Военные круги в шоке:
,,В очередной раз поводили членом по нашим губам’’- заявил генерал Гурулёв.
,,В очередной раз поводили членом по нашим губам’’- заявил генерал Гурулёв.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
... пишет:а это кто
EITotleben поставил(а) лайк
... пишет:а это кто
Направление вектора рос. промышленности - «всё для фронта, всё для победы» - не может не радовать.... пишет:пока стёпа перечитывал по слогам цибДсошную брэхню весь мир забурлил от последних деяний владимир владимирыча
https://www.rbc.ru/politics/13/05/2024/6641be7f9a7947ac816e5003
Сова поставил(а) лайк
грубо.Галич пишет:
Зюри увидела яндекс такси в 2024 году и палтуса на вднх.
и пивка попьём... пишет:все там будем
формат пишет:а с другой стороны нужно ли это обывателю понимать и знать, какое это имеет значение для него?
возникает невольно опрос.
короче утро вечера мудренее
Абсолютно согласна. Не мягко.zuri пишет:грубо.Галич пишет:
Зюри увидела яндекс такси в 2024 году и палтуса на вднх.
иногда получается лучше
видимо был не твой день
Валька Красные Трусы сообщила, что народу совфед не скажет, чо они думают про путинские кандидатуры по силовому блоку, а отправит ему лично письмецо в конверте. Все не так однозначно с путиным-царем.;)7.62x39 пишет:формат пишет:а с другой стороны нужно ли это обывателю понимать и знать, какое это имеет значение для него?
возникает невольно опрос.
короче утро вечера мудренее
если обывателю имеет значение, кто выиграет, то ему, обывателю, должно и иметь значение, кто министр обороны и почему, ИМО.
Галич пишет:Абсолютно согласна. Не мягко.zuri пишет:
грубо.
иногда получается лучше
видимо был не твой день
Но требование предьявить к себе самой, которая увидела палтуса на вднх (палтус на етом вднх- эт канеш мем и лол) - неа. Когда ты произносишь это - это мимими и шушушу. Радуйтесь, братие, на вднх типа вам его покажут.
А когда я поворачиваюсь в полном охренении и с вопросом « где-где, позвольте у вас палтус? И что ему мешает залечь в магните и пятерке», то
у меня сразу день неудался.))))))
Прости меня, зюри. Я не хотела тебя обидеть)
День у меня всегда на 5+.
Рбк опять всей редколлегией не смогли взять калькулятор и сопоставить бюджет рф и бюджет нато? И опять и снова силы бобра обосрались от насупленных бровей вальки/мишусти/герасимова/мантурова ( нужное подчеркнуть) и мы уже взяли харьков одессу и сумы с киевом или завтра возьмем?))))))))Сова пишет:Направление вектора рос. промышленности - «всё для фронта, всё для победы» - не может не радовать.... пишет:пока стёпа перечитывал по слогам цибДсошную брэхню весь мир забурлил от последних деяний владимир владимирыча
https://www.rbc.ru/politics/13/05/2024/6641be7f9a7947ac816e5003
Вот до непартнеров это медленно, но доходит.
Похож на чистки все ж. Тихие, чтоб головы электорату не разнесло на куски с их ура-патриотизмом бессмысленным и беспощадным. Не на бурю.Хрюн Моржов пишет:магнитные бури
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Пока мы тут устриц и мидий до икоты доводим, Путин внёс кандидатуру министра обороны. И это не Шойгу.