Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

У "философа* дугина заочное образование милиоратора. А как он служил в очистке то?

+8
yve
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь- мяу
Сова
Покемон
EITotleben
ирина анатольевна
UA-RU
Участников: 12

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 12]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Крым присоединлся 10 лет назад и с тех пор население неумолимо  убывает. ;)
Тож самое только в большей степени будет с хохлами присоединенными.
В России с т зрения демографии полная кабзда. Просто кромешная.
Уповаем на обрусевших узбеков, чо.
ЛНР ДНР тож одни бабушки?
я не о том что убывает, а о количетсве погибших и количестве присоединенных территорий
2 млн хахлов вьехали на территорию Россию.
Ну канеш да.
Демография - эт не тупая численность населения.
Это совокупность факторов.
Прилепить 10 млн - это зашибись, но демографа интересует сколько они родят и что будет через 10-15-20-100 лет.
Ответ: никак не повлият как не повлиял Крым.
Мы в демографич яме.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
Наручено, боты
Количество подписчкиов роди не играет
посмотри сколько у Белоцерковвсой  или Миро, или Рынской
а тренд за избами  и Шелыговой
именно она в России устраивает мероприятия от Булгари  до Белуги, а не Собчак или кто другой
Ты купила избу?
А кого нить знаешь, кто купил?
Шелягова ( говорит молодеж ) это даж не кринж, а аццкий какой то отстой.
Ну мож бабки нашего возраста и рудковская западут, но больше никто.
И то вряд ли. Ибо я представляю, скока стоит изба.
Знаю
и избу, и гектар и меолодежь скупает бабкины коврыс оленями
это хорошо легло на зеленую повестку
молодежь поехала по Волге на речных бабских теплоходах
в санатроиях места не найдешь, 30+ едут семьями
Кисловлск, Есентуки нет пустых квартир, всё скупают
все хотят не дачу, как раньше было, а избу с печкой, горшком и козой
тренд нынче такой

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Ты купила избу?
А кого нить знаешь, кто купил?
Шелягова ( говорит молодеж ) это даж не кринж, а аццкий какой то отстой.
Ну мож бабки нашего возраста и рудковская западут, но больше никто.
И то вряд ли. Ибо я представляю, скока стоит изба.
Знаю
тренд нынче такой
Слуш, 30+ это еще не бабки, но полубабки.
Жизнь за теми, кому сейчас 20-.
А 30+ - это сбитые летчики.
Они не задают тренды.
Дети рудковской и собчак не будут жить в избах с коврами.
Мода ( если она есть а не московская блажь и денег на тайланд не хватает) на избу закончится через год.

Это про бабло, ир. Которого у людей нет. Даж турция сейчас малоподьемна для народа.
Остается теплоход и ковер с оленем. Ибо копейки пока еще стоит и на поезде можно доехать.

Поколение 20- ессна ни в какую избу не попрет с кисловодском. Ну и люди с деньгами тем более. ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну и изба стоит денег. Я те грю как обладатель избы. Там где изба, там нихрена не заработаешь.
Это очередная блажь какая то (

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

нормальные люди покупают избы не для заработка а - С заработка
ну типа там - вспомнить децццво
для кайфа
я не знаю ещё для чего
но уж точно не для козы
я с ковром с оленями могу ну час ну два выжить
ну полдня
а на следующий день меня уже не будет там где эти олени

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:нормальные люди покупают избы не для заработка а - С заработка
для кайфа
я не знаю ещё для чего
но уж точно не для козы
ну полдня
Ну так и я об этом.
Но ирнат говорит, что толпами 30-летние скупают избы.
Я примерно представляю, сколько стоит изба и еще представляю, сколько ее обслуживать.
Соответсна это ты работаешь в мск тыщ на 500 в месяц и к оленю приезжаешь раз в месяц водки выпить с ним и шашлык зажарить
Жить там, работать и содержать избу для москвича соеднего невозможно.

Нахрена спрашивается им вперся алтай? Ясно что избы там никто покупать не будет. Слетать штоль водки выжрать именно там раз в месяц?
И ради этого зачморить местных?
Идиотизм полный.
Я спать.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
Знаю
тренд нынче такой
Слуш, 30+ это еще не бабки, но полубабки.
Жизнь за теми, кому сейчас 20-.
А 30+ - это сбитые летчики.
Они не задают тренды.
Дети рудковской и собчак не будут жить в избах с коврами.
Мода ( если она есть а не московская блажь и денег на тайланд не хватает) на избу закончится через год.

Это про бабло, ир. Которого у людей нет. Даж турция сейчас малоподьемна для народа.
Остается теплоход и ковер с оленем. Ибо копейки пока еще стоит и на поезде можно доехать.

Поколение 20- ессна ни в какую избу не попрет с кисловодском. Ну и люди с деньгами тем более. ;)

Я тя умоляю, какие тренды и 20.  У "философа* дугина заочное образование милиоратора. А как он  служил в очистке то?  - Страница 4 571588543 Они тренбы в тиктоках смотрят. Дерматлоги в ужасе, от того что там уходовый комплекс в 10 шагов. Они копируют своих кумиров, которые созданы старыми тетями и дядями.
Ты ребенка Рудковской видела? Посмотри. Потом расскажешь мне про тренды.))) И с чего ты решила, что их дети будут жить в России?
Это не мода, это именно, что тренд на "воссоединение с природой". Здесь так же ,молодежь едет в деревню. У нас по округе, или 25+ или старики.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

для кайфа
я не знаю ещё для чего
но уж точно не для козы
ну полдня
ты избу с дачей не путай)))
изба эт не про шашлыки
эт печка, свежий воздух, вода из колонки
это две комнаты максиму
никаких этажей, лестниц, балконов
мне нормально с оленями
и с фарфором Дулевским и бабубшкиным медведем
Ты немного в теме, эт в Америке куда не придешь везде дерево, кожа и бронза
в России народ всё повыбрасывал и ралдостно упаковался в Икею
а теперь всё, надоело, плюс 30 летние все такие зеленые и экологичные))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
для кайфа
я не знаю ещё для чего
но уж точно не для козы
ну полдня
Ну так и я об этом.
Но ирнат говорит, что толпами 30-летние скупают избы.
Я примерно представляю, сколько стоит изба и еще представляю, сколько ее обслуживать.
Соответсна это ты работаешь в мск тыщ на 500 в месяц и к оленю приезжаешь раз в месяц водки выпить с ним и шашлык зажарить
Жить там, работать и содержать избу для москвича соеднего невозможно.

Нахрена спрашивается им вперся алтай? Ясно что избы там никто покупать не будет. Слетать штоль водки выжрать именно там раз в месяц?
И ради этого зачморить местных?
Идиотизм полный.
Я спать.
я не сказала толпам, не преувеличивай
я сказала, что есть тренд, о котором мне говорят соцсети и пара риэлторов занимающихся продажами в области и Кавказ
еще раз, изба это не про шашлыки и не про водку
Алтай это всё ровно как в наше с тобой время
походы, палатки, гитары
50 летние же летают туда в санатории
там распиаренные лечебницы
для среднего москвича 5 часов на машине туда и пять обратно-норма
сколько народ на электричках на дачи в наше с тобой время добирался? Не говоря уже о том, что многие работают на удаленке. Интеренет есть и уработайся.

Манжур

Anonymous
Гость

Это не мода, это именно, что тренд на "воссоединение с природой". Здесь так же ,молодежь едет в деревню. У нас по округе, или 25+ или старики. пишет:

Пипец воссоединение  У "философа* дугина заочное образование милиоратора. А как он  служил в очистке то?  - Страница 4 2741793389 . Детей они едут в деревню растить,а старики доживать.
Потому что в городе детей держать просто опасно стало.кто имеет возможность-в деревню какой нибудь городской шпекгуртель. Как чадо в бурсу какую пошло учица-в город .как внуки пошли-опять в деревню. Ну это у кого мозги и возможность.
Тут тоже так и в России тоже.
Все эти тренды нынче дорого,и 15 летние дети это понимают,что их за лохов держат.
Сегодня избы-завтра дом на колеса.-пустое. Детей родить вырастить увидеть внуков.
И все желательно в одном месте,где родился-вот такой нынче у тинейжеров тренд. Мало кто хочет ехать и мир смотреть. Все наши знакомые лоботрясы от отличниеов до двоишниеов так рассуждают.

Не боись,все нормально будет с демографией. Вот тепешние15 летние русские хахлы татарва переженятся на тажичках и узбечках и прирастет население. Ну и а бабы наши и так тажиков любять. Русские гены очень сильные. Верь мне.Да будет в России по другому,но нам в ету пору чудесную не жить. И эти мутанты смесьбульдогасносорогом Россию точно не сдадут. И даже если имбицилыпочвинники на трон сядут-все равно русские будут на тажичках женицца и все будет хорошо

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ничего не поняла.
Вот они купили избу, ковер и козу. Вода на колонке. Туалет на улице.
И дальше что? Они в нее переезжают иди ходят в избу в поход чтоб напилить котента в инсту?
Если переезжают, то где они моются, моют посуду, рожают детей и лечат зубы и ангину? А также гду учат детей и шоппятся?

Или это будет новая рублевка за забором и они с собой все привезут?
Простой народ не подключится к тренду. Очередное разводилово людей какое то.

Против рудковской и ее детей я ничо не имею. Она и дети это зеркало эпохи на мой вкус. Точнее карикатура. Меня все это удручает слегка, но другой эпохи и элиты похож у нас нет. Поэтому пусть будут)

Не понимаю чесслова.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:Я сходила на Патрики. Это ни о чем. Я то думала, там сейчас тетки, маФинки, крутяк..
а там пять кафе  с одной стороны пять с другой и ничего больше
В очередной раз поняла, что москвичи опять устролили  очередное разводилово для приезжих   У "философа* дугина заочное образование милиоратора. А как он  служил в очистке то?  - Страница 4 1634266161

Чёрт, нас раскусили. Придётся менять дислокацию и придумать что-то новое))).

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
ирина анатольевна пишет:Я сходила на Патрики. Это ни о чем. Я то думала, там сейчас тетки, маФинки, крутяк..
а там пять кафе  с одной стороны пять с другой и ничего больше
В очередной раз поняла, что москвичи опять устролили  очередное разводилово для приезжих   У "философа* дугина заочное образование милиоратора. А как он  служил в очистке то?  - Страница 4 1634266161

Чёрт, нас раскусили. Придётся менять дислокацию и придумать что-то новое))).
Только придумайте чо нить поубедительнее.
Мне обзоров и рекламы собчак и рудковской в инсте хватило, чтоб понять, что это.
Сделайте чо нить убедительное и покажите меню. И я вам скажу, разводилово это или надо сходить.

Манжур

Anonymous
Гость

как ты собрался приехать в россию и пилить бюджет, если всего шарахаешься и боишься? а если дугин придет то закрутит совсем гайки пильщикам бюджета. как пилить будешь? и главное он закроет границы. пишет:
Так теперь почти все так бюджет осваивают. Есть чужие руки есть длинные руки,есть золоченые ручки,есть загребущие.
Дугину надо к хирургу хайдарову обратицца,чтобы он ему лысину вищипал-тогда ево шансы на трон сильно большие будут,потому что он будет похож на другово почвинника мудака почившего сложеницына, одно бреда что онь несет мало для трона. Вобще плохая примета на пмэф светится. Скольких из них пересадили? Тото же.

Вроде у всех высшее образование, даже степень, опыт работы,жизненный опытдаже мгу мифи и даже маи , детей вырастили
как можно всерьез  слушать ,обсуждать и принимать всерез таких имбицилов прощалыг и бездельниеов  без законченой десятилетки с такими анамнезами!!!!???? Захарка,врульгелич, собчака и многие и многие военкоры и львы побирушки...Непонимаю!!!! Мертвые души,чичиков,гоголь!!!! Бессмертное!!!

Пипец. Одна дура сказала что ракушки у них привычная  единственная еда,другой дурак выдал что палтус и минтай  привычная еда. И поди ш ты разасрались из за того чтоту одних деликатесь-то у других отбросы. И просрацца никак не могут.А если я скажу,что я дома осетриной  нельмой и лнбедятиной питаюсь, а селедка с картохой и луком и яблоки -дорогущий деликатес. А тут мне доширак -деликатес. Нука кто папуасу позавидует?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И да!!! Вчера всей москвой кляли тулу и воронеж и тыкали мне в нос, что я б предпочла в цмш учиться а не тульской музыкалке.
А седня всем в избу на алтай.

Докладываю сьездила дочь на областной конкурс посмотреть-послушать. Приехала дико довольная. Половина конкурсантов москва и даж синяя птица представлена.

В жюри ессна консерватория московская и гнесинка. Серьезные люди.
мальчик из зажопинского райцентра всех обыграл.
Но дочь с училкой его и еще одного калужского мальчика выделили.

Так шта похож, что уже всю москву превратили в разводилово. И да. Деревня не резиновая. Даешь москву москвичам и обнести забором! Если в нулевых избу не купили, то из столицы не выпускать. В деревне ввести спецрежим прописки. Москвичам не продавать изб! Бгггг

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хорошего дня всем кароч.

Срались не из за минтая, если ты не понял семантики срача. Минтай бы орудием срача, как и ракушки, крабы и омуль;)

формат..

Anonymous
Гость

Так теперь почти все так бюджет осваивают. Есть чужие руки есть длинные руки,есть золоченые ручки,есть загребущие.
Дугину надо к хирургу хайдарову обратицца,чтобы он ему лысину вищипал-тогда ево шансы на трон сильно большие будут,потому что он будет похож на другово почвинника мудака почившего сложеницына, одно бреда что онь несет мало для трона. Вобще плохая примета на пмэф светится. Скольких из них пересадили? Тото же.

Вроде у всех высшее образование, даже степень, опыт работы,жизненный опытдаже мгу мифи и даже маи , детей вырастили
как можно всерьез  слушать ,обсуждать и принимать всерез таких имбицилов прощалыг и бездельниеов  без законченой десятилетки с такими анамнезами!!!!???? Захарка,врульгелич, собчака и многие и многие военкоры и львы побирушки...Непонимаю!!!

решил присоединиться к казнокрадам, пограбить русский народ вместе с другими ворами?
кроме тебя тут никто философа серьезно не воспринимает и тем более его президентство.
дед!!! гевалт111 борода!!!
где ты это берешь ?
к дугину в народе в основном добродушно нейтральное отншение как к пострадавшему на этой войне.
народ ему больше сочуствует чем ругает.
а что несет... ну несет как профессиональный философ почвенник мелиоратор.
обсудили улыбнулись и дальше пошли заниматься своими делами.
кто судака жарить кто орудие борьбы чистить.
у нас народ добр и снисходителей к странным пострадавшим на войне людям.
даже его политические оппоненты снисходительны несмотря на политические и творческие разногласия.
и без пафоса  возмутительного на это смотрят.
просто.
царями на престол народ не удивить.
кроме тех конечно кто наездами в страну как с луны свалились.
что там с вами делают?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну тут такое дело что сангелич как груздь сам лезет во все кузова со самоприсвоенным себе званием философа народа
ну и фигура колоритная
тут уже пройти мимо без шуточек и прибауточек никак нельзя
вот он теперь ещё и мели-оратор
макс шевченка на эхе масквы всегда поднимает забрало и с раскрытым жерлом рвётся в бой когда слышит что кто то без уважения упоминает сангелича
он - грит - немалые тыщи страниц исписал на тему российского почвеничества чем посрамил ваших всех нигилистов до самого ихнего дна
вот так

формат..

Anonymous
Гость

может тоскует после потери и невольно ищет как бы поддержки.
поговорил с карлосон и вроде полегче.
или еще с кем.
раньше его было конечно меньше.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я кстати не думаю что сангелич истинно верующий
то есть он как тот шаман стучит в бубен гремит костями окутывает всех дымом и воет в ночи как та птица выпь над гринспенской пустошью
пытается создать настроение и через настроение вызвать дух нац идеи
то есть человек работает
вроде у хлыстов была сходная методика

Сова

Сова
Гуру
Гуру

формат.. пишет:может тоскует после потери и невольно ищет как бы поддержки.
поговорил с карлосон и вроде полегче.
или еще с кем.
раньше его было конечно меньше.
Скорее, так.
Посте такой страшной трагедии (не дай Бог никому), ему нужно себя чем-то занять.
Вот и развивает бурную деятельность.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:я кстати не думаю что сангелич истинно верующий
то есть он как тот шаман стучит в бубен гремит костями окутывает всех дымом и воет в ночи как та птица выпь над гринспенской пустошью
пытается создать настроение и через настроение вызвать дух нац идеи
то есть человек работает
вроде у хлыстов была сходная методика
Вопрос у меня один.
Кто эту непотребщину дугинскую башляет, что он лезет изо всех щелей
Бесплатно ща никто не кукарекает и в эфир не выходит если на эфир не занесли или не дали команду в эфир затащить.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну как кто
это же общегосударственный тренд
соответственно и фонды выделены
поэтому это блаженность на твёрдом окладе
всё по взрослому
полный пакет
учёт инфляции
и за выслугу

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:ну как кто
это же общегосударственный тренд
соответственно и фонды выделены
поэтому это блаженность на твёрдом окладе
всё по взрослому
полный пакет
учёт инфляции
и за выслугу
Нене. Если верить путину, то идеологические бредни гос-во не башляет. Либ путин врет, либ гелича башляет трапм.

Кстати, сняли с довольствия манучарова олигархи или «патриоты» закончились. Грят ушол в творческий отпуск)))))))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну это я помню как было в первые годы "дружбы" с олобамой
говорилось с умилением - вы посмотрите как олобама по умному распоряжается своим военным бюджетом
само гос-во никаких ракет пушек и танков не делает
гос-во только РАСПРЕДЕЛЯЕТ бюджет среди тех кто уже эти танки пушки и ракеты производит
и тут та же самая методика

ну а манучаров что
он тихо как сверчок за печкой поднимал патриотический дух в среде "думающей" интеллигенции
может решили что времена тишины закончились и нужно бить в барабаны и бубны
вот пришёл бухгалтер руководить обороной
он посчитал прикинул толк от этой "работы" и решил что лучше эти средства перенаправить на скажем производство портянок

короче
гос-во само лучше нас знает что нам нужно
включая сюда и "патриотическое" "воспитание"

вот к примеру решено было продать козу и отменить еге

Манжур

Anonymous
Гость

а что несет... ну несет как профессиональный философ почвенник мелиоратор. обсудили улыбнулись и дальше пошли заниматься своими делами. пишет:
Ипатьколотить!!!! Ну раз профессиональный гбшный мажорик филосовпочвинник ни разу лопату не державшиц,вообще кроме*нецензурная брань* ничего в руках мозолистых не державший  и его снисходительно и дальше побижали то стопроц тоже пилить будусвместе с тажиками. Грабить . всенаше будет. Отдавать снисходительно не жалко? Всего  много  да? широка страна да? Или тоже тайно ожидаете когда уж опять всего можно будет и устрицы и альпы с парижами.пипец.
Мы сибирь с аляской  буквальным образом завоевали и обжили. Мне все равно с какой стороны мою землю пользовать.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я его (манучарова) почитал в википидии
у него как у соловьёва довольно значительное кол-во жён и детей
поэтому я не думаю что он занимается чем либо из чистой любви к искусству
возможно пошёл куда то в более продуктивную сферу

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:ну это я помню как было в первые годы "дружбы" с олобамой
говорилось с умилением - вы посмотрите как олобама по умному распоряжается своим военным бюджетом
само гос-во никаких ракет пушек и танков не делает
гос-во только РАСПРЕДЕЛЯЕТ бюджет среди тех кто уже эти танки пушки и ракеты производит
и тут та же самая методика

ну а манучаров что
он тихо как сверчок за печкой поднимал патриотический дух в среде "думающей" интеллигенции
может решили что времена тишины закончились и нужно бить в барабаны и бубны
вот пришёл бухгалтер руководить обороной
он посчитал прикинул толк от этой "работы" и решил что лучше эти средства перенаправить на скажем производство портянок

короче
гос-во само лучше нас знает что нам нужно
включая сюда и "патриотическое" "воспитание"

вот к примеру решено было продать козу и отменить еге
Дык в том то и дело, что гос-во не может производить идеологич контент или даж башлять его.
Кроме идеологии, запис в конститьюшн типа права и свобода.
Путин же вчера на пмэф все по полкам разложил.

Башляют там владельцы реальные тех сми, в которые ево суют.
Не гос-во. Это точняк.

Про егэ и хренгэ я слышу 7 лет.
Вчерашняя новость, что 25 году синхронизируют школьную программу с этим егэ. И даж знаю как похож. Перепишут программу под егэ тупое ибо на учебниках распилить можно более лудше.
Я сейчас нахожусь в стадии когда лучше все оставить ибо все, что они делают - это вредят.
Пока россия не победила трогать ничо в школе нинада.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Там правительство ублюдочных импотентов, точкин.
Они все невменяемые и даж отбашлять нормально не могут ;)

Последний раз редактировалось: Галич (Вс 9 Июн - 14:05), всего редактировалось 1 раз(а)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения