Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США

+16
EITotleben
Хитрый Хвост
Галич
Глазенап©
ирина анатольевна
Юлия Цезарь- мяу
генерал Чарнота
ocean
Покемон
C-Nemo
Европеец
Сова
формат
anw
UA-RU
staples11
Участников: 20

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 24 ... 33  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 15 из 33]

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

why?
I would like receive an answer from you

понятно.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

молчит как дура набитая об лёд

где собака отрылась

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь- мяу пишет:
Галич пишет:
lol!
И я тебе скажу, когда меня переломало через колено.
Мою угораздило подружиться с москвичами коренными в черногории. Прям вот от души. Ей (ане) пели диферамбы, нам товар лицом и гимназии мальчиков предьявляли, инстаграммы показывали, как им там хорошо живется и геолокацию где их дом на мичуринском.
И моя ткнула в инсту и говорит: о! Ты был на соревнованиях в «условной туле» тебе понравилось? И услышала не сойти с этого места: там живет быдло. Замкад, чо.
Моя встала ( браво киса моя школа говорит папа в таких случаях) и сказала: там живет моя самая лучшая и самая умная в мире бабушка.
Анька плакала реально. Пришла к папе. Папа расправил плечи и сказал, что все, что его может отмыть от москвы это, аня, твоя мама, твои прабабушки и прадедушки. Россия удивительно прекрасна и потом ты все поймешь.

мои бы удивились. Они не знают что такое замкад и что это плохо. И не знают что такое быдло взависимости от места жительства. Здесь же все иначе. В городе живут бедные, побогаче - за городом.. Самые богатые - поместьях... В город наездами . Я как-то спросила сынулю  хочет ли он жить в Лондоне ,в центре. Он посмотрел на меня как на больную..

Помню приехали .. москвичи жить. ну не из бедных, понятно. Сняли дом на Белгравии. стали ездить на машине... Недели через две - она меня спрашивает... а как вы ездите по Лондону? Я говорю на метро. Она была в шоке, видимо статус пошатнулся. Но ничего так, привыкла... сморю уже через пару месяцев освоила подземку.

Дальше больше . Как -то на Риджент стрит она попала в толпу. Толпа побежала, что-то там случилось, то ли стреляли, то ли пугали.. короче по ней пробежалось несколько Лондонцев.

Так смотрю переехали в деревню, завели собаку, живут как люди теперь

Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 15 520455885

Прежде чем я окончательно отвалюсь.
Завтра на мою голову вывалится очередной музей лопаты для чернозема, но!!!!!
Я прошу пардону заранее и люди есть разные и мы все любим москву столицу и три дня верили такеру карлсону про то, что он в мире никада не видел ничо лучше москвы ( мы с форматом не оч верили).
Но! Все дети постпредства рф за 100 км вычисляют хохлух и москвичек. Если губы надуты, черные или выжжено в солому белые волосы то подожди минуты и ты все услышишь. На тургеневском великом и могучем с х, б, е и п. Эт мне дети рассказали про диалоги на остановках и платформах.
Берем зеркало, смотрим в него, ищем приличного еврея ( такера посылаем он не наш опять оказался), потом посылаем еврея и слушаем путина. И песню валенки.
И да, мы победим, ирнат! И приведем себя в человеческое обличие спустя много лет. Найдет ли твоя еврея я не знаю, но купить билет до нью йорка надо.
Я рушусь правда. Все будет хорошо!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юль, твоим повезло больше. Или моей повезло больше? Хз. Не суть. Но коль уж до моей дотянулось было и замкад, то …. Я ищу газетный киоск.
Точно спать!

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь- мяу пишет:
Глазенап© пишет:

ну как сказать...
Шаляпин, Армстронг, Фитцжеральд, Утесов, Магомаев, Кобзон, Пресли... список длинный.
ваще конечно певцы долго не держатся "на поверхности"
но натуральные гении - таки остаются. тем паче что научились записывать.

вот в джазе - Джери Ролл Мортон - кто про него знает? а почему? а потому что он не поверил в пользу записи, причем ему первому из джазменов предложили записаться
он отказался.

а меж тем он утверждал, что это именно он изобрел джаз.
причем это не так уж сильно далеко от истины.

не спорю, они великие. Но спроси про них через 30-40 лет когда наше поколение уйдет... Да зачем ждать.. спроси сегодняшних 20 летних..

Тебе рассказать, что у знакомого покупает нынешняя молодежь, в магазине с винилом и кассетами? Ну, кроме модных Цоя, Сектора Газа и ГО? Приходят за джазом, классикой рока и Антоновым с Пугачёвой. Магомаев, Хиль, Ободзинский, Песняры. Многие приходят по нулям, начинают рассказывать, чего бы хотелось и... Сам там частенько сижу и в удовольствие просвещаю))). И кстати, окромя Шаляпина, были не только Вертинский с Лещенко и Козиным, но и Собинов, Лемешев, Козловский, Штоколов, Скобцов. Панина, Плевицкая, Вяльцева. А если эстраду послевоенную начну вспоминать...
И нас таких много))), кто помнит и слушает тех, кто закончил петь, когда ещё наши родители под стол пешком ходили...

ocean

Гуру
Гуру

Я пропустила, где мы уже не верит Такеру...😁😁

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

https://twitter.com/NashaCanada/status/1757864481974079931

Немцов правильно сказал... Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 15 272357941

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:

все мои проблемы чесслова, что ворон не хочет брать с руки корку сыра. Орет как резаный, слушает меня, сидит в 3 метрах, но ждет пока отойду хоть на метр. И тогда топает к сыру. Мужа по прежнму не любит и не берет его сыр. А я знаю чела, к которому ворон на плечо садился и ехал с ним от гренобля до парижа.
Такие дела)

а вот это серьезная проблема действительно.
а то развела тут балясы, этому верим, тому не верим, такер врет, что сказал путин я вам щас по телефону, как тот рабинович из анекдота концерт паваротти, напою. Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 15 1048167893

слуш, мож тебе Темнейший и докладывает каждое утро что он имеет ввиду в каждом интервью, только ты его "афтершок"(тм) ваще как-то толкуешь в своей волне и заданном секторе.
кароч, Темнейший в народном мифотворчестве становится как стален, который у каждого свой Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 15 1048167893

шыршее надо смотреть и тщательнее. Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 15 1048167893

PS ....и опять тебе тема москвачей покоя же не дает.  Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 15 2741793389

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:

мои бы удивились. Они не знают что такое замкад и что это плохо. И не знают что такое быдло взависимости от места жительства. Здесь же все иначе. В городе живут бедные, побогаче - за городом.. Самые богатые - поместьях... В город наездами . Я как-то спросила сынулю  хочет ли он жить в Лондоне ,в центре. Он посмотрел на меня как на больную..

Помню приехали .. москвичи жить. ну не из бедных, понятно. Сняли дом на Белгравии. стали ездить на машине... Недели через две - она меня спрашивает... а как вы ездите по Лондону? Я говорю на метро. Она была в шоке, видимо статус пошатнулся. Но ничего так, привыкла... сморю уже через пару месяцев освоила подземку.

Дальше больше . Как -то на Риджент стрит она попала в толпу. Толпа побежала, что-то там случилось, то ли стреляли, то ли пугали.. короче по ней пробежалось несколько Лондонцев.

Так смотрю переехали в деревню, завели собаку, живут как люди теперь

Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 15 520455885

Я прошу пардону заранее и люди есть разные и мы все любим москву столицу и три дня верили такеру карлсону про то, что он в мире никада не видел ничо лучше москвы ( мы с форматом не оч верили).
Но! Все дети постпредства рф  за 100 км вычисляют хохлух и москвичек. Если губы надуты, черные или выжжено в солому белые волосы то подожди минуты и ты все услышишь. На тургеневском великом и могучем с х, б, е и п. Эт мне дети рассказали про диалоги на остановках и платформах.
Берем зеркало, смотрим в него, ищем приличного еврея ( такера посылаем он не наш опять оказался), потом посылаем еврея и слушаем путина. И песню валенки.
И да, мы победим, ирнат! И приведем себя в человеческое обличие спустя много лет. Найдет ли твоя еврея я не знаю, но купить билет до нью йорка надо.
И вот опять "дети постпредства" понты или статус. "Масквички с надутыми губами и белыми волосами", а питерские и новосиб с натуральной русской красотой. "и вы услышите мат -пермат", матерится только Москва, неважно, что мат со сцены полился как раз с подачи питоерского Шнура. Я уж не говорю о масковской элите, которая почти целиком состоит из питерских и приезжих. Там московских то и нет. )))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Глазенап© поставил(а) лайк

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Итак, берем самых известных масквичек , селебритес как их называют
смотрим по журналу Татлер и татлеровским балам дебютанток lol!
1. Шелягова(Питер)
2. Белоцерковская( Питер)
3. Рынска(Питер)
4. Собчак(Питер)
5. Боня (Краснокаменк)
6, Елена Миро(Старый оскол)
7. Инстасамка(Тобольск)
8. Ивлеева(Питер. обл)
9. Рудская (Кустанай)
10. Лаврентьева(Питер)
11. Янна Расковалова(Питер)
есть еще Канделаки, Кабаева и Навка

Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Пт Фев 16, 2024 7:47 am), всего редактировалось 1 раз(а)

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Да что вы знаете о понтах?!
Экипаж Уолтера Ротшильда, запряженный зебрами. Лондон, 1898 год.

Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 15 Image%20%28924%29

ирина анатольевна и Глазенап© поставили лайк

https://www.pi-news.net/

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Но! Все дети постпредства рф  за 100 км вычисляют хохлух и москвичек. Если губы надуты, черные или выжжено в солому белые волосы то подожди минуты и ты все услышишь. На тургеневском великом и могучем с х, б, е и п. Эт мне дети рассказали про диалоги на остановках и платформах.
И вот опять "дети постпредства" понты или статус. "Масквички с надутыми  губами и белыми волосами", а питерские и новосиб с натуральной русской красотой. "и вы услышите мат -пермат", матерится только Москва, неважно, что мат со сцены полился как раз с подачи питоерского Шнура. Я уж не говорю о масковской элите, которая почти целиком состоит из питерских и приезжих. Там московских то и нет. )))

До Шнура, публичными ебуками воспитывал страну коренной петербуржец Трахтенберг. А уж что он вытворял на ТВ...
По степени прокрашенности волос, ну, по моей выборке из 15 групп студентов, в прошлом семестре, москвички предпочитают мягкие натуральные цвета. В позапрошлом году было не мало крашеных особей мужского пола, причём в вырвиглазные цвета.
А вот это, вот, "Мы мааасквичи", зачастую звучит от детей-внуков тех, кого привезли обслуживать люблинские поля аэрации, да "польты" шить на мпшо "Салют".

ирина анатольевна и Глазенап© поставили лайк

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
ирина анатольевна пишет:
И вот опять "дети постпредства" понты или статус. "Масквички с надутыми  губами и белыми волосами", а питерские и новосиб с натуральной русской красотой. "и вы услышите мат -пермат", матерится только Москва, неважно, что мат со сцены полился как раз с подачи питоерского Шнура. Я уж не говорю о масковской элите, которая почти целиком состоит из питерских и приезжих. Там московских то и нет. )))

До Шнура, публичными ебуками воспитывал страну коренной петербуржец Трахтенберг. А уж что он вытворял на ТВ...
По степени прокрашенности волос, ну, по моей выборке из 15 групп студентов, в прошлом семестре, москвички предпочитают мягкие натуральные цвета. В позапрошлом году было не мало крашеных особей мужского пола, причём в вырвиглазные цвета.
А вот это, вот, "Мы мааасквичи", зачастую звучит от детей-внуков тех, кого привезли обслуживать люблинские поля аэрации, да "польты" шить на мпшо "Салют".
Точно! Совсем про него забыла. Именно он и начал этот зоопарк женщин на продажу. Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 15 811736489

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Я ничего не сказала про Питер.
Я ни с кем из Питера незнакома. На улицах там ходят какие то люди и там не звучит мат. Люди самые обычные.
Мне нравится очень этот город своей грязью и вонью. Мне очень нравится Бухара, Лион, Лондон и Лиссабон.
Что еще?
Сотрите все мои посты и забудьте про них.
Только не вынуждай меня оправдываться. Может все эти резиновые куклы, что прут стеной в центре Мск - все лимитчицы понаехавшие. Или из Питера приехали в музей стали и сплава.
Не надо бросаться на меня, если нигде сдачи нет, ужасное обслуживание, малосьедобные продукты, газету не купишь и выверни карманы при входе в тц.
И родословной трясти не надо ( с моей точки зрения). Я вижу ужас - я говорю что ужас. Для кого то ужас женева и брянск с курском и орлом.
И мне пофиг.
Успокаиваемся.
Ничо не произошло вообще. В Метро киевская не отлетела мозаика, фудкорт не перестал функционировать и тд и тп. собянин тож на месте. Твоя прописка тож.
Покричали и хватит. Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 15 1048167893

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вывод: разврат и похабщину в Москву привезли питерские и одесситы. А всё потому, что заграница была через дорогу. Развратили их. Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 15 2741793389 Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 15 2741793389

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:Итак, берем самых известных масквичек , селебритес как их называют
смотрим по журналу Татлер и татлеровским балам дебютанток lol!
1. Шелягова(Питер)
2. Белоцерковская( Питер)
3. Рынска(Питер)
4. Собчак(Питер)
5. Боня (Краснокаменк)
6, Елена Миро(Старый оскол)
7. Инстасамка(Тобольск)
8. Ивлеева(Питер. обл)
9. Рудская (Кустанай)
10. Лаврентьева(Питер)
11. Янна Расковалова(Питер)
есть еще Канделаки,  Кабаева и Навка
Кто все эти люди и почему я должна вникать, откуда они?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:Вывод: разврат и похабщину в Москву привезли питерские и одесситы. А всё потому, что заграница была через дорогу. Развратили их. Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 15 2741793389 Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 15 2741793389
Не пробовали не развращаться?

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
Я ни с кем из Питера незнакома. На улицах там ходят какие то люди и там не звучит мат. Люди самые обычные.
Мне нравится очень этот город своей грязью и вонью. Мне очень нравится Бухара, Лион, Лондон и Лиссабон.
Что еще?
Только не вынуждай меня оправдываться. Может все эти резиновые куклы, что прут стеной в центре Мск - все лимитчицы понаехавшие. Или из Питера приехали в музей стали и сплава.
Не надо бросаться на меня, если нигде сдачи нет, ужасное обслуживание, малосьедобные продукты,  газету не купишь и выверни карманы при входе в тц.
И родословной трясти не надо ( с моей точки зрения). Я вижу ужас - я говорю что ужас. Для кого то ужас женева и брянск с курском и орлом.
И мне пофиг.
Успокаиваемся.
Ничо не произошло вообще. В Метро киевская не отлетела мозаика, фудкорт не перестал функционировать и тд и тп. собянин тож на месте. Твоя прописка тож.
Покричали и хватит. Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 15 1048167893

(отечески поглаживая по буйной головушке) ...говорил же тебе: посеешь ветер - пожнешь бурю... экие неслухи вы, маладое поколено вида "ясама"...

Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 15 2741793389

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
Что еще?
Не надо бросаться на меня, если нигде сдачи нет, ужасное обслуживание, малосьедобные продукты,  газету не купишь и выверни карманы при входе в тц.
И мне пофиг.
Успокаиваемся.
Собянин тоже не москвич. Нашими были Гаврила Попов, да Лужков.)))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Такер купил продуктов ашане на неделю семья из 4 человек.
10 000 рублей. Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 15 1048167893

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:Вывод: разврат и похабщину в Москву привезли питерские и одесситы. А всё потому, что заграница была через дорогу. Развратили их. Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 15 2741793389 Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 15 2741793389

понимаешь тут какое дело
добродетель, конечно, вознаграждается рано или поздно
а порок приятен сам по себе...

Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 15 2741793389

ирина анатольевна поставил(а) лайк

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:

причем гаврила был полный мудак.  lol!

ирина анатольевна поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Что еще?
И мне пофиг.
Успокаиваемся.
Лоб не замеряем пока, а только графу «место рождения». И то хорошо.
3 валерьянки под язык.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ТЫ ж сама сказала, что это системный кризис. Эти люди и есть система. Именно они формируют повестку и морочат головы девченкам из провинции. Это они в телевизоре и глянцевх жруналах. О них пишет вся желтая пресса. Это наша "королевская семья", наша "монархия". Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 15 2931975615

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Такер купил продуктов ашане на неделю семья из 4 человек.
10 000 рублей. Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 15 1048167893

Ну. Я в Метро, надысь, на 6500 на семью из 3 человек накупил))). А в Ашане скидки до 70%, как рассказывают потерпевшие.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Доширак. И сосиски в тесте. Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 15 2931975615

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 15 2741793389 Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 15 2741793389 Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 15 2741793389 Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 15 2741793389 Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 15 2741793389

прям как с "Горячими головами"
это когда вторая серия веселее и смешнее, чем первая... )))
редкий случай!

я даже выпью за это... вечером... )))

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:

Ну. Я в Метро, надысь, на 6500 на семью из 3 человек накупил))). А в Ашане скидки до 70%, как рассказывают потерпевшие.

ашан, как минимум "на гагаринской", в какой-то момент цены вздул - и стал совсем непривлекательным.
а тут "лента" и "глобус" атакуют....

видимо потому и обскидился.
но это его уже не спасет походу

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
Галич пишет:
Что еще?
И мне пофиг.
Успокаиваемся.

(отечески поглаживая по буйной головушке) ...говорил же тебе: посеешь ветер - пожнешь бурю... экие неслухи вы, маладое поколено вида "ясама"...

Можно я тебе отвечу?
На мой газетный киоск точкин сказал нету и не надо, юля сказала нету и не будет, формат сказал нет не знаю почему.
И только тушино-мневники встало в ружжо и ощетинилось и погнало мне пургу.
3 валерьянки под язык. Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 15 1048167893

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пошла копать Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 15 2853221818

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 15 из 33]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 24 ... 33  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения