а у меня кабачки))) рассада выросла, уже цветет. А высаживать боюсь, хотя говорят что потеплело)))
Высаживать или нет? Кто за?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Денег на купить тебе «входной билет» типа первое место на региональном конкурсе.ocean пишет:Очень смешно, что фразу "денег у меня нет" говоришь мне ты, а не я тебе
Сажай.Юлия Цезарь- мяу пишет:а у меня кабачки))) рассада выросла, уже цветет. А высаживать боюсь, хотя говорят что потеплело)))
Юлия Цезарь- мяу поставил(а) лайк
Юлия Цезарь- мяу поставил(а) лайк
Галич пишет:Денег на купить тебе «входной билет» типа первое место на региональном конкурсе.ocean пишет:Очень смешно, что фразу "денег у меня нет" говоришь мне ты, а не я тебе
А ты подумала на что нет?
На еду, аренду дома в женеве, бензин, проездной, пожрать и в отпуск есть слава Богу.
ocean пишет:Галич пишет:
Денег на купить тебе «входной билет» типа первое место на региональном конкурсе.
На еду, аренду дома в женеве, бензин, проездной, пожрать и в отпуск есть слава Богу.
все равно смешно
забей на них
а где-нибудь в России нельзя выступить?
ocean пишет:Галич пишет:
Денег на купить тебе «входной билет» типа первое место на региональном конкурсе.
все равно смешно
забей на них
А потом будете по соседям, знаком раздаватьЮлия Цезарь- мяу пишет:а у меня кабачки))) рассада выросла, уже цветет. А высаживать боюсь, хотя говорят что потеплело)))
Покемон пишет:А потом будете по соседям, знаком раздаватьЮлия Цезарь- мяу пишет:а у меня кабачки))) рассада выросла, уже цветет. А высаживать боюсь, хотя говорят что потеплело)))
EITotleben поставил(а) лайк
Что у вас за соседи такие?Юлия Цезарь- мяу пишет:Покемон пишет:
А потом будете по соседям, знаком раздавать
не, мои соседи не любят кабачки. они даже огурцы не едят.
Покемон пишет:Что у вас за соседи такие?Юлия Цезарь- мяу пишет:
не, мои соседи не любят кабачки. они даже огурцы не едят.
Покемон пишет:А овсянку?
Это здорово когда можно познакомится с разной кухней.Юлия Цезарь- мяу пишет:Покемон пишет:А овсянку?
да, но это больше шотладская еда, а не английская
Покемон пишет:Это здорово когда можно познакомится с разной кухней.Юлия Цезарь- мяу пишет:
Хаха! Забила. Это у меня синдром постэкзаменационный и поэтому ваще про это заговорила.ocean пишет:Галич пишет:
все равно смешно
забей на них
ocean пишет:шо, и там все куплено?
зелен виноград?Галич пишет:
Илита))))))) но слегка со свиным рылом.
Ты про какой музыкальный виноград? Швицкий? Тогда спасибо, я яблок дешевых поем. И она уже среди детей, которые «илита». Только моя точно знает уже щас, что аккомпаниатор где нить в облезлом классе - это макс. Зп -5 500. )))))))yve пишет:зелен виноград?Галич пишет:
Илита))))))) но слегка со свиным рылом.
овсянка в пятерочкеПокемон пишет:Это здорово когда можно познакомится с разной кухней.Юлия Цезарь- мяу пишет:
ну мне простительно - я в этих сферах не вращаюсьГалич пишет:Ты про какой музыкальный виноград? Швицкий? Тогда спасибо, я яблок дешевых поем. И она уже среди детей, которые «илита». Только моя точно знает уже щас, что аккомпаниатор где нить в облезлом классе - это макс. Зп -5 500. )))))))yve пишет:
зелен виноград?
А если про русский виноград, то это точно недоступное мне лакомство.
Они на 300 голов выше.
Пс. Ты знаешь хоть одного свисского пианиста? И никто не знает))))))
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Шопинг