Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Шопинг

+17
UA-RU
Хрюн Моржов
формат
Покемон
Сова
...
ocean
Юлия Цезарь- мяу
EITotleben
джейн
Галич
ирина анатольевна
Европеец
Кулявлоп
staples11
C-Nemo
anw
Участников: 21

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 24 из 34]

691Шопинг - Страница 24 Empty Re: Шопинг Вт Апр 30, 2024 12:27 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:
я ж написала 25 минут

ну так мы равноудаленные

ты - от официальной столицы

я - от фактической.

Только ты свое место жительства не выбирала, а я очень даже - взвесив все факторы.

это что термин "фактическая столица" Шопинг - Страница 24 2351351486
в том то и проблема, что место жительства выбрала я Шопинг - Страница 24 571588543 Шопинг - Страница 24 571588543
и с того момента на все мои ААААА хачу черпалку
мне заявляют, "так ты ж сама выбрала, сама год ныла чтоб мы из Цуга сюда перехали"

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

692Шопинг - Страница 24 Empty Re: Шопинг Вт Апр 30, 2024 12:28 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Я тебя затроллю щас. Не только ж океана.
Хуже всех выглядят москвички на общем фоне.
Но это не гены, а они решили сами себя изуродовать. Губастые, надутые резиновые куклы. Бабки 60+ по прежнему прекрасны. Шопинг - Страница 24 997938441
они не москвички
мы же уже выясняли
там все питерские, надутые lol!
я еще своих как то спрашивала
а почему у молодежи в Москве такой странный акцент
мнесказали, это потому, что приезжие знают что москвичи акают, поэтому стараются подражать растягивая звук ААА
Меня больше раздражает, что тетки, которых я сто лет знала, имея и деньги и возможности состарившись превратились из москвичек в теток с огрода
моя бабушка как то понимала разницу в одежде между "вышла в огород и вышла в магазин"
маман никогда не выйдет на улицу нечесанная, неподкрашенная и в шляпе
а соседки, напялят столетнюю кртку из 90, шапку вязанцю по самый подбородок и авоська, грустно это(((
Я не про происхождение, а про картинку в Москве общую.
Не радует.
В любом другом городе, где я бываю, повеселее.
Но и в провинцию посл время тож лезет этот ужас.
Да, грустно.

693Шопинг - Страница 24 Empty Re: Шопинг Вт Апр 30, 2024 12:29 am

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:
Океан, фишка не в том, откуда ты. Место проживания сильно откладывает печать.
Мне очень-преочень умный чел сказал брать ребенка и возить именно сейчас. В этом возрасте. И не доя того, чтоб сделать культурную элиту, он суперпротив элитаризма если что, а чтоб снять шоры с глаз.
Так вот сидя в аргау безвылазно и оттуда в цюрих ты превращаешься в тупого швица и начинаешь нести хрень про экологию и стресс.
Беги оттуда, зарабатывай денег, смотри на мир и людей.
Коль не дано те жить в империи как юльке, то хоть сама себя не загоняй в ментальность арговца. Ну е мае.

это вообще какой-то поток мыслей....

РЕБЕНОК - есть только у тебя

Мой, если что, поступил в самый престижный университет, войдя в 4% лучших в том году. (Спасибо КИВИ, подсказала курс для поступающих посетить)

И он войдет в интеллектуальную элиту страны, когда доучится.

Просто за счет удачной комбинации генов.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

694Шопинг - Страница 24 Empty Re: Шопинг Вт Апр 30, 2024 12:30 am

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
мне заявляют, "так ты ж сама выбрала, сама год ныла чтоб мы из Цуга сюда перехали"

у меня, конечно, нет красного блокнота, но ты писала, что дом достался по наследству, поэтому не было вариантов не переехать, хотя ты туда не хотела....

но, как знаешь...

695Шопинг - Страница 24 Empty Re: Шопинг Вт Апр 30, 2024 12:31 am

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:
Покемон пишет:
Ну так мы носили потому что они тогда были у нас в моде. А он намерено носил когда их уже не кто не носил, что бы ассоциироваться с Джобсом.

это он в интервью сказал или ты додумал?

Хотя, почему бы и нет. Джобс вовсе не плохой пример для подражания.
Фууу быть таким, не любить себя а быть на кого то похожи.

696Шопинг - Страница 24 Empty Re: Шопинг Вт Апр 30, 2024 12:32 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Галич пишет:
Мне очень-преочень умный чел сказал брать ребенка и возить именно сейчас. В этом возрасте. И не доя того, чтоб сделать культурную элиту, он суперпротив элитаризма если что, а чтоб снять шоры с глаз.
Так вот сидя в аргау безвылазно и оттуда в цюрих ты превращаешься в тупого швица и начинаешь нести хрень про экологию и стресс.
Коль не дано те жить в империи как юльке, то хоть сама себя не загоняй в ментальность арговца. Ну е мае.

Мой, если что, поступил в самый престижный университет, войдя в 4% лучших в том году. (Спасибо КИВИ, подсказала курс для поступающих посетить)

Да причем здесь элита?
Ну вошел. Он не арговец штоль больше? Приклеешь се на лоб бумажку в 80 лет: он поступил в вуз. Я смогла!

Моя в 12 лет вошла в муз элиту женевы и чо? Не парясь вааще))))))
Еще б и занималась дома ваще б зашибись было.

697Шопинг - Страница 24 Empty Re: Шопинг Вт Апр 30, 2024 12:34 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ладно, мне тож поработать ибо «илиту» никто не накормит и яишню не пожарит, огород не вскопает, полы не помоет и окна тож.
Океан, спесь сбей арговскую и все будет хорошо. Шопинг - Страница 24 1048167893

698Шопинг - Страница 24 Empty Re: Шопинг Вт Апр 30, 2024 12:41 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А ваще канеш жесть.
Самое грустное, что даж про элиту мы узнаем из форума. Никому эта илита нахрен не нужна кроме мамы. Ваааще никому.
Океан, у меня анька в первой 20-ке города жэ пианистов.
Вчера сдала экзамен. Баха и Листа блестяще и виртуозно ( конец цитаты), а Чайковского ипровизэйшн случился, но никто ничо не заметил и директор консервы сказал « браво». Она самая младшая в своей группе.
И ирнатольна не давала мне курсов. Все это она проделала сама каким то чудом и я была уверена, что не пройдет дальше. Это называется гены))))))))
Лан пошла.

699Шопинг - Страница 24 Empty Re: Шопинг Вт Апр 30, 2024 12:49 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:Ира, ты сама писала, что жители рос столицы активно развиваются. Спорт, саморазвитие, курсы, ЗОЖ, .... жители глубинки этим не могут заниматься, потому что нет либо инфраструктуры, либо денег, либо до них этот тренд еще не дошел.

Из за этого они не хуже.

У них просто жизнь сложнее.

ну а самые активные жители глубинки - уезжают в столицы....

я подобного точно не писала Шопинг - Страница 24 573332691
для меня это кошмар и ужас
все эти ЗОЖ, саморазвитие , поколение тыквенного латте
а глубинка я так понимаю еще и без интернета, потому что всю эту хрень "преподают" по ютубам,соцсетям за копейки или бесплатно
Океан , "глубинка" это деревня в которой три старухи осталось? Люди уезжают в большие города, а не столицу. В столицу едут люди с деньгами, или т близлежащие республики. Из твоей глубинки, в Москве, человеку просто не на что жить.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

700Шопинг - Страница 24 Empty Re: Шопинг Вт Апр 30, 2024 1:04 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
Галич пишет:

Океан, проснись Шопинг - Страница 24 571588543 Шопинг - Страница 24 571588543
какая на хрен интеллектуальная элита
он будет нищим доктором
может быть ему повезет и некий профессор разглядит в нем что-то
может через 20 лет после окончания вуза он благодаря своему таланту, станет известным
может он создаст новое лекарство или откроет новый метод лечения
но все эти "может" это гениальность(даже не талант), роботоспособность(сон по 5 часов) деньги и удача
а еще время, именно последнего многим и не хватает, потому что НАДО заводить семью, НАДо кормить собаку, НАДо поездить, одеться и где то жить
моя вон пашет как конь с утра до ночи, в выходные готовится к очередным экзаменам, ни хобби, ни гулянок, ничего
и так еще 7 лет, а потом может быть ей повезет и она сумеет устроиться в частную клинику и тогда можно будет вздохнуть
и всё это за жалкие 5,5 тысяч в месяц в 28 лет где штуку надо отложить на налоги, штуку на страховкителефон, штуку на отпуск и курсы
вот так выглядит то что ты называешь "интеллектуальная элита" 2.5 штуки в месяц и ни в чем себе не отказывай
а если еще он решит делать ПХД, это еще плюс 4 года или не спать не есть и делать всё одновременно

701Шопинг - Страница 24 Empty Re: Шопинг Вт Апр 30, 2024 1:16 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:

у меня, конечно, нет красного блокнота, но ты писала, что дом достался по наследству, поэтому не было вариантов не переехать, хотя ты туда не хотела....

но, как знаешь...
Ты всё перепутала
дом отчима !!!!
а хотела сюда именно я
с чего то решив, что классно будет выйти утром , взять косу в руки и эх...
через 10 лет я наигралась и начала ныть, хачу в город
но так как именно я сюда притащила мужа, а мы могли прекрасно обосноваться около Женевы, где муж и получил контракт, то мне и заявили, что я выбирала , теперь поезд ушел
и да, переезжать из копеешного дома в город с арендой от2000 и выше, это даже я, при всем моем огромном желании переехать, считаю дуростью((((
а идея была уехать из Швейцарии как только муж выйдет на пенсию, но мечты это одно, а реальность как правило другая Шопинг - Страница 24 571588543

702Шопинг - Страница 24 Empty Re: Шопинг Вт Апр 30, 2024 1:18 am

ocean

Гуру
Гуру

Шопинг - Страница 24 20240413

Малина на низком старте

EITotleben поставил(а) лайк

703Шопинг - Страница 24 Empty Re: Шопинг Вт Апр 30, 2024 1:22 am

ocean

Гуру
Гуру

Галич, Аня - культурная элита

Мой - интеллектуальная.

По рукам?

704Шопинг - Страница 24 Empty Re: Шопинг Вт Апр 30, 2024 1:23 am

ocean

Гуру
Гуру

Что там у тебя на огороде нового в этом году?

705Шопинг - Страница 24 Empty Re: Шопинг Вт Апр 30, 2024 1:45 am

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
и да, переезжать из копеешного дома в город с арендой от2000 и выше, это даже я,  при всем моем огромном желании переехать,     считаю дуростью((((

полностью с тобой согласна

я тоже считаю дуростью, платить 3500-4000 за квартиру в кантоне Цюрих, вместо 2100 в Ааргау

Даже, при условии, если вы с Галич будете регулярно наезжать на мое место жительства Шопинг - Страница 24 2741793389 Шопинг - Страница 24 2741793389

706Шопинг - Страница 24 Empty Re: Шопинг Вт Апр 30, 2024 1:48 am

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
он будет нищим доктором

вспоминаем, что учили в уни

есть элиты

финансовые

интеллектуальные

культурные

ну и по генетике....

EITotleben поставил(а) лайк

707Шопинг - Страница 24 Empty Re: Шопинг Вт Апр 30, 2024 2:00 am

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Я духовная элита вот вам всем Шопинг - Страница 24 3974158582

708Шопинг - Страница 24 Empty Re: Шопинг Вт Апр 30, 2024 2:01 am

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:Шопинг - Страница 24 20240413

Малина на низком старте
По чёрточкам линиям вижу будешь богатой. Фото класс, детализация, чёткость.

709Шопинг - Страница 24 Empty Re: Шопинг Вт Апр 30, 2024 2:32 am

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

Покемон пишет:

Малина на низком старте

Рассказ деда Щукаря: "Родился я на Евдокию. Бабка-повитуха моей мамаше сказала: "Твой сын генералом будет - и головка тыклой, и пузцо сытенькое, и голосок басовитый".

Последний раз редактировалось: Хрюн Моржов (Вт Апр 30, 2024 2:35 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Аль Капоне

Сова поставил(а) лайк

710Шопинг - Страница 24 Empty Re: Шопинг Вт Апр 30, 2024 2:35 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:
он будет нищим доктором

вспоминаем, что учили в уни

есть элиты

финансовые

интеллектуальные

культурные

ну и по генетике....
и терапевт у нас интеллектуальная элита?
Эли́та (фр. élite — «лучшее; отборное», от лат. eligo — «выбираю»[1]) в социологии и политологии — совокупность людей, занимающих высокие руководящие должности в управлении государством, союзом государств и экономике.

711Шопинг - Страница 24 Empty Re: Шопинг Вт Апр 30, 2024 2:36 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:

Малина на низком старте
Шопинг - Страница 24 2741793389 Шопинг - Страница 24 2741793389 Шопинг - Страница 24 2741793389

712Шопинг - Страница 24 Empty Re: Шопинг Вт Апр 30, 2024 2:48 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:Галич, Аня - культурная элита

Мой - интеллектуальная.

По рукам?
Твой мож и интеллектуальная, но моя не элита точно.
Все места в музыке распределены при рождении ребенка у элитарных музыкантов. Если играть не можешь, станешь музыковедом элитарным)))))
Все конкурсы в элитарной швейцарии проплачены кем то и мы знаем кто выиграет при записи на конкурс и нам нужна строчка: конкурс отыграл.)))))))) без строчки могут дальше не пустить.
Моя вчера играла сразу после «реальной элиты» перед которым падают ниц всем руководством консы.
С ним идет свита, а не мама безумная в огордных перчатках, на бошке гермес и я ваще т русская из империи))))))
Вернись на землю грешную, океан)

713Шопинг - Страница 24 Empty Re: Шопинг Вт Апр 30, 2024 3:00 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Прикол, что я экзамен сам не слышу ибо нельзя. Сидит комиссия во главе с ектором и деканом фортепьянного отделения. Слышу только академы обязательные и чтоб не отчаиваться, стараюсь записать свою к арфистам и флейтистам а не к пианистам.
Но на одну прослушку попала с гением. Ну нормально. Не больше.
А вчера с гением в лифте ехала и со свитой. Я честно сказала, что я толстая и лифт не выдержит 7 чел, но элиты снисходят до простых и я вошла.
Лифт медленный, гений устал, свита успокаивает и ура, ты смог сыграть этюд все ж.))))

Потом я нашла свою где она разыгрывается и спустилась и там другие гении воют рекой. Тож илита.
Потом вышла моя. Смотрю глаза красные после экзама и каменная. Чо, грю, все наконец? Я могу посадить кабачки и не думать где взять денег на рояль штайнаэй? Она мне рит: там щас обсуждение, но в чайковском я после сложной части в охренении пошла не 2-ю а начала сначала. Потом я как то вырурила мам. Но не встала и не ушла а сделала вид, что так и надо.

Но слава небесам, все внимание на элиты, а не нас. Ибо все внимание на них, а не на расхождение партитуры с тем, что играет студент из быдла.)))))

Фууууух. Все рассказала.
Океан, в швейцарии нет элит, не было и никада не будет. Есть сыр, гора, молоко и корова.
И чем раньше ты с этим смиришься, тем легче те будет жить.

714Шопинг - Страница 24 Empty Re: Шопинг Вт Апр 30, 2024 4:07 am

ocean

Гуру
Гуру

Мне и так легко

Я не заморачиваюсь

715Шопинг - Страница 24 Empty Re: Шопинг Вт Апр 30, 2024 4:09 am

ocean

Гуру
Гуру

20 градусов

Мужик купил 2 смородиновых кустика "потому что распродажа"...

Теперь надо вытолкать его их посадить.
Пока они не загнулись в гараже

716Шопинг - Страница 24 Empty Re: Шопинг Вт Апр 30, 2024 4:10 am

ocean

Гуру
Гуру

Как приятно, когда не холодно!!

717Шопинг - Страница 24 Empty Re: Шопинг Вт Апр 30, 2024 4:12 am

ocean

Гуру
Гуру

Оставайтесь, девочки собой!

Русскими из империи😁😁😁

718Шопинг - Страница 24 Empty Re: Шопинг Вт Апр 30, 2024 4:19 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:Мне и так легко

Я не заморачиваюсь
Не лукавь. Если б ты не парилась не ткнула б мне в лицо сына  и процент в который он влез.
Я реально не парюсь. Ибо ноги стоят на земле оч ровно с рождения ребенка. Если ты реально одна на 100 млн, то, работая в 10000 раз больше, чем все станешь элитой. Не денежным мешком из инсты. Если ты в кантоне цуг/женева/аргау звезда, то это вооооооообще ничо не значит ибо в китае тя не возьмут даж педаль у рояля протереть с уровнем нашей лужайки. денег у меня нет бодацца с династиями музыкантов. Вперед. Признания мне не надо, денег тож. Дерзай. Связей нет, титулов тож. Рояль купим, если папа услышит что то и поймет, что это он хочет услышать у себя в доме еще раз и на рояле, а не на говнопианино)))))) Все остальное сама.

Так шта океан, оставь надежду всяк, пытающийся в элиты вползти.
Смиряйся. Это единсное, за что можно хвататься в этом безумном мире.

719Шопинг - Страница 24 Empty Re: Шопинг Вт Апр 30, 2024 5:17 am

ocean

Гуру
Гуру

Ты как то слишком серьёзно настроена сегодня

720Шопинг - Страница 24 Empty Re: Шопинг Вт Апр 30, 2024 5:19 am

ocean

Гуру
Гуру

Очень смешно, что фразу "денег у меня нет" говоришь мне ты, а не я тебе🤣🤣🤣

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 24 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения