Вот это думаю ближе к истине.Тупо не поделили бабки. пишет:
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Арестован начальник главного управления связи ВС РФ
+4
формат
Галич
7.62x39
Покемон
Участников: 8
31 Re: Арестован начальник главного управления связи ВС РФ Чт 23 Май - 20:37
Покемон
Член-Корреспондент
32 Re: Арестован начальник главного управления связи ВС РФ Чт 23 Май - 20:43
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Возможно. Спорить не буду.Юлия Цезарь- мяу пишет:Галич пишет:
"Очевидно, что (события с мятежом Пригожина) это не заговор Пригожина. Это заговор в Министерстве Обороны. Заговорщику не обязательно с оружием в руках Кремль штурмовать. Он может в нужный момент уйти. Уехать на дачу, сделать вид, что это такие сильные ребята, ну, проходите, что я тут, с автоматиком стою. То есть, это конкретный заговор.
Да, было решение об амнистии, я думаю, все понимают, почему это решение было сделано. Масштаб заговора был такой большой, что принять против него репрессивные меры было просто невозможно. Заговорщиков было больше, чем те органы, которые принимали меры. Например, того же Золотова.
Эта четырёхтысячная группировка, которая шла на Москву не из числа заговорщиков, а из числа обманутых людей, а руководили процессом люди с Минобороны, в целом, сказали, что они идут помогать Путину. И когда Путин обратился в прямом эфире к ним, они увидели, что их обманули.
Если бы не было обращения Путина, они бы дошли до Кремля, и до центра Москвы, и Путин бы стал заложником заговорщиков. Даже они не ставили задачу свержения Путина. Но они создали бы такой уровень дестабилизации, когда он был бы в их власти. И мы бы не знали, что же он хочет.Он бы был изолирован и ограничен.
Очевидно, что это жесточайший заговор. И основа этого заговора - американская сторона. Они умеют делать заговоры, майданы. Поэтому мы говорим, что либо в системе Минобороны был заговор, иначе бы этого не произошло. Либо есть условия для потенциального заговора. И
разломать эту систему можно только одним - направить туда человека, который не может участвовать в заговоре, в котором участвуют военные. И в этом плане, это хорошее превентивное решение".
не логичненько.
Хорошо для 2023 года. Но не для 2024.
Мятеж Пригожина был явно результатом и следствием коррупции в МО. Тупо не поделили бабки.
А сегодняшние события -результат разборок после мятежа. ИМХО
Но все в один голос не про бабки, а про заговор и аналогии с тухачевским.
Я там не была, не знаю. Да и неинтересно уже.
Так, языком почесать…
33 Re: Арестован начальник главного управления связи ВС РФ Чт 23 Май - 20:44
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Галич пишет:Возможно. Спорить не буду.Юлия Цезарь- мяу пишет:
не логичненько.
Хорошо для 2023 года. Но не для 2024.
Мятеж Пригожина был явно результатом и следствием коррупции в МО. Тупо не поделили бабки.
А сегодняшние события -результат разборок после мятежа. ИМХО
Так, языком почесать…
кто все? вроде все говорят о взятках и коррупции.. Кто про заговор?
да и зачем заговор, когда можно за бабки купить министра?
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].
— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)
34 Re: Арестован начальник главного управления связи ВС РФ Чт 23 Май - 21:02
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Назови мне пож-та, кто именно может купить министра, чтоб он не поставил снаряды на фронт или не стал выполнять госзаказ?Юлия Цезарь- мяу пишет:Галич пишет:
Возможно. Спорить не буду.
Так, языком почесать…
Кто эти люди, которые покупают министров?
35 Re: Арестован начальник главного управления связи ВС РФ Чт 23 Май - 21:04
точкин
Гость
Егор Тимурыч ныне покойный
36 Re: Арестован начальник главного управления связи ВС РФ Чт 23 Май - 21:08
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Галич пишет:Назови мне пож-та, кто именно может купить министра, чтоб он не поставил снаряды на фронт или не стал выполнять госзаказ?Юлия Цезарь- мяу пишет:
ты как-то прямолинейно мыслишь. не поставлять снаряды на фронт и не поставлять снаряды Вагнеру или просто российской армии - есть две большие разницы. когда выбор министра основан на военнойнеобходимости это одно, а когда на кармане - это другое. Есть же зам-министры которые тоже в доле, как оказалось.
Сочетать то и другое - сложно. У Шойгу не получилось.
там походу один брал у одних взятки, а другой у других.. и в итоге - как лебедь рак и щука. Вот воз и поныне там. ИМХО
37 Re: Арестован начальник главного управления связи ВС РФ Чт 23 Май - 21:13
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
и ненужен никакой заговор. просто бизнес((((
38 Re: Арестован начальник главного управления связи ВС РФ Чт 23 Май - 21:24
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
На фронт они тож мало чо поставляли, но вовремя приняли закон о дискредитации ;)Юлия Цезарь- мяу пишет:Галич пишет:
Назови мне пож-та, кто именно может купить министра, чтоб он не поставил снаряды на фронт или не стал выполнять госзаказ?
ты как-то прямолинейно мыслишь. не поставлять снаряды на фронт и не поставлять снаряды Вагнеру или просто российской армии - есть две большие разницы. когда выбор министра основан на военнойнеобходимости это одно, а когда на кармане - это другое. Есть же зам-министры которые тоже в доле, как оказалось.
там походу один брал у одних взятки, а другой у других.. и в итоге - как лебедь рак и щука. Вот воз и поныне там. ИМХО
На мск шло 4 тыщи челов с тяжолой техникой. Головорезы. Им открыли границы, выпили с ними пива, сбили самолеты свои иииии…..
никто не вступил с ними в бой. Мос военокруг не вышел им навстречу защитить столицу.
Ничо личного, бизнес…. ;)
39 Re: Арестован начальник главного управления связи ВС РФ Чт 23 Май - 21:26
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А мож и егор имурыч ныне покойный издал приказ с неба москву не защищать. ХЗ.))))))))
40 Re: Арестован начальник главного управления связи ВС РФ Чт 23 Май - 21:28
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Галич пишет:На фронт они тож мало чо поставляли, но вовремя приняли закон о дискредитации ;)Юлия Цезарь- мяу пишет:
На мск шло 4 тыщи челов с тяжолой техникой. Головорезы. Им открыли границы, выпили с ними пива, сбили самолеты свои иииии…..
никто не вступил с ними в бой. Мос военокруг не вышел им навстречу защитить столицу.
не блажи))) ты говоришь глупости. Их красиво нейтрализовали и все закончилось пшиком. Это высший пилотаж. Пострадали виновные, а невиновные нет.
Что тебя не устраивает? что не было боев под москвой? мне кажется что тебя кто-то накручивает или нет?
ты все еще читаешь того депутата?
41 Re: Арестован начальник главного управления связи ВС РФ Чт 23 Май - 21:35
Точкин
Гость
Во всем виноватый Егор Мурыч ныне покойный и эхо с Москвы и ихний вий Чубайс
42 Re: Арестован начальник главного управления связи ВС РФ Чт 23 Май - 21:38
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А, ну лан тогда, если красиво.Юлия Цезарь- мяу пишет:Галич пишет:
На фронт они тож мало чо поставляли, но вовремя приняли закон о дискредитации ;)
не блажи))) ты говоришь глупости. Их красиво нейтрализовали и все закончилось пшиком. Это высший пилотаж. Пострадали виновные, а невиновные нет.
Что тебя не устраивает? что не было боев под москвой? мне кажется что тебя кто-то накручивает или нет?
Я читаю регнум и ленту. Иногда смотрю канал МИГ.
И летаю в Россию.
Посл откровение это канеш Белоусов с прямой речью, что солдат сгружают в отпуск в военные переполненные госпитали и не пускают в гражданские. Завтра наверное главного по медицине военной арестуют. ;)
И да, когда первого Тимура брали кто то тут вопил про то, что мож я на шойгу тож гоню.))))) прошло 3 недели. Ау, шойгу, ты где?
И да, огромная просьба. Не спрашивать меня, чо я читаю. Я как то переживаю такеров, говнориттеров и прочих подоляк, которых все смотрели на полных умняках. И вы наедине с собой переживите мои источники инфы, хорошо? ;)
Последний раз редактировалось: Галич (Чт 23 Май - 21:41), всего редактировалось 1 раз(а)
43 Re: Арестован начальник главного управления связи ВС РФ Чт 23 Май - 21:40
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Еще ремчуков и быков.Точкин пишет:Во всем виноватый Егор Мурыч ныне покойный и эхо с Москвы и ихний вий Чубайс
И еще кто то тож виноват. ;)
Главное продолжать читать то, что те нравится, а то, что не ниавится - ты дура)))))))))
44 Re: Арестован начальник главного управления связи ВС РФ Чт 23 Май - 21:42
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Галич пишет:А, ну лан тогда, если красиво.Юлия Цезарь- мяу пишет:
И летаю в Россию.
Посл откровение это канеш Белоусов с прямой речью, что солдат сгружают в отпуск в военные переполненные госпитали и не пускают в гражданские. Завтра наверное главного по медицине военной арестуют. ;)
И да, когда первого Тимура брали кто то тут вопил про то, что мож я на шойгу тож гоню.))))) прошло 3 недели. Ау, шойгу, ты где?
И да, огромная просьба. Не спрашивать меня, чо я читаю. Я как то переживаю такеров, говнориттеров и прочих подоляк, которых все смотрел . И вы наедине с собой переживите мои источники инфы, хорошо? ;)
ты ставишь много условий. про то не спроси, это не скажи, тут не упомяни.
ты бы огласила все условия в подписи, а то боюсь не справиться)))
45 Re: Арестован начальник главного управления связи ВС РФ Чт 23 Май - 21:47
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А, да. Потерянные самолеты - это пшик оказыца.
Прекрасно. И скока таких самолетов страна произвела за посл 30 лет? Нисколько? Я чо т не сомневалась.
И кумиры каж день в сети новые, да?
Я пошла опять.
Зайду, когда в МО никого не останется))))))))
Из приколов вчера меня убивших наповал. В запрещенной в России сети инстаграм отписалась пресс сек шойгу, что она больше не в МО.
Пресс сек с допой, сиськами и надутыми губами. Шойгу взял ее на работу лет в 25.
Прэлесть. Все ржут в голос в сети. ))))
Прекрасно. И скока таких самолетов страна произвела за посл 30 лет? Нисколько? Я чо т не сомневалась.
Я пошла опять.
Из приколов вчера меня убивших наповал. В запрещенной в России сети инстаграм отписалась пресс сек шойгу, что она больше не в МО.
Пресс сек с допой, сиськами и надутыми губами. Шойгу взял ее на работу лет в 25.
46 Re: Арестован начальник главного управления связи ВС РФ Чт 23 Май - 21:50
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Спокноч )Юлия Цезарь- мяу пишет:Галич пишет:
А, ну лан тогда, если красиво.
И летаю в Россию.
И да, огромная просьба. Не спрашивать меня, чо я читаю. Я как то переживаю такеров, говнориттеров и прочих подоляк, которых все смотрел . И вы наедине с собой переживите мои источники инфы, хорошо? ;)
ты ставишь много условий. про то не спроси, это не скажи, тут не упомяни.
ты бы огласила все условия в подписи, а то боюсь не справиться)))
47 Re: Арестован начальник главного управления связи ВС РФ Чт 23 Май - 21:51
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Галич пишет:А, да. Потерянные самолеты - это пшик оказыца.
Я пошла опять.
сходи)) может г-на в тебе будет поменьше))
ты несколько токсична последнее время.
Надеюсь все хорошо по жизни.
48 Re: Арестован начальник главного управления связи ВС РФ Чт 23 Май - 21:58
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Мария Захарова предложила США ударить по американскому посольству в Москве
«Публикую для Майкла Маккола адрес "российской глубинки", по которому надо отработать в первую очередь: Москва, площадь Донецкой Народной Республики, дом 1, строения 1-9 (Посольство США)», — прокомментировала Захарова заявление члена Конгресса США Майкла Маккола о ракетных ударах вглубь российской территории.
Думаем, это США вряд ли испугает, всё-таки их посольство находится на нашей территории. А вот предложение об отмене декларации 1994 года о ненацеливании и внесении полётных заданий по городам США в наши стратегические ядерные ракеты в ответ на угрозу территории России сработает наверняка.
Захарова допилась до ручки.)))))
«Публикую для Майкла Маккола адрес "российской глубинки", по которому надо отработать в первую очередь: Москва, площадь Донецкой Народной Республики, дом 1, строения 1-9 (Посольство США)», — прокомментировала Захарова заявление члена Конгресса США Майкла Маккола о ракетных ударах вглубь российской территории.
Думаем, это США вряд ли испугает, всё-таки их посольство находится на нашей территории. А вот предложение об отмене декларации 1994 года о ненацеливании и внесении полётных заданий по городам США в наши стратегические ядерные ракеты в ответ на угрозу территории России сработает наверняка.
Захарова допилась до ручки.)))))
49 Re: Арестован начальник главного управления связи ВС РФ Чт 23 Май - 21:59
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У меня все прекрасно, не волнуйся.Юлия Цезарь- мяу пишет:Галич пишет:А, да. Потерянные самолеты - это пшик оказыца.
Я пошла опять.
С людьми токсичными обычно не общаются и обходят их за 100 км.;)
Спать;)
50 Re: Арестован начальник главного управления связи ВС РФ Чт 23 Май - 22:01
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Галич пишет:У меня все прекрасно, не волнуйся.Юлия Цезарь- мяу пишет:
С людьми токсичными обычно не общаются и обходят их за 100 км.;)
Спать;)
ну так мы же тут в узком междусобойчике. Споки)
51 Re: Арестован начальник главного управления связи ВС РФ Чт 23 Май - 22:01
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Нормальный мид у нас. Какое то сборище идиотов господи прости.
52 Re: Арестован начальник главного управления связи ВС РФ Чт 23 Май - 22:05
формат..
Гость
А зачем две одинаковые темы?
сглючило.
хотел убрать одну тему но не успел.
народ отпостился сразу в обеих.
а если кто отпостился, то тему уже не убрать)
53 Re: Арестован начальник главного управления связи ВС РФ Чт 23 Май - 22:11
респект
Гость
Галич не зря отсутствовала. чувствуется подготовка. Юлия учись.
54 Re: Арестован начальник главного управления связи ВС РФ Чт 23 Май - 22:19
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Галич тебя хвалят русоФОБЫ.
может пора подумать над своим имиджем? можно же критиковать так чтобы не вызывать раздражение русских и в
оргазма русофобов. Или нет?
я уверена ты сможешь. просто включи мозг, а именно - я пишу не просто, а зачем-то. ТО есть с какой-то целью, а не растекаюсь говном по настроению. Все просто на самом деле.
может пора подумать над своим имиджем? можно же критиковать так чтобы не вызывать раздражение русских и в
оргазма русофобов. Или нет?
я уверена ты сможешь. просто включи мозг, а именно - я пишу не просто, а зачем-то. ТО есть с какой-то целью, а не растекаюсь говном по настроению. Все просто на самом деле.
55 Re: Арестован начальник главного управления связи ВС РФ Чт 23 Май - 22:22
готовся
Гость
С чего ты взяла что русофобы . Откуда это видно. Скорее всего русофобы это вы обе . наговорили на русофобскую статью и за вами уже выехали три старухи на лисапетах
56 Re: Арестован начальник главного управления связи ВС РФ Чт 23 Май - 22:31
Не удастся
Гость
Хотела свалить с больной головы на здоровую .
57 Re: Арестован начальник главного управления связи ВС РФ Чт 23 Май - 22:31
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
готовся пишет:С чего ты взяла что русофобы . Откуда это видно. Скорее всего русофобы это вы обе . наговорили на русофобскую статью и за вами уже выехали три старухи на лисапетах
негры на форуме все русофобы. Нормальные люди не стесняются своих имен.
58 Re: Арестован начальник главного управления связи ВС РФ Чт 23 Май - 22:34
Заюлила Юля
Гость
Вот когда за тобой приедут им это и расскажешь
59 Re: Арестован начальник главного управления связи ВС РФ Чт 23 Май - 22:43
формат..
Гость
щас доверять никому нельзя.
условная имярек может быть такой же "закладкой" как и якобы оппонент условная симонян.
хотя они могут работать на одну цель или задачу.
схема известная и отработанная.
палится и разоблачается условная симонян, а на ее место становится уже "правильный" человек. но из того же круга, только еще не засветившийся.
известное явление из шпионской и чекисткой литературы по разоблачению врагов народа, и о практике манипулирования и работы спящих ячеек.
условная имярек может быть такой же "закладкой" как и якобы оппонент условная симонян.
палится и разоблачается условная симонян, а на ее место становится уже "правильный" человек. но из того же круга, только еще не засветившийся.
известное явление из шпионской и чекисткой литературы по разоблачению врагов народа, и о практике манипулирования и работы спящих ячеек.
60 Re: Арестован начальник главного управления связи ВС РФ Чт 23 Май - 22:47
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
формат.. пишет:щас доверять никому нельзя.
а зачем вообще говорить о доверии? Если чел говорит что надо, то разве важно что он на самом деле думает?
Главное чтобы делал правильно. А думает пусть что хочет.