Покемон пишет:Надо, нам всё надо знать.yve пишет:
и зачем нам всё это (знать)?
иногда важно не столько чтобы тебя выслушали, сколько выговориться "на людях", вишь какая история...
ЮльЦезаревна - сочувствую и понимаю...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Покемон пишет:Надо, нам всё надо знать.yve пишет:
и зачем нам всё это (знать)?
Глазенап пишет:Покемон пишет:
Надо, нам всё надо знать.
иногда важно не столько чтобы тебя выслушали, сколько выговориться "на людях", вишь какая история...
Юлия Цезарь- мяу пишет:Глазенап пишет:
просто у меня постравматическй синдром наверное. Иду по улице и вдруг ... какие-то картины всплывают, интонации.. не могу избавится пока. Говорят время лечит..вот и выплеснулось.
Юлия Цезарь- мяу поставил(а) лайк
Время действительно все лечит. Терпи.Юлия Цезарь- мяу пишет:Глазенап пишет:
просто у меня постравматическй синдром наверное. Иду по улице и вдруг ... какие-то картины всплывают, интонации.. не могу избавится пока. Говорят время лечит..вот и выплеснулось.
Юлия Цезарь- мяу поставил(а) лайк
Никто не поймет, если сам не пережил.Юлия Цезарь- мяу пишет:Глазенап пишет:
anw и Юлия Цезарь- мяу поставили лайк
зачем сразу в психушку? сходи к врачу. таблеточки пропишут... Я бы без таблеток в тогда не выжила просто. У меня на фоне всех этих событий еще давление 200 поднялось... а я не осознавала этого, не чувствовала, просто вроде усталость... .. Хорошо что пошла к врачу за успокоительным , там померяли, откачали..ирина анатольевна пишет:А никто не знает может в психушку на недельку, две полежать и вылечат тревожность?
Я уже на всё согласна.
ирина анатольевна поставил(а) лайк
Иди уже к врачу. Не ты первая.ирина анатольевна пишет:А никто не знает может в психушку на недельку, две полежать и вылечат тревожность?
Я уже на всё согласна.
ирина анатольевна пишет: исходя из нашего менталитета.
у вас и тревожного расстройства не бывает)))anw пишет:У нас всегда хватит сил пережить чужое горе.
Может вам выпить девчонки , нам то это помогает?
Господи, мое сердце в тревоге и наполнено печалью. Я чувствую себя измученным, напряженным и разбитым. Я трачу так много времени на размышления и расстройство. Помоги мне доверять тебе, когда все кажется беспорядком.UA-RU пишет:ирина анатольевна пишет: исходя из нашего менталитета.
по русски медитировать - никакого здоровья не хватит ...
Сопьются. Не надо.anw пишет:У нас всегда хватит сил пережить чужое горе.
ирина анатольевна и anw поставили лайк
Кто то лежал в клинике неврозов с тревожным расстройством. Сняли.ирина анатольевна пишет:САмое ужасное в данной ситуации, что все наши психологи и психиаторы и експерты в интрнете, все ссылаются на западные книги. Нет ни одного кто бы решал проблему "тревожного расстройства" исходя из нашего менталитета. Только церковь помогает нашим людям понимая что лечить надо душу , а не голову. (((
У западных всё легко "возьми и прости". А как простить если обида? А у них опять, таблетку выпей, проанализируй детство и всё получится.
Как принять, что от тебя мало, что зависит, даже если у тебя есть план А,Б,С.
Тут нужно что-то большее чем таблетка. А психушка мне нужна чтобы снять психосоматику, частое моргание , когда нервничаю.
ирина анатольевна и anw поставили лайк
Копаю. Весь участок переделываю.Галич пишет:Кто то лежал в клинике неврозов с тревожным расстройством. Сняли.ирина анатольевна пишет:САмое ужасное в данной ситуации, что все наши психологи и психиаторы и експерты в интрнете, все ссылаются на западные книги. Нет ни одного кто бы решал проблему "тревожного расстройства" исходя из нашего менталитета. Только церковь помогает нашим людям понимая что лечить надо душу , а не голову. (((
У западных всё легко "возьми и прости". А как простить если обида? А у них опять, таблетку выпей, проанализируй детство и всё получится.
Как принять, что от тебя мало, что зависит, даже если у тебя есть план А,Б,С.
Тут нужно что-то большее чем таблетка. А психушка мне нужна чтобы снять психосоматику, частое моргание , когда нервничаю.
Иди копай говорю.
Открыла православных и попы говорят: прежде чем бежать в церковь и хвататься за лопату, надо сходить к врачам и убедиться, что не псих расстройство серьезное.ирина анатольевна пишет:Копаю. Весь участок переделываю.Галич пишет:
Кто то лежал в клинике неврозов с тревожным расстройством. Сняли.
Иди копай говорю.
ирина анатольевна пишет:Господи, мое сердце в тревоге и наполнено печалью. Я чувствую себя измученным, напряженным и разбитым. Я трачу так много времени на размышления и расстройство. Помоги мне доверять тебе, когда все кажется беспорядком.UA-RU пишет:
по русски медитировать - никакого здоровья не хватит ...
Боже, где ты? Я так волнуюсь. Я чувствую беспокойство за свое будущее и будущее моих близких. Все кажется таким большим, таким страшным, таким непреодолимым.
Пожалуйста, помоги мне обрести покой. Помоги мне обрести спокойствие в душе и в разуме. Даруй мне веру в то, что ты со мной и что ты любишь меня. Помоги мне прийти к успокоению моей души. Помоги прийти к вере в лучшее. Направь меня к тем действиям, которые помогут мне убрать тревогу и страх. Господи наполни мою душу спокойствием и любовью. Помоги мне взять верх над страхом, укрепить меня в вере, дать мне мудрость.
Господи помоги мне вместе с тобой пройти через этот трудный период в моей жизни и жизни моей страны.
Пусть твой мир руководит моим сердцем и разумом. Помоги мне помнить, что ты никогда не оставишь меня и все обернешь во благо.
Во всем, что я делаю, я прошу тебя направляй меня. Я хочу доверять тебе и прошу, чтобы ты защитил меня и моих близких. Аминь.
... пишет:жаннетка
ты - альпийская мать тереза
... пишет:ну пускай та была алчная и злая
а ты у нас будешь доброй и пушистой
вот чё тебе надыбал
https://youtu.be/i1GoX8tpcRs
джейн пишет:ирина анатольевна пишет:
Господи, мое сердце в тревоге и наполнено печалью. Я чувствую себя измученным, напряженным и разбитым. Я трачу так много времени на размышления и расстройство. Помоги мне доверять тебе, когда все кажется беспорядком.
Боже, где ты? Я так волнуюсь. Я чувствую беспокойство за свое будущее и будущее моих близких. Все кажется таким большим, таким страшным, таким непреодолимым.
Пожалуйста, помоги мне обрести покой. Помоги мне обрести спокойствие в душе и в разуме. Даруй мне веру в то, что ты со мной и что ты любишь меня. Помоги мне прийти к успокоению моей души. Помоги прийти к вере в лучшее. Направь меня к тем действиям, которые помогут мне убрать тревогу и страх. Господи наполни мою душу спокойствием и любовью. Помоги мне взять верх над страхом, укрепить меня в вере, дать мне мудрость.
Господи помоги мне вместе с тобой пройти через этот трудный период в моей жизни и жизни моей страны.
Пусть твой мир руководит моим сердцем и разумом. Помоги мне помнить, что ты никогда не оставишь меня и все обернешь во благо.
Во всем, что я делаю, я прошу тебя направляй меня. Я хочу доверять тебе и прошу, чтобы ты защитил меня и моих близких. Аминь.
прочла ето...ету молитву твою и разревелась .
не ..я не могу от вас уйти.
Ирочка надо СМИРИТСЯ наверное ..и принять все как есть.
вот такое проваславное у меня принятие ...
делай что можеш и будь что будет . А ты делала и делаеш больше чем можеш .
уж себя не кори и не мучай . таких дочерей как ты мало. но ход времени не измениш ...СМИРИСь.
пойди к врачу , пойди в церковь ..делись мыслями в форуме ( ето лучше чем с близкими )...надо приподымать крышку котла и дать пару вуйти ..что бы не взорваться.
потому как можно наделать беду. себе ...
я буду к вам приходить ..вернусь - если ето мужно юльке , тебе ..может ече кому . девочки мои хорошие ....
бремени у меня не много ..но я буду с вами. а вы меня простите тоже ..за то что я из другого лагеря. так получилось )) по факту рождения. но ето фигня , главное человеческое ....
Ир ...я тебя люблю и Юльку ..и Галич и Океашу ...
Галич пишет:Сопьются. Не надо.anw пишет:У нас всегда хватит сил пережить чужое горе.
Лопату в руки и копать. Докладывать форуму о свершениях.
Галич поставил(а) лайк
ирина анатольевна пишет:ТЫ просто не ожидала, что в мире будет такая реакция на события 7 октября. Ты была уверена, что весь мир воспримет нападение Хамас как 11 сентября. А мы тебе говорили, евреи заигрались. Это не означает плохие-хорошие. Просто, когда одна группа людей начинает давлеть над другими группами, то другие начинают винить во всех своих бедах именно данную группу. Вы так много говорили о своем превосходстве, что породили в людях зависть, ненависть, злобу, обиду. История ничему не учит. Миллион раз говорили, что нельзя унижать целый народ. В какой то момент этот народ берет вилы. Скалдывается впечатление, что еврейский народ взял вилы и прошелся по всему миру мстя за все страдания причененые им за 100-200 или сколько там лет. И породили дракона. Байден и Трамп это дракон , котрого создали именно вы. Хотели как лучше, вышло как всегда. Вы победили, отомстили, мир в труху, но теперь вы-Царь горы, а вилы в руках других.
ЧТо делать в такой ситуации? Ничего. Приянть как должное. Стараться не дергаться каждый раз при слове "еврей". Ты не несешь отвественности за весь еврейский народ. Твой плач по каждому еврею принесут тебе только страдания. Соберись тряпка. ТЫ нужна своему народу сильной. На тебе теперь нетолько твоя семья, но снова весь еврейский народ. Учисья без эмойций отсаивать свою позицию. Старайся объяснить нормальным людям почему ты считаешь так, а не иначе. Без эмоций. А эмоции все в творчество и любимому мужу. Всё туду и плохое и хорошее. Береги себя в первую очередь. на тебе всё держится и если ты расклеишься, то плохо будет и твоей семье и еврейскому народу.
как пишут на форуме с которого меня выгнали " посылаю тебе лучи поддержки)
не можешь о политике пиши про себя, мужа, красоту неземную, готовку, животных, просто приходи и пиши ни о чем
Юлия Цезарь- мяу пишет:Галич пишет:
Сопьются. Не надо.
Лопату в руки и копать. Докладывать форуму о свершениях.
докладываю - копала три часа. Помогло. Но теперь болит спина
К сожалению не, совсем так , для женщин дом весь мир а для мужика весь мир домирина анатольевна пишет:у вас и тревожного расстройства не бывает)))anw пишет:У нас всегда хватит сил пережить чужое горе.
у вас по факту
есть проблемы-решаем
нет проблем- отдыхаем
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум,