ну ещё чё нить полей
или снова посади помидоры
или снова посади помидоры
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Покемон пишет:Вот в прошлом году купил шланги для капельного полива помидор, а теперь ругаю себя за это. В прошлом году замучелся с этими помидорами, в этом году решил не сажать. В итоги шланги ненужны. Вот глупая не просчитанная покупка. Хотя потом возможно шланги продам. Но всё рано лишний Сизифоф труд.
Последний раз редактировалось: ... (Вс 28 Апр - 15:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Сомнительно.Хрюн Моржов пишет:Покемон пишет:Вот в прошлом году купил шланги для капельного полива помидор, а теперь ругаю себя за это. В прошлом году замучелся с этими помидорами, в этом году решил не сажать. В итоги шланги ненужны. Вот глупая не просчитанная покупка. Хотя потом возможно шланги продам. Но всё рано лишний Сизифоф труд.
а потом надумаешь сажать помидоры...
Последний раз редактировалось: ... (Вс 28 Апр - 15:48), всего редактировалось 1 раз(а)
шланг для капельного полива вроде не плохая инвестиция.Покемон пишет:Дело в том что неудачные покупки подрывают мою веру в свои умственные способности. А вы тут про брюлики и голые животы.
EITotleben поставил(а) лайк
Просто сидеть в бункере, точкин, и никуда не ходить.... пишет:как то всё это очень сложно
Покемон поставил(а) лайк
... пишет:помню народ рассказывал что у них в центральном парке белок можно кормить положив орех себе на ботинок
типа из рук белки тогда ещё не брали закусь
опасались
а с ботинка - за милую душу
Прежде чем мы заговорили про брюллики, мы уже белок откормили до состояния кабанов. хаааааа!... пишет:я сегодня белку чуть с руки не покормил в своём имении
ну сантиметров 10ть между нами было ещё от моей руки до её носа
она прямо аж видно было как хотела подойти но опасалась
у меня правда и не было ничего
так что теперь хожу с орехами в карманах
а вы грите брюлики
ххххха
Так было, так есть и так будет.yve пишет:богатые и бедные
старо как мир
Галич пишет:Юль, у нас ( и в школе рф и в школах швейцарских) права ребенка. Хочешь кеды с топиком и сиськами, хочешь филипп киркоров в обвесе, хочешь я инстасамка на минималках или я корейское анимэ в миниюбках с жопой 54-го размера.)Юлия Цезарь- мяу пишет:
такого я даже представить себе не могу. У вас что так в школу ходят? у нас нет. У нас во ВСЕХ школах есть форма - для девочек юпка, рубаха, галстук, пиджак) Никаких колец ни в каких местах. Обувь темная. Около 3-30 из школ вываливают дети и сразу видно какая школа пошла)))
А у вас что прямо при посоьстве в школу ходят с кольцами в носу? Ужос
Дада. Ты просто вырастила своих в благословенное время.
Я ж даж ссылы давала, когда тряло женеву ибо директор колледжа попросил всех, кому красивый живот показать, в колледже надевать ти шорт сверху на время уроков с логотипом колледжа.
Директора колесовали и четвертовали, ти-шорт назвали майкой позора, всех обвинили в сексизме и что нехрен смотреть на живот девочек голых и если все смотрят, то это проблема мальчиков. И это все проделали родители. Всех уволили, кто протев сисек и животов в школе и вуаля. Радость океана.
В консерве тож кольца в носу и в пупке и мятая майка с кедами на академическом концерте.
Ессна, что глядя на все это душа просит как минимум платье, расшитое сапфирами и жемчугами. От противного тыксказать.
)))))
зато вышла статистика что Англия держит первое место по алкоголизму среди детейЮлия Цезарь- мяу пишет:Галич пишет:
Юль, у нас ( и в школе рф и в школах швейцарских) права ребенка. Хочешь кеды с топиком и сиськами, хочешь филипп киркоров в обвесе, хочешь я инстасамка на минималках или я корейское анимэ в миниюбках с жопой 54-го размера.)
Дада. Ты просто вырастила своих в благословенное время.
Я ж даж ссылы давала, когда тряло женеву ибо директор колледжа попросил всех, кому красивый живот показать, в колледже надевать ти шорт сверху на время уроков с логотипом колледжа.
Директора колесовали и четвертовали, ти-шорт назвали майкой позора, всех обвинили в сексизме и что нехрен смотреть на живот девочек голых и если все смотрят, то это проблема мальчиков. И это все проделали родители. Всех уволили, кто протев сисек и животов в школе и вуаля. Радость океана.
В консерве тож кольца в носу и в пупке и мятая майка с кедами на академическом концерте.
Ессна, что глядя на все это душа просит как минимум платье, расшитое сапфирами и жемчугами. От противного тыксказать.
)))))
сочувствую. Значит я в правильной стране живу. У нас все ходят в форме, а количество украшений строго регламентируется - маленькие в ушах и маленький на шее, если религиозный символ. причем на ффиз-ре строго снимать. И это не сто лет назад, а сейчас.
У вас реально беспредел какой-то.
про макияж не скажу, но я лично не видела школьниц крашеных, ни в транспорте ни на улицах.А вот в колготках рваных видела
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Шопинг