Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум,

+13
Покемон
EITotleben
Глазенап©
ocean
anw
Галич
C-Nemo
Uncoiled Shoimochi
Юлия Цезарь- мяу
UA-RU
Хитрый Хвост
Европеец
staples11
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 6]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

одень пояс эластичный. есть такие для борцов и носильщиков
оно и мышцы поддерживает и согревает
и вообще у тёток фигуру высвечивает в выгодном свете
потом цезарьна тут вывешивала видик где пацан показывал как фиксить защемления нервов
40 сек и ты лучше новой будешь

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

anw пишет:
ирина анатольевна пишет:
у вас и тревожного расстройства не бывает)))
у вас по факту
есть проблемы-решаем
нет проблем- отдыхаем

К сожалению не, совсем так , для женщин дом весь мир а для мужика весь мир дом
зашёл в дом снял носки поставил в уголок и на диван
кота за ухом чесать

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

"что не срачка то пердячка " Хм интересно, думал говорят что не срачка то болячка.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Мне сериалы помогают забыться, от дурных мыслей, так же помогли понять многое в этом мире. Это теже книги только формат другой. Ещё общения на форумах, главное переключить внимание на другие мысли.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:жаннетка тебя лично мы жалеем всем селом
ты у нас будешь родиной иерусалимской матерью
мы тебе будем молиться и просить о прощениях

ей ..не надо меня жалет. я ж не об етом ..я о том . о чем ? да фиг его знает о чем . ладно. жалейте ..все ж лучше чем ненавидеть или быть безразличной.
а вообче то я и радоваться не перестала. видел какой вчера был снег ? весь на деревях осел ..утром проснулась ..а деревя в шубах ...так красиво было.
а ече надо радоватьсся каждому цветочку , причке, кошечке ....а уж про торты я и говорить не стану . какая радость ...а живопись? ....ой ..а когда меня хвалят как я радуюсь ..чувствую себя Ван Гогеншей )))) Надо только находить...
только читать перестала ..я теперь телефон читаю ...ето моя литература. жизнь ...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь- мяу пишет:
Галич пишет:
Сопьются. Не надо.
Лопату в руки и копать. Докладывать форуму о свершениях.

докладываю - копала три часа. Помогло. Но теперь болит спина я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум, - Страница 3 2741793389
Вот же умница ты, Юль. Теперь на шкафчик на кухне. Шутка.
Потянись. я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум, - Страница 3 811736489 я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум, - Страница 3 811736489 я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум, - Страница 3 811736489

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну не хочешь не будем жалеть
читать
да
надо

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Хы хы. Как то в парке сижу на травке со знакомым болтаем, радуюсь, травке, цветочкам, пчёлкам настроение отличное, купил мячи для тенниса. И тут менты на рисовались давай шманать на предмет наркоты, доки проверять. Но им обломилось хоть нервы и потрепали заразы.

anw

anw
Гуру
Гуру

Сын подарил часы которые следят за мной и эти часы трепят мне нервы , пишут утром что спал я не правильно легкий сон долгий а глубокий низкий и это неправильно а я точно знаю что во сне вижу снов на десять совершенно разных сериалов и не, высыпаюсь и нервничаю.
Сейчас в Алуште заметил ходят наши ребята в форме в отпуске или увольнении под руку со своими девушками или женами и девицы с ними под руку такие гордые уверенные и счастливые что даже спокойнее на душе за все. Если хохлы надеятся вернуть Крым то они идиоты их тут никто не ждет конечно

ирина анатольевна поставил(а) лайк

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Покемон пишет:Мне сериалы помогают забыться, от дурных мыслей, так же помогли понять многое в этом мире. Это теже книги только формат другой. Ещё общения на форумах, главное переключить внимание на другие мысли.

на сериалы у меня нет терпения ... а потом и времени нет. иногда смотрю , но не длиныые. 12 серий максимум. причем смотрю такое мурло - сопли в малиновом варение ...мелодрамы. надо же быть уверенной что конез будет счастливым...они восоединятся, поженятся и умрут в один ден
в возрасте 120 лет)))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

лучше 240

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
... пишет:жаннетка тебя лично мы жалеем всем селом
ты у нас будешь родиной иерусалимской матерью
мы тебе будем молиться и просить о прощениях

ей ..не надо меня жалет. я ж не об етом ..я о том . о чем ? да фиг его знает о чем . ладно. жалейте ..все ж лучше чем ненавидеть или быть безразличной.
а вообче то я и радоваться не перестала. видел какой вчера был снег ? весь на деревях осел ..утром проснулась ..а деревя в шубах ...так красиво было.
а ече надо радоватьсся каждому цветочку , причке, кошечке ....а уж про торты я и говорить не стану . какая радость ...а живопись? ....ой ..а когда меня хвалят как я радуюсь ..чувствую себя Ван Гогеншей )))) Надо только находить...
только читать перестала ..я теперь телефон читаю ...ето моя литература. жизнь ...
Нельзя озлобиться, джейн.
Это все, что я знаю.
Будучи 150 проц русской и поглядывая как мамы русские прут в мирной швейцаровке на хохлов и на детей ни в чем не виноватых, которым не повезло бежать от войны и придти к их детям в свиссшколу, я встаю, расправляю плечи и беру лопату и…..
Вас ( евреев) сливают сша, джейн.

Ща фотку найду.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Джейн, погоди убивать арабскую тетеньку.
Я тож хотела всех убить в лондоне, когда мне сказали что демонстрация за палестину и такси не ходют и избегайте выхода в город. Я доползла до остановки ( в анамнезе пневмония неделю назад) на трафальгарской меня ждало это:
( и это не путин верь мне)
я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум, - Страница 3 81e6ec10

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:

докладываю - копала три часа. Помогло. Но теперь болит спина я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум, - Страница 3 2741793389
Вот же умница ты, Юль. Теперь на шкафчик на кухне. Шутка.
Потянись. я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум, - Страница 3 811736489 я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум, - Страница 3 811736489 я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум, - Страница 3 811736489

привет Галич . кстати спасибо за идею - шкафчик на кухне !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давно на него израсходовала весь свой арсенал матерных слов. надо перебрать. а то одна "помошница его по своему "убрала " ...и мне что бы что там найти надо перерыть все баночки ...
не подумайте что я барыня салтыкова ..и у меня прислуга. нет. мне пришлось сде
лать титанический труд , что бы мужу сделасть Медикаит ...в сша. и у него появились (то есть у меня ) помошники. никто не верит что мне ето удалось .американзы ( не точкин ..он ето не поймет в силу своей неразберихи ..где он живет ))) ..американзы поймут о чем я. я перевела все в трасты.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:Джейн, погоди убивать арабскую тетеньку.
Я тож хотела всех убить в лондоне, когда мне сказали что демонстрация за палестину и такси не ходют и избегайте выхода в город. Я доползла до остановки ( в анамнезе пневмония неделю назад) на трафальгарской меня ждало это:
( и это не путин верь мне)
я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум, - Страница 3 81e6ec10

тебе просто создали неудобство в передвижение ? убийца из меня конечно никакой ...но !!!! я тараканчика или жучка если найду в доме не хочу его убивать ...читаю им мораль , что ко мне нечего лезть и провозиробать на убийство не надо ..беру бумажку и их выправаживаю на улизу ...а если кого убью то потом нет..нет и переживаю. ведь и у них есть желание жить ..и им больно. ето я ни к тому какая я хорошая а какая малохольная !!!!
так что пока я только учусь. морально.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:А никто не знает может в психушку на недельку, две полежать и вылечат  тревожность?
Я уже на всё согласна. я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум, - Страница 3 2853221818

ага. щаззз.
думаешь это так просто?
"В очередь, в очередь, сукины дети!!!..."

...и это не очень шутка, да...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я только осу убил
которая в дверных проёмах живёт
и то перед этим провёл среди неё разъяснительную беседу и когда понял что она стоит на своём применил последнее крайнее средство

ирина анатольевна и EITotleben поставили лайк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Глазенап© пишет:
ирина анатольевна пишет:А никто не знает может в психушку на недельку, две полежать и вылечат  тревожность?
Я уже на всё согласна. я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум, - Страница 3 2853221818

ага. щаззз.
думаешь это так просто?

ото всех интеллигентских метаний и сомнений помогает простой непритязательный физицццкий труд
дров там поколоть метров 900 проплыть и т д

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
джейн пишет:

Это все, что я знаю.
Будучи 150 проц русской и поглядывая как мамы русские  прут в мирной швейцаровке на хохлов и на детей ни в чем не виноватых, которым не повезло бежать от войны и придти к их детям в свиссшколу, я встаю, расправляю плечи и беру лопату и…..

Ща фотку найду.

нас сливают и сша и россия и все кому не лень...нас слило свое же правительство в израиле ...я и их бы к стенке ( кстате о моем гуманизме ))).
ладно ..прорвемся - в Библии написано , что прорвемся . и вам нас береч надо - с нас все началось и с нас все кончится . не я , пророки написали. ))))) может и перевираю , но как красиво то )))))

ирина анатольевна поставил(а) лайк

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

джейн пишет:

тебе просто создали неудобство в передвижение ? убийца из меня конечно никакой ...но !!!! я тараканчика или жучка если найду в доме не хочу его убивать ...читаю им мораль , что ко мне нечего лезть и провозиробать на убийство не надо ..беру бумажку и их выправаживаю на улизу ...а если кого убью то потом нет..нет и переживаю. ведь и у них есть желание жить ..и им больно. ето я ни к тому какая я хорошая а какая малохольная !!!!

меня в ЖМ паучки достают... Кааааак назлюсь!... - а заканчивается тем, что паутину приберу, некоторых на улицу отправлю, а остальных с рассуждением что они комаров и мух ловят - оставляю...
ну хз, не могу я их вот так запросто....

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:

ага. щаззз.
думаешь это так просто?

не разговариваш со мной ? правильно делаеш.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

джейн пишет:
Галич пишет:
Это все, что я знаю.
Будучи 150 проц русской и поглядывая как мамы русские  прут в мирной швейцаровке на хохлов и на детей ни в чем не виноватых, которым не повезло бежать от войны и придти к их детям в свиссшколу, я встаю, расправляю плечи и беру лопату и…..

Ща фотку найду.

нас сливают и сша и россия и все кому не лень...нас слило свое же правительство в израиле ...я и их бы к стенке ( кстате о моем гуманизме ))).
ладно ..прорвемся - в Библии написано , что прорвемся . и вам нас береч надо - с нас все началось и с нас все кончится . не я , пророки написали. ))))) может и перевираю , но как красиво то )))))

Джейн, ненадо вот так просто никого "к стенке"... но по делам их суди - и иногда бывает что да, нужно к стенке....

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

джейн пишет:
Покемон пишет:Мне сериалы помогают забыться, от дурных мыслей, так же помогли понять многое в этом мире. Это теже книги только формат другой. Ещё общения на форумах, главное переключить внимание на другие мысли.

на сериалы у меня нет терпения ... а потом и времени нет. иногда смотрю , но не длиныые. 12 серий максимум. причем смотрю такое мурло - сопли в малиновом варение ...мелодрамы. надо же быть уверенной что конез будет счастливым...они восоединятся, поженятся и умрут в один ден
в возрасте 120 лет)))
О не, обожаю длинные по 10 сезон, и залпом, отключаюсь от внешнего мира. Малиновые сопли, драмы всякие избегаю смотреть у меня и так в жизни своя драма что бы ещё с экрана пропускать через себя.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

джейн пишет:
Глазенап© пишет:

ага. щаззз.
думаешь это так просто?

не разговариваш со мной ? правильно делаеш.

канешш не разговариваю!
ваще игнорю!  я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум, - Страница 3 2931975615

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:
джейн пишет:

меня в ЖМ паучки достают... Кааааак назлюсь!... - а заканчивается тем, что паутину приберу, некоторых на улицу отправлю, а остальных с рассуждением что они комаров и мух ловят - оставляю...

все таки что то нас обьединяет. ))) я тоже не могу ...u меня кошка терминатор - если кто живой в дом заползет - не успокоится пока не погубит . я ей такие лекзии читаю ...что надо добрее быть , надо жалеть . a у котьки сентиментов нет - ее дом и враг должен погибнуть. совсем зажралась и обнаглела от нашей любви.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

джейн пишет:
Глазенап© пишет:

все таки что то нас обьединяет. ))) я тоже не могу ...u меня кошка терминатор - если кто живой в дом заползет - не успокоится пока не погубит . я ей такие лекзии читаю ...что надо добрее быть , надо жалеть . a у котьки сентиментов нет - ее дом и враг должен погибнуть. совсем зажралась и обнаглела от нашей любви.

ну... у меня приходящая есть мурзя очаровательная серая. знатная крысоловка, ко мне приходит отоспаться, отъесться, нагладиться... а потом опять на службу сама сдувает.
Так вот, она периодически, полагая что я глупый и голодаю, мышек приносит. и я спокойно к этому - это просто жизнь, нормальная жизнь и кто я такой чтобы вмешиваться в естесственное бытие?
я конечно тоже ей объясняю (ну без шуток, правда!) что я мышек не ем, что мышки ей полезны, что я очень благодарен за ее заботу, но скушай мышку сама...
не всегда соглашается, однако...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

коты ж как устроены
вначале создают себе человека чтоб тот сделал коту дом
потом залазят в этот дом
и потом хозяйничают
то есть спят едят и шастают

Глазенап© поставил(а) лайк

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:коты ж как устроены
вначале создают себе человека чтоб тот сделал коту дом
потом залазят в этот дом
и потом хозяйничают
то есть спят едят и шастают

...ДА!...

я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум, - Страница 3 2741793389 я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум, - Страница 3 2741793389 я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум, - Страница 3 2741793389 я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум, - Страница 3 2741793389 я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум, - Страница 3 2741793389 я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум, - Страница 3 2741793389 я долго сдерживалась ...не разрешала себе вступать ни в какие дискуссии. иногда читала форум, - Страница 3 2741793389

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

но мы тоже имеем с кота шкварку
кот необходим че-ку чтобы лежать у того на пузе и мурчать
потом он (кот) нужен для того чтобы его чесать

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

джейн пишет:
Глазенап© пишет:

...нас пипец сколько объединяет... так объединяет, что и разлучиться не сможем, как бы то ни было

...а уж лично меня, бабника-ходока в отставке, так ваще... )))))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий