Не открываем ни в коем случае, наше мясо все еще не готово, оно доходит на остаточном жаре духовки. Так надо."
ВСЁ.
Я раз 10 уже делала и всегда получается.
Осталось найти 100 фр на хороший кусок говядины весом 1800 гр.

У меня нет места на кухне для вот этих ваших крок потов и ваще кухня у меня как обеденный стол в приличных домах по площади, но я скажу!

Что еще в кокотницах я умираю люблю утиные ноги. Сырые помытые ноги укладываем в утятницу. Солим крупной солью. Ставим на самый маленький огонь и забываем часов на 5.
Утиные ноги оч дешево во франции и где т часа через 2 решаем, какой вкус нам хочется и кидаем сверху. Либо сушеного гриба, либо сухофрукт типа яблоко, либо любимую специю.

Это оч вкусно. Любимая еда моих. Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 22 1048167893
Не надо 1800 Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 22 2351351486
я делала 800-900 грамм (значит 8 и 9 минут)


_________________
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Осталось найти 100 фр на хороший кусок говядины весом 1800 гр.

У меня нет места на кухне для вот этих ваших крок потов и ваще кухня у меня как обеденный стол в приличных домах по площади, но я скажу!

Что еще в кокотницах я умираю люблю утиные ноги. Сырые помытые ноги укладываем в утятницу. Солим крупной солью. Ставим на самый маленький огонь и забываем часов на 5.
Утиные ноги оч дешево во франции и где т часа через 2 решаем, какой вкус нам хочется и кидаем сверху. Либо сушеного гриба, либо сухофрукт типа яблоко, либо любимую специю.

Это оч вкусно. Любимая еда моих. Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 22 1048167893
Не надо 1800 Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 22 2351351486
я делала 800-900 грамм (значит 8 и 9 минут)
Оки. Супер тогда. Мерси!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 22 из 33]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 27 ... 33  Следующий

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения