Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Арестович кроет Портникова как .....

+2
Покемон
Юлия Цезарь- мяу
Участников: 6

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 4]

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь- мяу пишет:
ирина анатольевна пишет:

народ ничего не решает, решают идеологи типа Дугина. А им нужна слава после смерти. Они хотят в учебники войти.

не скажи. Если они хотят войти в учебники, они должны говорить то, что хочет слышать народ. так было всегда. Популизм самая сильная сила.

Идеология, это всегда - уловить что популярно и на этой волне въехать в рай. Поробуй въехать в рай на том что не нравится большинству...
Смотри с одной стороны идея БРИКС, с другой "Соединеные Штаты славян". ВТорое зайдет , первое пугает "китайцы всех сожрут".
Второе свое и понятное, первое,опять от кого то зависеть. Мне жаль, но Скабеева с Соловьевым не твердят из программы в программу , что в настоящий момент бабки есть только у Китая. Арестович кроет Портникова как .....  - Страница 2 571588543 Кстати говорят, что события в Грузии это не российская работа, а китайская. Они собираются в Батуми порт строить и что-то расширять, углублять междку каспием и Черным морем. Потому Штаты и "вырадают озабоченность".

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
ирина анатольевна пишет:

народ ничего не решает, решают идеологи типа Дугина. А им нужна слава после смерти. Они хотят в учебники войти.

идеолухи и в особенности такие как дугин ничего не решают
эти олухи ОБСЛУЖИВАЮТ решения тех кто реально принимает решения
вприципе прав
им разрешают озвучивать свои мысли исключительно по причине того, что их мысли совпадают с программой партии
но тогда "программа партии" мне еще больше не нравится(((

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

у этих идеолухов НЕТ мысли
они наличие "мысли" имитируют
при наличии соответствующих финансовых стимулов
ну посмотрите на владимир владимирыча (познера)
владимир владимирыч (познер) нёс пургу за комиков за демиков за патриков
и он ещё (дай бог ему здоровья) будет нести ещё чёрти за кого если этот чёрт ему правильно заплатит

Последний раз редактировалось: ... (Чт 6 Июн - 0:15), всего редактировалось 1 раз(а)

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:

не скажи. Если они хотят войти в учебники, они должны говорить то, что хочет слышать народ. так было всегда. Популизм самая сильная сила.

Идеология, это всегда - уловить что популярно и на этой волне въехать в рай. Поробуй въехать в рай на том что не нравится большинству...
Смотри с одной стороны идея БРИКС, с другой "Соединеные Штаты славян". ВТорое зайдет , первое пугает "китайцы всех сожрут".
Второе свое и понятное, первое,опять от кого то зависеть. Мне жаль, но Скабеева с Соловьевым не твердят из программы в программу , что в настоящий момент бабки есть только у Китая. Арестович кроет Портникова как .....  - Страница 2 571588543 Кстати говорят, что события в Грузии это не российская работа, а китайская. Они собираются в Батуми порт строить и что-то расширять, углублять междку каспием и Черным морем. Потому Штаты и "вырадают озабоченность".

я не настолько софистикейтед политик, чтобы еще и думать что там говорят у вас по телеку. я реально не смотрю.

ТО что "китайцы всех сожрут" это правильная мысль. Бдительность никто не отменял. Пусть народ бдит.

а то что китай порт строит на нашей территории -это же прекрасно. Во первых, он заинтересован, чтобы это была наша территория ( если он НЕ выкупил землю и акваторию) . А во вторых - китай вкладывается в нашу инфраструктуру.

Боятся надо не Китая, а коррумпированых чиновников, которые подпищут с ними неправильные договоры.

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь- мяу пишет:
ирина анатольевна пишет:

я не настолько софистикейтед политик, чтобы еще и думать что там говорят у вас по телеку. я реально не смотрю.

ТО что "китайцы всех сожрут" это правильная мысль. Бдительность никто не отменял. Пусть народ бдит.

а то что китай порт строит на нашей территории -это же прекрасно. Во первых, он заинтересован, чтобы это была наша территория ( если он НЕ выкупил землю и акваторию) . А во вторых - китай вкладывается в нашу инфраструктуру.

Боятся надо не Китая, а коррумпированых чиновников, которые подпищут с ними неправильные договоры.
Не поняла, а почему батум стал "нашей территорией", торопишься))))

тоже мне бином Ньютона

Anonymous
Гость

ирина анатольевна пишет:Слушай это кошмар и ужас. Два русских еврея рассуждают как жить той или иной нации.

В России тоже Армяне с евреем решают как жить русской нации

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Один еврей покрыл другого
Не наше это гойское дело

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Люди они существуют пока вы их смотрите. Я их не смотрю и имею смутное представление о них.

Последний раз редактировалось: Покемон (Чт 6 Июн - 19:54), всего редактировалось 1 раз(а)

формат..

Anonymous
Гость

дугин об арестовиче

https://youtu.be/Ia017EddloA

формат..

Anonymous
Гость

серьезный базар.
не ожидал.
как будто олеся бузину цитирует.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

умные познавшие всю горечь мира тёмно оливковые глаза
ну какой русский "русский" хахлянский патриот может обойтись без окея

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а я слышал что два приличных интеллигентных еврея человека никогда не будет умничать и ёрничать по поводу отсутствующего третьего

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

юля вообще мне порвала не один кошерный шаблон
помню было мнение о том что приличный интеллигентный еврей человек никогда и ни за что не станет раскрывать псевдоним
кого бы то ни было
уходило это корнями в тяжёлые и суровые времена кровавого сталинизма когда выдать то что михайлов является насамделе абрамовичем могло этому абрамовичу сделать небо размером в копеечку
и вот юля и наш стёпа совершенно не задумываясь о тяжёлой еврейской судьбе с удовольствием обьясняли всем и каждому "как на самом деле фамилие" стрелкова
и поди пойми

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Чегойто они завелись
https://www.youtube.com/watch?v=b1i_iT5b5f0

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Не пойму чего хочут? Арестович кроет Портникова как .....  - Страница 2 2351351486

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да
у меня начинает появляться ощущение того что люсю готовят на позицию зеленского януковыча
то есть зеленский каким то образом куда то исчезнет
хахлы выберут люсю
вот люсе можно доверить подписать почётную от хахлов капитуляцию

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да
про опёнка это было душисто
на всю катушку
так вот ты какой тарас хрихорьевич

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

хм
я так понял они вдвоём приравняли хахлов к белеме

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

у люси здоровенный зуб на тарас григорича
скорее всего это идёт со школы когда ВСЕ НА украине учили вирши тараса как отченаш

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

насколько можно понять суть пердимонокля состоит в соревновании двух ответвлений в иудаизме
хахлы в этой битве (как всегда) лишь расходный матерьял

портников представляет нам слой еврейской т.н.интеллигенции которая довольно неплохо вросла в суть бытия при совдэпии
но тут спочалася пэрэбудова и вместо тёплого хлеба идеолога коммунизма витюле достались прелые онучи борца за идеи хохлизьмы
туповатой
бессмысленной
и безнадёжной
которая может только существовать пойдя на панель западного мира торговать своей задницей
и передницей

люся представляет нам тот слой который свою пайку выцарапывал кулаками и ногтями и которому весь этот инвалидский хахлизьм как песде дверца козлу баян
он ясно видит что просрали хахлы и в какой гроб они тянут за собой всё население бывших украинских территорий

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Точкин, что вы там в Алабаме выбрали в мисски?! Пuздец же.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну
6лять
да
вот так вот
НО
могло же быть горааааааааааздо хууууууууууже
так что возрадуемся
и возликуем чем бог послал в светлый день шаббатний

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:ну
6лять
да
вот так вот
НО
могло же быть горааааааааааздо хууууууууууже
так что возрадуемся
и возликуем чем бог послал в светлый день шаббатний

У меня пущанский самогон, а в бассейне я был вчера. Но не суть, что, блять, может быть хуже этого биоректора для гамбургеров?!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

попробуй посмотреть на вопрос с позитивной позиции
во первых - не поxyю ли нам
и во вторых - если всемилостивейший господь в своей привеликой благости её создал значит так и нужно
и как учит нас бр.прибалт - не нам об том судить

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пойду концерт Полинки смотреть. Мне надо отвлечься.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я чё то подумал тут
а ну ка его арестовича лучше наxyй
если у него с юлей консенсус то я лучше буду за витюлю
ещё ни разу с таким алгоритмом не ошибался

формат..

Anonymous
Гость

скорей всего латынина здесь не при делах.
она как бы расходный материал в сраче между арестовичем и портнковым.
и даже можно сказать ширше - а сраче арестовича с офисом зели и их видении украинской мечты.
юля простая московская баба влезла по дурости в укроразборки волей судьбы.
она для хохлов в виде портникова олицетворение московской империи и бессмысленного и беспощадного российского империализма.
она для них российский империалист.
кто бы мог подумать.
но пути как известно неисповедимы.
она всегда будет москалем как бы не плевалась праведным говном в сторону места рождения и не отнекивалась от путина.
с ней хохлам уобно.
она не может рявкнуть и вдарить кулаком по столу.
ей сразу укажут на дверь и типа - все видели все видели сморите на мурло московского импеиализма расчехлилась ватница ууууу ааааа.. вон так какая.. пригрели змею на свободном западе...
вон откуда пришли в свою москву атница колорадка и прочее прочее.
хоть она баба простая московская.
но ума хватает не сильно настаивать на своей версии. и
спряталась за арестовича.
короче интрига.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я поэтому склоняюсь к мысли что тут баттл не между москалями и хахлами
а тут идёт вопрос принципиального расхождения в иудейском миропонимании в вопросе хахлизьма
люся арестович гонит пургу на тему того что из украины за 30ть лет не вышло баварии
а витюля портников ему отвечает тем что он с ним (люсей) не собирается обсуждать вопрос того каким должен быть хохлянд

это я прослушал уже баттл между юлей и витюлей у мрака фейгина
затем - то как люся обогрел юлю ободранную витюлей и лягнул витюлю
затем - разьяснения витюли мраку фейгину про то что собственно у него (витюли) было с юлей

то есть да - хахлы в этом во всём вселенском сраДче как всегда оказались делом даже не 10тым или 20тым а - хахлы тут вообще не причём
весь вопрос тут исключительно только между иудеями

формат..

Anonymous
Гость

ну да.
батл неплохой.
по поводу виталика неплохой ролик выкладывала Анатольна.
https://www.youtube.com/watch?v=b1i_iT5b5f0
наглядно характеризует что в головах у "виталиков" без всякой соловьевской пропаганды.
виталик представляет один из видов хохлизма. дремучий какой то языческий угрюмый безрадостный и безысходный согласно этому ролику..
у арестовича версия как бы уже не хохлизма а просвещенного умеренного украинства.
хоть и украинского патриота, но открытого добрососедского и желающего всем добра.
украина как он говорит центральная и восточная в этом плане отличается от безмозглой галичины..
виталик у него не иначе как чиорт и представитель идеолог этой нынешней чертовщиновской власти, закабалившей добрый открытый талантливый но слишком доверчивый украинский народ.
который и пострадал из за своей доверчивости.
и как говорит арестович цитируя какого то американского дипломата, ответственность за то что происходит на украине целиком на галичинской части украины.
на путине вина что начал войну, но ответственность на не умной агресивной западной галичине. которая довела страну до такого состояний.
такого арестовича мы еще здесь не видели и не слышали.
да и виталика тоже.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

короче это баттл между западническим и хохлофильским течениями в иудаизме
опять же - и москали и хахлы в этом баттле рассматриваются только как питательная среда и расходные материалы

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения