Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум,

+13
Покемон
EITotleben
Глазенап©
ocean
anw
Галич
C-Nemo
Uncoiled Shoimochi
Юлия Цезарь- мяу
UA-RU
Хитрый Хвост
Европеец
staples11
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 6]

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Покемон пишет:
yve пишет:
и зачем нам всё это (знать)?
Надо, нам всё надо знать. santa

иногда важно не столько чтобы тебя выслушали, сколько выговориться "на людях", вишь какая история...
ЮльЦезаревна - сочувствую и понимаю...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Глазенап© пишет:
Покемон пишет:
Надо, нам всё надо знать. santa

иногда важно не столько чтобы тебя выслушали, сколько выговориться "на людях", вишь какая история...

просто у меня постравматическй синдром наверное. Иду по улице и вдруг ... какие-то картины всплывают, интонации.. не могу избавится пока. Говорят время лечит..вот и выплеснулось.

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь- мяу пишет:
Глазенап© пишет:

просто у меня постравматическй синдром наверное. Иду по улице и вдруг ... какие-то картины всплывают, интонации.. не могу избавится пока. Говорят время лечит..вот и выплеснулось.

я и правда понимаю о чем речь.
сложно это все.
и иногда в синдрому вагонного попутчика таки волю надо дать, что тут сделаешь, человек он вот такая сущность общественная. 
это нормально

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Юлия Цезарь- мяу поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь- мяу пишет:
Глазенап© пишет:

Время действительно все лечит. Терпи.
Соболезнования, Юль.
И вечная память.

Юлия Цезарь- мяу поставил(а) лайк

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь- мяу пишет:
Глазенап© пишет:

Никто не поймет, если сам не пережил.
Я тоже думала, неужели так трудно выключить голос в голове и думать о другом. Что вы всё пропкучиваете одну и ту же мысль, вместо того, чтобы подумать о хорешем. Почему всегда негатив, думай о позитиве...А нифига. Легко сказать "не думай", а голова постоянно возвращается к одной и той же мысли. Это и называется тревожность. Гребанная болезнь посковидного периоды. Я уже столько литературы перелапатила и все врачи в ужасе. Цены на психологов и психиаторов выросли в разы. Народ идет толпами. Люди боятся за себя, за близких, за дальних, просто за знакомых. Народ жрет успокоительное, снотворное, антидепресанты -пачками.  
У меня мама болеет. Защемление, грыжа, зауженный канал позвонков. Операцию делать нельзя. Анализы все прекрасные, но ходит с палочкой. А для моей мамы, которая еще год назад бегала на лыжах и ходила в театр это ужас. Она постоянно в ужасном настроении. Злится, что не может сходить в кино, что не может погулять по парку. А дома ей скучно. Она не знает чем себя занять. Привычка делать всю домашнюю работу в перерывах между работой и активным отдыхом   привели к тому, что она не знает, что делать 24 часа находясь в квартире. А я переживаю, не знаю как ей помочь и прокручиваю в голове мысли, что еще придумать для неё, как развлечь, к какмоу врачу сходить. Перестала спать. Стала курить. Настроение отвратительное. Не помогает " всё будет хорошо, лишь бы жива и здорова, ничего страшного это всего лишь скука". Понимаю что от моего психа и мне и маме еще хуже, а сделать ничего не могу. Была бы я верующей, по настоящему, было бы легче. У подруги сгорел дом, потом обнаружили рак груди она в церковь пошла. Стала ходить, общаться с батюшкой, говорит стало легче. Я даже плакать уже не могу. Отплакала, когда как тигр бегала по клетке в ковид, не зная как попасть в Москву.
Юль, держись. Может будет легче, может нет, но знай, что сейчас много, очень много людей кто переживает подобное.Ты не одна, и если надо пожалеть то я пожалею. И Женьку пожалею. Иногда надо чтобы просто пожалели и сказали, что всё пройдет, не будет как прежде, , но точно будет, по другому.
Соболезную. Понимаю, как тяжело тебе.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

anw и Юлия Цезарь- мяу поставили лайк

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А никто не знает может в психушку на недельку, две полежать и вылечат тревожность?
Я уже на всё согласна. я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум, - Страница 2 2853221818

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:А никто не знает может в психушку на недельку, две полежать и вылечат  тревожность?
Я уже на всё согласна. я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум, - Страница 2 2853221818
зачем сразу в психушку? сходи к врачу. таблеточки пропишут... Я бы без таблеток в тогда не выжила просто. У меня на фоне всех этих событий еще давление 200 поднялось... а я не осознавала этого, не чувствовала, просто вроде усталость... .. Хорошо что пошла к врачу за успокоительным , там померяли, откачали..

Так что не жди, иди к врачу, а то дождешься... я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум, - Страница 2 1717296459

ирина анатольевна поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Девочки, собираемся в кучу.
У КАЖДОГО человека есть страшные скорби.
Абсолютно у всех. Креста тяжелее, чем человек может вынести не дадут. Терпите.

Если есть православные и среди усопших и среди болящих - встали и положили записки за упокой и за здравие. Веришь - не веришь какая разница. Если мусульмане или иудеи, то встали и узнали как это происходит у них.
И канеш я не Бог и не психолог, но самый лучший способ выйти из состояния уныния или как это называется в миру - «разобрать шкаф». Начать тупо работать руками. Вот самый такой наитупейший физический труд. Там на кухонном шкафчике жир с грязью. Вперед.
Если все чисто везде, то вперед к доктору.

Кто то у меня из подружек на антидепрессантах сидел и им слегчало. Сейчас это все лечится.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:А никто не знает может в психушку на недельку, две полежать и вылечат  тревожность?
Иди уже к врачу. Не ты первая.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

САмое ужасное в данной ситуации, что все наши психологи и психиаторы и експерты в интрнете, все ссылаются на западные книги. Нет ни одного кто бы решал проблему "тревожного расстройства" исходя из нашего менталитета. Только церковь помогает нашим людям понимая что лечить надо душу , а не голову. (((
У западных всё легко "возьми и прости". А как простить если обида? А у них опять, таблетку выпей, проанализируй детство и всё получится.
Как принять, что от тебя мало, что зависит, даже если у тебя есть план А,Б,С.
Тут нужно что-то большее чем таблетка. А психушка мне нужна чтобы снять психосоматику, частое моргание , когда нервничаю.

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет: исходя из нашего менталитета.

по русски медитировать - никакого здоровья не хватит ...

https://www.pi-news.net/

anw

anw
Гуру
Гуру

У нас всегда хватит сил пережить чужое горе.
Может вам выпить девчонки , нам то это помогает?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:У нас всегда хватит сил пережить чужое горе.
у вас и тревожного расстройства не бывает)))
у вас по факту
есть проблемы-решаем
нет проблем- отдыхаем

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

UA-RU пишет:
ирина анатольевна пишет:  исходя из нашего менталитета.  

Господи, мое сердце в тревоге и наполнено печалью. Я чувствую себя измученным, напряженным и разбитым. Я трачу так много времени на размышления и расстройство. Помоги мне доверять тебе, когда все кажется беспорядком.
Боже, где ты? Я так волнуюсь. Я чувствую беспокойство за свое будущее и будущее моих близких. Все кажется таким большим, таким страшным, таким непреодолимым.
Пожалуйста, помоги мне обрести покой. Помоги мне обрести спокойствие в душе и в разуме. Даруй мне веру в то, что ты со мной и что ты любишь меня. Помоги мне прийти к успокоению моей души. Помоги прийти к вере в лучшее. Направь меня к тем действиям, которые помогут мне убрать тревогу и страх. Господи наполни мою душу спокойствием и любовью. Помоги мне взять верх над страхом, укрепить меня в вере, дать мне мудрость.

Господи помоги мне вместе с тобой пройти через этот трудный период в моей жизни и жизни моей страны.
Пусть твой мир руководит моим сердцем и разумом. Помоги мне помнить, что ты никогда не оставишь меня и все обернешь во благо.
Во всем, что я делаю, я прошу тебя направляй меня. Я хочу доверять тебе и прошу, чтобы ты защитил меня и моих близких. Аминь.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сопьются. Не надо.
Лопату в руки и копать. Докладывать форуму о свершениях.

ирина анатольевна и anw поставили лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:САмое ужасное в данной ситуации, что все наши психологи и психиаторы и експерты в интрнете, все ссылаются на западные книги. Нет ни одного кто бы решал проблему "тревожного расстройства" исходя из нашего менталитета. Только церковь помогает нашим людям понимая что лечить надо душу , а не голову. (((
У западных  всё легко  "возьми и прости". А как простить если обида? А у них опять, таблетку выпей, проанализируй детство и всё получится.
Тут нужно что-то большее чем таблетка. А психушка  мне нужна чтобы снять психосоматику, частое моргание , когда нервничаю.
Кто то лежал в клинике неврозов с тревожным расстройством. Сняли.
Иди копай говорю.

ирина анатольевна и anw поставили лайк

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:САмое ужасное в данной ситуации, что все наши психологи и психиаторы и експерты в интрнете, все ссылаются на западные книги. Нет ни одного кто бы решал проблему "тревожного расстройства" исходя из нашего менталитета. Только церковь помогает нашим людям понимая что лечить надо душу , а не голову. (((
У западных  всё легко  "возьми и прости". А как простить если обида? А у них опять, таблетку выпей, проанализируй детство и всё получится.
Тут нужно что-то большее чем таблетка. А психушка  мне нужна чтобы снять психосоматику, частое моргание , когда нервничаю.
Иди копай говорю.
Копаю. Весь участок переделываю.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Иди копай говорю.
Копаю. Весь участок переделываю.
Открыла православных и попы говорят: прежде чем бежать в церковь и хвататься за лопату, надо сходить к врачам и убедиться, что не псих расстройство серьезное.
Дойди до доктора, ирин. И попробуй вообще не пить ничего алкогольного месяц. Купи чаю с жасмином. Или валерьянки. Чо доктор скажет.
Я смотрю вокруг и реально бьет абсолютно по всем каким нибудь ужастиком и твой ужас ничто по сравнению со многими. И у каждого первого психика не справляется самостоятельно. Убедись на всяк случай и дальше копай.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Анатольна пиши мне в приват. Тебе и полегчает.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
UA-RU пишет:

Господи, мое сердце в тревоге и наполнено печалью. Я чувствую себя измученным, напряженным и разбитым. Я трачу так много времени на размышления и расстройство. Помоги мне доверять тебе, когда все кажется беспорядком.
Боже, где ты? Я так волнуюсь. Я чувствую беспокойство за свое будущее и будущее моих близких. Все кажется таким большим, таким страшным, таким непреодолимым.
Пожалуйста, помоги мне обрести покой. Помоги мне обрести спокойствие в душе и в разуме. Даруй мне веру в то, что ты со мной и что ты любишь меня. Помоги мне прийти к успокоению моей души. Помоги прийти к вере в лучшее. Направь меня к тем действиям, которые помогут мне убрать тревогу и страх. Господи наполни мою душу спокойствием и любовью. Помоги мне взять верх над страхом, укрепить меня в вере, дать мне мудрость.

Господи помоги мне вместе с тобой пройти через этот трудный период в моей жизни и жизни моей страны.
Пусть твой мир руководит моим сердцем и разумом. Помоги мне помнить, что ты никогда не оставишь меня и все обернешь во благо.
Во всем, что я делаю, я прошу тебя направляй меня. Я хочу доверять тебе и прошу, чтобы ты защитил меня и моих близких. Аминь.

прочла ето...ету молитву твою и разревелась .
не ..я не могу от вас уйти.
Ирочка надо СМИРИТСЯ наверное ..и принять все как есть.
вот такое проваславное у меня принятие ...
делай что можеш и будь что будет . А ты делала и делаеш больше чем можеш .
уж себя не кори и не мучай . таких дочерей как ты мало. но ход времени не измениш ...СМИРИСь.
пойди к врачу , пойди в церковь ..делись мыслями в форуме ( ето лучше чем с близкими )...надо приподымать крышку котла и дать пару вуйти ..что бы не взорваться.
потому как можно наделать беду. себе ...
я буду к вам приходить ..вернусь - если ето мужно юльке , тебе ..может ече кому . девочки мои хорошие ....
бремени у меня не много ..но я буду с вами. а вы меня простите тоже ..за то что я из другого лагеря. так получилось )) по факту рождения. но ето фигня , главное человеческое ....
Ир ...я тебя люблю и Юльку ..и Галич и Океашу ...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

жаннетка
ты - альпийская мать тереза

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:жаннетка
ты - альпийская мать тереза

мать тереза как оказалось ..была алчная и совсем не добрая. так пишут.
просто я..короче просто. тебе не понять.

ренегат ты..я ече до тебя доберусь. я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум, - Страница 2 1782066738

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну пускай та была алчная и злая
а ты у нас будешь доброй и пушистой

вот чё тебе надыбал

https://youtu.be/i1GoX8tpcRs

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:ну пускай та была алчная и злая
а ты у нас будешь доброй и пушистой

вот чё тебе надыбал

https://youtu.be/i1GoX8tpcRs

спасибо ))
сегодня в трейне А ездить
опасно ...East New York. я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум, - Страница 2 2351351486
а вещ гениальная ..конечно .
пошла я в свой реал -сериал " не родись красивой..." )))
But..I'll Be Back.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:

прочла ето...ету молитву твою и разревелась .
не ..я не могу от вас уйти.
Ирочка надо СМИРИТСЯ наверное ..и принять все как есть.
вот такое проваславное у меня принятие ...
делай что можеш и будь что будет . А ты делала и делаеш больше чем можеш .
уж себя не кори и не мучай . таких дочерей как ты  мало. но ход времени не измениш ...СМИРИСь.
пойди к врачу , пойди в церковь ..делись мыслями в форуме ( ето лучше чем с близкими )...надо приподымать крышку котла и дать пару вуйти ..что бы не взорваться.
потому как можно наделать беду. себе ...
я буду к вам приходить ..вернусь - если ето мужно юльке , тебе ..может ече кому . девочки мои хорошие ....
бремени у меня не много ..но я буду с вами. а вы меня простите тоже ..за то что я из другого лагеря. так получилось )) по факту рождения. но ето фигня , главное человеческое ....
Ир ...я тебя люблю и Юльку ..и Галич и Океашу ...

Ты наша, как по факту рождения, так и по много чему ещё. И все попытки стать другой бесполезны. Поэтому просто будь собой и просто будь.

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет:
Сопьются. Не надо.

докладываю - копала три часа. Помогло. Но теперь болит спина я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум, - Страница 2 2741793389

Галич поставил(а) лайк

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:ТЫ просто не ожидала, что в мире будет такая реакция на события 7 октября. Ты была уверена, что весь мир воспримет нападение Хамас как 11 сентября. А мы тебе говорили, евреи заигрались. Это не означает плохие-хорошие. Просто, когда одна группа людей начинает давлеть над другими группами, то другие начинают винить во всех своих бедах именно данную группу. Вы так много говорили о своем превосходстве, что породили в людях зависть, ненависть, злобу, обиду. История ничему не учит. Миллион раз говорили, что нельзя унижать целый народ. В какой то момент этот народ берет вилы. Скалдывается впечатление, что еврейский народ взял вилы и прошелся по всему миру мстя за все страдания причененые им за 100-200 или сколько там лет. И породили дракона. Байден и Трамп это дракон , котрого создали именно вы. Хотели как лучше, вышло как всегда. Вы победили, отомстили, мир в труху, но теперь вы-Царь горы, а вилы в руках других.
ЧТо делать в такой ситуации? Ничего. Приянть как должное. Стараться не дергаться каждый раз при слове "еврей". Ты не несешь отвественности за весь еврейский народ. Твой плач  по  каждому еврею  принесут тебе только страдания. Соберись тряпка. ТЫ нужна своему народу сильной. На тебе теперь нетолько твоя семья, но снова весь еврейский народ. Учисья без эмойций отсаивать свою позицию. Старайся объяснить нормальным людям почему ты считаешь так, а не иначе. Без эмоций. А эмоции все в творчество и любимому мужу. Всё туду и плохое и хорошее. Береги себя в первую очередь. на тебе всё держится и если ты расклеишься, то плохо будет и твоей семье и еврейскому народу. я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум, - Страница 2 3795785576
как пишут на форуме с которого меня выгнали " посылаю тебе лучи поддержки)
не можешь о политике пиши про себя, мужа, красоту неземную, готовку, животных, просто приходи и пиши ни о чем

о нет Ира. я не думала что мир нас пожалеет после 7 ноября .....я знала что так будет. Господи - уж сколько раз !!!!!!! несколько дней сочуствия . и все !!!! стрелка обернулась против нас ..а как же. мы же евреи ..нам страдать положено. а тут израильская "военчина " опять вздумала зачичать свой народ , право просто на то что бы жить. И не говори что мы заигрались ....а вы не заигрались ? да все заигрались. каждому народу хотелось бы жить как в спокойной швейцарии ...хвосты крутить коровкам, лизецреть красоты .но некоторым нигде нет покоя - наверное ето воля Божья. Зато теперь знаем почему мы
избранный народ " и на что избранный.
знаеш что переполнило мою чашу гуманизма ? они насиловали и убивали своих жертв насилия ....убивали ....стреляя им в груди, (а я трагедию разводила когда мне кусочек удалили из груди )...... стреляли им в промежности ....в промежности ...Ир. Звери такое бы зделали ? .....никогда.
поетому я сейчас мопгла бы убивать ...я представила страдания етих девчонок.
все ..больше не буду на ету тему , буду сдерживаться как могу. вы уж меня терпите. хотя бы здесь.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

жаннетка тебя лично мы жалеем всем селом
ты у нас будешь родиной иерусалимской матерью
мы тебе будем молиться и просить о прощениях

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь- мяу пишет:
Галич пишет:
Сопьются. Не надо.

докладываю - копала три часа. Помогло. Но теперь болит спина я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум, - Страница 2 2741793389

привет юлечка. помниш как челентано усмирял плоть ? в фильме
"укрочение строптивого " кажется так называлось ...
да ..я тоже на нервной почве всегда начинаю как ведьма на метле дом переворачивать. немного отходит. но спину надо береч ...
у меня в последнее время то плечо болит нереально (
сделала MRI...там такого понаписали ...ыжс. и ведь левая рука - моя главная. ) хожу на физикал терапи несколько раз в неделю ...короче болит все - "что не срачка то пердячка " ..все на нервной почве .
нам надо организовать клуб " обманутых жизню " и поддерживать друг друга.

anw

anw
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
у вас и тревожного расстройства не бывает)))
у вас по факту
есть проблемы-решаем
нет проблем- отдыхаем

К сожалению не, совсем так , для женщин дом весь мир а для мужика весь мир дом

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий