Иногда спать означает просто спать
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США
+16
EITotleben
Хитрый Хвост
Галич
Глазенап©
ирина анатольевна
Юлия Цезарь- мяу
генерал Чарнота
ocean
Покемон
C-Nemo
Европеец
Сова
формат
anw
UA-RU
staples11
Участников: 20
721 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 22 Фев - 18:44
...
Carpal tunnel
722 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 22 Фев - 18:45
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Мне что билан что гагарина.EITotleben пишет:Галич пишет:Ой, а еще я тут узнала, что при живом то владим владимировиче и уроках патриотизма и уроках беганья с тряпкой по школе и привлечению к труду, рудковская( состоит на госбабле) вовсю пиарит инстасамку с песней про мармеладного, но измененного на душнилу, который смотрит в свои счета когда я на бизненсе в дубай и там потратила бабла)))))))
Океан, у них там вольница. Я правда вчера встретила приятельницу с двумя сыновьями военными ( те сыновей я не встретила они воюют) Один в штабе вкс, другой вдв и готовит сейчас десантуру и хоронит ранее подготовленных, но об этом лучше не думать.
Все мармеладно-шоколадно и пидар поет гимн на глазах у изумленной публики. Прелесть.
Это Дебил'ан, что ли? А вы ещё на Гагарину батон крошили У неё гимн хорошо получается и она гетеросексуальная
Один хрен)
723 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 22 Фев - 18:45
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
И тем не менее.))))))))... пишет:Иногда спать означает просто спать
724 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 22 Фев - 18:46
EITotleben
Бодхисаттва
Галич пишет:Мне что билан что гагарина.EITotleben пишет:
Это Дебил'ан, что ли? А вы ещё на Гагарину батон крошили У неё гимн хорошо получается и она гетеросексуальная
Один хрен)
А, ну женщины Гагарину почему-то не любят, я уже заметил
725 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 22 Фев - 18:47
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Вроде, это старые стихи, до нынешних событий.Хитрый Хвост пишет:Океан, ничего из этого не запретили и не изъяли. Уже дали опровержение.
На Альпах Йовря сделался поэтом,
Про Тони стих он написал.
Так долго бздел и пыжился, при этом.
Но вышло снова, про фекал и про анал...
726 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 22 Фев - 18:48
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Рассказываваю про NZ для Покемона.
Корабль идет 22 узла в час по тихой воде.
727 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 22 Фев - 19:11
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Да я б не сказала, что я ее не люблю. Как и билана впрочем.EITotleben пишет:Галич пишет:
Мне что билан что гагарина.
Один хрен)
А, ну женщины Гагарину почему-то не любят, я уже заметил
Я их просто не слушаю И при этом не испытываю вообще никаких эмоций. Ни + ни - .
728 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 22 Фев - 19:12
...
Carpal tunnel
Uncoiled Shoimochi пишет:Рассказываваю про NZ для Покемона.
Ну вот
729 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 22 Фев - 19:14
EITotleben
Бодхисаттва
... пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:Рассказываваю про NZ для Покемона.
Ну вот6лять
Бля...
730 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 22 Фев - 20:27
Сова
Гуру
Насколько я понимаю линию партии, пидоры в России не запрещены.... пишет:А может они и взаправду пидоpы
Лучше перебдеть чем недобдеть
Запрещена пропаганда пидорства.
(поправьте, если вру)
Поэтому не понимаю, откуда берутся такие дебильные новости?
Кто их сочиняет?
731 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 22 Фев - 20:32
...
Carpal tunnel
Хождение пидаров под ручку есть пропаганда пидаризма
Тут бабка в корне права
Тут бабка в корне права
732 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 22 Фев - 20:42
ирина анатольевна
Бодхисаттва
До мнея только что дошло за что ненавидят Путина. Нас, поддерживающих Путина-большинство. А в моде борьба за права меньшинтсва.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
733 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 22 Фев - 20:44
Uncoiled Shoimochi
Гуру
из ВМФ этот Шоймоши,
чёрный берет у него.
моряк. владеет оружием и ножами!
чёрный берет у него.
моряк. владеет оружием и ножами!
734 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 22 Фев - 20:46
Uncoiled Shoimochi
Гуру
735 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 22 Фев - 20:50
Uncoiled Shoimochi
Гуру
736 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 22 Фев - 21:06
Uncoiled Shoimochi
Гуру
мама будет сердиться!
737 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 22 Фев - 21:08
Uncoiled Shoimochi
Гуру
738 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 22 Фев - 21:09
Сова
Гуру
Ааа… они «под ручку» шли по скользкому льду?... пишет:Хождение пидаров под ручку есть пропаганда пидаризма
Тут бабка в корне права
Тогда, непременно, пропаганда.)))
А если девчонки друг с дружкой под ручку идут?
Тоже пропаганда?)))
А откуда берутся новости про подручкохождение?
Правда, интересно?
У нас журналистам совсем заняться нечем, что замусоривают инфо-пространство всякой туфтой?
739 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 22 Фев - 21:13
Сова
Гуру
Тони, дружище,Uncoiled Shoimochi пишет:Рассказываваю про NZ для Покемона.
ты не будешь так любезен,
открыть отдельную тему про хождение
Или тебе помочь и открыть для тебя тему?
А то, ты ведь сейчас все темы забьёшь потоком мысли?
740 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 22 Фев - 21:15
...
Carpal tunnel
Есть у антониония начало
Нет у антониония конца
Хотя вообще-то есть
Нет у антониония конца
Хотя вообще-то есть
741 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 22 Фев - 21:44
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Галич пишет:Ой, а еще я тут узнала, что при живом то владим владимировиче и уроках патриотизма и уроках беганья с тряпкой по школе и привлечению к труду, рудковская( состоит на госбабле) вовсю пиарит инстасамку с песней про мармеладного, но измененного на душнилу, который смотрит в свои счета когда я на бизненсе в дубай и там потратила бабла)))))))
Океан, у них там вольница. Я правда вчера встретила приятельницу с двумя сыновьями военными ( те сыновей я не встретила они воюют) Один в штабе вкс, другой вдв и готовит сейчас десантуру и хоронит ранее подготовленных, но об этом лучше не думать.
Все мармеладно-шоколадно и пидар поет гимн на глазах у изумленной публики. Прелесть.
Сколько раз свечку держала и у кого ещё?
742 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 22 Фев - 23:07
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Блин, забыла ж. Про это тож нельзя.Хитрый Хвост пишет:Галич пишет:Ой, а еще я тут узнала, что при живом то владим владимировиче и уроках патриотизма и уроках беганья с тряпкой по школе и привлечению к труду, рудковская( состоит на госбабле) вовсю пиарит инстасамку с песней про мармеладного, но измененного на душнилу, который смотрит в свои счета когда я на бизненсе в дубай и там потратила бабла)))))))
Прастити и извинити. )
743 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Пт 23 Фев - 0:43
Uncoiled Shoimochi
Гуру
ирина анатольевна пишет:До мнея только что дошло за что ненавидят Путина. Нас, поддерживающих Путина-большинство. А в моде борьба за права меньшинтсва.
как извернулась.
744 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Пт 23 Фев - 0:48
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Сова пишет:Тони, дружище,Uncoiled Shoimochi пишет:Рассказываваю про NZ для Покемона.
ты не будешь так любезен,
открыть отдельную тему про хождениеза три моряв NZ?
Или тебе помочь и открыть для тебя тему?
А то, ты ведь сейчас все темы забьёшь потоком мысли?
нет.
поток мысли да. вечны. бескогнечны.
рассказывать тожэе нужно уметь.
и ещё публика дожна быть для рассказчика.
745 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Пт 23 Фев - 1:04
...
Carpal tunnel
рассказчику главное чтоб было с откудова отхлебнуть
здоровье опять же поправить
746 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Пт 23 Фев - 1:15
Uncoiled Shoimochi
Гуру
... пишет:рассказчику главное чтоб было с откудова отхлебнуть
)))
но публика нужна рассказчику.
747 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Пт 23 Фев - 1:17
...
Carpal tunnel
ну давай тонь
рассказывай
рассказывай
748 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Пт 23 Фев - 12:21
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Галич пишет:Блин, забыла ж. Про это тож нельзя.Хитрый Хвост пишет:
Прастити и извинити. )
Да сколь угодно. Накидать тебе адресов, где это обсуждается на серьёзных щщах, много лет?
Знамо дело, ярлыки приятней навешивать, по шушуканью
749 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Пт 23 Фев - 14:41
ocean
Гуру
Ну не знаю...
у меня Билан отторжения не вызывает
гей он или нет, все равно
у меня Билан отторжения не вызывает
гей он или нет, все равно
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
750 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Пт 23 Фев - 14:43
...
Carpal tunnel
а я так даже и не знаю кто это
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США