именно так.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться?
+13
ирина анатольевна
Uncoiled Shoimochi
Юлия Цезарь- мяу
EITotleben
ocean
Pion
yve
Галич
Кулявлоп
anw
Глазенап©
staples11
7.62x39
Участников: 17
На страницу : 1 ... 13 ... 22, 23, 24
661 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Чт 4 Июл - 22:21
Uncoiled Shoimochi
Гуру
662 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Чт 4 Июл - 22:37
...
Carpal tunnel
формат.. пишет:Анатольевна, именно макароны а не лапша?
В смысле - трубочка есть. А как это делается
663 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Чт 4 Июл - 22:40
Uncoiled Shoimochi
Гуру
бабки мне корпорация платит
как лучшему инженеру
могу стать солдатом
но это уже незачем
как лучшему инженеру
могу стать солдатом
но это уже незачем
664 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Чт 4 Июл - 22:40
формат..
Гость
сам не вкурсе. хотел утчнить.В смысле - трубочка есть. А как это делается
665 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Чт 4 Июл - 22:42
Uncoiled Shoimochi
Гуру
бабки мне неплохие корпорация платит
как лучшему инженеру
так что пора заканчивать
как лучшему инженеру
так что пора заканчивать
666 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Чт 4 Июл - 22:43
...
Carpal tunnel
Если антонионий не засрет вопрос то может узнаем
667 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Чт 4 Июл - 22:47
формат..
Гость
работает на корпорации.
бабки хорошие по его словам.
стул должен быть отличным.
бабки хорошие по его словам.
стул должен быть отличным.
668 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Чт 4 Июл - 22:49
...
Carpal tunnel
Главное энергии в йом - немеряно
669 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Чт 4 Июл - 22:49
Uncoiled Shoimochi
Гуру
https://afisha.yandex.ru/moscow/concert/scorpions-tribute-show-symphony-of-glory
Скорпионс приезжают, Галич, в ДК Горбунова.
Хотя, тут нужно разраничить.
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Чт 4 Июл - 22:53), всего редактировалось 1 раз(а)
670 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Чт 4 Июл - 22:51
Uncoiled Shoimochi
Гуру
... пишет:Если антонионий не засрет вопрос то может узнаем
не так надо говорить
я могу затереть и принизить вопросы.
671 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Чт 4 Июл - 22:52
...
Carpal tunnel
Ну то есть - засрать
Или
Заговнять
Или
Заговнять
672 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Чт 4 Июл - 22:54
Uncoiled Shoimochi
Гуру
... пишет:Главное энергии в йом - немеряно
ну и образования, как и в тебе
673 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Чт 4 Июл - 22:59
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Трибьют-шоу — шоу, в котором песни известных групп или артистов звучат в исполнении других музыкантов. Группы или артисты, чьи произведения исполняются, на мероприятии не присутствуют.
я бы да, приехал и спел, вместо лабуды.
я бы да, приехал и спел, вместо лабуды.
674 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Чт 4 Июл - 23:00
Uncoiled Shoimochi
Гуру
... пишет:Ну то есть - засрать
Или
Заговнять
нет
675 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Чт 4 Июл - 23:06
формат..
Гость
заострить вопрос.
676 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Чт 4 Июл - 23:08
Uncoiled Shoimochi
Гуру
вопрос ребром
677 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Чт 4 Июл - 23:45
ирина анатольевна
Бодхисаттва
да всё что хочешь. всё завист от насадки. Она решает какой размер какая длинна. Я ж говорю меня кофе машина не впечатлиала. А это просто афигеть. Если макаронные изделия любишь, то это действительно полезная вещь.формат.. пишет:Анатольевна, именно макароны а не лапша?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
678 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Чт 4 Июл - 23:49
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Формат держи
называется экструдер
https://market.yandex.ru/product--ekstruder-dlia-proizvodstva-makaron-hurakan-hkn-pm6/1778104458?sku=958582585&uniqueId=10307496&do-waremd5=IvvwKhu-x3b6_LSs82Oczg
там видео показано как делать
если захочешь я тебе нашу марку скажу, у нас вроде она более железная чем та что на видео
но мне нравится что ваще ни чего делать не надо
называется экструдер
https://market.yandex.ru/product--ekstruder-dlia-proizvodstva-makaron-hurakan-hkn-pm6/1778104458?sku=958582585&uniqueId=10307496&do-waremd5=IvvwKhu-x3b6_LSs82Oczg
там видео показано как делать
если захочешь я тебе нашу марку скажу, у нас вроде она более железная чем та что на видео
но мне нравится что ваще ни чего делать не надо
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
679 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Чт 4 Июл - 23:51
ирина анатольевна
Бодхисаттва
знаешь что самое прикольное в этой новости? То что Рамштайн позиционирует себя как самая независимая и самая плюющая на все условнеости и законы группаUncoiled Shoimochi пишет:https://afisha.yandex.ru/moscow/concert/scorpions-tribute-show-symphony-of-glory
но в Москву Тиль забоялся ехать)))
680 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Чт 4 Июл - 23:53
ирина анатольевна
Бодхисаттва
У нас ФИлипс, цена в райое 200 баксов, копейки по сравнению с кофейными машинами
681 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Пт 5 Июл - 1:39
...
Carpal tunnel
во нашёл
зверь машина и недорого но греботни дюже много
https://www.amazon.com/Newcreativetop-Stainless-Manual-Noodles-Machine/dp/B019P8B1PU/
https://www.amazon.com/Newcreativetop-Stainless-Manual-Noodles-Machine/dp/B019P8B1PU/
682 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Пт 5 Июл - 1:43
...
Carpal tunnel
200 баксов в пересчёте на коробки получится 40
это только чтобы "в ноль выйти"
мне кажется проще покупать макароны
Pion поставил(а) лайк
683 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Пт 5 Июл - 1:48
...
Carpal tunnel
https://www.amazon.com/Philips-ProExtrude-Technology-HR2660-03/dp/B0CB9DJL71
по моему туфта полная
то есть этот дивайс выдавит штук 20ть этих лапшей
они там (лапши) все перемешаются перепутаются и получится огромный клубок червей из теста
и в чём цимес
по моему туфта полная
они там (лапши) все перемешаются перепутаются и получится огромный клубок червей из теста
и в чём цимес
684 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Пт 5 Июл - 1:55
...
Carpal tunnel
тётка там честно пишет что это лапша а не макароны
ну типа я не знаю
вернее я знаю что я поиграюсь раз
поиграюсь два
и забью
и будет прибор стоять и пылиться а я буду просто и тупо варить макароны из коробки
Паста-машина Philips 7000 только что принесла вкус Италии прямо на мою кухню! Этот инновационный гаджет устраняет сложность домашней пасты, превращая свежие ингредиенты в восхитительную лапшу с минимальными усилиями. Просто добавьте ингредиенты, выберите насадку для извлечения пасты и позвольте машине сделать все остальное. Всего за несколько минут у вас будет суперлегкая паста, готовая к приготовлению и наслаждению. Хотите ли вы спагетти, пенне или даже листы лазаньи, Philips 7000 обеспечивает постоянство и качество каждый раз. Это идеальное дополнение для любого любителя пасты, который хочет улучшить свои домашние блюда. Buon appetito! #PastaPerfection #EasyCooking #GadgetLove
ну типа я не знаю
вернее я знаю что я поиграюсь раз
поиграюсь два
и забью
и будет прибор стоять и пылиться а я буду просто и тупо варить макароны из коробки
Паста-машина Philips 7000 только что принесла вкус Италии прямо на мою кухню! Этот инновационный гаджет устраняет сложность домашней пасты, превращая свежие ингредиенты в восхитительную лапшу с минимальными усилиями. Просто добавьте ингредиенты, выберите насадку для извлечения пасты и позвольте машине сделать все остальное. Всего за несколько минут у вас будет суперлегкая паста, готовая к приготовлению и наслаждению. Хотите ли вы спагетти, пенне или даже листы лазаньи, Philips 7000 обеспечивает постоянство и качество каждый раз. Это идеальное дополнение для любого любителя пасты, который хочет улучшить свои домашние блюда. Buon appetito! #PastaPerfection #EasyCooking #GadgetLove
685 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Пт 5 Июл - 1:57
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
ирина анатольевна пишет:знаешь что самое прикольное в этой новости? То что Рамштайн позиционирует себя как самая независимая и самая плюющая на все условнеости и законы группаUncoiled Shoimochi пишет:https://afisha.yandex.ru/moscow/concert/scorpions-tribute-show-symphony-of-glory
но в Москву Тиль забоялся ехать)))
Тони, это трибьют, а не настоящие скорпы. Линдеманн публично поддержал Украину, поначалу, возможно, теперь кусает локти, но поезд ушёл.
Из реальных, на Сандлерфесте, в конце августа, будет Джо Линн Тёрнер, он давно в Беларуси живёт и ездит к нам. Итальянцы разные бывают, но из мировых звёзд, хоть и весьма подержанных, Пупо отличный концерт дал.
ирина анатольевна поставил(а) лайк
686 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Пт 5 Июл - 4:46
Покемон
Член-Корреспондент
Покемон не ест макарон, макарон еда простолюдин.
687 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Пт 5 Июл - 12:10
...
Carpal tunnel
и в этом его (макарона) зае6ись
688 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Пт 5 Июл - 12:42
ирина анатольевна
Бодхисаттва
это не то... пишет:во нашёл
я ссылку дала
689 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Пт 5 Июл - 12:44
ирина анатольевна
Бодхисаттва
там же видео есть... пишет:https://www.amazon.com/Philips-ProExtrude-Technology-HR2660-03/dp/B0CB9DJL71
по моему туфта полная
и в чём цимес
ничего там не путается
говорю тебе классно получается
но это тольео если ты ешьмакароны как мой муж
все время и постоянно
а если как я раз в месяц. то да, нет смысла
только место занимает
690 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Пт 5 Июл - 12:51
ирина анатольевна
Бодхисаттва
40 коробочек разных сортов и видов... пишет:200 баксов в пересчёте на коробки получится 40
можно из грчневой муки, цветные можно , с яйцом без яйца
2 коробки в неделю=8
40:8=5 месяцев
На страницу : 1 ... 13 ... 22, 23, 24
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться?