Дада. Я поняла.EITotleben пишет:А, в Минске в аэропорту и на вокзалах тоже есть гетто для курильщиков. Рекомендую курить именно там. Во избежание. Хотя с оплатой у нас проще.
В кафе на улицах курят? Или тож прыгают в классики?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Дада. Я поняла.EITotleben пишет:А, в Минске в аэропорту и на вокзалах тоже есть гетто для курильщиков. Рекомендую курить именно там. Во избежание. Хотя с оплатой у нас проще.
На улицу можно выйти. Там даже урны с пепельницами везде стоят. На улице около остановок курить не надо, а так где хочешь.Галич пишет:Дада. Я поняла.EITotleben пишет:А, в Минске в аэропорту и на вокзалах тоже есть гетто для курильщиков. Рекомендую курить именно там. Во избежание. Хотя с оплатой у нас проще.
Галич поставил(а) лайк
На остановках и пеш переходах я не куру. И нигде нельзя кстати.EITotleben пишет:На улицу можно выйти. Там даже урны с пепельницами везде стоят. На улице около остановок курить не надо, а так где хочешь.Галич пишет:
Дада. Я поняла.
А все Александр Иваныч Бастрыкин личико то приоткрыл «нашего форомского всего». Но грят, что его (бастрыкина) тож все достали.Хитрый Хвост пишет:... пишет:
Рыдания мудовые
Таписец. Шоб духовного наследника Киргиза по спокойствию - Формата из себя вывести, надо категорически постараться.)))
посмотрел ролик. подоплеку.Юлия Цезарь- мяу пишет:ну да, это же на Быстрикина формат сорвался, а не на Галич.
ну ладно я понимаю, что у тебя мнение меняется как ветер в бурю. Проходили. А формату каково?
Он бедолага не знает, что ты сама не веришь в то что говоришь, а играешь адвоката дьявола.
В общем с его врожденным аристократизмом ему тебя не понять.
Галич пишет:посмотрел ролик. подоплеку.Юлия Цезарь- мяу пишет:ну да, это же на Быстрикина формат сорвался, а не на Галич.
ну ладно я понимаю, что у тебя мнение меняется как ветер в бурю. Проходили. А формату каково?
Он бедолага не знает, что ты сама не веришь в то что говоришь, а играешь адвоката дьявола.
В общем с его врожденным аристократизмом ему тебя не понять.
россиянам похер и на думу и на бастрикина.
ума нету ни у кого.
дебилы бл (с, аристократ)
Юлия Цезарь- мяу пишет:на россиян не похер ему. В отличии от тебя. Потому что он один из них. А мы с тобой нет.
вот дура пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:на россиян не похер ему. В отличии от тебя. Потому что он один из них. А мы с тобой нет.
иди уже замуж за ШоМойшу дурында. если ты не считаешь себя россиянкой то и хер с тобой
Во бля причуды пишет:Галич такая же русская и Россиянка как и формат. и некуй тут, формату, в обиженную позу вставать . выделиться решил . видите ли у него больше прав потому что он никуда не выезжал. водите его под руке как аксакала . Счас в обморок брякнется как невинная девица и ножками брыкать начнет.
Юлия Цезарь- мяу пишет:тоже еще сват нашелся) не важно кем я себя считаю. Я могу хотеть быть россиянкой и думать что я россиянка. Но я не живу в России много лет. так что честнее сказать что я не россиянка. а так-то я за Россию тут тельняху рву на грудях)
ну мдура же пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:тоже еще сват нашелся) не важно кем я себя считаю. Я могу хотеть быть россиянкой и думать что я россиянка. Но я не живу в России много лет. так что честнее сказать что я не россиянка. а так-то я за Россию тут тельняху рву на грудях)
Да ты можешь себя считать хоть царицей морскою или наполеоном и гражданкой гондураса , только за других ненадо решать чьим кто гражданином является. На это есть закон о гражданстве и прокуратура
Норм распальцовка. Самое оно.формат.. пишет:смешно. с местной распальцовки а"ля девушка уехала из деревни европу.
какие то сделал не сделала.
где мы находимся. сколько кому лет.
бастрикин какой то чего то там раскрыл.
нервный какой то достали его.
Юлия Цезарь- мяу пишет:вот именно) спасибо
формат пишет:народ смотрю сам обиженный на формата.. формат позволил там чего то формат ни накого не обижается. просто как то просил не обзываться на россиян скабрезными разного рода словами. и не похабить страну под видом какихтто своих представлений и эмций.. пытался всё это время пнять что там в головах. но нет так нет. это не проблема. отрицательный результат это тоже результат. хотя бы появилась ясность что это неисправляется. если вас это устраивает как под видом каких то своих представлений и эмоций похабят страну, то я точно в другой россии живу и с другими россиянами. я точно не с вами. у нас разные россии. такова наша простая селяви.
У Него много лиц. Он то одним повернется, то другим.мрак пишет:формат пишет:народ смотрю сам обиженный на формата.. формат позволил там чего то формат ни накого не обижается. просто как то просил не обзываться на россиян скабрезными разного рода словами. и не похабить страну под видом какихтто своих представлений и эмций.. пытался всё это время пнять что там в головах. но нет так нет. это не проблема. отрицательный результат это тоже результат. хотя бы появилась ясность что это неисправляется. если вас это устраивает как под видом каких то своих представлений и эмоций похабят страну, то я точно в другой россии живу и с другими россиянами. я точно не с вами. у нас разные россии. такова наша простая селяви.
Ты в каком то вакууме обитаешь . Вокруг тебя ангелочки ? и твои россияне всем довольные ? Спустись с небес на землю бренную формат
Ну то есть все европейцы пидарасы, да?Хитрый Хвост пишет:Ну да, в Швейцарии пидарасам можно официально жениццо, ходить маршами, в списках педофилов больше сотни учителей начальных классов(треть списка из кантона Цюрих), но главные радетели за нравственность в России ждут отмашки Скрепки, определяющему, педофил приехал в Россию, или кто.
И вот тогда гевалт, минтай, Формат и Фёдоров))).
Хитрый Хвост пишет:... пишет:
Рыдания мудовые
Таписец. Шоб духовного наследника Киргиза по спокойствию - Формата из себя вывести, надо категорически постараться.)))
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Володин назвал заявление Бастрыкина о Госдуме оскорблением россиян