Эт смотря с чем сравнивать. Молоко ровно такое же как в Алди или Мигро. Творого что здесь, что там, в белорусских магазинах вкуснее. Кефир, ряженка, простокваша, маман ест ей нравится, изменений она не заметила. Никакой разницы, что в перекрестке, что в Вкусвиле. Пельмени мне очень нравятся. Я ем самые дешевые или на рынке у нас "ручная лепка" разницы никакой. Я сама делаю раз в пятилетку, один в один вкус.Галич пишет:Ну гречка норм. Картоха с яйцами тож.ирина анатольевна пишет:
Гречка непригодна? Картошка ,помидоры?Яйца? Творог на рынке? Даже хлеб в пекарнях прекрасный. Мясо нормальное, котлеты, пельмени, выпечка.
Все остальное омерзительное дерьмо от которого умирает желудок и вся система пищеваренья.
Мясо вонючий ужас, пельмени отрава, молочка кошмарная.
Выпечка это что?
Хлеб нормальный. Не сдохнешь хотя б.
По мясу ничего сказать не могу, так как ели рыбу, или полуфабрикаты из кулинарии. Нам нормально. Всю жизнь питаемся так с времен СССР вкус всё тот же.
Так что не вижу разницы ни тогда ни сейчас. Тушенка такая же. Цыпленок в банке такой же. Макароны такие же. Глазированные сырки такие же. Так что мы люди небалованные, кулинарией выращенные, нас всё устраивает.)))