кульбит
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться?
+13
ирина анатольевна
Uncoiled Shoimochi
Юлия Цезарь- мяу
EITotleben
ocean
Pion
yve
Галич
Кулявлоп
anw
Глазенап©
staples11
7.62x39
Участников: 17
361 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вт Июн 25, 2024 2:16 pm
о це
Гость
362 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вт Июн 25, 2024 3:22 pm
anw
Гуру
yve пишет:тут за Маскву разговор а не за женевскГалич пишет:
Опять неправда.
Меня штрафовали в аэропорту женевы.
Не знаю чио для вас, Москва для меня Москва это родина где я родился женился ращу детей и внуков а для вас Москва ну не знаю и если вам она не нравится то это ж , она это переживет и не заметит а мне нравиться Москва и я ее люблю
EITotleben поставил(а) лайк
363 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вт Июн 25, 2024 3:36 pm
Е. Онегин
Гость
Москва... как много в этом звуке Для сердца русского слилось!
364 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вт Июн 25, 2024 3:54 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Обожаю! Сердце России.anw пишет:yve пишет:
тут за Маскву разговор а не за женевск
Не знаю чио для вас, Москва для меня Москва это родина где я родился женился ращу детей и внуков а для вас Москва ну не знаю и если вам она не нравится то это ж , она это переживет и не заметит а мне нравиться Москва и я ее люблю
Но чо т пошло не так.
Все вернется, Анвар. И Москва снова засияет над всем миром.
Надо набраться терпения.
365 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вт Июн 25, 2024 3:59 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я вам на всяк случай нашу придорушную с птичкаме цюрикскиме продублирую.Pion пишет:ocean пишет:
у меня то все цифровое ДЛЯ ШВЕЙЦАРИИ - это понятно
но что я должна была бы делать, оказавшись в подобной с Галич ситуа?
Ведь у меня нет прописки, кабинета и карты Сбера.
Как оплачивать штраф?
......................
У нас ты получаешь бумажку и оплачиваешь ПОТОМ. Когда ты уже спокойно можешь выбрать удобный/возможный способ оплаты.
Дали бы они такую бумажку Галич - она бы попросила свекровь оплатить.
И ВСЕ
ага-ага и в след раз курила бы там снова
а так,,,- отучили с первого раза
молодцы!
Это ее ржач над теткой с больным дитем в кутузке.
Вот када они поумнеют, тогда Москва и засияет. И я буду первая, кто придет и скажет «ну наконец».
Все чуть сложнее чем федоров, кургинян и путин.
366 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вт Июн 25, 2024 4:04 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
А я так скажу, не дай Бог Москва вернется в ту Москву, какой она была при Попове И Лужкове.
Снег, грязь, крысы в подъездах, отсутствие освещения, рынки вместо парков, маршрутки, аэропорты без тележек и авоматов с водой, туалеты отсутствовали как класс и бандюки всех мастей. Нам москвичам такая Москва не нужна.
И товарищу Собянину, что в течении двух дней включил отопление, когда Москва замерзала весной. Быстро, оперативно, ради людей.
Снег, грязь, крысы в подъездах, отсутствие освещения, рынки вместо парков, маршрутки, аэропорты без тележек и авоматов с водой, туалеты отсутствовали как класс и бандюки всех мастей. Нам москвичам такая Москва не нужна.
И товарищу Собянину, что в течении двух дней включил отопление, когда Москва замерзала весной. Быстро, оперативно, ради людей.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
367 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вт Июн 25, 2024 4:10 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Агент путина. На зп.о це пишет:кульбит
Одна фотка и все забились и грызут минтай.
368 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вт Июн 25, 2024 4:13 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Похрену., Ир, чо ты там бабачишь.ирина анатольевна пишет:А я так скажу, не дай Бог Москва вернется в ту Москву, какой она была при Попове И Лужкове.
Я за Мск с тарталетками и чтоб потом те кинуть в рожу: москвичи дебилы. Я сказала: тарталетки должны быть РАЗНЫМИ. Ибо я так сказала. А не 2 клубичные из 6- ти за мои 40 франков твою ж дивизию.
Базар фильтруйте;)
369 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вт Июн 25, 2024 4:16 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну и ты поняла, что эт не я развезла говна по батареям с мужем «бохатым», а тетя из пад данецка и муж явно не греф.
Просто тетя какая та. Пришла и по мордам свиссам , всю ночь пекшим пирожки.
Ну давай уже хватит. Ну блиииииин))))))))
Пс. А потом на меня вешают что я ногами двери и пальцую ментов. Кто как обзывается, сам так назывется.
Ппс. И да, мерси боку пионше. Гениальная тетя. За меня все сделала. Браво!
Просто тетя какая та. Пришла и по мордам свиссам , всю ночь пекшим пирожки.
Ну давай уже хватит. Ну блиииииин))))))))
Пс. А потом на меня вешают что я ногами двери и пальцую ментов. Кто как обзывается, сам так назывется.
Ппс. И да, мерси боку пионше. Гениальная тетя. За меня все сделала. Браво!
370 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вт Июн 25, 2024 5:03 pm
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
мде(((( плохо дело. Одной в рожу дам, другая - придурошная и блаженная, третьему по роже минтаем...
И главное - "меня-то за што" и "они же дети" и "я же мать"
А собсвенно кто ее оскорблял? формат спокойно стоял в очереди за рыбой, пиоша - пирожные покупала...Анатольна тоже вроде не нарывалась особо, ну обиделась за свой город, понятно...
Так кто тут у нас агрессор?
А собсвенно кто ее оскорблял? формат спокойно стоял в очереди за рыбой, пиоша - пирожные покупала...Анатольна тоже вроде не нарывалась особо, ну обиделась за свой город, понятно...
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].
— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)
ирина анатольевна поставил(а) лайк
371 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вт Июн 25, 2024 5:04 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Пи3дец, чо из моей темы сотворили))).
И да, во Фрэнч Бэйкери на Земляном Валу, сын очень средней Азии, на просьбу положить 6 разных пирожных, положил 6 разных пирожных
И надеюсь, все уже поняли, что курение в не положенных местах, гораздо вреднее курения ваще. Особенно в Москве.
И да, во Фрэнч Бэйкери на Земляном Валу, сын очень средней Азии, на просьбу положить 6 разных пирожных, положил 6 разных пирожных
И надеюсь, все уже поняли, что курение в не положенных местах, гораздо вреднее курения ваще. Особенно в Москве.
EITotleben поставил(а) лайк
372 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вт Июн 25, 2024 5:07 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Канеш поняли. Больше никада.Хитрый Хвост пишет:Пи3дец, чо из моей темы сотворили))).
И ни за что;)
373 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вт Июн 25, 2024 5:14 pm
374 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вт Июн 25, 2024 5:15 pm
375 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вт Июн 25, 2024 5:17 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Опять зачем то ко мне со своей моцарелой вместо тарталетки.
Зачем?
Я не буду больше курить))))))
Успокойтесь)
Зачем?
Я не буду больше курить))))))
Успокойтесь)
376 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вт Июн 25, 2024 5:19 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Юлия Цезарь- мяу пишет:мде(((( плохо дело. Одной в рожу дам, другая - придурошная и блаженная, третьему по роже минтаем...
Угу. Когда всё только начиналось, мы, с Глазенапом, пытались ей объяснить причины и что делать, в такой ситуации, но всё было передёрнуто, как и сейчас, периодически. В двух топовых темах Россию с россиянами и москвичей отдельно, обосрала с ног до головы, ещё и альпийкам вокруг досталось.
И вот, что занятно. Рассказывая про крутую родственницу, гиперпедиатра московского, что отправила лечится в Женеву и ни в коем случае не в Москве ...
Получается, что эта "замминистра" выстроила тут такую систему детского здравоохранения, что сама категорически против, когда дело касается родственников.
Вот точно, иногда лучше жевать, чем говорить.
377 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вт Июн 25, 2024 5:25 pm
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Хитрый Хвост пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:мде(((( плохо дело. Одной в рожу дам, другая - придурошная и блаженная, третьему по роже минтаем...
Угу. Когда всё только начиналось, мы, с Глазенапом, пытались ей объяснить причины и что делать, в такой ситуации, но всё было передёрнуто, как и сейчас, периодически. В двух топовых темах Россию с россиянами и москвичей отдельно, обосрала с ног до головы, ещё и альпийкам вокруг досталось.
И вот, что занятно. Рассказывая про крутую родственницу, гиперпедиатра московского, что отправила лечится в Женеву и ни в коем случае не в Москве ...
Получается, что эта "замминистра" выстроила тут такую систему детского здравоохранения, что сама категорически против, когда дело касается родственников.
я почему тему про Галюню и завела, что понять хотела в чем же дело-то. КАкая муха Галю укусила?
Теперь поняла. Больше вопросов не имею.
Будем ждать когда смирение сработает уже, а то только обещания
378 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вт Июн 25, 2024 5:28 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Георгий Лезедов 2 месяца назад на Yandex
stars
В кафе на Земляном валу -колхоз.
Вечная грязь в туалете и в зале, в туалете полгода сломан кран.
Персонал в основном нормальный, за исключением единственного сотрудника, который ведет себя с клиентами надменно.
Технику продаж соблюдают только девушки.
Такая се бэйкери. Френч с лавашем.
Пароле, пароле, пароле…..
stars
В кафе на Земляном валу -колхоз.
Вечная грязь в туалете и в зале, в туалете полгода сломан кран.
Персонал в основном нормальный, за исключением единственного сотрудника, который ведет себя с клиентами надменно.
Технику продаж соблюдают только девушки.
Такая се бэйкери. Френч с лавашем.
Пароле, пароле, пароле…..
379 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вт Июн 25, 2024 5:29 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Вощим читаю отзывы, а то я думала, что только мне не везет и меня все время в мск кормят до панкреатита, но оказыца все норм.
Слава небесам!
Слава небесам!
380 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вт Июн 25, 2024 5:32 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Victoria Kh. 3 месяца назад на Yandex
stars
Все зависит от того где находится эта пекарня. Французская пекарня на м. Курская, ул. Земляной вал - не понравилась. Там было ужасно и грязно. Места много, но на всех свободных столиках стояли подносы с грязными стаканами и мусором от предыдущих клиентов. Пришлось самим убрать все на соседний стол чтобы сесть. Были там около часа, столы так и не убрали. Витрины были полупустые, вместо пирожных лежали только подложки от тех, что уже куплены. На полках все в крошках . Сотрудники как "сонные мухи" , подали не то, что заказывали, но после того, как подошли и сказали что не тот сэндвич, заменили на другой без вопросов.
Сэндвич был очень вкусный.
Читаю с интересом. Но кто то грит что норм. ХЗ.
stars
Все зависит от того где находится эта пекарня. Французская пекарня на м. Курская, ул. Земляной вал - не понравилась. Там было ужасно и грязно. Места много, но на всех свободных столиках стояли подносы с грязными стаканами и мусором от предыдущих клиентов. Пришлось самим убрать все на соседний стол чтобы сесть. Были там около часа, столы так и не убрали. Витрины были полупустые, вместо пирожных лежали только подложки от тех, что уже куплены. На полках все в крошках . Сотрудники как "сонные мухи" , подали не то, что заказывали, но после того, как подошли и сказали что не тот сэндвич, заменили на другой без вопросов.
Сэндвич был очень вкусный.
Читаю с интересом. Но кто то грит что норм. ХЗ.
381 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вт Июн 25, 2024 5:33 pm
Покемон
Член-Корреспондент
Нет, это распространённое явление. Другой регион, другая реакция на пищу. Микробы, вирусы другие от привычных вашему организму из вашего региона. Отсюда и реакция.Галич пишет:Вощим читаю отзывы, а то я думала, что только мне не везет и меня все время в мск кормят до панкреатита, но оказыца все норм.
Слава небесам!
Юлия Цезарь- мяу поставил(а) лайк
382 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вт Июн 25, 2024 5:34 pm
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Хитрый Хвост пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:мде(((( плохо дело. Одной в рожу дам, другая - придурошная и блаженная, третьему по роже минтаем...
а ваще, это типично мужская логика. Вас же не спрашивали, что НАДО было делать и в чем причина. Вам это было рассказано ,чтобы вы ПОСОЧУВСТВОВАЛИ. Делать что-то все равно уже поздно было.
а вы? Сказали бы - бедная Галя, вот козлы менты какие, и были бы душевные люди, а не клятые москвичи
383 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вт Июн 25, 2024 5:34 pm
формат..
Гость
формат спокойно стоял в очереди за рыбой, пиоша - пирожные покупала.
сегодня опять про минтай? пропустил начало сериала на работе.
да там очередь два человека
384 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вт Июн 25, 2024 5:35 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Не обиделась я. Как можно обидаться за свой город? Ну не нравится он кому то, да не вопрос. Сколько живу, столько слышу "ваш город мне не нравится.Юлия Цезарь- мяу пишет:мде(((( плохо дело. Одной в рожу дам, другая - придурошная и блаженная, третьему по роже минтаем...
Я всго лишь хотела узнать, когда Гале и ее свекру Москва нраивлась. Во времена Брежнева, Попова- Лужкова.
Мне Москва нравилась в дестве, по причине детства, и сейчас. Самый комфортный город для проживания. Лондон тоже хорош. В кошмар и ужас меня приводила Москва в 90, по этой причине я и все мои одноклассники свалили.
Питер мне не понравился нищетой. Не так должне выглядеть город с таким бюджетом и такими красотами. Но я делаю огромную скидку, что возможно одна из самых больших проблем Питера это его местоположение(((. Это тебе не Москва где, "копай не хочу. " Питер на фоне москвы-разорившийся аристократ. Но впервую очередь аристократ, а потом уже разоровшийся.)))
Москв же такая же как и была-богатая, купеческая, шуманя и понтовая. И хотьб, миллион раз скажи "мне Москва не нравится" причесать ее под Женеву, или Берлин или еще какой то город мира не получится. Она так и останется понтовой. И это хорошо.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
385 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вт Июн 25, 2024 5:35 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я ничо не выстраивала, Хвост.Хитрый Хвост пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:мде(((( плохо дело. Одной в рожу дам, другая - придурошная и блаженная, третьему по роже минтаем...
Эта оленевод навешивает моей свекрухе звезды.
Я как раз ей грю, что непральна все это.
Но я т тут при чем?
Вам же нравицца - ну вот!
386 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вт Июн 25, 2024 5:36 pm
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Покемон пишет:Нет, это распространённое явление. Другой регион, другая реакция на пищу. Микробы, вирусы другие от привычных вашему организму из вашего региона. Отсюда и реакция.Галич пишет:Вощим читаю отзывы, а то я думала, что только мне не везет и меня все время в мск кормят до панкреатита, но оказыца все норм.
Слава небесам!
очень правильное замечание.
387 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вт Июн 25, 2024 5:37 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А чо в узбекистане нас не валило панкреатитом? Или в турции? Или в португалии?Покемон пишет:Нет, это распространённое явление. Другой регион, другая реакция на пищу. Микробы, вирусы другие от привычных вашему организму из вашего региона. Отсюда и реакция.Галич пишет:Вощим читаю отзывы, а то я думала, что только мне не везет и меня все время в мск кормят до панкреатита, но оказыца все норм.
Слава небесам!
Есть идеи?
388 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вт Июн 25, 2024 5:38 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
И в лондоне тож зашел, сьел фиш-чипс или пай в пабе и норм.
Странно.
Странно.
389 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вт Июн 25, 2024 5:41 pm
Шиш кебаб
Гость
Мечта поэта.
390 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вт Июн 25, 2024 5:52 pm
Покемон
Член-Корреспондент
Есть, вам просто повезлоГалич пишет:А чо в узбекистане нас не валило панкреатитом? Или в турции? Или в португалии?Покемон пишет:
Нет, это распространённое явление. Другой регион, другая реакция на пищу. Микробы, вирусы другие от привычных вашему организму из вашего региона. Отсюда и реакция.
Есть идеи?
ирина анатольевна и Юлия Цезарь- мяу поставили лайк
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться?