да будте же журналистами самыми лучшими!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США
+16
EITotleben
Хитрый Хвост
Галич
Глазенап©
ирина анатольевна
Юлия Цезарь- мяу
генерал Чарнота
ocean
Покемон
C-Nemo
Европеец
Сова
формат
anw
UA-RU
staples11
Участников: 20
391 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 21:56
Uncoiled Shoimochi
Гуру
392 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 22:04
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Пусть морочатся.Юлия Цезарь- мяу пишет:Глазенап пишет:
по мне наверное ин-т океанологии, в котором академиков гоняют на палубные работы в экспедициях, сильно проехался.
мне статусы-шматусы-определения ваще фиолетово.
кто ты сам есть и что за душой - вот что важно
я в бытность вед.инж гонял молодого выпускника мгу, посвящая в сакральное знание о том, что океанология это смесь всех наук, которые он знает и тех, о которых даже не слышал.... теперь он - директор института, докторнаук, без 5 мин членкор.
ну и попробуй угадать, при случайной встрече это какую-то роль сыграло в общении как минимум с моей стороны?
я люблю когда люди не заморачиваются со статусами. Меня по жизни выручали совсем безстатусные негры и статусные приезжали ко мне после перелома позвоночника с подарком весом 10 кг ,который нельзя сдать в багаж - картина камнем на мраморе ...
Главное, чтобы человек был хороший. И помнить надо хорошее, и плохое тоже не забывать.
Мне еще не хватало до полного счастья сидеть и парица мужьями евреями и не очень евреями.
Бред какой то. Зара и изиджет уравнял всех, юль))))))
393 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 22:05
Uncoiled Shoimochi
Гуру
394 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 22:08
Юлия Цезарь- мяу
Старший Научный Сотрудник
Галич пишет:Пусть морочатся.Юлия Цезарь- мяу пишет:
я люблю когда люди не заморачиваются со статусами. Меня по жизни выручали совсем безстатусные негры и статусные приезжали ко мне после перелома позвоночника с подарком весом 10 кг ,который нельзя сдать в багаж - картина камнем на мраморе ...
Главное, чтобы человек был хороший. И помнить надо хорошее, и плохое тоже не забывать.
Мне еще не хватало до полного счастья сидеть и парица мужьями евреями и не очень евреями.
не скажи... вот подрастет Анька, еще как запаришься . Свое же.. кровинушка.. Знаешь как сердце болит.. тем более когда далеко. Впрочем может и хорошо что далеко .
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].
— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)
395 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 22:08
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я вчера где то видела проект трехстороннего соглашения «россия-сша-китай» и как они все делят и возвращаются в устав Оон. Я посмотрю сейчас, где именно.... пишет:Галич пишет:
Путин в интервью сказал, что дед супервменяемый.
Это наш дед. ;)
Похоже деду об этом донесли
Он неделю переосмысливал
И наконец взвился
Но путинское интервью зарубину было отрезвляющим.
Как один путин раскорячивает такеров и трампов одним словом и говорит то же, что вся европа. Такер говно, трамп безумец. Работаем с дедом.
Ща дам тебе его. Похож говносми российские решили его придержать, если ты его не видишь в рбк. Айн момент.
396 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 22:13
Uncoiled Shoimochi
Гуру
какой ты нафиг танкист?
397 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 22:13
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Посмотрим. Пока нам это глубоко фиолетово. Как Бог даст.Юлия Цезарь- мяу пишет:Галич пишет:
Пусть морочатся.
не скажи... вот подрастет Анька, еще как запаришься . Свое же.. кровинушка.. Знаешь как сердце болит.. тем более когда далеко. Впрочем может и хорошо что далеко .
398 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 22:15
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Какой ты ълять нафиг танкист?
399 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 22:17
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Держи точкин, если у тя есть телега.
https://t.me/zarubinreporter/2051
https://t.me/zarubinreporter/2051
400 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 22:18
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А это полное интервью про все. Никаких говнорбк и скабеево-соловьевых.
Прямая речь.
“КТО ИЗ НАС НЕ УДАРЯЛСЯ ГОЛОВОЙ?»
ЯРКОЕ интервью Путина
ПОЛНОЕ ВИДЕО
https://t.me/zarubinreporter/2053
Прямая речь.
“КТО ИЗ НАС НЕ УДАРЯЛСЯ ГОЛОВОЙ?»
ЯРКОЕ интервью Путина
ПОЛНОЕ ВИДЕО
https://t.me/zarubinreporter/2053
401 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 22:21
Uncoiled Shoimochi
Гуру
402 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 22:29
Uncoiled Shoimochi
Гуру
403 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 22:35
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Мы не можем, Антоний, стать журналистами. Хлебное место занято Такером. Мы пока в сторонке постоим. Подождем.) время лечит…..Uncoiled Shoimochi пишет:да будте же журналистами самыми лучшими!
404 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 22:40
Uncoiled Shoimochi
Гуру
son of a gun
405 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 22:42
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Галич пишет:Мы не можем, Антоний, стать журналистами. Хлебное место занято Такером. Мы пока в сторонке постоим. Подождем.) время лечит…..Uncoiled Shoimochi пишет:да будте же журналистами самыми лучшими!
Угу. Понятно. Такер - так себе журналист!
Я же огромный журналист!)))
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Чт 15 Фев - 22:44), всего редактировалось 1 раз(а)
406 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 22:43
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я не знаю ничего. Я все стороны заинтеросованные послушала, услышала и поехала дальше.Глазенап пишет:Галич пишет:
Статус: купчиха 1 ранга)))))
по мне наверное ин-т океанологии, в котором академиков гоняют на палубные работы в экспедициях, сильно проехался.
я в бытность вед.инж гонял молодого выпускника мгу, посвящая в сакральное знание о том, что океанология это смесь всех наук, которые он знает и тех, о которых даже не слышал.... теперь он - директор института, докторнаук, без 5 мин членкор.
ну и попробуй угадать, при случайной встрече это какую-то роль сыграло в общении как минимум с моей стороны?
Пс. Не первого ранга я купчиха, а первой гильдии. И все мои проблемы чесслова, что ворон не хочет брать с руки корку сыра. Орет как резаный, слушает меня, сидит в 3 метрах, но ждет пока отойду хоть на метр. И тогда топает к сыру. Мужа по прежнму не любит и не берет его сыр. А я знаю чела, к которому ворон на плечо садился и ехал с ним от гренобля до парижа.
Такие дела)
407 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 22:45
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Да не, норм. Всем нравится. Подождем пока народ в себя придет.Uncoiled Shoimochi пишет:Галич пишет:
Мы не можем, Антоний, стать журналистами. Хлебное место занято Такером. Мы пока в сторонке постоим. Подождем.) время лечит…..
Угу. Понятно. Такер - так себе журналист!
Надо только выучитсься ждать
Надо быть спокойным и упрямым…..
408 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 22:46
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Я же огромный журналист!)))
Толстый из-за футбола и стометровок стал, как ныне покойный Марадона.
Толстый из-за футбола и стометровок стал, как ныне покойный Марадона.
409 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 22:47
Юлия Цезарь- мяу
Галич пишет:Я не знаю ничего. Я все стороны заинтеросованные послушала, услышала и поехала дальше.Глазенап пишет:
Пс. Не первого ранга я купчиха, а первой гильдии. И все мои проблемы чесслова, что ворон не хочет брать с руки корку сыра. Орет как резаный, слушает меня, сидит в 3 метрах, но ждет пока отойду хоть на метр. И тогда топает к сыру. Мужа по прежнму не любит и не берет его сыр. А я знаю чела, к которому ворон на плечо садился и ехал с ним от гренобля до парижа.
Такие дела)
ну ты с ним поговори. А зачем тебе чтобы с рук? просто пусть будет. У меня кот тоже терпеть не может когда его на руки берут. Зато спит рядом, ждет на окне сидит. Что тебе этот сыр с рук дался? Вороны умные. не хочет, значит не надо.
410 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 22:48
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Спокойной ночи.
И да. Я забыла сказать, что киоск - это просто киоск с газетами.
Вне зависимости от прописки и статуса.
Всем всего хорошего. Миру мир. Драфт соглашения об окончании 3-й мировой поищу и кину.
Тыща сердечек.
И да. Я забыла сказать, что киоск - это просто киоск с газетами.
Вне зависимости от прописки и статуса.
Всем всего хорошего. Миру мир. Драфт соглашения об окончании 3-й мировой поищу и кину.
Тыща сердечек.
Юлия Цезарь- мяу поставил(а) лайк
411 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 22:48
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Галич пишет:Посмотрим. Пока нам это глубоко фиолетово. Как Бог даст.Юлия Цезарь- мяу пишет:
ничего вам не даст бог
412 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 22:50
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Спокойной ночи.
Рано!
Хочу с тобой полемику
Рано!
Хочу с тобой полемику
413 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 22:51
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я с ним разговариваю. Он прям меня слышит и отвечает.Юлия Цезарь- мяу пишет:Галич пишет:
Я не знаю ничего. Я все стороны заинтеросованные послушала, услышала и поехала дальше.
Такие дела)
ну ты с ним поговори. А зачем тебе чтобы с рук? просто пусть будет. У меня кот тоже терпеть не может когда его на руки берут. Зато спит рядом, ждет на окне сидит. Что тебе этот сыр с рук дался? Вороны умные. не хочет, значит не надо.
Но ты ж мне дала Гошу звезду и я думаю: вот пусть будет и мой такой же.)))))
Но пока нет.
Но посмотрим.
414 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 22:52
Юлия Цезарь- мяу
Галич пишет:Я с ним разговариваю. Он прям меня слышит и отвечает.Юлия Цезарь- мяу пишет:
Но пока нет.
Но посмотрим.
Напиши Гощиному хозяину. Он парень простой, пермский, он тебе все расскажет. Реально напиши.
415 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 22:54
Uncoiled Shoimochi
Гуру
)))
опять ты киоски вспомнила, ну не стыдно ли тебе?
опять ты киоски вспомнила, ну не стыдно ли тебе?
416 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 22:57
Uncoiled Shoimochi
Гуру
ну не стыдно ли тебе?
417 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 22:59
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
418 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 23:01
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Погоди. Гоша мой сыт и доволен жизнью. Если б его жизнь и здоровье были под угрозой, то написала б. А так даж интересно. Смогу я с ним задружиться или нет)))))Юлия Цезарь- мяу пишет:Галич пишет:
Я с ним разговариваю. Он прям меня слышит и отвечает.
Но пока нет.
Но посмотрим.
Напиши Гощиному хозяину. Он парень простой, пермский, он тебе все расскажет. Реально напиши.
419 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 23:02
Uncoiled Shoimochi
Гуру
420 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 23:11
Uncoiled Shoimochi
Гуру
last time i saw you standing there
walking to another side(((
why?
walking to another side(((
why?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США