Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться?

+13
ирина анатольевна
Uncoiled Shoimochi
Юлия Цезарь- мяу
EITotleben
ocean
Pion
yve
Галич
Кулявлоп
anw
Глазенап©
staples11
7.62x39
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 15 ... 24  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 24]

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
Только для многих Лондон лучший город на Земле, без знания истории страны, классического английского, не способных наизусть прочитать ни одного стихотворения , даже  Бернса из школьной программы спецшколы 6 класса.
Я тоже взрослая тетя и тоже всё понимаю))
Да нет канеш, Ир. Не про тебя.
У меня тут каж первый патриот рвущий рубаху на груди не смог освоить нач рус школу для детей в заочном мягком режиме. Каждый первый ( подчеркиваю).
А вот простецкие мамаши селянки тащут на себе семью из 3 детей и все детки с Пушкиным и экзамами на залчном по литре, истории и прочим рус дисциплинам.
Но эт замкад жосткий. И они мало про патриотизьму, а больше делают.
Так это не имеет ничего с патриотизмом. Это как хахлы, которые сидят в Европе на футболе и скандируют Украина.
Вообщем каждый остается при своем. Вы с семье любите Питер, мы любим Маскву. И все довольны. Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 6 811736489

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

В театр не знаю. Я знаю что чел в 300 км от града солнца не может отвезти детей и анины сверстники никада не были в мск. Точка.
Памятник на могилку - 70 - 100 тр. Для замкада это 3 года копить.
И тд и тп.
Это реально, что щас происходит в России.
И не надо песен про в области балета мы впереди планеты.
Детям из райцентра под курском ваша область балета по барабану. Найдите денег отвезти их в обл центр до драмтеатра или в цирк. Ну йокарна бабай.

Последний раз редактировалось: Галич (Пт 21 Июн - 17:29), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
У меня тут каж первый патриот рвущий рубаху на груди не смог освоить нач рус школу для детей в заочном мягком режиме. Каждый первый ( подчеркиваю).
А вот простецкие мамаши селянки тащут на себе семью из 3 детей и все детки с Пушкиным и экзамами на залчном по литре, истории и прочим рус дисциплинам.
Так это не имеет ничего с патриотизмом. Это как хахлы, которые сидят в Европе на футболе и скандируют Украина.
Вообщем каждый  остается при своем. Вы с семье любите Питер, мы любим Маскву. И все довольны. Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 6 811736489
А что имеет общее с патриотизмом? Сидеть полвека в швецарии, никогда не довезти мужа до москвы, страдать и любить издалека? Нуну….
Ну почему Питер? Я люблю Владивосток, Магадан, Саратов и смоленск.
И еще люблю москву. Это сердце России. Но увы. Сердце превратили в другой орган оккупационные власти.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А, да. Я не люблю Питер. Мне достаточно трех часов постоять на стрелке.
Питер любит дочь и поверь мне, это не избалованный ребенок с надутыми губами и избалованный всем.
Ей там хорошо. Но в принципе ей все равно, где она будет жить.
На 14 лет критерий один: не в Москве. Ну а дальше посмотрим.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Вообщем каждый  остается при своем. Вы с семье любите Питер, мы любим Маскву. И все довольны. Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 6 811736489
Йо! Анька ща в торгцентие шла мимо футбола и остановилась перед экраном и закричала : мам, хохлы сравняли. Молодцы. Все равно ж русские.

А вот русские мамаши с детьми ни слова по русски и оттопыренным пальцем и хохлы-дебилы и твари - каж первая. ;)

формат..

Anonymous
Гость

И в России хорошие люди уберут плохих и будет хорошая медицина, образование, МИД и минтай?
анатольна, тебе налили в уши яда.
минтай нормальный обычный как минтай.
какой был и при ссср.
ничего в нем нового нет
если захочешь переезжать в ссср в россию то тебе возможно придется привыкать к простой советско-российской еде.
ножками в обычный магазин.
ты же наверно на антисанитарную доставку не поведешься.

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
Йо! Анька ща в торгцентие шла мимо футбола и остановилась перед экраном и закричала : мам, хохлы сравняли. Молодцы. Все равно ж русские.

А вот русские мамаши с детьми ни слова по русски и оттопыренным пальцем и хохлы-дебилы и твари - каж первая. ;)

швейцарские русские - самые правильные русские в Мире. lol!

осталось определиться какой город России самый русский. Наверное тот, где нет доставки продуктов на дом. Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 6 2741042683

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

да-а-а-а....
мы живем в быстропеременном мире....  lol!

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат.. пишет:
И в России хорошие люди уберут плохих и будет хорошая медицина, образование, МИД и минтай?
анатольна, тебе налили в уши яда.
минтай нормальный обычный как минтай.
какой был и при ссср.
ничего в нем нового нет
если захочешь переезжать в ссср в россию то тебе возможно придется привыкать к простой советско-российской еде.
ножками в обычный магазин.
ты же наверно на антисанитарную доставку не поведешься.

а мне мого не надо
сыр косичка из ленты и коньяк "Старейшина" и жизнь прекрасна
главное , чтобы тебя ждали Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 6 811736489
я те так скажу, когда " трюфеля" можешь есть каждый день( а мы закупаем трюфель на маркте в октябре) то он уже как на обычный шампиньен из пятерочки)))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь- мяу пишет:
Галич пишет:

осталось определиться какой город России самый русский. Наверное тот, где нет доставки продуктов на дом. Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 6 2741042683
Тебе секрет кулинарный
если белые грибы смолоть в порошок, а потом в самом конце готовки добавить его, то будет запах в разы круче, чем, если бы ты готовила соус из этих самых грибов)))

Юлия Цезарь- мяу поставил(а) лайк

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

к

Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Пт 21 Июн - 22:48), всего редактировалось 2 раз(а)

anw

anw
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Ну, билеты в театр от 5 - это на хорошие места и далеко не во все, плюс к тому, огромные скидки пенсионерам. С пол года назад, был в Большом на "Чайке", роскошные места по 8 тысяч. Нормальный эспрессо от 90, в ресторане на Тверском бульваре 240. Химчистка хз, фитнес, если не понтярский, вполне доступен. Собянин во дворах понаставил тренажёров, при желании, можно ваще бесплатно.
Зарплаты - продавец в КиБ продавец 60-70, экспедитор 90, позавчера объявление видел.
Щёлково, продавец "Бристоля" 70 тыр на руки.
Лаборант, техник федерального ВУЗ а - 20 тыр.
Понятно, студенты работают.
Так пенсионеру и нужно на хорошие места, а не галерка)))
Дело не в театрах, а в актерском составе
Михалков в Сатире посмотри сколько стоит
Сколько стоит Миронов
Я очень хотела на спектакль  по шукшину, билеты заоблачные
так и не попала на спектакль с Чуриковой "Аудиенция"
но самое обидное, что, когда данные спектакли на гастролях в Питере, то билеты в два раза дешевле Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 6 571588543
Зато детские спектакли дешевые и много хорошего
Фитнес дорогой. Прям вот очень дорогой. Но мне кажется, он везде сейчас дорогой. Популярно, вот и дорого. (((

У меня абонемент на фитнес в, Мореоне с бассейном годовой по будням с 13 до 17 , заплатил 19000 , не дорого вовсе учитывая, сервис , разве дорого?

anw

anw
Гуру
Гуру

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
А что имеет общее с патриотизмом? Сидеть полвека в швецарии, никогда не довезти мужа до москвы, страдать и любить издалека? Нуну….
И еще люблю москву. Это сердце России. Но увы. Сердце превратили в другой орган оккупационные власти.

Ты была в, Саратове и Магадане и тебе понравилось?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
ирина анатольевна пишет:
Так пенсионеру и нужно на хорошие места, а не галерка)))
Дело не в театрах, а в актерском составе
Михалков в Сатире посмотри сколько стоит
Сколько стоит Миронов
Я очень хотела на спектакль  по шукшину, билеты заоблачные
так и не попала на спектакль с Чуриковой "Аудиенция"
но самое обидное, что, когда данные спектакли на гастролях в Питере, то билеты в два раза дешевле Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 6 571588543
Зато детские спектакли дешевые и много хорошего
Фитнес дорогой. Прям вот очень дорогой. Но мне кажется, он везде сейчас дорогой. Популярно, вот и дорого. (((

У меня абонемент на фитнес в, Мореоне с бассейном годовой по будням с 13 до 17  , заплатил 19000 , не дорого вовсе учитывая, сервис , разве дорого?
так с 13 до 17 Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 6 2351351486
если бассейн и не Бирюлево, то правда дорого

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:
Галич пишет:

Ты была в, Саратове и Магадане и тебе понравилось?
Да, я была много на Волге. У меня отец там родился. В эвакуации. И мама родилась на Волге. И одна бабушка тож родилась на Волге. Мой дедушка из Магадана.
Я ж сказала честно ирнатольне. Я вошла в то состояние души, когда челу нужен чел нормальный вокруг, а не резиновая кукла с надутыми губами.
И еще мне нужна еда безопасная и базовая медицина незакрывающаяся на праздник , не по блату и не через знакомых и не с заднего крыльца. Газета еще неплохо б бумажная.
И!!!!! Самое главное. Чтоб я не слышала повального мата на улицах.

Все. У меня немного требований к городу моей мечты.

Пс. А если по улице нельзя идти без наушников, то про театр и фитнес лучше мне не надо и почем партер. Не в коня корм, анвар. Я это говнецо про духовность и мат через слово не ем с опред момента времени.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И да, я много где была в России.
Без пальцев и закланий про театр партер. С определенного момента времени я выплюнула жвачку и пропаганду про крутость мск.
Это все мое родное все эти магаданы и саратовы и брянски и орлы. Я счастливый чел я считаю. Самый счастливый на земле.
Москва тож вернется в человеческое обличие. Мож я этого не увижу, но вернется. ;) пока ж сердцу больно от того, что я там видела посл раз.

Ща ирнатольная опять взовьется, но такова селяви.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Если б я был верховным я б назначил тов.галич на патриотизм
Так с душой отлить
И не взболтать

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
ocean пишет:

Россия другим хороша - душой.

И тем, что это Родина.

"как в Швейцарии" - это, наверное, скорее про сервис. По качеству и разнообразию всего, я так понимаю, Россия уже давно впереди.

По сервису как раз Швейцария отвратна. Сервис ужасный.  
Шве6йцария впереди по зарплатам. По возможностям для ученых. Карьерным возможностям, если ты действительно хочешь нобелевки или другой медальки. Воздух Кисловодска в разы лучше. Горнолыжные курорты, тут у каждого свое мнение. Кто-то хвалит Австрию, Кто-то Испанию. Кому -то Франция. А кому-то Иран. Я не увидела разницы между горнолыжными  Штатов и Швейцарии. Цена в Штатах выше.
Молодежи нравится в Швейцарии "зеленая повестка". Сортировка мусора, парковки, пикники и другая хрень. Нравятся общаги. Нравится велосипедный спорт и триатлон. Богатым нравится что слева Милан, справа Париж, а посередине Лондон. Что дома за высокими заборами и быдло не тревожит.
А таким как я , кто любит стекло и бетон, балетоперу и театр, ненавидит всё это ползующее и летающее Швейцария не нравится совсем. Еще и навозом воняет. Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 6 571588543

вот-вот, заборчики уже понаставили, дорогу вокруг озера перекрывают, будут завтра соревноваться Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 6 3795785576

Am Sonntag, 23. Juni 2024 findet der Zurich City Triathlon statt. Aus diesem Grund kommt es ab dem 20. Juni 2024, 6 Uhr, bis 24. Juni 2024, etwa 23 Uhr, zu temporären Verkehrseinschränkungen rund um das Zürcher Seebecken und der Zürcher Innenstadt.

Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 6 997938441

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:Я вошла в то состояние души, когда челу нужен чел нормальный вокруг, а не резиновая кукла с надутыми губами.
И еще мне нужна еда безопасная и базовая медицина незакрывающаяся на праздник , не по блату и не через знакомых и не с заднего крыльца. Газета еще неплохо б бумажная.

Дорогая Галич!

Ну наконец-то! Я 15 лет про это пишу. Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 6 299316156 Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 6 299316156

А в меня тапками кидают.

Ну вот теперь и тебе прилетает.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ocean

Гуру
Гуру

Pion пишет:
вот-вот, заборчики уже понаставили, дорогу вокруг озера перекрывают, будут завтра соревноваться Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 6 3795785576

заметь - никто не сомневается в чистоте воды и, в безопасности плаванья в ней lol!

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь- мяу пишет:
Галич пишет:

Думается, в небольших райцентрах её нет. Спрошу у знакомых, ради интереса.
Чем доставка-то не угодила? Очень удобно.

ocean

Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:
Чем доставка-то не угодила? Очень удобно.

несоблюдением гигенических стандартов на стадии упаковки свежих продуктов?

в еще ковидное время, время безработицы и безнадеги, занесло меня на одну фабрику.... по упаковке свежих овощей...

и между прочими были там такие коробочки, салат вот этот нарезанный и стаканчик с сухариками...

все работники - в перчатках, защитной гигиенической одежде (каждый день чистая одевается), шапочках и МАСКАХ.

В то же время - все эти работники мигранты. Свежие и 20летней давности. Нет там швейцарцев.

И вот эти сухарики из больших коробок на стол высыпаются, потом на глаз руками в перчатках в стаканчики складываются.... И все бы ничего, но... некоторые пожилые работницы кашляют взахлеб, приспуская маски

На мое: тебе бы к доктору сходить...

отвечают: я так уже 20 лет кашляю. Здесь. Не учи меня.

20 лет она обкашливает сухарики, которые вы потом покупаете в красивой упаковке со свеженарезанным салатом...

Занавес

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
Галич пишет:Я вошла в то состояние души, когда челу нужен чел нормальный вокруг, а не резиновая кукла с надутыми губами.

Дорогая Галич!

Ну наконец-то! Я 15 лет про это пишу.  Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 6 299316156  Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 6 299316156

А в меня тапками кидают.

про что ты пишешь? Про то что пьешь воду из под крана? И воздух в цюриховском аэропрту чистейший? Или про газетные киоски?)))

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
ocean пишет:

Дорогая Галич!

Ну наконец-то! Я 15 лет про это пишу.  Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 6 299316156  Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 6 299316156

А в меня тапками кидают.

про что ты пишешь? Про то что пьешь воду из под крана? И воздух в цюриховском аэропрту чистейший? Или про газетные киоски?)))

жирненьким выделено, про что я

присмотрись

не фантазируй

формат..

Anonymous
Гость

Если б я был верховным я б назначил тов.галич на патриотизм
Так с душой отлить
И не взболтать

по логике федорова это уже ваши патриоты, западные особенно американские, которые под видом патриотизма работают на развал россии.
точкин лучше к вам в америку на помощь степе
а то смотрю даже жанета начинает сомневаться в американской мечте.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Времена такие
Волатильные

течка

Anonymous
Гость

Брайтон бич на месте ? Лапсердак от кильки почистил ?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Жаннетка не разочаровалась
Ей только не нравится тот бардак что устроился за время дедушки бидона

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Что такое особенное в Штатах? Что люди хотят там жить. Еда вкуснее? Воздух, реки чище.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 24]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 15 ... 24  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения