Галич пишет: формат пишет:х.з. вообще откуда всё берется на этом таинственном мистическом форуме..
если что, то эта простынь точкину в ответ на вопрос без задних целей
Как же тяжко то. Это было точкину? Или это было космосу? Или ты комментил инопланетян или рептилоидов? Так вот. Столь длинных постов я не достойна, формат. Брехацца нет настроения.
новый альпийский бред анекдот.- "запинали Цезарь".
какой то простой примитивный трюк со смешными целями.
хотя если верить самим швецарцам старой версии то в швецарии всё смешно и просто.
Поэтому допускаю почему бы отдельным швецарстам и не предположить что Цезарь именно пинают, ибо предполагать так это просто, и главное может быть выгодно по своим причинам учитывая сложившуюся на форуме политическую атмосферу..
и главное искренне в этот абсурд верить ..
москаль никогда не будет пинать Цезарь даже если с Цезарем может в чем то не согласиться.
он просто промолчит.
это если еще предположить другую абсурдную мысль что Цезарь можно "запинать" (C)
простыня большая была Вам лично.
маленькая простыня была точкину на его вопрос откуда взялись инопланитяне.
я же пометил простыню что ему.
Вы же простыне скомкали вместе и всё перепутали..
отвечаю чисто из вежливости а не ругани ради, дабы прояснить вопрос.
если Вас беспокоят большие простыни то уже сказал что в следущий раз постараюсь быть краток. в двух словах.
хотя не уверен нужно ли это мне в принципе.
скорее всего и смысла нету..
с другой стороны возникает вопрос почему считаете что Вы можете выкладыать простыми с папуасами не затрудняясь так сказать выбиранием выражений, или еще что то подобное с какими то обвинениями или фантазиями, а другим нельзя всего пару раз в месяц..
но это вопрос уже да, действительно в пустоту.
отвечать на него не надо.
да и перестает быть интересно.
всем добра и спокойной ночи.