кстати да
я слушал витюлю и чувствую где то я этот голос слышал
и таки ж да - радио "свобода"
в 1001й раз вспомню как во времена этой "свободы" говорилось что вот произойдёт возврат истории в естественное русло
вернутся истинные демократические и либерально рыночные ценности
и заживут все вольготно весело и незлобиво
тогда же давались прогнозы что украина отделившись от проклятого советского мордора станет боварией
ибо у неё (украины) бесконечные залежи тех самых чернозёмов
потом у украины бесконечно развитая промышленность техника и культура
ну и вишенка на торте - бесконечно развитая производительная сила - как рабочая так и творческая и научная
и вот прошло 30ть лет
подумалось вот витюля - прослезился от того что наблюдал как местная молодёжь прослезилась при исполнении укринского гимна
а тот же арестович в ответ кроет про то что за 30ть лет украину превратили в хохлянд и что советская украина была страной гигантов и титанов рядом с теми прелыми онучами что произросли в результате реализации идеи украинства
я слушал витюлю и чувствую где то я этот голос слышал
и таки ж да - радио "свобода"
в 1001й раз вспомню как во времена этой "свободы" говорилось что вот произойдёт возврат истории в естественное русло
вернутся истинные демократические и либерально рыночные ценности
и заживут все вольготно весело и незлобиво
тогда же давались прогнозы что украина отделившись от проклятого советского мордора станет боварией
ибо у неё (украины) бесконечные залежи тех самых чернозёмов
потом у украины бесконечно развитая промышленность техника и культура
ну и вишенка на торте - бесконечно развитая производительная сила - как рабочая так и творческая и научная
и вот прошло 30ть лет
подумалось вот витюля - прослезился от того что наблюдал как местная молодёжь прослезилась при исполнении укринского гимна
а тот же арестович в ответ кроет про то что за 30ть лет украину превратили в хохлянд и что советская украина была страной гигантов и титанов рядом с теми прелыми онучами что произросли в результате реализации идеи украинства