Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

У "философа* дугина заочное образование милиоратора. А как он служил в очистке то?

+8
yve
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь- мяу
Сова
Покемон
EITotleben
ирина анатольевна
UA-RU
Участников: 12

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 12]

Ганс Дугин

Anonymous
Гость

это ты с Дугиным попутал.

Дугин сын генерала КГБ-

Играл в студенческой рок-группе, пел под псевдонимом Ганс Зиверс. Состоял в кружке «Чёрный орден SS» (1980), националистической антисемитской организации «Память» (1988). Входил «Южинский кружок» под руководством писателя Юрия Мамлеева — неформальный литературный и оккультный клуб, участники которого интересовались эзотерическим мистицизмом и язычеством.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а
а я думал что это было про фёдорова
ну ладно
придётся самому покопать
вообще по моему про него ни разу не слышал

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:а
а я думал что это было про фёдорова
ну ладно
придётся самому покопать
вообще по моему про него ни разу не слышал
Ты прекрасно и без федорова все знаешь про гегемона, колонии и провинции, наши элиты и царя.
Депутат. Простецкий мужик. Кандидат наук. Действующий госсоветник.
Ролики не смотрела 2 года как ( но я в принципе не зритель а читатель), но телегу читаю.

Чо там несут все остальные про него - хз, но последнюю неделю прям обвал какой то. Все орут как резаные, что он говно. Видно попал как то в точку. ;)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не
а мне нравится слушать самого имярека
чтоб он сам один 6ля без ансам6ля своими словами чем бог послал излагал
вот того же егор тимурыча (ныне покойного) если бы в 90х можно было самого послушать а не в пересказе чубайса то может быть народ российский вместо того чтобы голосовать даданетда взялся бы за вилы да погнал бы всех прогрессоров назад в ту пучину скорби и печали соткудова они все тогда явились

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:не
а мне нравится слушать самого имярека
чтоб он сам один 6ля без ансам6ля своими словами чем бог послал излагал
вот того же егор тимурыча (ныне покойного) если бы в 90х можно было самого послушать а не в пересказе чубайса то может быть народ российский вместо того чтобы голосовать даданетда взялся бы за вилы да погнал бы всех прогрессоров назад в ту пучину скорби и печали соткудова они все тогда явились
Тогда погоди чуток. Я порою в его телеге ссылу. Сама чесслова не смотрела. Но ссылы видела. Накормлю своих и кину видос. Без проблем. Мож даж с тобой вместе посмотрю.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

нашёл рол ещё с илюшей яшиным и с лошей навальным где они с гавном сьели этого фёдорова
так что я думаю что фёдоров чек правильный

бла бла бла

Anonymous
Гость

Депутат. Простецкий мужик. Кандидат наук. Действующий госсоветник. бла бла бла бла  У "философа* дугина заочное образование милиоратора. А как он  служил в очистке то?  - Страница 9 2706675327

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

если туповатая гопота типа навального и яшина относилась снисходительно к фёдорову то это говорит о том что фёдоров человек интересный

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Точкин, мне завтра стоять утром в очереди долго. Я завтра послушаю в знак солидарности ибо ненавижу этот жанр чесслова и делаю это в редчайших случаях.
Не знаю про что этот базар, не видела, но в телеге его последняя ссыла на это.
Может и полная байда, но вердикт выдам только завтрева.

https://youtu.be/eWWanQlODL0

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:а я это слушаю

https://www.youtube.com/watch?v=1FXpWU-GBds
Я и это могу послушать.
Просто у меня слегка беготня и я ненавижу наушники в мозг, но раз в год могу или когда чо ттрезко происходит.

Свистни, если интересное чо т скажет.)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не
это не серьёзно
это такая же "государственность" как "философия" дугина
хотя есссно и с возможностями

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Не, ну я в суть всегда.
Мне не про бла-бла, философию и ура-ура.
Я скорее про почему все говно кругом и россия превратилась в государство-шизофренник без калош и самолета даж самого говняного. Без образования, жратвы, врача, таблетки и ваще пепец.
Ну вот из удобоваримого, стройного и логичного я вычленяю и федоров один из тех, кто видит изнутри эту систему, а не смоктуновский из парикмахеров и меховщиков и не рита из адлера и прочая лабудень, как мы завтра всех похороним.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Не с канала федорова атнють.
Толь смежники, толь другие патриоты.
Про оккупационное тв.

Видос сверху старого интервью малахова собчачке.
Внизу коммент ( в видосе малахов озвучивает цыфры про зп на першем канале)

Ну и подпись под видосом:

У Малахова зарплата на Первом канале была 50 000 долларов в месяц — это почти 4,5 миллиона рублей. У Познера и Урганта ещё больше.

СМИ — это основной механизм поддержания внешне управляемого статуса России. Соответственно его работники и получают такие деньги, чтобы верно исполнять редакционные задания, смысл которых скрывать правду о битве за суверенитет России.

И кстати Эрнст уже анонсировал возврат Урганта в эфир, видать без этого "большого палриота" Первый канал не справляется с отвлечением людей от борьбы за суверенитет.(с)

Так шта ждем познара с ургантом. Уже можно. ;)

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет:Не, ну я в суть всегда.
Мне не про бла-бла, философию и ура-ура.
Я скорее про почему все говно кругом и россия превратилась в государство-шизофренник без калош и самолета даж самого говняного. Без образования, жратвы, врача, таблетки и ваще пепец.
Ну вот из удобоваримого, стройного и логичного я вычленяю и федоров один из тех, кто видит изнутри эту систему, а не смоктуновский из парикмахеров и меховщиков и не рита из адлера и прочая лабудень, как мы завтра всех похороним.

че куришь мать?

если бы Федоров мог объяснить 25% годовых, я бы в него тоже поверила. А он может только ловить на слово наших западных "парнеров"

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Это к вопросу скока стоит заливание говна в уши на долбоящике.
Ессна, что сво будет длицца вечно. Хто ж такие деньги проста так быдлу та атдаст?
Бггг.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Спокночи;)

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет:Не с канала федорова атнють.
Толь смежники, толь другие патриоты.
Про оккупационное тв.

Видос сверху старого интервью малахова собчачке.
Внизу коммент ( в видосе малахов озвучивает цыфры про зп на першем канале)

Ну и подпись под видосом:

У Малахова зарплата на Первом канале была 50 000 долларов в месяц — это почти 4,5 миллиона рублей. У Познера и Урганта ещё больше.

СМИ — это основной механизм поддержания внешне управляемого статуса России. Соответственно его работники и получают такие деньги, чтобы верно исполнять редакционные задания, смысл которых скрывать правду о битве за суверенитет России.

И кстати Эрнст уже анонсировал возврат Урганта в эфир, видать без этого "большого палриота" Первый канал не справляется с отвлечением людей от борьбы за суверенитет.(с)

Так шта ждем познара с ургантом. Уже можно. ;)

Познер кстати нормальный. я бы послушала

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет:Спокночи;)

приятных снов)))

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

точкин, Федоров - 3.14 бол и популист. Он говорит то, что хотят слышать те, кто когда-то ходил в университет, но сами не поняли зачем. Много умных слов и ноль реальных мыслей. Сплошной треш.

25% годового дохода на ЗАМОРОЖЕНЫЕ активы это просто .... либо умственная отсталость. либо саботаж и предательство.

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич, реально пересмотри своих кумиров.  У "философа* дугина заочное образование милиоратора. А как он  служил в очистке то?  - Страница 9 327940302

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь- мяу пишет:точкин, Федоров - 3.14 бол и популист. Он говорит то, что хотят слышать те, кто когда-то ходил в университет, но сами не поняли зачем. Много умных слов и ноль реальных мыслей. Сплошной треш.

25% годового дохода на ЗАМОРОЖЕНЫЕ активы это просто .... либо умственная отсталость. либо саботаж и предательство.

Таки это бизнес, многолетний. Ниша Анпилова, тока без Маркса-Энгельса. Не раз общался с его пикетчиками и читал программы. Вот точно, много умных слов при нулевом выхлопе. Припоминаю, что он бывал на прямых эфирах у Доренко, на "Говорит Москва" и кроме декламации давно заученных речевок ничем не запомнился.

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Хитрый Хвост пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:точкин, Федоров - 3.14 бол и популист. Он говорит то, что хотят слышать те, кто когда-то ходил в университет, но сами не поняли зачем. Много умных слов и ноль реальных мыслей. Сплошной треш.

Таки это бизнес, многолетний. Ниша Анпилова, тока без Маркса-Энгельса. Не раз общался с его пикетчиками и читал программы. Вот точно, много умных слов при нулевом выхлопе. Припоминаю, что он бывал  на прямых эфирах у Доренко, на "Говорит Москва" и кроме декламации давно заученных речевок ничем не запомнился.
извини пожалуйста, я ничего не понимаю ваших эфирах. НО он говорит ерунду полную. Экономически.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь- мяу пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Таки это бизнес, многолетний. Ниша Анпилова, тока без Маркса-Энгельса. Не раз общался с его пикетчиками и читал программы. Вот точно, много умных слов при нулевом выхлопе. Припоминаю, что он бывал  на прямых эфирах у Доренко, на "Говорит Москва" и кроме декламации давно заученных речевок ничем не запомнился.
извини пожалуйста, я ничего не понимаю ваших эфирах. НО он говорит ерунду полную. Экономически.

Так и я о чём. Заумный популист.

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Хитрый Хвост пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:

Так и я о чём. Заумный популист.
я бы сказала - зловредный. потому что подмахивает тем кто говорит что с 300 ярдов за 2 года они поимели 50, и их отдадут хохлам. А русские оказывется воровали всю жизнь .

и Галя наша это кушает.. вот что обидно. Вроде ходила в МГУ по ее словам.

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Враги не знают как бы им уже отмыть через хохлов свои ярды.. И тут Галич вся в белом- оказывается Федоров сказал, что русские это те кто плохо посчитал..

Ну кто ей доктор?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не
он не 3.13дабол
он унылый пи3дабол
и дохлый популист
если весь популизм стоит на том что нас никто не любит и кругом враги то это херня а не популизм
полковник в 60т лет
дальше можно ничего не обьяснять

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

... пишет:

не
он не 3.13дабол
он унылый пи3дабол
и дохлый популист
если весь популизм стоит на том что нас никто не любит и кругом враги то это херня а не популизм
полковник в 60т л

он как бы исходит их того что говорят враги, потому что они конешно знают лучше.. и делает выводы, что надо жить иначе.

не знаю что нашла в нем наша Галя...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

мне не очень нравятся люди которые обьясняют мне (в 1001й раз) отчего ездэць
отчего ездэць я знаю не хуже
ты мне как грил в к-ф-ме по произведениям сансаича какой то эмгебешник в шарашке - рез-т дай а не обьясняй мне про хер знает сколько целых хрен десятых
мне НЕ НУЖНЫ объяснения я хочу видеть РЕШЕНИЯ
ну и опять таки - 60 летний полковник это всё равно что 5тигодник во втором классе - с этого навоза уже ничего не расцветёт

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь- мяу пишет:
... пишет:

не
он не 3.13дабол
он унылый пи3дабол
и дохлый популист
полковник в 60т л

он как бы исходит их того что говорят враги, потому что они конешно знают лучше.. и делает выводы, что надо жить иначе.

не знаю что нашла в нем наша Галя...

Потрать пять минут и почитай, хотя бы в Вики, кем и как он работал, а главное, как оказывался в Госдуме. Мастер сидеть на двух стульях.
А ещё он заявлял, что Цой свои последние песни не сам писал, а ему их из Голливуда привозили. Итд итп.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения