Хитрый Хвост пишет:Галич опять прорвало на "сделайте мне, как в Швейцарии", а когда показывают - "да вот же", начинается - дорого!
И всё должно государство обеспечить, страдающим пейзанам. А написать в Роспотребнадзор, что в местном магазине пальмовый сыр продают - не, ну как, там же Рая работает, троюродная сестра лучшей подруги, обидятся.
Я, пару лет назад, в одном райцентре, предлагал людям написать коллективную жалобу на местный теплопункт, "купленный москвичами". Там постоянно цены за отопление растут, опережая законные %. Бесплатное сопровождение юриста гарантировал.
Хрен там, ебуками крыть оборзевших коммерсов все готовы, а реально, просто поставить власть в известность, что их ошкуривают, люди не хотят.
Где дорого, Хвост, чтоб купить чего то? Есть пятера и магнит замкадом. И светофор. Там три наименования.
Кому мне написать, чтоб приехали и попробовали все, что там продается?
И таких райцентров и облцентров вся россия.
Раньше в магните ассортимент того, что в холодильнике был в 2 раза больше и можно было выбрать.
Сейчас все схлопнулось до 2 наименований подешевле.
Ирната говорит, что е в кайф без ассортимента.
Я ей отвечаю: а, да? А чо тада за ассортиментом щемится в германию? В ее швейцарии прекрасная еда. Прверенная и обожрись.
Но в швайце ей дай ассортимент, а в россии он ей резко не нужен.
Странно, скажи;)