как ты собрался приехать в россию и пилить бюджет, если всего шарахаешься и боишься? а если дугин придет то закрутит совсем гайки пильщикам бюджета. как пилить будешь? и главное он закроет границы. пишет:
Так теперь почти все так бюджет осваивают. Есть чужие руки есть длинные руки,есть золоченые ручки,есть загребущие.
Дугину надо к хирургу хайдарову обратицца,чтобы он ему лысину вищипал-тогда ево шансы на трон сильно большие будут,потому что он будет похож на другово почвинника мудака почившего сложеницына, одно бреда что онь несет мало для трона. Вобще плохая примета на пмэф светится. Скольких из них пересадили? Тото же.
Вроде у всех высшее образование, даже степень, опыт работы,жизненный опытдаже мгу мифи и даже маи , детей вырастили
как можно всерьез слушать ,обсуждать и принимать всерез таких имбицилов прощалыг и бездельниеов без законченой десятилетки с такими анамнезами!!!!???? Захарка,врульгелич, собчака и многие и многие военкоры и львы побирушки...Непонимаю!!!! Мертвые души,чичиков,гоголь!!!! Бессмертное!!!
Пипец. Одна дура сказала что ракушки у них привычная единственная еда,другой дурак выдал что палтус и минтай привычная еда. И поди ш ты разасрались из за того чтоту одних деликатесь-то у других отбросы. И просрацца никак не могут.А если я скажу,что я дома осетриной нельмой и лнбедятиной питаюсь, а селедка с картохой и луком и яблоки -дорогущий деликатес. А тут мне доширак -деликатес. Нука кто папуасу позавидует?