Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться?

+13
ирина анатольевна
Uncoiled Shoimochi
Юлия Цезарь- мяу
EITotleben
ocean
Pion
yve
Галич
Кулявлоп
anw
Глазенап©
staples11
7.62x39
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 17 ... 24  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 24]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
ocean пишет:

это по фиг. у нее есть страховка от швейцарской компании
а Галич ей трясла?
Нет канеш.
Зачем?

формат..

Anonymous
Гость

Этот город самый лучший город на Земле
Он как будто нарисован мелом на стене
Нарисованы бульвары реки и мосты
Разноцветные веснушки белые банты…

извиняюсь за  серость, "Браво"
группа московская, но поют как будто и про  Питер)
но тут без ХХ не разобраться)

https://youtu.be/SuEpQADGuJo

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

много полярный мир требует гибкости в подходах. нет больше того, что работает там и тут

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
Галич пишет:
У нее есть снилс и свидетельство о вступлении в гражданство.
Ни у кого из детей ее возраста нет внутреннего паспорта. Ибо Конституция. Рано. Свид о рождении достаточно в этом возрасте.
а в твой внут. паспорт она вписана?
тотоионо...
А ты про мой?
Канеш вписана. Без вопросов.
У нее ж снилсы все.

формат..

Anonymous
Гость

много полярный мир требует гибкости в подходах. нет больше того, что работает там и тут
наши политологи предлагают разойтись с европой совсем. ибо потеряное время на попытки войти в европу
мы для европы как бы недочеловеки и типа они к нам так и относятся.
партнерства равноправного не получилось с вхождением в европу.
поэтому нужно просто мирно спокойно разойтись по домам и заниматься своими внутренним делами.
перед соотечественниками что останутся за границей извиниться. мы их прощаем а они нас что не получилось.
у них другая жизнь . и мы неимеем типа прав указывать кому как жить дальше раз так получилось.
и предоставить истории самой разруливать дальше.
это в изложении.

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

формат.. пишет:
наши политологи предлагают разойтись с европой совсем. ибо потеряное время на попытки войти в европу
мы для европы как бы недочеловеки и типа они к нам так и относятся.
партнерства равноправного не получилось с вхождением в европу.
поэтому нужно просто мирно спокойно разойтись по домам и заниматься своими внутренним делами.
перед соотечественниками что останутся за границей извиниться. мы их прощаем а они нас что не получилось.
у них другая жизнь . и мы неимеем типа прав  указывать кому как жить дальше раз так получилось.
и предоставить истории самой  разруливать дальше.
это в  изложении.

я согласна, что на какое-то время это было бы правильно. Пока не разрулится что кому больше надо. нам их рынок или им наши ресурсы?

Смогут они на возобновляемой энергии поднять экономику или нет? Или им не нужна больше экономика и они станут просто местом куда люди ездят как в музей ну и полежать на пляже?

я про Европу.Я думаю что правильно дать времени все решить.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь- мяу пишет:много полярный мир требует гибкости в подходах. нет больше того, что работает там и тут

не гибкости, а гибкой многослойности

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Uncoiled Shoimochi пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:много полярный мир требует гибкости в подходах. нет больше того, что работает там и тут

и много банковских карт

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь- мяу пишет:

и много банковских карт

)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь- мяу пишет:

и много банковских карт
Есть что работает из россии в европу. Кэш.
Купил в россии валюты и приехал в европу. Поел, прокатился на такси, такси закажут в отеле или ждет у вокзалов-аерапортов, заплатил штраф без грефа и урсулы. Везде есть сдача и газеты. И даж помереть можно за кэш. Я в европе живу без кабинетов и моб приложений. И у меня все наипрекраснейше.
Никаких проблем.
Зачем городить огород с общесными кабинетами и шельмованием людей у кого нет телефона с говнояндексом и карты сбер - непонятно.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
Так потому и не просили, что ты была в скорой
не можешь ты с обычной страховкой пойти не по прописке
только если твой доктор тебя отправит  
не можешь ты сказать "хачу лежать в больнице Цюриха" будешь лежать по месту своей прописки
так же и здесь масковские по масковским больницам,, питерские по питерским, саратовские по саратовским
Ира, не парь плииииз мне мозг.
Хвост завел песнь, что ребенок побежал и долбанулся бошкой об косяк, сходил к рошалю и выздоровел увидев дверь поликлиники.
И ты ему пишешь: потому шта ты с пропиской.
Хрень.
Речи о стационаре впще не идет.
Больной россиянин в любом городе россии имеет право обратиться к врачу. Приехал в Красноярск и заболел.

Ну реально инаф из инаф.

И про работу с пропиской. Эт ты шагнула на зыбкую почву. Ты хоть отдаленно представляешь с какими прописками работает пол москвы?
Нет? Поинтересуйся. Узнаешь много нового для себя ;)
Кто тебе это сказал, что любой россиянин может обратиться к врачу? По месту прописки. Ни одного ребенка не примут с улицы, кроме как в приемном покое, скорой, травмпункта. Всегда спрашивают полис. И паспорт. И да, по закону должна быть регистрация, если нет прописки. ПолМосквы работает с временной регистрацией.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:Странное какое то отношение к закону
При принятии на работу нужна прописка
Детский сад прописка, регистрация
Поликлиника, школа прописка, регистрация
абсолютная норма
как в любом городе и любой стране
в швейцарии у тебя еще и налоги по прописке
никого не пугает и никто с бешенными глазами не бегает

на работу то зачем прописка?

налоги везде в местную налоговую сдают. Разве нет?
Местные налоги как определяются? По месту жительства. Место жительство твое это что?
Затем что должна быть или прописка или временная регистрация. Закон такой. Так везде, по всей России.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Халю на бапки поставили в рашке и она стала русуфобкой...

https://www.pi-news.net/

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
Я не про тебя, я про ребенка. Ребенок же болел, а не ты.(((
И чо? Где только мой ребенок не болел. Нигде прописка не нужна.
В октябре я получу ей общегражданский. Пропишу ее в магадане и что?
Выкидывать москвичей штоль мне за бабло из больниц чтоб вокруг нее скакали после очередного торта штоль?
Это все блажь реальная.
Все покупается и продается на раз-два.
Прописка у них.
Ну нельзя жить, ир, мантрами полувековой давности. Ау! Мы в 21-м веке.
Потому что ВЕЗДЕ ты приходишь со страховкой, а в России или страховку швейцарскую или полис. Не можешь ты придти в детскую поликлинику без прописки. Так же как ты не можешь придти в Швейцарии с ребенком к врачу в другом городе или районе. ТЫ идешь или в скорую или к своему врачу, или платно. ТЫ правда не понимаешь, что прописка это всего лишь штамп о месте жительства. В Питере было бы тоже самое. В Саратове так же. По дружбе, по знакомству будет без прописки, но тогда запишут на ФИО другого человека. Именно что 21 век. Потому всё проходит через комп. Как должны твоего ребенка оформить? Где ее карта?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

UA-RU пишет:Халю на бапки поставили в рашке и она стала русуфобкой...
500 рублей это теперь бабки?
До чего людей довели?
Жесть.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
И чо? Где только мой ребенок не болел. Нигде прописка не нужна.
В октябре я получу ей общегражданский. Пропишу ее в магадане и что?
Выкидывать москвичей штоль мне за бабло из больниц чтоб вокруг нее скакали после очередного торта штоль?
Это все блажь реальная.
Все покупается и продается на раз-два.
Прописка у них.
Ну нельзя жить, ир, мантрами полувековой давности. Ау! Мы в 21-м веке.
Потому что ВЕЗДЕ ты приходишь со страховкой, а в России или страховку  швейцарскую или полис.  Не можешь ты придти в детскую поликлинику без прописки. Так же как ты не можешь придти в Швейцарии с ребенком к врачу в другом городе или районе. ТЫ идешь или в скорую или к своему врачу, или платно. ТЫ правда не понимаешь, что прописка это всего лишь   штамп о месте жительства. В Питере было бы тоже самое. В Саратове так же. По дружбе, по знакомству будет без прописки, но тогда запишут на ФИО другого человека. Именно что 21 век. Потому всё проходит через комп. Как должны твоего ребенка оформить? Где ее карта?
Только не ори.
Я тебе еще раз и медленно. Вам льют в уши говно.
Никто никогда ничьи чужие фамилии никогда нигде не вписывает кроме как в лучшем городе земли.
Доч кусали клещи, она падала с велосипедов и ей делали узи в поликлинике, болели животы и про ангину я просто молчу.

Ты заходишь в поликлинику и ее принимает врач. Пишет паспорт, где проживает и все.

В собянинском централе возможно все по другому. Там у меня замминистра минздрава и я не сошла с ума идти в мск в полуклинику если я могу позвонить свекрови а она позвонит куда надо.

Теперь опять не кричи про прописку. Вся деревня моя работает в мск нелегально. Это новая форма рабства. Вахтовый метод. Людей никто нигде не прописывает. Они на правах таджиков возят, копают метро и стоят охранниками в торгцентрах. Типа 2 недели ты таджик, 2 недели дома.
Седня бро подвез знакомого. Знакомый ушел что те бурлак рыть метро метро в мск на вахту. Без налогов, сберов и прочей борьбы с коррупцией. Будет рыть месяц. За какие то там очередные 800 долларов.
Раб. Какая прописка? Что вы несете? Это жопа полная.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И вот ирнатольна, когда все калуги, тулы, брянски, рязани рабы, то ты ж понимаешь все, да?
Что я разанец, туляк и калужанин. И никак не москвичко .
Это надо осознать. Тупо сесть и понять, что рус чел из красного пояса раб. Без страховок, медобслуживания и соцгарантий.
Сядь и подумай об этом.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
Потому что ВЕЗДЕ ты приходишь со страховкой, а в России или страховку  швейцарскую или полис.  Не можешь ты придти в детскую поликлинику без прописки. Так же как ты не можешь придти в Швейцарии с ребенком к врачу в другом городе или районе. ТЫ идешь или в скорую или к своему врачу, или платно. ТЫ правда не понимаешь, что прописка это всего лишь   штамп о месте жительства. В Питере было бы тоже самое. В Саратове так же. По дружбе, по знакомству будет без прописки, но тогда запишут на ФИО другого человека. Именно что 21 век. Потому всё проходит через комп. Как должны твоего ребенка оформить? Где ее карта?
Только не ори.
Никто никогда ничьи чужие фамилии никогда нигде не вписывает кроме как в лучшем городе земли.
Доч кусали клещи, она падала с велосипедов и ей делали узи в поликлинике, болели животы и про ангину я просто молчу.

Ты заходишь в поликлинику и ее принимает врач. Пишет паспорт, где проживает и все.

В собянинском централе возможно все по другому. Там у меня замминистра минздрава и я не сошла с ума идти в мск в полуклинику если я могу позвонить свекрови а она позвонит куда надо.

Теперь опять не кричи про прописку. Вся деревня моя работает в мск нелегально. Это новая форма рабства. Вахтовый метод. Людей никто нигде не прописывает. Они на правах таджиков возят, копают метро и стоят охранниками в торгцентрах. Типа 2 недели ты таджик, 2 недели дома.
Седня бро подвез знакомого. Знакомый ушел что те бурлак рыть метро метро в мск на вахту. Без налогов, сберов и прочей борьбы с коррупцией. Будет рыть месяц. За какие то там очередные 800 долларов.
Кому нам? Мне? Кто льет?
Галь, мы про то как должно быть по закону, или как ко мне приходит сосед на закате и ставит окна, а я плачу ему наличкой?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Только не ори.

Кому нам? Мне? Кто льет?  
Галь, мы про то как должно быть по закону, или как ко мне приходит сосед на закате и ставит окна, а я плачу ему наличкой?
У нас терь метро копают знакомые? Или стоят в охране торгцентра тож знакомые? Или водилами фур спят в кабинах?
Чьи знакомые? Собянина?
Он молодец. У него миллионов 5 знакомых. И всех налом и за нал. Без соцпакета и прописки. Норм устроился чувак. Что те индусский мильярдер с рабами.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
Кому нам? Мне? Кто льет?  
У нас терь метро копают знакомые? Или стоят в охране торгцентра тож знакомые? Или водилами фур спят в кабинах?
Чьи знакомые? Собянина?
Он молодец. У него миллионов 5 знакомых. И всех налом и за нал. Без соцпакета и прописки. Норм устроился чувак. Что те индусский мильярдер с рабами.
Я тебе пример привела. По закону должна быть регистрация. Должен быть соцпакет. Но потом приходиьш ты и говоришь, мне плевать, что там по закону и что я должна опалтить через сбер. И плевать, что ребенка в больницу должны брать с полисом. Я хочу, чтобы у меня взяли наличку, а ребенка взяли без полиса. Тогда извини, какие претензии?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Чьи знакомые? Собянина?
Я тебе пример привела. По закону должна быть регистрация. Должен быть соцпакет. Но потом приходиьш ты и говоришь, мне плевать, что там по закону и что я должна опалтить через сбер. И плевать, что ребенка в больницу должны брать с полисом. Я хочу, чтобы у меня взяли наличку, а ребенка взяли без полиса. Тогда извини, какие претензии?
Ты не умеешь читать совсем?
Я захожу в поликлинику и говорю: я приехала в гости в деревню и ребенок заболел. Вот паспорт. Примите его. Я не плачу никому и ничего.
Ребенка смотрит врач и назначает лечение.
Так происходит замкадом.
У меня нет полиса, Ир.
Но у меня есть снилс. Они вводят этот снилс. Все. Причем тут прописка?
В конституции РФ написано, что любой гражданин имеет право на медобслуживание.
Никакой закон о ваших собакинских прописках не может противоречить конституции. Фирштейн?
Не, если ты оч хочешь, то я канеш могу бабла дать кому нить но зачем?

Про ментов в централе. Они не имеют права отбирать у меня паспорт. Они обязаны мне выписать штраф и свалить в туман.
Никакова закона предписывающего оплату картой сбера нет. Есть произвол и создание условий, завязывающий людей на банкмашины сбера. Ибо опять же конституция. Главной идеологией РФ является соблюдение прав и свобод граждан. Право выбора формы платежа грубо нарушается олегеводом или грефом или кто там изничтожил теток-кассиров и запретил им использовать карты всех банков?

Это беспредел тотальный.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Нельзя быть собянинским зомби, ир.
Надо как то возвращать себя в цивильное состояние.

Статья 19. Право на медицинскую помощь
1. Каждый имеет право на медицинскую помощь.
2. Каждый имеет право на медицинскую помощь в гарантированном объеме, оказываемую без взимания платы в соответствии с программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, а также на получение платных медицинских услуг и иных услуг, в том числе в соответствии с договором добровольного медицинского страхования.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Недавно деньги на карточку перевели, а я пин давно и благополучно забыл, просто заходил на вэбстраницу лич/каб банка и переводил на другие счета. А тут узнал что вэбзакрыли, только через приложение можно осуществлять операции. А у меня же нет смартфона Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 10 571588543 Короче пошел в банк и так снял по паспорту. Собянин, Греф виноват, цифротизация мат её так.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вроде каждое отдельное слово понимаю а мессагу в целом - не охватываю

ocean

Гуру
Гуру

... пишет:вроде каждое отдельное слово понимаю а мессагу в целом - не охватываю

мессага в том, что продвинутая Москва, не предоставляют альтернативы оплатить штраф другим методом оплаты кроме карты Сбера

в том, что за курение - не сажают в обезьянник и не снимают отпечатки пальцев - это ту мач

в том, что есть ЗАКОН, запрещающий отбирать паспорт и даже брать его в залог

.......................

это то, что я вам давно-давно говорю:

когда ко мне подходит полицейский в Москве,  я , НИЧЕГО НЕ НАРУШИВ, жду неприятностей.

когда он подходит ко мне здесь, я УЛЫБАЮСЬ вежливо и жду, что он мне скажет. Без нервов.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ocean

Гуру
Гуру

Хотя в Европе и Америке в другую сторону перекос. Свеженькое из телеграма:

Женщина, осужденная за «оскорбление» насильников из банды мигрантов, получила более длительный тюремный срок, чем насильники.

А может, это пропаганда. Я не знаю.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

anw

anw
Гуру
Гуру

ocean пишет:
... пишет:вроде каждое отдельное слово понимаю а мессагу в целом - не охватываю

мессага в том, что продвинутая Москва, не предоставляют альтернативы оплатить штраф другим методом оплаты кроме карты Сбера

в том, что за курение - не сажают в обезьянник и не снимают отпечатки пальцев - это ту мач

.......................

это то, что я вам давно-давно говорю:

когда ко мне подходит полицейский в Москве,  я , НИЧЕГО НЕ НАРУШИВ, жду неприятностей.

когда он подходит ко мне здесь, я УЛЫБАЮСЬ вежливо и жду, что он мне скажет. Без нервов.

Точно в Америке особенно все улыбаются увидев полицейского из полицейской академии

yve

yve
Действительный Член Академии

ocean пишет:
Она льёт вам в уши ВР а вы ведётесь...
У неё НЕ отбирали паспорт и НЕ брали его в залог
его читали взяв в руки
а она всё это время находилась под присмотром полиции
потом ей его вернули

yve

yve

Галич пишет:Нельзя быть собянинским зомби, ир.
Надо как то возвращать себя в цивильное состояние.

Статья 19. Право на медицинскую помощь
1. Каждый имеет право на медицинскую помощь.
2. Каждый имеет право на медицинскую помощь в гарантированном объеме, оказываемую без взимания платы в соответствии с программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, а также на получение платных медицинских услуг и иных услуг, в том числе в соответствии с договором добровольного медицинского страхования.
да
есть право
и есть механизм реализации этого права

yve

yve

Галич пишет:
Но у меня есть снилс. Они вводят этот снилс. Все. Причем тут прописка?
патамушта снилс выдается по прописке (регистрации)
ты когда ей снилс получала то какие документы предъявляла?
тотоионо...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 24]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 17 ... 24  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения