везет тебе. А унас погода - надо бы придумать хуже, но не возможно. Ветер. Дождь.
Отдыхай, наслаждайся.
Отдыхай, наслаждайся.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Спасибище.Юлия Цезарь- мяу пишет:везет тебе. А унас погода - надо бы придумать хуже, но не возможно. Ветер. Дождь.
Отдыхай, наслаждайся.
Юлия Цезарь- мяу поставил(а) лайк
... пишет:Да я и все отдам
Хотя
Я обнаружил что нужна макулатура на растопку костра
Вот туда владвладыча я бы с чистым сердцем отправил
... пишет:Фтопку
... пишет:Я все понимаю
Что владвладыч не мог молчать
Что ему нужно было выразиться
Я только за
Выразился и - фтопку
... пишет:Много манерности ввчурности и ложной многозначмтельности
Сова и Галич поставили лайк
Галич поставил(а) лайк
возможно.. но тебе же нравится рок... пишет:такое впечатление что это антонионий писал
причём в состоянии крепкого алкоголя
формат пишет:мне показалось что своими хиханьками и хаханьками паустовский как бы не совсем политически зрело оценивал ситуацию.
мы как бы захихикали сложный вопрос.
но писал он свои воспоминания уже достаточно взрослый.Юлия Цезарь- мяу пишет:формат пишет:мне показалось что своими хиханьками и хаханьками паустовский как бы не совсем политически зрело оценивал ситуацию.
мы как бы захихикали сложный вопрос.
ему было тогда лет 17.
он художник, а не министр. Бедный мальчик.
формат пишет:но писал он свои воспоминания уже достаточно взрослый.Юлия Цезарь- мяу пишет:
ему было тогда лет 17.
он художник, а не министр. Бедный мальчик.
сколько писал? 15 или 20лет?
но спорить на ночь глядя я не буду.
надо еще подумать.
Юлия Цезарь- мяу пишет:Паустовский вообще никогда не стал политически параллельным . Он был очень независимым и красивым писателем... который писал про зайчиков...
формат пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:Паустовский вообще никогда не стал политически параллельным . Он был очень независимым и красивым писателем... который писал про зайчиков...
на зайчиках и хиханьки хаханьки нобелевскую премию не получить.