На нику Хейли у нас есть Леонид Ивашов и кто из них правее кто знает
https://youtu.be/t_wayDFevwI?si=PIQN2Gd8sQzGeivL
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ни в коем случае не уходи. Как раз твое мнение очень интересно. Точкин, цифра...они понятны. Они понимают, что интересы государства-это не про пенсии, зарплаты и ВВП.джейн пишет:ирина анатольевна пишет:
а потом опять будут Путин и русские виноваты
а ты предупреждал
можно сказать вежливо намекал
но Джейн так хочется верить в великий ум, хитрость и богоизбранность еврейского народа
ничему, Джейн, история не учит
да ...я верю в свой народ ....много народов было тысячелетия назад ..которых истребляли ...большим выжить легче а малые пропадали - а мы выжили и сейчас выживем ...не назло вам ..а на славу Всевышнего. И я горжусь своим народом ..и да мы умные ..мы Богоизбранные. А Хитрые ето русские ..хитрые , вероломные ..и бестолковые. Столько богатств, столько территорий нахапали у других малых народов ...а все в жопе. Заканчиваю. Может и правда уйти ?...а то скачусь тут с вами в человеконенавистники ...мне ето надо при моей доброте и терпимости к другим народам ? ..
да по любому дура онаanw пишет:На нику Хейли у нас есть Леонид Ивашов и кто из них правее кто знает
Последний раз редактировалось: anw (Ср Май 29, 2024 9:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Всё так, всё так, только ты забыла, что ФИО всех уехавших из России, всех тех кто имел гешефт в России, всех тех кто имеет израильское гражданство- ...перчислять? )))))джейн пишет:ирина анатольевна пишет:
А что если дело не в том, что евреи разгильдяи, а это всего лишь геополитика? Кто-то хорошо заработал. Это не первый раз, когда зарабатывают на еврейской крови. И я на миллион уверена, что в гешефте немало еврейских фамилий. Так же как во время второй мировой. Одни шли в газовые камеры, а другие складывали зубные коронки в швейцарские банки.
каждый думает в меру своей испорченности - я думаю о своем народе намного лучше чем ты о нем ...и намного хуже о твоем чем ты о нем , вот вся правда современной ситуазии. а"гешефты " ето ваше ...только слово наше - уж продажнее и меркантильней вас сегодня трудно найти и в емигразии тоже ..так что о вашей "загадочной душе " ...не мне. русские женчины за деньги и безделие на такое тут идут ...еврейки никогда не стали бы себя так опускать. "целомудрие ". а я из честной работячей семьи ...жили трудно но достойно ..и мои друзя такие ...потому твое какое то трактирное представление о евреях ..смешно ( самое малое ето смешно )с точкиным и Юлькой обсуждайте ето вас ета теме гандурасит не по детски ...а я лиш отдуваюсь ...мне трудно одной . Степа не подмога. Были раньше тут ребята умные и могли бы вам накидать фонарей , но к сожалению они ушли далеко ..свою жизнь развивать - хотя с несколькими я до сих пор на связи. они меня так ругают за то что я застряла в болоте антисимитском . а вот уважаю тут несколько человек из русских и не ухожу ...вернее ухожу потом прихожу ...все пытаюсь вас как то переубедить в чем то ...хотя понимаю что легче в сите воду нанести ..... но однажды ..все возможно.
В том то и дело, не будет Америка против Израиля.anw пишет:Мне мнит ресна очень позиция Джейн , где ее родина и что она считает родиной , место рождения не берем она эти местамродиной не считает , но вот теперь когда Америка и Израиль не совсем душу в душу она за кого а если вдруг совсем станут отношения стран никакие она будет против, Америки ща Израиль или наоборот?
ИА пишет:в основном это люди с еврейскими фамилиями.
Да ты уже скатилась, ниже некуда.джейн пишет:ирина анатольевна пишет:
а потом опять будут Путин и русские виноваты
а ты предупреждал
можно сказать вежливо намекал
но Джейн так хочется верить в великий ум, хитрость и богоизбранность еврейского народа
ничему, Джейн, история не учит
да ...я верю в свой народ ....много народов было тысячелетия назад ..которых истребляли ...большим выжить легче а малые пропадали - а мы выжили и сейчас выживем ...не назло вам ..а на славу Всевышнего. И я горжусь своим народом ..и да мы умныее ..мы Богоизбранные. А Хитрые ето русские ..хитрые , вероломные ..и бестолковые. Столько богатств, столько территорий нахапали у других малых народов ...а все в жопе. Заканчиваю. Может и правда уйти ?...а то скачусь тут с вами в человеконенавистники ...мне ето надо при моей доброте и терпимости к другим народам ? ..
anw пишет:Мне интересна очень позиция Джейн , где ее родина и что она считает родиной , место рождения не берем она эти места родиной не считает , но вот теперь когда Америка и Израиль не совсем душу в душу она за кого а если вдруг совсем станут отношения стран никакие она будет против, Америки за Израиль или наоборот?
ирина анатольевна пишет:В том то и дело, не будет Америка против Израиля.anw пишет:Мне мнит ресна очень позиция Джейн , где ее родина и что она считает родиной , место рождения не берем она эти местамродиной не считает , но вот теперь когда Америка и Израиль не совсем душу в душу она за кого а если вдруг совсем станут отношения стран никакие она будет против, Америки ща Израиль или наоборот?
Тут может другое получится, что Америке будет некогда заниматься Израилем. И вот тогда, да, арабы могут уничтожить Израиль. И скажем честно МИР даже не заметит. МИРУ будет некогда заниматься региональным конфликтом, когда на карту МИРА будет поставлен такая большая рыба как Россиия.
Джейн, как и хахлы, будет вопрошать в темноту, почему Штаты бросили Израиль, а в ответ будет тишина.Она будет всё так же верить, что завтра всё изменится и всё будет как раньше.)))
ДЖейн хорошая, она просто неп хочет верить в то, что бабло побеждает ВСЕГДА. Но это и хорошо. Нельзя, чтобы все стали циниками , как я.)))
Неожиданно честно говоряджейн пишет:anw пишет:Мне интересна очень позиция Джейн , где ее родина и что она считает родиной , место рождения не берем она эти места родиной не считает , но вот теперь когда Америка и Израиль не совсем душу в душу она за кого а если вдруг совсем станут отношения стран никакие она будет против, Америки за Израиль или наоборот?
я всегда буду за свой народ. Родина моя в Естонии..и я ее таковой считаю. Брут!!!!
Я действительно не понимаю твои переживания. ТВоя семья живы и здоровы? Какая тебе разница до всех остальных? Это политика. Её смотрят как сериал. Обсуждают "почему Сара, вышла замуж за Исаака, и при этом бросила Петра"...джейн пишет:уходить надо )) у нашего народа миссия очевидно другая ..мы хотим жить там где Бог указал ..кстати я бы тоже там жила , если бы не муж. понимаеш ..другая миссия - вот очевидно все идет по Божему плану. а я не отвечу на твои вопросы - я лиш песчинка ....ты уж прости если я уйду потому как я очень впечатлительная и мне все ети разговоры и ваши особенно высказывания не нравятся ..портят мне карму и ауру ...а я как ты догадываешся не очень крепкий человек - меня береч надо . не вам конечно а самой. поетому ты уж сама докапывайся до желаемой табой правды, вы мне не поможете в моих переживаниях ..хватит быть самомазо....есть много других более приятных изврачений. всем счастливо. не болеть .
Юлия Цезарь- мяу поставил(а) лайк
Они получили израильский паспорт?гы пишет:ИА пишет:в основном это люди с еврейскими фамилиями.
Врешь . В америке и франции в основном дети и жены депутатов и пр. элиты которые не хапают а зарабатывают как раб на галерах. арестованные генералы тоже все сплош труженики еврейской нац-ти
А что такое национализм , нацинизм? В конечном счете все эти идейные скатываются к золотым унитазам.anw пишет:ирина анатольевна пишет:
В том то и дело, не будет Америка против Израиля.
Тут может другое получится, что Америке будет некогда заниматься Израилем. И вот тогда, да, арабы могут уничтожить Израиль. И скажем честно МИР даже не заметит. МИРУ будет некогда заниматься региональным конфликтом, когда на карту МИРА будет поставлен такая большая рыба как Россиия.
Джейн, как и хахлы, будет вопрошать в темноту, почему Штаты бросили Израиль, а в ответ будет тишина.Она будет всё так же верить, что завтра всё изменится и всё будет как раньше.)))
ДЖейн хорошая, она просто неп хочет верить в то, что бабло побеждает ВСЕГДА. Но это и хорошо. Нельзя, чтобы все стали циниками , как я.)))
Если бы только бабло определяло и решало все это было бы полбеды , страшно когда начинают высовываться, уши национализма нацизма фанатизма под благовидными личинами которые и не, сразу разглядишь а разглядев оторопеншь от неожиданности
ирина анатольевна пишет:Я действительно не понимаю твои переживания. ТВоя семья живы и здоровы? Какая тебе разница до всех остальных? Это политика. Её смотрят как сериал. Обсуждают "почему Сара, вышла замуж за Исаака, и при этом бросила Петра"...джейн пишет:уходить надо )) у нашего народа миссия очевидно другая ..мы хотим жить там где Бог указал ..кстати я бы тоже там жила , если бы не муж. понимаеш ..другая миссия - вот очевидно все идет по Божему плану. а я не отвечу на твои вопросы - я лиш песчинка ....ты уж прости если я уйду потому как я очень впечатлительная и мне все ети разговоры и ваши особенно высказывания не нравятся ..портят мне карму и ауру ...а я как ты догадываешся не очень крепкий человек - меня береч надо . не вам конечно а самой. поетому ты уж сама докапывайся до желаемой табой правды, вы мне не поможете в моих переживаниях ..хватит быть самомазо....есть много других более приятных изврачений. всем счастливо. не болеть .
А форму тебе дан не как садомазо, и ходищь ты сюда не для того, чтобы нервы пощекотать, а для того, чтобы научиться не реагировать. Только ты должна знать, каждый твой заход на форум, или обсуждение, в реале виртуале, политики- делают тебя сильнее, но при этом забирают кусочек твоей души. Ты становишься циничнее и начинаешь смотреть на мир сквозь злорадство и пофигизм. Именно такие люди и взорвут ядерную бомбу...тттт
ирина анатольевна пишет:А что такое национализм , нацинизм? В конечном счете все эти идейные скатываются к золотым унитазам.anw пишет:
Если бы только бабло определяло и решало все это было бы полбеды , страшно когда начинают высовываться, уши национализма нацизма фанатизма под благовидными личинами которые и не, сразу разглядишь а разглядев оторопеншь от неожиданности
Этого я не понима. По молодости, возможно. Но досточно прочитать биографию Сороса, или Клинтон вроде мозги должны вставать на место и должно приходить понимание, что ты-пешка в чужой игре.anw пишет:ирина анатольевна пишет:
А что такое национализм , нацинизм? В конечном счете все эти идейные скатываются к золотым унитазам.
Нет, вот когда люди идут убивать других не за золотые унитазы а даром по велению учений и идей которыми их нашпиговали это можно называть как угодно нацизмом или национализмом и прочими измами
у мен6я швейцарский и российскийЧубайс Мурыч пишет:Дайте ИА израильский паспорт.
Я ж не Черчиль, чтоб иметь золотой унитазМечта твоя сбудется пишет:А вот будет у тебя Израильский бабло будет сыпаться как из рога изобилия. Как покажешь так сразу с неба золотой унитаз
anw пишет:На самом деле все можно пояснить одной, фразой , политика двойных стандартов . одним можно а другим нельзя а вот почему так - ответ один не, ваше собачье дело ответ
Сова и Юлия Цезарь- мяу поставили лайк
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Никки Хейли в интервью "Исраэль а-Йом": Россия помогла Ирану и ХАМАСу в подготовке 7 октября