странно
вроде бы их никто об этом не спрашивал
чего это они
вроде бы их никто об этом не спрашивал
чего это они
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
EITotleben поставил(а) лайк
... пишет:а мирошнику то с откудова про это известно
Я правильно понимаю, что путин должен начать читать лекции?Сова пишет:Действительно.Галич пишет:
Хорошо. Где написано в жоб дескрипшн, что задача верховного кому то что разьяснять?
Зачем разъяснять, если нигде не написано.)))
Как будто президент, это оператор какого-то станка.
Подайте президенту SOP (standard operating procedure ) и он будет управлять страной, согласно этому.)))
А если народ не допрёт, то и ладно, сами виноваты.)))
Правильно понимаю?
Правильно понимаешь.Галич пишет:Я правильно понимаю, что путин должен начать читать лекции?Сова пишет:
Действительно.
Зачем разъяснять, если нигде не написано.)))
Как будто президент, это оператор какого-то станка.
Подайте президенту SOP (standard operating procedure ) и он будет управлять страной, согласно этому.)))
А если народ не допрёт, то и ладно, сами виноваты.)))
Правильно понимаю?
То ись вся страна не может открыть конституцию и законы?
Путин прочитал стране 300 лекций про то, что сегодняшняя война вышла из 1991 года. Путин сказал еще 300 раз про информ войну, путин ни разу не поздравил народ с днем конституции. Кроме путина 5 млн чел сказали, что мы колония.
Но в ответ лично я услышала на форуме 10 миллиардов раз что путин царь и если ты не царь то приди и доложи по уставу.
В 1612 смогли допереть предки неграмотные? Смогли. Так вот. Вперед! А если всем все пофигу и дай мне путина, то можно я скажу: возьмите уже собянина, симонян и соловьева и идите вы в пень, если даж не можете открыть основной закон страны, за который вы же и голосовали, сложить 2+2 и осмыслить его.)
... пишет:да вроде всё сказано было прямо ясно и открыто
в ответ начались какие то обезьянские пляски ужимки и глубокомысленные почёсывания под мышками
такое впечатление что петя общался с говорящей (к тому же ещё и по французски) обезьяной
... пишет:да вроде всё сказано было прямо ясно и открыто
в ответ начались какие то обезьянские пляски ужимки и глубокомысленные почёсывания под мышками
такое впечатление что петя общался с говорящей (к тому же ещё и по французски) обезьяной
Кулявлоп пишет:https://youtu.be/2Vovg5NgnJg?si=wyzjCOmydjgM9Nr_
Мой депутат (Люблинский избирательный округ) пытается донести мысль до француза. Чего непонятного?
Последний раз редактировалось: формат (Пн Мар 25, 2024 6:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
EITotleben поставил(а) лайк
формат пишет:мне показалось что французы офигели не сколько от самих угроз, а от того что им угрожают ответными действиями на их же языке.
возможно это производит какой то особый эффект
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » ещё никогда у великой франции не было такого потешного короля. слухи о том что макароша - полный болван оказались сильно преуменьшенными