Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США

+16
EITotleben
Хитрый Хвост
Галич
Глазенап©
ирина анатольевна
Юлия Цезарь- мяу
генерал Чарнота
ocean
Покемон
C-Nemo
Европеец
Сова
формат
anw
UA-RU
staples11
Участников: 20

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 33  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 28 из 33]

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:Ирнате обещала фотку, если мне что то понравится.
Будущие рубенсы, художники и реставраторы.
Их много. Я одну группку фотнула, но дети реально в этих музеях счастливы. Что то пишут, зарисовывают, конспектируют. Педагоги с ними заняты. В залах столы для работы. Молодцы.
Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 28 C1d6c110

Это Анин класс на экскурсии или европейские дети?

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:Когда у нас были гости всегда пели "О Голубка моя" и "Санта Лючия"
Санта Лучия меня мама научила и Таганку

Это - классика!

Особенно Таганка Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 28 2741793389

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а что таков таганка
лючию знаю
это песня зайца из одноимённого кф-ма

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:
Океан, я ж сказала, что я олдскул и считаю, что отношение к гос символике должно воспитываться. Это гос символика. Понимаешь? Не евровиденье и не пляски. Гимн исполняется на публике в определенных случаях чтоб подчеркнуть особую значимость и торжественность момента.
Как правило это хоровое исполнение, а не завывания звезд.

с чего бы это было "Как правило это хоровое исполнение" ? американцы вон свой гимн при любой погоде поют.

Не надо отрывать гимн от народа Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 28 162073437

П.С. Времена меняются. Кобзона нет. Надо как-то поднимать патриотизм. Для этого народные (не твои с Киви) любимцы и исполняют.

Популяризируют

ocean

Гуру
Гуру

... пишет:а что таков таганка
лючию знаю
это песня зайца из одноимённого кф-ма

Таганка - это песня зэка. Про сидение в тюрьме на таганке.

Вот что, оказывается классика.....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а
ну я как то далёк от этой тематики
вообще я заметил что тема блатнячка особо близка интеллигенции
и в особенности гуманитарной
какая то социальная близость

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:Большое тебе спасибо, Хвост!

Не за что. Тут ещё надо разобраться, что такое "классика". Допустим, вальс, когда появился, считался попсой и моветоном))). И многое из попсы 17-19 веков, что дошло до нас - теперь классика. Оперетта - попса для уставших от оперы))) итд итп.

ocean

Гуру
Гуру

... пишет:а

Папрашу не обобщать!

у нас в семье таганку не пели Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 28 162073437

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

поэтому я и думаю - нехай слушают всё что хотят
даже про зёпы и про дурь
главное чтобы прилюдно не исполняли

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Галич пишет:
Океан, я ж сказала, что я олдскул и считаю, что отношение к гос символике должно воспитываться. Это гос символика. Понимаешь? Не евровиденье и не пляски. Гимн исполняется на публике в определенных случаях чтоб подчеркнуть особую значимость и торжественность момента.
Как правило это хоровое исполнение, а не завывания звезд.

с чего бы это было "Как правило это хоровое исполнение" ? американцы вон свой гимн при любой погоде поют.

Не надо отрывать гимн от народа Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 28 162073437

П.С. Времена меняются. Кобзона нет. Надо как-то поднимать патриотизм. Для этого народные (не твои с Киви) любимцы и исполняют.

Популяризируют
Ну то ись сошлись наконец на том, что культуры нет, патриотизма нет, чувства уместности и адекватности тож нет.
Поднимают это все билан с рудковской и любимовой.

Собсна об этом и речь. Аминь.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ocean пишет:
Их много. Я одну группку фотнула, но дети реально в этих музеях счастливы. Что то пишут, зарисовывают, конспектируют. Педагоги с ними заняты. В залах столы для работы. Молодцы.
Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 28 C1d6c110

за ето многое можно простить Брюселю. вот так должно быть в музеях ..а не мертвая тишина ...мне очень понравился етот момент жизни.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:поэтому я и думаю - нехай слушают всё что хотят
даже про зёпы и про дурь
Да нехай канеш. Пока это не твой ребенок чиста конкретно.
Ну а если твой про зепу и дурь, то сам виноват.
Я согласна с тобой кстати. ;)

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ocean пишет:
... пишет:а

Папрашу не обобщать!

у нас в семье таганку не пели Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 28 162073437

у нас не пели, но слушали ..было много пластинок...и старых очень..с романсами, всякими танго..ариями..и было много еврейских песен ...на пластинках.
Блин..... какая теплая и хорошая атландида пошла ко дну.
я нас в семье ни у кого не было слуха ..красивые голоса и полное отсуствие слуха Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 28 573332691 . ))))) но в семье много было художников ...наверное ето тоже генами передается.

ирина анатольевна поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
ocean пишет:

.
за ето многое можно простить Брюселю. вот так должно быть в музеях ..а не мертвая тишина ...мне очень понравился етот момент жизни.
Это антверпен, джейн. Не брюссель.
И да, так должно быть в музеях. Чтоб много детей, чтоб расслаблено, чтоб реставрац мастерские отделены стеклом и ты видел как работают люди.
Прекрасно все обьясняется. Обалденно.Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 28 1bb40310

На входе стоит рояльчик и просьба «сыграй, если умеешь, а если не умеешь, то научись дома». Мы сумели.)))))

Сова, ocean и ирина анатольевна поставили лайк

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
джейн пишет:
.
Это антверпен, джейн. Не брюссель.
И да, так должно быть в музеях. Чтоб много детей, чтоб расслаблено, чтоб реставрац мастерские отделены стеклом и ты видел как работают люди.
Прекрасно все обьясняется. Обалденно.Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 28 1bb40310

На входе стоит рояльчик и просьба «сыграй, если умеешь, а если не умеешь, то научись дома». Мы сумели.)))))

Анюта молодец ...вам за нее не стыдно ни в музее ни в театре ...умница девочка. да и ты оказалась права ..со своим воспитанием. мне казалось что ты все over...но нет ...)) она девушка уже ..
в антверпене не была ..хотя на заре юности работала в компании ..Аntverpen sale international" ...брилианты , ето ж центр мировой торговли бриллиантами .был таким во всяком случае . ..
а в Брюселе была ..негативная память - на нас напала целая стая цыган там , облепили ...деньги дай ..хоть тресни... еле отделались . ну и мальчик писаючий ...вся память о городе.

Галич поставил(а) лайк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
... пишет:поэтому я и думаю - нехай слушают всё что хотят
даже про зёпы и про дурь

ну дык ты дай своему ребёнку послушать чака берри
скажем

https://youtu.be/B4n8pns2fyY

и он забудет про зёпы до конца своей жизни

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Спасибо, джейн. Но я не over. Хотя б потому, что она посмотрев на детей, сказала «гребаный мне стыд, родители. Дайте книжку по художникам, картинам и как мне ваще все это понимать, кто откуда и когда.
Вон все дети знают, а я как дура))))) пообещала ей книжку))))
Дай плиз чо нить простецкое по истории искусств от возрождения до соцреализма, если знаешь.
Буду благодарна.
У меня только гнедич. Больше ничо не знаю. Или посмотрю чо т у меня было для детей из нац галереи лондонской? Хз…….
Антверпен - брульянты до сих пор. Да.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:
Галич пишет:

ну дык ты дай своему ребёнку послушать чака берри
скажем

https://youtu.be/B4n8pns2fyY

и он забудет про зёпы до конца своей жизни
Ни за что. Я все сделала с т зрения музыкальной и ничего ей не даю слушать.
Сама разберецца и чака берри найдет, када захочет.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а в общем да
не исключено что это работает в обратную сторону
кому то нужны зёпы
кому то бетховен
кому то битлы
и сколько ты не пытайся "вылечить" того кому нужны зёпы ты получишь только ещё гораздо большего фаната зёп
поэтому я и говорю - пускай расцветают

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вот те же фанаты пёплов и цепеллинов по моему никогда перекрёстно не опылялись
всегда было чёткое разделение
кто то бил яйцо с тупого конца кто то с острого

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:Спасибо, джейн. Но я не over. Хотя б потому, что она посмотрев на детей, сказала «гребаный мне стыд, родители. Дайте книжку по художникам, картинам и как мне ваще все это понимать, кто откуда и когда.
Вон все дети знают, а я как дура))))) пообещала ей книжку))))
Дай плиз чо нить простецкое по истории искусств от возрождения до соцреализма, если знаешь.
Буду благодарна.
У меня только гнедич. Больше ничо не знаю. Или посмотрю чо т у меня было для детей из нац галереи лондонской? Хз…….
Антверпен - брульянты до сих пор. Да.

не сходя с места ..оглянулась на книжный шкаф ..Александр Бенуа .."История живописи всех времен и народов, цовременное написание "..конечно не простетская в двух увесистых томах...тут же стоит книга которой можно убить буйвола по тяжести веса "GREAT PAINTINGS OF THE WESTERN WORLD " ..ето на англиском конечно ..а для подростка ..

а вот зайди ка сюда посмотри.
https://www.google.com/search?client=firefox-b-1-d&q=%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BA%3B%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8+%D0%BE+%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%BC+%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B2#vhid=0vZQ7FeBR1CTyM&vssid=l

Галич поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Спасибище, джейн. ) Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 28 811736489 Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 28 783585711

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:Когда у нас были гости всегда пели "О Голубка моя" и "Санта Лючия"
Санта Лучия меня мама научила и Таганку

Это - классика!

Особенно Таганка Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 28 2741793389
Ващето да. Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 28 2351351486

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ботинки сняли. Уважуха. Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 28 811736489

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:а в общем да
не исключено что это работает в обратную сторону
кому то нужны зёпы
кому то бетховен
кому то битлы
и сколько ты не пытайся "вылечить" того кому нужны зёпы ты получишь только ещё гораздо большего фаната зёп
поэтому я и говорю - пускай расцветают
Тут с цветением хрень какая, точкин.
Что общий уровень припал оч сильно и мы были подготовлены мэйнстримом и вкус нам был привит всем ходом нашей жизни. И госидеологией ( оставим за скобками хорошо это или плохо)
Соответсна соверш спокойно мы встретились с чаком, битлз, синатрой и элвисом.
Чо т оставили, что то отбросили.
Сейчас на детей валятся фили, димы, зепы, сиськи, губы и группа ленинград. Без подготовки. Бетховен не валится из ютьюба и инсты почему то если ты сам не начнешь искать бетховена.
Я те грю: дети на 90 проц фамилии моцарт не слышали никада. В телеке то нюша, то навка, то коля басков.
Вот где засада. Но я все равно с тобой согласна, что пусть жрут инстасамку ложками и качают губы. Это их жизнь в конце концов. Разберутся рано или поздно.

Последний раз редактировалось: Галич (Пт 23 Фев - 21:01), всего редактировалось 1 раз(а)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
ирина анатольевна пишет:
При чем тут я
Мы говорим о совестком времени, когда жили мои:  мама папа бабушки и дедушка
никаких Высоцких не было
был музыкальный киосок,  грампластинки Мелодия и концерты по телику или артисты  приезжали в колхозысовхозы
и да народ смотрел балет по телику или даже в кино
Хвост, Глазенап  придут и прочтут тебе лекцию  про тот период и попсового исполнителя Ободзинского

Я выше тебе уже написал. И да, Герман с Ободзинский - эстрада, сиречь попса, только высокого уровня. Ротару, Толкунова, Пугачёва, Понаровская, Анциферова и прочие - попса. Те- же Козловский и Лемешев у большинства людей СССР популярны были попсовым песнями из попсовых оперетт, да и эстрадой  грешили. А их оперные успехи были интересны 2-3% населения, чего вполне хватало для заполнения театров.

Классика лежала в уценке магазинов "Мелодия", а миллионные тиражи Высоцкого и Пугачихи раскупались только в путь. И Ротару в ящике было больше, чем любого исполнителя классики.
Как факт - в пасхальную ночь показывали запись концерта Пугачёвой, а не семьи Коган, или Спивакова, чтоб народ по церквам не бегал))).
Ротару еще не родилась в то время о котором мы говорим. Мы о времени моей моих бабушек и молодости моей мамы. А не конец 80.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Ботинки сняли. Уважуха. Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 28 811736489
Вы с Анькой в один голос про ботинки)))))))))
Нене. Молодцы и дети и учителя. Их оч много правда. Одеты с нашей т зрения как попало, но ни крика, ни воплей. Это они фотаются на память. А так они работают. Тихо и увлеченно. Но мож обсуждают что то.)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я думаю что и в соввремя мало кто знал кто именно написал лунную сонату не говоря уже об том что это такое
такшта я бы не стал преувеличивать
уже ж 1001н раз перетирали
ЧИТО
«Современная молодежь любит роскошь, имеет плохие манеры, им не интересны проблемы государства, и она не уважает возраст. В наше время дети — это тираны».
(Платон. 400 лет до н.э.)
тоже самое можно прочесть и на египетских пирамидах
такшта - нет ничего нового под етою луною
и под тою - тоже

Юлия Цезарь- мяу поставил(а) лайк

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:
Хвост, Глазенап  придут и прочтут тебе лекцию  про тот период и попсового исполнителя Ободзинского

Хвост со мной согласен, что Сличенко - это цыганщина, а не классика... ну и остальные...

Сличенко моя бабушка очень любила. Да и у меня он на диске в машине поет.

А классика по твоему это что ? "Щелкучник"? Романс это что?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:я думаю что и в соввремя мало кто знал кто именно написал лунную сонату не говоря уже об том что это такое
такшта я бы не стал преувеличивать
уже ж 1001н раз перетирали
ЧИТО
«Современная молодежь любит роскошь, имеет плохие манеры, им не интересны проблемы государства, и она не уважает возраст. В наше время дети — это тираны».
(Платон. 400 лет до н.э.)
тоже самое можно прочесть и на египетских пирамидах
такшта - нет ничего нового под етою луною
и под тою - тоже
лунную сонату не знал ....я даже не знаю кто мог не знать лунную сонату и К Элизе. Даже я умею это на пианино лабать.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 28 из 33]

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 33  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения