ирина анатольевна
Бодхисаттва
Дата регистрации : 2014-07-02
Юлия Цезарь- мяу пишет: ... пишет:
НИ ОДИН реально сов чек НЕ слушал никаких музыкальных передач
в особенности со скрябиным
это всё шумело на заднем фоне НЕ задевая никаких культурных рецепторов
вы опять путаете "продвинутую" в "культурном" плане ОДНУ ТЫСЯЧНУЮ часть массы и всю остальную массу
это как слушал как то костю ремчукова и тот размышлял про то что нужно всех СНОВА (курсив мой) заставить учить математику
ибо че-ка владеющего представлением об основах математических знаний НЕВОЗМОЖНО кинуть как последнего лоха на привозе и впарить ему гнилой запорожец под видом новьёвого мерина
то есть - костя бабачит именно про то что случилось во времена т.н.экономических т.н.реформ
когда школьников сильничали колмогоровскими учебниками и потом несмотря на всю конгрюэнтность ВСЕХ обули именно как тех самых последних лахов
слушал, еще как слушал. потому что слушать быо больше нечего, вот и слушал что из всех утюгов летело. а летело не самое плохое ,оказывается.
Я вот музыкально не разу не образована, и играть не умею на инструментах. Но, что лунная соната это бетховен знаю из произведений Зои Воскресенской про Ленина)))
У тебя же в школе урок музыки был.
Там начиналось всё с Кабалевского дальше был "Сурок всегда со мною", "В пещере горного короля" Глинка "Руслан и Людмила" и так далее)))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.