Нет канеш.yve пишет:а Галич ей трясла?ocean пишет:
это по фиг. у нее есть страховка от швейцарской компании
Зачем?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Нет канеш.yve пишет:а Галич ей трясла?ocean пишет:
это по фиг. у нее есть страховка от швейцарской компании
Этот город самый лучший город на Земле
Он как будто нарисован мелом на стене
Нарисованы бульвары реки и мосты
Разноцветные веснушки белые банты…
А ты про мой?yve пишет:а в твой внут. паспорт она вписана?Галич пишет:
У нее есть снилс и свидетельство о вступлении в гражданство.
Ни у кого из детей ее возраста нет внутреннего паспорта. Ибо Конституция. Рано. Свид о рождении достаточно в этом возрасте.
тотоионо...
наши политологи предлагают разойтись с европой совсем. ибо потеряное время на попытки войти в европумного полярный мир требует гибкости в подходах. нет больше того, что работает там и тут
формат.. пишет:наши политологи предлагают разойтись с европой совсем. ибо потеряное время на попытки войти в европумного полярный мир требует гибкости в подходах. нет больше того, что работает там и тут
мы для европы как бы недочеловеки и типа они к нам так и относятся.
партнерства равноправного не получилось с вхождением в европу.
поэтому нужно просто мирно спокойно разойтись по домам и заниматься своими внутренним делами.
перед соотечественниками что останутся за границей извиниться. мы их прощаем а они нас что не получилось.
у них другая жизнь . и мы неимеем типа прав указывать кому как жить дальше раз так получилось.
и предоставить истории самой разруливать дальше.
это в изложении.
Юлия Цезарь- мяу пишет:много полярный мир требует гибкости в подходах. нет больше того, что работает там и тут
Uncoiled Shoimochi пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:много полярный мир требует гибкости в подходах. нет больше того, что работает там и тут
не гибкости, а гибкой многослойности
Юлия Цезарь- мяу пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
и много банковских карт
Есть что работает из россии в европу. Кэш.Юлия Цезарь- мяу пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
и много банковских карт
Кто тебе это сказал, что любой россиянин может обратиться к врачу? По месту прописки. Ни одного ребенка не примут с улицы, кроме как в приемном покое, скорой, травмпункта. Всегда спрашивают полис. И паспорт. И да, по закону должна быть регистрация, если нет прописки. ПолМосквы работает с временной регистрацией.Галич пишет:Ира, не парь плииииз мне мозг.ирина анатольевна пишет:
Так потому и не просили, что ты была в скорой
не можешь ты с обычной страховкой пойти не по прописке
только если твой доктор тебя отправит
не можешь ты сказать "хачу лежать в больнице Цюриха" будешь лежать по месту своей прописки
так же и здесь масковские по масковским больницам,, питерские по питерским, саратовские по саратовским
Хвост завел песнь, что ребенок побежал и долбанулся бошкой об косяк, сходил к рошалю и выздоровел увидев дверь поликлиники.
И ты ему пишешь: потому шта ты с пропиской.
Хрень.
Речи о стационаре впще не идет.
Больной россиянин в любом городе россии имеет право обратиться к врачу. Приехал в Красноярск и заболел.
Ну реально инаф из инаф.
И про работу с пропиской. Эт ты шагнула на зыбкую почву. Ты хоть отдаленно представляешь с какими прописками работает пол москвы?
Нет? Поинтересуйся. Узнаешь много нового для себя ;)
Местные налоги как определяются? По месту жительства. Место жительство твое это что?ocean пишет:ирина анатольевна пишет:Странное какое то отношение к закону
При принятии на работу нужна прописка
Детский сад прописка, регистрация
Поликлиника, школа прописка, регистрация
абсолютная норма
как в любом городе и любой стране
в швейцарии у тебя еще и налоги по прописке
никого не пугает и никто с бешенными глазами не бегает
на работу то зачем прописка?
налоги везде в местную налоговую сдают. Разве нет?
Потому что ВЕЗДЕ ты приходишь со страховкой, а в России или страховку швейцарскую или полис. Не можешь ты придти в детскую поликлинику без прописки. Так же как ты не можешь придти в Швейцарии с ребенком к врачу в другом городе или районе. ТЫ идешь или в скорую или к своему врачу, или платно. ТЫ правда не понимаешь, что прописка это всего лишь штамп о месте жительства. В Питере было бы тоже самое. В Саратове так же. По дружбе, по знакомству будет без прописки, но тогда запишут на ФИО другого человека. Именно что 21 век. Потому всё проходит через комп. Как должны твоего ребенка оформить? Где ее карта?Галич пишет:И чо? Где только мой ребенок не болел. Нигде прописка не нужна.ирина анатольевна пишет:
Я не про тебя, я про ребенка. Ребенок же болел, а не ты.(((
В октябре я получу ей общегражданский. Пропишу ее в магадане и что?
Выкидывать москвичей штоль мне за бабло из больниц чтоб вокруг нее скакали после очередного торта штоль?
Это все блажь реальная.
Все покупается и продается на раз-два.
Прописка у них.
Ну нельзя жить, ир, мантрами полувековой давности. Ау! Мы в 21-м веке.
500 рублей это теперь бабки?UA-RU пишет:Халю на бапки поставили в рашке и она стала русуфобкой...
Только не ори.ирина анатольевна пишет:Потому что ВЕЗДЕ ты приходишь со страховкой, а в России или страховку швейцарскую или полис. Не можешь ты придти в детскую поликлинику без прописки. Так же как ты не можешь придти в Швейцарии с ребенком к врачу в другом городе или районе. ТЫ идешь или в скорую или к своему врачу, или платно. ТЫ правда не понимаешь, что прописка это всего лишь штамп о месте жительства. В Питере было бы тоже самое. В Саратове так же. По дружбе, по знакомству будет без прописки, но тогда запишут на ФИО другого человека. Именно что 21 век. Потому всё проходит через комп. Как должны твоего ребенка оформить? Где ее карта?Галич пишет:
И чо? Где только мой ребенок не болел. Нигде прописка не нужна.
В октябре я получу ей общегражданский. Пропишу ее в магадане и что?
Выкидывать москвичей штоль мне за бабло из больниц чтоб вокруг нее скакали после очередного торта штоль?
Это все блажь реальная.
Все покупается и продается на раз-два.
Прописка у них.
Ну нельзя жить, ир, мантрами полувековой давности. Ау! Мы в 21-м веке.
Кому нам? Мне? Кто льет?Галич пишет:Только не ори.ирина анатольевна пишет:
Потому что ВЕЗДЕ ты приходишь со страховкой, а в России или страховку швейцарскую или полис. Не можешь ты придти в детскую поликлинику без прописки. Так же как ты не можешь придти в Швейцарии с ребенком к врачу в другом городе или районе. ТЫ идешь или в скорую или к своему врачу, или платно. ТЫ правда не понимаешь, что прописка это всего лишь штамп о месте жительства. В Питере было бы тоже самое. В Саратове так же. По дружбе, по знакомству будет без прописки, но тогда запишут на ФИО другого человека. Именно что 21 век. Потому всё проходит через комп. Как должны твоего ребенка оформить? Где ее карта?
Я тебе еще раз и медленно. Вам льют в уши говно.
Никто никогда ничьи чужие фамилии никогда нигде не вписывает кроме как в лучшем городе земли.
Доч кусали клещи, она падала с велосипедов и ей делали узи в поликлинике, болели животы и про ангину я просто молчу.
Ты заходишь в поликлинику и ее принимает врач. Пишет паспорт, где проживает и все.
В собянинском централе возможно все по другому. Там у меня замминистра минздрава и я не сошла с ума идти в мск в полуклинику если я могу позвонить свекрови а она позвонит куда надо.
Теперь опять не кричи про прописку. Вся деревня моя работает в мск нелегально. Это новая форма рабства. Вахтовый метод. Людей никто нигде не прописывает. Они на правах таджиков возят, копают метро и стоят охранниками в торгцентрах. Типа 2 недели ты таджик, 2 недели дома.
Седня бро подвез знакомого. Знакомый ушел что те бурлак рыть метро метро в мск на вахту. Без налогов, сберов и прочей борьбы с коррупцией. Будет рыть месяц. За какие то там очередные 800 долларов.
Раб. Какая прописка? Что вы несете? Это жопа полная.
У нас терь метро копают знакомые? Или стоят в охране торгцентра тож знакомые? Или водилами фур спят в кабинах?ирина анатольевна пишет:Кому нам? Мне? Кто льет?Галич пишет:
Только не ори.
Я тебе еще раз и медленно. Вам льют в уши говно.
Никто никогда ничьи чужие фамилии никогда нигде не вписывает кроме как в лучшем городе земли.
Доч кусали клещи, она падала с велосипедов и ей делали узи в поликлинике, болели животы и про ангину я просто молчу.
Ты заходишь в поликлинику и ее принимает врач. Пишет паспорт, где проживает и все.
В собянинском централе возможно все по другому. Там у меня замминистра минздрава и я не сошла с ума идти в мск в полуклинику если я могу позвонить свекрови а она позвонит куда надо.
Теперь опять не кричи про прописку. Вся деревня моя работает в мск нелегально. Это новая форма рабства. Вахтовый метод. Людей никто нигде не прописывает. Они на правах таджиков возят, копают метро и стоят охранниками в торгцентрах. Типа 2 недели ты таджик, 2 недели дома.
Седня бро подвез знакомого. Знакомый ушел что те бурлак рыть метро метро в мск на вахту. Без налогов, сберов и прочей борьбы с коррупцией. Будет рыть месяц. За какие то там очередные 800 долларов.
Раб. Какая прописка? Что вы несете? Это жопа полная.
Галь, мы про то как должно быть по закону, или как ко мне приходит сосед на закате и ставит окна, а я плачу ему наличкой?
Я тебе пример привела. По закону должна быть регистрация. Должен быть соцпакет. Но потом приходиьш ты и говоришь, мне плевать, что там по закону и что я должна опалтить через сбер. И плевать, что ребенка в больницу должны брать с полисом. Я хочу, чтобы у меня взяли наличку, а ребенка взяли без полиса. Тогда извини, какие претензии?Галич пишет:У нас терь метро копают знакомые? Или стоят в охране торгцентра тож знакомые? Или водилами фур спят в кабинах?ирина анатольевна пишет:
Кому нам? Мне? Кто льет?
Галь, мы про то как должно быть по закону, или как ко мне приходит сосед на закате и ставит окна, а я плачу ему наличкой?
Чьи знакомые? Собянина?
Он молодец. У него миллионов 5 знакомых. И всех налом и за нал. Без соцпакета и прописки. Норм устроился чувак. Что те индусский мильярдер с рабами.
Ты не умеешь читать совсем?ирина анатольевна пишет:Я тебе пример привела. По закону должна быть регистрация. Должен быть соцпакет. Но потом приходиьш ты и говоришь, мне плевать, что там по закону и что я должна опалтить через сбер. И плевать, что ребенка в больницу должны брать с полисом. Я хочу, чтобы у меня взяли наличку, а ребенка взяли без полиса. Тогда извини, какие претензии?Галич пишет:
У нас терь метро копают знакомые? Или стоят в охране торгцентра тож знакомые? Или водилами фур спят в кабинах?
Чьи знакомые? Собянина?
Он молодец. У него миллионов 5 знакомых. И всех налом и за нал. Без соцпакета и прописки. Норм устроился чувак. Что те индусский мильярдер с рабами.
... пишет:вроде каждое отдельное слово понимаю а мессагу в целом - не охватываю
ocean пишет:... пишет:вроде каждое отдельное слово понимаю а мессагу в целом - не охватываю
мессага в том, что продвинутая Москва, не предоставляют альтернативы оплатить штраф другим методом оплаты кроме карты Сбера
в том, что за курение - не сажают в обезьянник и не снимают отпечатки пальцев - это ту мач
в том, что есть ЗАКОН, запрещающий отбирать паспорт и даже брать его в залог
.......................
это то, что я вам давно-давно говорю:
когда ко мне подходит полицейский в Москве, я , НИЧЕГО НЕ НАРУШИВ, жду неприятностей.
когда он подходит ко мне здесь, я УЛЫБАЮСЬ вежливо и жду, что он мне скажет. Без нервов.
Она льёт вам в уши ВР а вы ведётесь...ocean пишет:
в том, что есть ЗАКОН, запрещающий отбирать паспорт и даже брать его в залог
даГалич пишет:Нельзя быть собянинским зомби, ир.
Надо как то возвращать себя в цивильное состояние.
Статья 19. Право на медицинскую помощь
1. Каждый имеет право на медицинскую помощь.
2. Каждый имеет право на медицинскую помощь в гарантированном объеме, оказываемую без взимания платы в соответствии с программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, а также на получение платных медицинских услуг и иных услуг, в том числе в соответствии с договором добровольного медицинского страхования.
патамушта снилс выдается по прописке (регистрации)Галич пишет:
Но у меня есть снилс. Они вводят этот снилс. Все. Причем тут прописка?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться?