обожаю аватюристок)))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Шопинг
+17
UA-RU
Хрюн Моржов
формат
Покемон
Сова
...
ocean
Юлия Цезарь- мяу
EITotleben
джейн
Галич
ирина анатольевна
Европеец
Кулявлоп
staples11
C-Nemo
anw
Участников: 21
481 Re: Шопинг Вс 28 Апр - 22:11
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].
— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)
482 Re: Шопинг Вс 28 Апр - 22:12
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну вот да. Один сплошной ой вэй, сматри какой дэушко и я ей минобороны ща куплю.Юлия Цезарь- мяу пишет:ирина анатольевна пишет:
В том то и дело не быдло она. Третий у неё по счету. Миллиарды у неё и до этго были. Она "светская львица " с лохматых 90х.
"Когда ты женился на женщине гораздо младше тебя, ты знал, на что идешь». Если у супругов шестнадцать лет разница в возрасте, есть только один способ сохранить гармонию в браке — младшему ментально стремиться к старшему, а старший, в свою очередь, должен физически ориентироваться на младшего», - объясняла Света.Кто как такие слова понимает, но многие сочли их намеком на мужскую несостоятельность Михаила. А молодой Свете, мол, хотелось и хотелось. Тут-то и всплыл Тимур Иванов. Он был на два года моложе Светы. Горячий: мать — лезгинка родом из Курахского района Дагестана.
Ой Вэй)))))
Ну как бэ бред, не?
483 Re: Шопинг Вс 28 Апр - 22:13
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Галич пишет:Ну вот да. Один сплошной ой вэй, сматри какой дэушко и я ей минобороны ща куплю.Юлия Цезарь- мяу пишет:
Ой Вэй)))))
Ну как бэ бред, не?
не, не бред. Нормальная история, как и было всегда. Богата земля русская характерами...
я такая, что я им мысленно апплодирую
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь- мяу (Вс 28 Апр - 22:14), всего редактировалось 1 раз(а)
484 Re: Шопинг Вс 28 Апр - 22:14
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ага. А фсб сидит и дивицца на всю эту санту барбару и хлопает в ладоши.... пишет:какая то сантабарбара
где отцом мейсона может быть опять таки практически вся мужская половина сантыбарбары
включая туда и сиси
Любит светку наш замминстра ну чо тут сделаешь, - говорят нарышкин с патрушевым, красновым и бастрыкиным))))))))))
А ты про суверенитет, точкин.
Банановая репаблик как есть)))))
485 Re: Шопинг Вс 28 Апр - 22:15
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ерунда полная. Спецслужбы у нас декоративные штоль?Юлия Цезарь- мяу пишет:Галич пишет:
Ну вот да. Один сплошной ой вэй, сматри какой дэушко и я ей минобороны ща куплю.
Ну как бэ бред, не?
не, не бред. Нормальная история, как и было всегда. Богата земля русская характерами...
486 Re: Шопинг Вс 28 Апр - 22:16
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Галич пишет:Ага. А фсб сидит и дивицца на всю эту санту барбару и хлопает в ладоши.... пишет:какая то сантабарбара
где отцом мейсона может быть опять таки практически вся мужская половина сантыбарбары
включая туда и сиси
Любит светку наш замминстра ну чо тут сделаешь, - говорят нарышкин с патрушевым, красновым и бастрыкиным))))))))))
слущай историю России. Все мужики действуют на гормонах... Другого нет.
487 Re: Шопинг Вс 28 Апр - 22:17
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Галич пишет:Ерунда полная. Спецслужбы у нас декоративные штоль?Юлия Цезарь- мяу пишет:
они как бы из людей состоят))) И люди хочут знать кто завтра им будет отдавать приказы, а не сегодня
488 Re: Шопинг Вс 28 Апр - 22:18
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
В фсб и свр тож имели светку и на гормонах?Юлия Цезарь- мяу пишет:Галич пишет:
Ага. А фсб сидит и дивицца на всю эту санту барбару и хлопает в ладоши.
Я на все согласная, если что. Но это очень преочень грустно если это так)
489 Re: Шопинг Вс 28 Апр - 22:18
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
У одного Васильева виновата у другого Светка
490 Re: Шопинг Вс 28 Апр - 22:18
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Штирлиц на гормонах)Юлия Цезарь- мяу пишет:Галич пишет:
Ерунда полная. Спецслужбы у нас декоративные штоль?
они как бы из людей состоят))) И люди хочут знать кто завтра им будет отдавать приказы, а не сегодня
491 Re: Шопинг Вс 28 Апр - 22:18
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Вот и объясни мне, как тетка с такими мозгами, стала постить фотки не понимая чем это обернется. Тем более не понимаю, зачем ей были все фотки, ей и так Москва и Питер в ноги кланялись.Юлия Цезарь- мяу пишет:ирина анатольевна пишет:
В том то и дело не быдло она. Третий у неё по счету. Миллиарды у неё и до этго были. Она "светская львица " с лохматых 90х.
"Когда ты женился на женщине гораздо младше тебя, ты знал, на что идешь». Если у супругов шестнадцать лет разница в возрасте, есть только один способ сохранить гармонию в браке — младшему ментально стремиться к старшему, а старший, в свою очередь, должен физически ориентироваться на младшего», - объясняла Света.Кто как такие слова понимает, но многие сочли их намеком на мужскую несостоятельность Михаила. А молодой Свете, мол, хотелось и хотелось. Тут-то и всплыл Тимур Иванов. Он был на два года моложе Светы. Горячий: мать — лезгинка родом из Курахского района Дагестана.
Ой Вэй)))))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
492 Re: Шопинг Вс 28 Апр - 22:19
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
нет, Иванов ее имел. А службы служили... как им и положено по уставу. На то они и службы.Галич пишет:В фсб и свр тож имели светку и на гормонах?Юлия Цезарь- мяу пишет:
Я на все согласная, если что. Но это очень преочень грустно если это так)
493 Re: Шопинг Вс 28 Апр - 22:19
Хрюн Моржов
Во всем виновата Светка
494 Re: Шопинг Вс 28 Апр - 22:19
ирина анатольевна
Бодхисаттва
И заметь в кои то веки не еврейкаЮлия Цезарь- мяу пишет:обожаю аватюристок)))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
495 Re: Шопинг Вс 28 Апр - 22:20
...
Carpal tunnel
Галич пишет:Ага. А фсб сидит и дивицца на всю эту санту барбару и хлопает в ладоши.... пишет:какая то сантабарбара
включая туда и сиси
многожёнство в глазах органов ещё со времён тов.берии выглядело неблагонадёжно
496 Re: Шопинг Вс 28 Апр - 22:22
Хрюн Моржов
... пишет:Галич пишет:
Ага. А фсб сидит и дивицца на всю эту санту барбару и хлопает в ладоши.
многожёнство в глазах органов ещё со времён тов.берии выглядело неблагонадёжно
потому что таким, иностранным службам, легко подложить своего агента
497 Re: Шопинг Вс 28 Апр - 22:23
ирина анатольевна
Бодхисаттва
498 Re: Шопинг Вс 28 Апр - 22:23
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
ирина анатольевна пишет:Вот и объясни мне, как тетка с такими мозгами, стала постить фотки не понимая чем это обернется. Тем более не понимаю, зачем ей были все фотки, ей и так Москва и Питер в ноги кланялись.Юлия Цезарь- мяу пишет:
Ой Вэй)))))
а какой у нее был выход? Она что могла стать Кабаевой или Зеленской? ЕЕ бы все равно раскулачили рано или поздно. Ей надо было как-то легитимироваться... по ее мнению. Она захотела стать легальной , а не подпольной миллионерщей. Это делает ей честь. Все или ничего
499 Re: Шопинг Вс 28 Апр - 22:24
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Так она со вторым мужем евреем, которого разорила была легальной.Юлия Цезарь- мяу пишет:ирина анатольевна пишет:
Вот и объясни мне, как тетка с такими мозгами, стала постить фотки не понимая чем это обернется. Тем более не понимаю, зачем ей были все фотки, ей и так Москва и Питер в ноги кланялись.
а какой у нее был выход? Она что могла стать Кабаевой или Зеленской? ЕЕ бы все равно раскулачили рано или поздно. Ей надо было как-то легитимироваться... по ее мнению. Она захотела стать легальной , а не подпольной миллионерщей. Это делает ей честь. Все или ничего
500 Re: Шопинг Вс 28 Апр - 22:25
Сова
Гуру
Видимо, я в какой-то другой Швейцарии живу.)Галич пишет:У нас тож все пьют в этом возрасте, ирнат.ирина анатольевна пишет:
зато вышла статистика что Англия держит первое место по алкоголизму среди детей
Исследование Всемирной организации здравоохранения показало, что более половины детей Объединенного Королевства к 13 годам употребляли алкоголь, сообщает BBC.
Мне дочь рассказала. Винцо по выхам - норма в 13 лет. ;)
501 Re: Шопинг Вс 28 Апр - 22:25
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
ирина анатольевна пишет:И заметь в кои то веки не еврейкаЮлия Цезарь- мяу пишет:обожаю аватюристок)))
да ладно, среди нас столько аватюристок, что мама не горюй.
502 Re: Шопинг Вс 28 Апр - 22:26
Хрюн Моржов
Юлия Цезарь- мяу пишет:ирина анатольевна пишет:
Вот и объясни мне, как тетка с такими мозгами, стала постить фотки не понимая чем это обернется. Тем более не понимаю, зачем ей были все фотки, ей и так Москва и Питер в ноги кланялись.
Даже если тебя съели, всегда есть два выхода
503 Re: Шопинг Вс 28 Апр - 22:27
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
ирина анатольевна пишет:Так она со вторым мужем евреем, которого разорила была легальной.Юлия Цезарь- мяу пишет:
ты не поняла. Она отдельно , а денги отдельно. Легализовать капитал говаздо сложнее чем получить мужа.
504 Re: Шопинг Вс 28 Апр - 22:29
Сова
Гуру
У нас также.Юлия Цезарь- мяу пишет:ирина анатольевна пишет:
Это ВОЗ статистику делал. Я то ту при чем. В ленте неделю назад заголовок промелькнул, вот я и вспомнила
у нас официально можно наливать детям алкоголь в ресторанах в присутствии и согласии родителей, при условии что они также покупают еду. С 16 лет.
А продавать алкоголь на вынос только с 18
Вино и пиво, кажется, с 16 лет могут продать, когда-то законодательство читала.
Если что-то изменилось, поправьте, плииз.
505 Re: Шопинг Вс 28 Апр - 22:30
ирина анатольевна
Бодхисаттва
506 Re: Шопинг Вс 28 Апр - 22:30
Хрюн Моржов
Хочу быть Светкиным мужем.
507 Re: Шопинг Вс 28 Апр - 22:31
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Я тебе про то и говорю. что у нее все было лагельно, даже гражданство Израиля.Юлия Цезарь- мяу пишет:ирина анатольевна пишет:
Так она со вторым мужем евреем, которого разорила была легальной.
ты не поняла. Она отдельно , а денги отдельно. Легализовать капитал говаздо сложнее чем получить мужа.
В 2014 году Светлана решила сделать карьеру еще и на телевидении — она попробовала себя в роли ведущей популярной программы «Снимите это немедленно!», где ее соведущей была Ксения Чилингарова.
508 Re: Шопинг Вс 28 Апр - 22:31
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Я тебе про то и говорю. что у нее все было лагельно, даже гражданство Израиля.Юлия Цезарь- мяу пишет:ирина анатольевна пишет:
Так она со вторым мужем евреем, которого разорила была легальной.
В 2014 году Светлана решила сделать карьеру еще и на телевидении — она попробовала себя в роли ведущей популярной программы «Снимите это немедленно!», где ее соведущей была Ксения Чилингарова.
509 Re: Шопинг Вс 28 Апр - 22:32
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
я ваще кавказских мужчин уважаю
510 Re: Шопинг Вс 28 Апр - 22:32
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Мы это уже обсуждали про разные швейцарии.Сова пишет:Видимо, я в какой-то другой Швейцарии живу.)Галич пишет:
У нас тож все пьют в этом возрасте, ирнат.
Мне дочь рассказала. Винцо по выхам - норма в 13 лет. ;)
И пришли к выводу, что в одной и той же.
Ни твоя ни моя дочь не пьют. Только не говори мне, что в ресторанах у тебя не спрашивают, наливать дочери или нет, если ты заказала вина.
Я каж раз вздрагиваю на этом вопросе.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Шопинг