Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум,

+13
Покемон
EITotleben
Глазенап©
ocean
anw
Галич
C-Nemo
Uncoiled Shoimochi
Юлия Цезарь- мяу
UA-RU
Хитрый Хвост
Европеец
staples11
Участников: 17

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 6]

джейн

джейн
Гуру
Гуру

я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум- я знаю ваши поцизии по всем волнуючим людей разных событиям. я совсем на другой стороне реки ...просто между нами не ширина рек а их длина. столько всего происходит и пропасть между нами растет ...хотя среди вас ест
люди которые мне и по сегодня симпатичны и конечно от етого ече тяжелей.
у меня все по прежнему - муж болеет, я устаю и выматываюсь хоть у мена есть помошники ( чужие есть чужие ..за деньги не купиш много забот ). Рисую - вот скоро опять выставка и я там принимаю участие. может что то продастця ( хотя я не ныждаюсь материально ..продажа как показатель какого то успеха). Летала в Перу ...на Мачу Пичу. как будто на другую планету ...забыла на 10 дней кто я, откуда и зачем. Потом вернулась ..и началось...7 октября. и все что потом. Читала вас и ненавидела каждого из вас ( почти каждого ). Не подумайте как всегда что я плачусь ...)) сильна как Юдифь, Мудра как Ребека ..ну правда уже не так "прекрасна" как раньше. Собственно чего пишу ?- а хрен меня знает.. Кстати рада почитать девчонок...и Галич и ИА и Юлька. Все таки женчины интереснее мужчин ...даже умственно не только конструктивно. Хоть все что они пишут мне как серпом по ...мозгам. Врагини))))
Америка возрадится ...не знаю при моей ли жизни - но ето произойдет !!!!!!!!!!!! к сожалению не на следучих етапах президенства. Кого бы не выбрали в ноябре - ето будет жас ...И Трамп и Байден ... но и ваш выбор не завидный. Не буду развивать ету тему - не с кем спорить , вы или охуели или боитесь.
Ну и конечно Израиль ....моя боль ..моя рана. На прошлой недели стою в очереди на кассу оплатить покупку. Впепереди арабка в паранже с ребенком. Смотрю на них и думаю ..."а могла бы я их убить ..просто взять и престрелить ..как они учат детей поступать с нами ? И я поняла ..что могла бы. Запрасто ...после 7 октября , Запросто. Глаз дергается - надежды нет. Придется тоже желать ядерной катострофы - А зачем нам планета, если на ней не будет нас ? Так по моему говорил Путин . Умниза он и я таК ДУМАЮ ..ТОЛьКО НА 180 ГРАДУСОВ ЮЖНЕЕ. . Вот такое маленькое ессе.
А То Срепка один тут отдувается. Он мне тоЖе не единомышленик. Со своим Байденом и Украиной ...подташнивает. Благо я все меньшэ и меньше сюда захожу. Нет у вас талковых оппонентов ...( простите Европеец и Скрепка ). Да и я зЕфирная плакса ( поверьте , ето не так ...просто я не сильна в полемике , не читаю прессу и не смотрю почти новостные каналы ) ...муж просвечает - а я на него ору что бы он не смел мне ети гадости перерасказывать. я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум, 1546489486

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Урааааааааааааааааааааа....Жанетка вернулась я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум, 1048167893
Рад Вас видеть. безумно рад. Молодец что пришли.
Пусть в Вас будет всё хорошо...

джейн

джейн
Гуру
Гуру

staples11 пишет:Урааааааааааааааааааааа....Жанетка вернулась я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум, 1048167893
Рад Вас видеть. безумно рад. Молодец что пришли.
Пусть в Вас будет всё хорошо...

Привет ..Скрепка. Неее я не вернулас
- ето мой призрак замка Моресфиль... чего то поддалась соблазну ...высказаться и напомнить о себе. если я сюда вернусь - то буду девочкой для битья ...а ето не есть моя розовая мечта ).
Просто прошлась по коридору ..белым покрывалом смахнула вашу вековую пыль...и полетела дальше в свои ебени )).
я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум, 2853221818

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Джейн.
Мужу выздоровления, вам сил.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Привет. Здоровья мужу, тебе и кошке. И спокойствия. Всё будет и не так уж плохо.
Рад тебя видеть. Чуть позже напишу у личку.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Все Ок Джейн, вековая мудрость еврейского народа с тобой.

ocean

Гуру
Гуру

Джейн привет

не надо про политику

можно общаться на другие темы

общечеловеческие

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

привет Женька. Я вспоминала о тебе. Тоже знала что ты читаешь. Да, такие времена... я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум, 2853221818

Да, тебе трудно. Да, тебя сломали и стала похожа на убийцу.

НО это хорошо, что ты это понимаешь.

Если сможешь не говорить о политике, а просто остаться человеком, я лично тебя не пну ни разу, клянусь. Оставайся.

Хотя тебе это трудно, понятно. Но и это пройдет, не стоит тратить жизнь на ненависть к теткам в платках и лишать себя радости общения из-за чужих политических ощибок.

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Опять пиндосские жиды приперлись - видно припекло их в штатах, нужно выплеснуть желчь на кого-то - глядишь полегчает...

https://www.pi-news.net/

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

А за Амнерику я не переживаю. Она-то поднимется. Я за дочку переживаю чтобе ей не пришлось пережить то, что мы пережили в 90е .
Женька, Америка была великой ТОЛЬКО когда дружила с Россией. Начиная со времени войны за независимость от Британии, когда Россия ее поддержала и в гражданкую войну между севером и югом, когда Россия встала против блокады Америки и в первую и вторую мировую. И только когда Америка рыпается протифф РОссии, она совершает то, за что ей будет стыдно веками - атомная бомбардировка Японии, Вьетнам, Ирак..Афганистан Югославия Украина... - испанский стыд

Так что думай что Америке делать. А голосовать вам не за кого, это да. Беда.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Юлька переживает за Америку.. да америке насрать и на тебя и на сраную Рассею.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ТЫ просто не ожидала, что в мире будет такая реакция на события 7 октября. Ты была уверена, что весь мир воспримет нападение Хамас как 11 сентября. А мы тебе говорили, евреи заигрались. Это не означает плохие-хорошие. Просто, когда одна группа людей начинает давлеть над другими группами, то другие начинают винить во всех своих бедах именно данную группу. Вы так много говорили о своем превосходстве, что породили в людях зависть, ненависть, злобу, обиду. История ничему не учит. Миллион раз говорили, что нельзя унижать целый народ. В какой то момент этот народ берет вилы. Скалдывается впечатление, что еврейский народ взял вилы и прошелся по всему миру мстя за все страдания причененые им за 100-200 или сколько там лет. И породили дракона. Байден и Трамп это дракон , котрого создали именно вы. Хотели как лучше, вышло как всегда. Вы победили, отомстили, мир в труху, но теперь вы-Царь горы, а вилы в руках других.
ЧТо делать в такой ситуации? Ничего. Приянть как должное. Стараться не дергаться каждый раз при слове "еврей". Ты не несешь отвественности за весь еврейский народ. Твой плач по каждому еврею принесут тебе только страдания. Соберись тряпка. ТЫ нужна своему народу сильной. На тебе теперь нетолько твоя семья, но снова весь еврейский народ. Учисья без эмойций отсаивать свою позицию. Старайся объяснить нормальным людям почему ты считаешь так, а не иначе. Без эмоций. А эмоции все в творчество и любимому мужу. Всё туду и плохое и хорошее. Береги себя в первую очередь. на тебе всё держится и если ты расклеишься, то плохо будет и твоей семье и еврейскому народу. я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум, 3795785576
как пишут на форуме с которого меня выгнали " посылаю тебе лучи поддержки)
не можешь о политике пиши про себя, мужа, красоту неземную, готовку, животных, просто приходи и пиши ни о чем

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:Юлька переживает за Америку.. да америке насрать и на тебя и на сраную Рассею.
ВОт то что Америке насрать на Словакию или Словению это точно. А на Россию насрать не получится, говна не хватит насрать на такую огромную территорию.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

anw и Юлия Цезарь- мяу поставили лайк

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет: говна не хватит насрать на такую огромную территорию.

а они через вентилятор... чем здесь и занимаются...

https://www.pi-news.net/

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
Европеец пишет:Юлька переживает за Америку.. да америке насрать и на тебя и на сраную Рассею.
ВОт то что Америке насрать на Словакию или Словению это точно. А на Россию насрать не получится, говна не хватит насрать на такую огромную территорию.

Еще как получится, судя по хамским рожам бандитов в Кремле, их вовсе не волнует Россия и ее люди. Так что Анатольна не видать тебе великой России в стиле Япошек или Америки.. будет Россия доить нефть и газ (Газ уже в убыток) .. а скоро и нефть так же.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну слава те господи вседержитель
есть всё таки и что то позитивное в делах твоих

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну на то что трамп заэгейнит америцу великой надежд конечно мало
но в том что дедушка бидон загонит эту же америцу под плинтус нет никаких сомнений
такшта да
нету выбора
как и в россии

выбирать нам тут в охлахомах приходится из очень херового и полностью абсолютно херового

ну в точности как учит нас российское либерастьё про россию - и ЧТО - олобамцев 300 МИЛЛИОНОВ (карл!!!) и НЕТ никого кого бы можно было поставить во главе всего этого цирка

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

Юлия Цезарь- мяу пишет:А за Амнерику я не переживаю. Она-то поднимется. Я за дочку переживаю чтобе  ей не пришлось пережить то, что мы пережили в 90е .
Женька, Америка была великой ТОЛЬКО когда дружила с Россией. Начиная со времени войны за независимость от Британии, когда Россия ее поддержала и в гражданкую войну между севером и югом, когда Россия встала против блокады Америки и в первую и вторую мировую. И только когда Америка рыпается протифф РОссии, она совершает то, за что ей будет стыдно веками - атомная бомбардировка Японии, Вьетнам, Ирак..Афганистан Югославия Украина... - испанский стыд

Так что думай что Америке делать. А голосовать вам не за кого, это да. Беда.

Это ведь нада такую хрень насочинять...вы бы пили поменьше старушка,
а то будешь похожа на п.и.з.д.у.н.а х.у.й.л.о

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

ирина анатольевна пишет:

Зачем вам ещё говно из Америки...Русские сами не плохо срут на свою страну

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну вот такие вот у нас захахлы
мнда
других всемилостивейший г-дь вседержитель не даровал нам в своей превеликой благости
приходится работать с тем гофффном материалом что есть

yve

yve
Действительный Член Академии

джейн пишет:я долго сдерживалась ...
а зачем?
пустое это...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну
поднабирала матерьял
копила силу
киргиз в свои времена тоже уходил в народ
в скит и в стога
пил там свежее молоко
щупал доярок и смотрел на звёзды

yve

yve

не нада ф себе копить...

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Женька, у меня тоже был трудный год. Папа умер. Я полтора месяца за ним ухаживала..

так все было стращно. сначала мы приехали - он был бодрый, просил кушать, я ему куриный бульон варила.. потом не стал кушать.. потом талько через трубочку пил, а потом только из шприца мог жидоксть принимать.

И при этом галюцинировал, потому что его каждый день возили на перевязки под общим наркозом. у него была рана в животе как люк у танка - ее не зашивали. ее просто каждый день чистили. Это очень больно.

Это было так ужасно, что я не знала чего я больше хочу - чтобы он жил или чтобы он умер.

И он это понимал. Он мне сказал - ты что нехочешь, чтобы я жил?

А потом пришлось его хоронить. Жень, пиши. мне это надо.

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

есть вещи более важные чем текущий момент и кто прав и кто не прав - история рассудит нас.

в наших силах - остаться людми, пока можно.

Давай, Женька, пиши что -нибудь хорошее.

ирина анатольевна и Глазенап© поставили лайк

anw

anw
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь- мяу пишет:Женька, у меня тоже был трудный год. Папа умер. Я полтора месяца за ним ухаживала..

так все было стращно. сначала мы приехали - он был бодрый, просил кушать, я ему куриный бульон варила.. потом не стал кушать.. потом талько через трубочку пил, а потом только из шприца мог жидоксть принимать.

И при этом галюцинировал, потому что его каждый день возили на перевязки под общим наркозом. у него была рана в животе как люк у танка - ее не зашивали. ее просто каждый день чистили. Это очень больно.

Это было так ужасно, что я не знала чего я больше хочу - чтобы он жил или чтобы он умер.

И он это понимал. Он мне сказал - ты что нехочешь, чтобы я жил?

А потом пришлось его хоронить. Жень, пиши. мне это надо.

Бывает , не зря есть присказка Отмучался. Смерть во сне не, всем дана будет

yve

yve

Юлия Цезарь- мяу пишет:Женька, у меня тоже был трудный год.
и зачем нам всё это (знать)?

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

yve пишет:
Надо, нам всё надо знать. santa

ирина анатольевна поставил(а) лайк

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Течка сидел, чесал давно не мытые яйца на месте ли, и смотрел тоскливо на звезды.. китайцы давно не приносили сифудс...

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

yve пишет:

извини, вырвалось.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 6]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий