Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум,

+13
Покемон
EITotleben
Глазенап©
ocean
anw
Галич
C-Nemo
Uncoiled Shoimochi
Юлия Цезарь- мяу
UA-RU
Хитрый Хвост
Европеец
staples11
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 6]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:
Галич пишет:
Вот никада не забуду, как мне посоветовали умные люди надеть эластичный пояс.
Я тогда ходила в позе Г ибо дочь училась ходить и спина болела.
И все закончилось оч плохо в скорой помощи 30-31 декабря и руки уже не поднимались. Чо т там пояс долбаный перещемил. ((((
Вот со «спина болит» -  в бассейн и больше я ничо никогда не посоветую.
Ибо сама была жертвой разнообразных советов.
Лопата от спины тож спасала.
Мне интгда кажется, что лопата она от всего. я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум, - Страница 5 1048167893

А у меня для копать есть пояс с металлическими рёбрами жёсткости. А бассейн так всегда и от всего я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум, - Страница 5 1048167893
У меня тож был с метал ребрами и советовали мне его люди, которым я верю больше чем себе.
Но от скорой и неподнимающихся рук это не спасло и я пошла подвывая к эскулапам.
Я не против эластических поясов чесслова ибо ай эм нот э дохтур.
Мопед не мой.
А мой мопед - иди в бассейн и тихончко понемножку греби, вытягивайся.
Есть еще мопед мой - равнинные лыжи в режиме старик-прогулкин и дыши и вокруг красота, но снега нет.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Сразились как-то в шахматы в Петербурге великий математик Чёбышев Пафнутий и претендент на шахматную корону Чигорин Михаил.

Ничья в общем.

https://youtu.be/63c1Di2NEKM

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Глазенап© пишет:
EITotleben пишет:

У меня отечественный. "Польза"

Корсет ортопедический.

я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум, - Страница 5 Fs

ортопедрический?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
EITotleben пишет:

А у меня для копать есть пояс с металлическими рёбрами жёсткости. А бассейн так всегда и от всего я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум, - Страница 5 1048167893
У меня тож был с метал ребрами и советовали мне его люди, которым я верю больше чем себе.
Но от скорой и неподнимающихся рук это не спасло и я пошла подвывая к эскулапам.
Мопед не мой.
Есть еще мопед мой - равнинные лыжи в режиме старик-прогулкин и дыши и вокруг красота, но снега нет.
А я в бассейнах мерзну. Три раза ходила, три раза бронхит. Стучу зубами и синюшная.((((
Попробую еще раз летом.
А почему в бассейне вытягиваешься? А еще мой массажист сказал, что тем кто не умеет правильно плавать бассейн не надо. Он потом шею привести в порядок не может. Говорит кто не пловец лучше просто по воде ногами руками махайте, но только не плавайте.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

это брехня
плавать могут все

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:
Глазенап© пишет:

Корсет ортопедический.

я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум, - Страница 5 Fs

ортопедрический?

ортопердический. )))
первую неделю это жесть его носить....

но резалт есть полезный, факт.
не так чтобы как ждал, вроде как надел и сразу лет на 20 помолодел, походил с ним и ваще еще на 20 и пуцерунька столбом в потолок и волосы густые и тщорные......
но есть, факт.
так-то бы все ничего, но я надевал его, априори не веря что польза будет.
ан нет - обнаружилась...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

... пишет:это брехня
плавать могут все
не все.
средняя плотность человека 1070 кг/ м3 m
некоторые идут ко дну.
в целом, же у меня огромные руки, плечевидные суставы и лёгкие с регулируемым обьемом, от 2,5 до 5,0 л сжатого воздуха.
плавучесть я могу регулировать, но не обтекаемость и мышцы.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Мопед не мой.
А я в бассейнах мерзну. Три раза ходила, три раза бронхит. Стучу зубами и синюшная.((((
Попробую еще раз летом.
А почему в бассейне вытягиваешься? А еще мой массажист сказал, что тем кто не умеет правильно плавать бассейн не надо. Он потом шею привести в порядок не может. Говорит кто не пловец лучше просто по воде ногами руками махайте, но только не плавайте.
Вот это тебе Юлька обьяснит. Как купить очки плавтельные и научиться плыть брассом. Досточку к очкам тож купи и на раз-два-три головой вниз, вдох, головой вниз.
Вот в отличие от техники лопаты, с техникой плаванья я не оч помогу ибо я сто лет назад научилась и еще тыщу лет назад закалилась.
Басс у меня под домом ледяной и мне все пофих. Не знаю как.
И да, сама знаешь кто у меня пловчиха и выбора у меня нет))))))

Ну и растяжка по юлиному видео чтоб спина не болела.
Успокою, что у меня знакомые девчонки в 55-60 со спинами уже валятся и кабзда ( тут мат).
Спину держит брюхо. Качни пресс. Не унывате, девочки. Оч вас прошу.
Берегите себя.
Я вижу разное и много и кажется сердце разорвется, но скрипим и не унываем. Справимся. )

ирина анатольевна поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ир, я изучила физику и про давление.
Прям вот только что учила. Ты с позвоночника убираешь давление в бассе, располагая сясгоризонтально. И тянись стрелочкой. Увеличивай расстояние между позвонками.

ирина анатольевна и Юлия Цезарь- мяу поставили лайк

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:Ир, я изучила физику и про давление.
Прям вот только что учила. Ты с позвоночника убираешь давление в бассе, располагая сясгоризонтально. И тянись стрелочкой. Увеличивай расстояние между позвонками.

то да.

но живот и сиськи мещают!!!
поетому надо вернуть олимпиаду для моногендерных спортсменов.

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ну как почему в бассейне вытягиваешься... потому что в воде на нас сила гравитации меньше действует. мы же сплющиваемся с возрастом из -за того, что гравитация нас тянет к земле. вот и сокращаются межпозвоночные расстояния . А в воде - единственная в условиях Земли среда где эта сила уравновешена . Это раз. Кроме того, мы там в горизонтальном положении, что тоже помогает позвоночнику не напрягаться.

Дальше.. вот мы делает гребок руками.. то есть наше передняя часть туловища тнется вперед, а ж-па то все еще на месте santa чел так устроен, что он не дельфин. У водных животных тело обтекаемое, а у нас нет. У нас вокруг тела создается турбулентность которая заставляет задницу тормозить и поэтому получается что тело вытягивается.

еще дальше - ты плывешь... позвоничник расслаблен и на него не действует сила тяжести, а мышцы работают и они это позвоничник выправляют. ставят на место..

Но, прав тот доктор, которые говорит, что кто не умеет правильно плавать, а вернее дышать когда плывет, сделает себе хуже. Лицо должно быть в воде, для того чтобы позвоночник не перегибался. Если ты задираешь голову, то твой позвоночник перегибается назад и ты постоянно напрягаешься. Это плохо для спины, особенно поясницы.

В воде надо быть плавучим, расслабленным, не жестким. лежать на воде , она тебя держит.

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:это брехня
плавать могут все
По собачьи? Все. lol!

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Uncoiled Shoimochi пишет:
плавучесть я могу регулировать,

ихтиандр, хуле...

https://www.pi-news.net/

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

yve пишет:
Глазенап© пишет:

иногда важно не столько чтобы тебя выслушали, сколько выговориться "на людях", вишь какая история...
ЮльЦезаревна - сочувствую и понимаю...
не понимаю этого душевного эксгибиционизма
у всех умирают...
а люди хотят, чтобы на них выговаривались?

слушай, я уже извинилась.

И вообще, воспитаный человек не тот, кто не прольет соус на скатерть, а тот кто не заметит, что это сделали другие (с)

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

Глазенап© поставил(а) лайк

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

тренируйтесь в ванне.
подышите, раза три, а потом выдохните весь воздух из легких. весь, иначе  будет мешать нырнуть, словно в море!
нос зажмите пальцами и погрузитесь головой под  воду.
максимально задержите дыхание. у меня рекорд где-то 1 мин 25 секунд.
так себе...

пульс замедляется.
расход кислорода из крови совсем ограничивается.

правда, чем холоднее вода, тем лучше,
ванна обычно теплая.

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

Юлия Цезарь- мяу пишет:
yve пишет:
у всех умирают...

И вообще, воспитаный человек не тот, кто не прольет соус на скатерть, а тот кто не заметит, что это сделали другие (с)

я видел
и это уже не с тобой был разговор

C-Nemo

C-Nemo
Младший Научный Сотрудник

... пишет:ну на то что трамп заэгейнит америцу великой надежд конечно мало
но в том что дедушка бидон загонит эту же америцу под плинтус нет никаких сомнений
такшта да
нету выбора
как и в россии

выбирать нам тут в охлахомах приходится из очень херового и полностью абсолютно херового

ну в точности как учит нас российское либерастьё про россию - и ЧТО - олобамцев 300 МИЛЛИОНОВ (карл!!!) и НЕТ никого кого бы можно было поставить во главе всего этого цирка

не надеяться нужно, а действовать. отказаться от роли мирового гегемона и сконцентрироваться на восстановлении своей страны.

C-Nemo

C-Nemo

ирина анатольевна пишет:А никто не знает может в психушку на недельку, две полежать и вылечат  тревожность?
Я уже на всё согласна. я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум, - Страница 5 2853221818

никто, ничего не вылечит. вылечиться человек может лишь сам. особенно если всё дело в голове. но это трудно и долго. а все хотят быстро и легко. отсюда и спрос на психологов и таблетки.

а вообще, в жизни необходимо осознать и понять самое главное - жизнь после смерти физического тела не закначивается. когда это поймешь, то на всё начинаешь смотреть иначе... и всё становится пофигу...

а пофигизм лечит лучше любого врача.. хирурга конечно не заменит, но психиатра - однозначно... я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум, - Страница 5 1048167893

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Глазенап© пишет:
... пишет:

ортопедрический?

ортопердический. )))

не так чтобы как ждал, вроде как надел и сразу лет на 20 помолодел, походил с ним и ваще еще на 20 и пуцерунька столбом в потолок и волосы густые и тщорные......
но есть, факт.
ан нет - обнаружилась...

щас сходил
порубал дровец в таком
могу засвидетельствовать - оченно способствует
особенно когда его снимаешь в конце то наслаждение - нее6ическое неземное

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

C-Nemo пишет:
... пишет:ну на то что трамп заэгейнит америцу великой надежд конечно мало
но в том что дедушка бидон загонит эту же америцу под плинтус нет никаких сомнений
такшта да
нету выбора
как и в россии

выбирать нам тут в охлахомах приходится из очень херового и полностью абсолютно херового

ну в точности как учит нас российское либерастьё про россию - и ЧТО - олобамцев 300 МИЛЛИОНОВ (карл!!!) и НЕТ никого кого бы можно было поставить во главе всего этого цирка

не надеяться нужно, а действовать. отказаться от роли мирового гегемона и сконцентрироваться на восстановлении своей страны.

я бы тя назначил папой римским будь моя воля
но меня никто не слушает
от того и весь атас на этом белом свете

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь- мяу пишет:
yve пишет:
у всех умирают...

тебе не за что извинятся было...не бойся быт слабой и уязвимой. мы и так такие сильные что аж скрип в зубах ...что уве в етом понимает ?..вырастить на чужбине двоих детей самой..и не просто вырастить , а таких что "мама не горюй " ...обеспичивать себя..работать ..и не в обслуге а на софистикатед работе....купить дом в Лондонее... хоронить своих родителей живя в другой стране ....ето очень надо быть смелой , сильной . для меня осталась такая вина , что я не смогла досмотреть своих родителей когда они умирали ...я была в своей гребанной америке ..вся тяжэсть досталась моей сестре. и ето вина до моего конца на мне. мама тоже тяжело уходила ...я валялась на полу и просила Бога быстрее ее забрать что бы она не мучилась. Что ...Уве... такая откровенность и правда кажется тебе не интелегентной ? ...но ето есть ...
моя мамочка меня учила никогда никому не показывать что мне плохо - напудри носик , наложи румяна и улыбайся ..учила она меня ..свои не смогут помоч ..только переживать будут а чужие в лучшем случае просто не порадуютдя.
а я другая ...и юлька написала то что ее мучает - я ее поняла ...я очень ей сочувствую ..почто за год что меня тут не было ...я могу ей сочувствие выразить....ета боль нормальна и ее нечего стеснятся. и откровенность ето не слабость ..а потребность ....счастливы те кто может быть откровенен ...

ирина анатольевна, Глазенап© и Юлия Цезарь- мяу поставили лайк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

жаннетка говорит мало
но от серццца

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:
Глазенап© пишет:

ортопердический. )))

но есть, факт.
ан нет - обнаружилась...

щас сходил
порубал дровец в таком
могу засвидетельствовать - оченно способствует
особенно когда его снимаешь в конце то наслаждение - нее6ическое неземное

а я наложила в мороженнизу ...мороженного , шоколадного .. без сахара и на кокосовом молоке ..гадость редкая ( другого не 0казалось в доме )).....и облила все ето японским сливовым вином ( хорошо что не печеню трески )))...и сьела ....вкусно, необычно ..но забирает, особенно там где вина было побольше.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вот
это правильно
да
кокосовый сок как то взял в коске
такое дерьмо
а люди почему то берут

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Открыла православных и попы говорят: прежде чем бежать в церковь и хвататься за лопату, надо сходить к врачам и убедиться, что не псих расстройство серьезное.
Дойди до доктора, ирин. И попробуй вообще не пить ничего алкогольного месяц. Купи чаю с жасмином. Или валерьянки. Чо доктор скажет.
Я смотрю вокруг и реально бьет абсолютно по всем каким нибудь ужастиком и твой ужас ничто по сравнению со многими. И у каждого первого психика не справляется самостоятельно. Убедись на всяк случай и дальше копай.

К доктору это когда я начну вот так на форуме писать :
"в ахуе ...Убираешь телефон. Начинаешь делать какие-то дела, дом, быт, работа оживаешь улыбаешься все притупляется
Потом берёшь телефон открываешь новостную ленту, а там черно-белое фото Алексея, его тело не отдают и опять как мешком по голове осознание что его больше нет и проваливаешься в эту яму чёрную от понимания что это реальность
Это какой-то *нецензурная брань* этого СУКА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Только не ОН!!!"

Болтушкам , как я , нужно учиться слушать. Психиаторы нам не подходят. Нам церковь и копать.я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум, - Страница 5 811736489

ты его знала лично ? или ето так юмориш ?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Как же у вас все сложно.
Видишь, что кому то хреновее, чем тебе, то тупо протяни руку и помоги всем , чем можешь и что знаешь.
А потом разберись, кто там за войну, а кто за красну армию.

Ир, Юль, я все ( почти) пережила если что по самой тяжелой и вижу ужас- преужасный и даж произносить не хочу но бывает совсем страшно.
Обнимаю, девчонки! Вы умницы и силища вне зависимости от того, что кто щас ляпнет.
И потерпите. я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум, - Страница 5 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:вот
это правильно
да
такое дерьмо
а люди почему то берут
Возьми кокосовое молоко и забубень се карри
Кокосовый сок гадость, а молоко употребимо в кулинарию.
Имбирь свежий и тертый на сковороду, туда ж чо есть типа овощи и креветки, обжарил, залил кокосовым молоком, дал вскипеть, туда фиш соус и ойстерсоус, тайские специи.
Пока все швыряешь на сковороду, на сосед комфорке варишь рис.

Зачем кокосовый сок пить, точкин?

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:Как же у вас все сложно.
Видишь, что кому то хреновее, чем тебе,  то тупо протяни руку и помоги всем , чем можешь и что знаешь.
А потом разберись, кто там за войну, а кто за красну армию.

Ир, Юль, я все ( почти)  пережила если что по самой тяжелой и вижу ужас- преужасный и даж произносить не хочу но бывает совсем страшно.
Обнимаю, девчонки! Вы умницы и силища вне зависимости от того, что кто щас ляпнет.
И потерпите. я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум, - Страница 5 1048167893

я тебя поняла ..все что ты не сказала. ты молоток. все будет хорошо. ты и так справишся без моих ..или других поддержак - но не все могут. а потом разные люди на разном етапе переживаний. но ты......!!!!!! мне кажется я поняла ..ты не одна ..

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
... пишет:вот
это правильно
да
такое дерьмо
а люди почему то берут
Возьми кокосовое молоко и забубень се карри
Кокосовый сок гадость, а молоко употребимо в кулинарию.
Имбирь свежий и тертый на сковороду, туда ж чо есть типа овощи и креветки, обжарил, залил кокосовым молоком, дал вскипеть, туда фиш соус и ойстерсоус, тайские специи.
Пока все швыряешь на сковороду, на сосед комфорке варишь рис.

Зачем кокосовый сок пить, точкин?

ето кокосовое вода ..ее тут многие пют ..особенно выходзы из карибского бассейна. считают его полезным. а за резепт креветок соасибо ..надо попробовать ..а то я только в белом соусе их готовлю... надоело.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Я спать если чо ибо у меня завтра школа трам пам пам.
Кошмаров всем и котов под боком.
И в 3 ночи покормить не забуттье (с ехидцей сказала она). И не как попало кормите типа горсть из пакета, а то что кыся изволют
)))))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий