бл.августин размышлял про то в чём состоит задумка всевышнего
и не пришёл к конечному выводу
а нам то уже куда уж
даже вместе с покемоном
и не пришёл к конечному выводу
а нам то уже куда уж
даже вместе с покемоном
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Поблагодарить Бога, что была девочка-врач и что ты встала и пошла, Юль.Юлия Цезарь- мяу пишет:я когда была в России и мне было реально не справиться.. то я пошла.
Девочка психотерапевт со мной два часа возилась. Заставила рисовать всякие исходы... как можно выйти... я от нее вышла человеком. Ну и таблетки прописала. А что делать?
Юлия Цезарь- мяу поставил(а) лайк
Юлия Цезарь- мяу поставил(а) лайк
Галич пишет:Поблагодарить Бога, что была девочка-врач и что ты встала и пошла, Юль.Юлия Цезарь- мяу пишет:я когда была в России и мне было реально не справиться.. то я пошла.
Девочка психотерапевт со мной два часа возилась. Заставила рисовать всякие исходы... как можно выйти... я от нее вышла человеком. Ну и таблетки прописала. А что делать?
И что есть психолог и психотерапевт. И что твоя психика настолько устойчива, что осознала необходимость во враче.
Слава Богу.
Ибо бывает и я видела, к чему может привести непоход к врачу. Давай, Юлька, держись. Все выровняется. Я точно знаю.
Именно.Юлия Цезарь- мяу пишет:не хватало мне свалиться еще и чтобы меня спасали..Галич пишет:
Поблагодарить Бога, что была девочка-врач и что ты встала и пошла, Юль.
И что есть психолог и психотерапевт. И что твоя психика настолько устойчива, что осознала необходимость во враче.
Слава Богу.
Ибо бывает и я видела, к чему может привести непоход к врачу. Давай, Юлька, держись. Все выровняется. Я точно знаю.
EITotleben поставил(а) лайк
Врач мне не поможет Видели фильмы где главный герой например, видит призраков, или инопланетян а ему не кто не верит, типо ты шиза, лечится надо. Вот так же себя ощущаю.Галич пишет:Именно.Юлия Цезарь- мяу пишет:
не хватало мне свалиться еще и чтобы меня спасали..
Об этом и речь. Но мы - это верхняя часть айсберга. За нами идут дети….. и дальше я затыкаюсь ибо они первые кто берет на себя удар наших ментальных нестроений.
Так что «брось курить -вставай на лыжи» это все хорошо, но увы не всегда работает и пусть покемон тож добежит до воача и возвращается поскорее. )
Покемон пишет:Врач мне не поможет Видели фильмы где главный герой например, видит призраков, или инопланетян а ему не кто не верит, типо ты шиза, лечится надо. Вот так же себя ощущаю.Галич пишет:
Именно.
Об этом и речь. Но мы - это верхняя часть айсберга. За нами идут дети….. и дальше я затыкаюсь ибо они первые кто берет на себя удар наших ментальных нестроений.
Так что «брось курить -вставай на лыжи» это все хорошо, но увы не всегда работает и пусть покемон тож добежит до воача и возвращается поскорее. )
Рs Призраков не видел, инопланетян тоже, хотя хотел бы увидеть. Привёл как пример.
Слушай, иди к доктору те говорят.Покемон пишет:Врач мне не поможет Видели фильмы где главный герой например, видит призраков, или инопланетян а ему не кто не верит, типо ты шиза, лечится надо. Вот так же себя ощущаю.Галич пишет:
Именно.
Рs Призраков не видел, инопланетян тоже, хотя хотел бы увидеть. Привёл как пример.
Галич поставил(а) лайк
Курение - это твои легкие и сосуды.Покемон пишет:Если от сиги те уроды мерещатся, то уже пора.
Да не мерещатся они мне! Просто есть подсознательный страх что курение может негативно повлиять на моё будущие потомство.
Заткнулась.... пишет:не будем учить покемона как ему строить свою жизнь
а то он потом начнёт являться нам в наших сновидениях и вопрошать - вот я сделал как ты мне советовал(а)
и ЧТО
и ГДЕ цимес
почему атас стал ещё более всеподавляющим
ОТВЕТСТВУЙ
формат пишет:запугали Покемона совсем. застращали. ужастиков наговорили.
это назыаается щас помочь человеку и поддержать в трудную житейскую минуту..
Галич и Покемон поставили лайк
Юлия Цезарь- мяу пишет:думаю один формат прочитал весь рассказ по ссылке. Я надеюсь)
Наабароттт. Мы к психааналитегам напрявляем.yve пишет:фором психааналитегофф
Мы, тетки, такие да. Нельзя проходить мимо человека, которому тяжко в мире бушуещем.... пишет:формат пишет:запугали Покемона совсем. застращали. ужастиков наговорили.
он сам вышел и затянул - как тяжко жить в этом мире бушующем
ну и понеслась
тётки вообще имеют тягу к реализации материнского инстинкта
к кошечкам там собачкам
а тут - целый покемон
и они понеслись всей гурьбой
Это я им ещё не все странности которые со мной происходят рассказа, а то точно в психи определят... пишет:формат пишет:запугали Покемона совсем. застращали. ужастиков наговорили.
он сам вышел и затянул - как тяжко жить в этом мире бушующем
ну и понеслась
тётки вообще имеют тягу к реализации материнского инстинкта
к кошечкам там собачкам
а тут - целый покемон
и они понеслись всей гурьбой
Что вас беспокоит, поведайте намyve пишет:фором психааналитегофф
Вот сосуды да. уже думаю ударило по сосудам, ноги гудят, болят.Галич пишет:Курение - это твои легкие и сосуды.Покемон пишет:Если от сиги те уроды мерещатся, то уже пора.
Да не мерещатся они мне! Просто есть подсознательный страх что курение может негативно повлиять на моё будущие потомство.
Покемон пишет:
Это я им ещё не все странности которые со мной происходят рассказа, а то точно в психи определят
Покемон поставил(а) лайк
что за бред?Галич пишет:Потолкали или проверили на прочность, если точнее.
Хорошо, пусть бред.формат пишет:что за бред?Галич пишет:Потолкали или проверили на прочность, если точнее.
еще придумайте что ухи хотели отрезать.
не форум, а клиника неврозов