Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Володин назвал заявление Бастрыкина о Госдуме оскорблением россиян

+9
Uncoiled Shoimochi
Сова
anw
7.62x39
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь- мяу
staples11
yve
EITotleben
Участников: 13

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 20]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:А, в Минске в аэропорту и на вокзалах тоже есть гетто для курильщиков. Рекомендую курить именно там. Во избежание. Хотя с оплатой у нас проще.
Дада. Я поняла.
В кафе на улицах курят? Или тож прыгают в классики?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
EITotleben пишет:А, в Минске в аэропорту и на вокзалах тоже есть гетто для курильщиков. Рекомендую курить именно там. Во избежание. Хотя с оплатой у нас проще.
Дада. Я поняла.
На улицу можно выйти. Там даже урны с пепельницами везде стоят. На улице около остановок курить не надо, а так где хочешь.

Галич поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:
Галич пишет:
Дада. Я поняла.
На улицу можно выйти. Там даже урны с пепельницами везде стоят. На улице около остановок курить не надо, а так где хочешь.
На остановках и пеш переходах я не куру. И нигде нельзя кстати.
А вот на террасах кафе у нас можно везде. А в мск низя.
Кароч, справлюсь. Мерсишечки.

Уж тогда скажи, какой самый интересный музей минска на твое имхо, а не интернета)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
... пишет:

Рыдания мудовые

Таписец. Шоб духовного наследника Киргиза по спокойствию - Формата из себя вывести, надо категорически постараться.)))
А все Александр Иваныч Бастрыкин личико то приоткрыл «нашего форомского всего». Но грят, что его (бастрыкина) тож все достали.
Так шта я тут не при чем.
Хотела б достать - сделала б это раньше ибо мне т все понятно давным с давно.
Так шта мерси, товарищ глав следователь

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Старший Научный Сотрудник

ну да, это же на Быстрикина формат сорвался, а не на Галич.

ну ладно я понимаю, что у тебя мнение меняется как ветер в бурю. Проходили. А формату каково?

Он бедолага не знает, что ты сама не веришь в то что говоришь, а играешь адвоката дьявола.

В общем с его врожденным аристократизмом ему тебя не понять.

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

формат..

Anonymous
Гость

смешно. с местной распальцовки а"ля девушка уехала из деревни европу.
какие то сделал не сделала.
где мы находимся. сколько кому лет.
бастрикин какой то чего то там раскрыл.
нервный какой то достали его.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь- мяу пишет:ну да, это же на Быстрикина формат сорвался, а не на Галич.

ну ладно я понимаю, что у тебя мнение меняется как ветер в бурю. Проходили. А формату каково?

Он бедолага не знает, что ты сама не веришь в то что говоришь, а играешь адвоката дьявола.

посмотрел ролик. подоплеку.
россиянам похер и на думу и на бастрикина.
ума нету ни у кого.
дебилы бл (с, аристократ)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ждите, кароч, очередного припадка, а я спать))))))

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу

Галич пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:ну да, это же на Быстрикина формат сорвался, а не на Галич.

посмотрел ролик. подоплеку.
россиянам похер и на думу и на бастрикина.
ума нету ни у кого.
дебилы бл (с, аристократ)

на россиян не похер ему. В отличии от тебя.

Потому что он один из них. А мы с тобой нет.

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу

можно хотя бы поменьше трындеть про то как оказалось хорошо в Ж жить, после того как оштрафовали в России.

А то оштрафуют в Ж, не дай Б, что тогда трындеть будешь, мать?

вот дура

Anonymous
Гость

Юлия Цезарь- мяу пишет:на россиян не похер ему. В отличии от тебя.  Потому что он один из них. А мы с тобой нет.

иди уже замуж за ШоМойшу дурында. если ты не считаешь себя россиянкой то и хер с тобой

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу

вот дура пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:на россиян не похер ему. В отличии от тебя.  Потому что он один из них. А мы с тобой нет.

иди уже замуж за ШоМойшу дурында. если ты не считаешь себя россиянкой то и хер с тобой

тоже еще сват нашелся) не важно кем я себя считаю. Я могу хотеть быть россиянкой и думать что я россиянка. Но я не живу в России много лет. так что честнее сказать что я не россиянка.

а так-то я за Россию тут тельняху рву на грудях)

Во бля причуды

Anonymous
Гость

Галич такая же русская и Россиянка как и формат. и некуй тут, формату, в обиженную позу вставать . выделиться решил . видите ли у него больше прав потому что он никуда не выезжал. водите его под руке как аксакала . Счас в обморок брякнется как невинная девица и ножками брыкать начнет.

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу

Во бля причуды пишет:Галич такая же русская и Россиянка как и формат. и некуй тут, формату, в обиженную позу вставать . выделиться решил . видите ли у него больше прав потому что он никуда не выезжал. водите его под руке как аксакала . Счас в обморок брякнется как невинная девица и ножками брыкать начнет.

дурак или прикидываешься? походу степа решил поучаствовать в российском междусобойчике Володин назвал заявление Бастрыкина о Госдуме оскорблением россиян - Страница 7 2706675327

ну мдура же

Anonymous
Гость

Юлия Цезарь- мяу пишет:тоже еще сват нашелся) не важно кем я себя считаю. Я могу хотеть быть россиянкой и думать что я россиянка. Но я не живу в России много лет. так что честнее сказать что я не россиянка.  а так-то я за Россию тут тельняху рву на грудях)

Да ты можешь себя считать хоть царицей морскою или наполеоном и гражданкой гондураса , только за других ненадо решать чьим кто гражданином является. На это есть закон о гражданстве и прокуратура

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу

ну мдура же пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:тоже еще сват нашелся) не важно кем я себя считаю. Я могу хотеть быть россиянкой и думать что я россиянка. Но я не живу в России много лет. так что честнее сказать что я не россиянка.  а так-то я за Россию тут тельняху рву на грудях)

Да ты можешь себя считать хоть царицей морскою или наполеоном и гражданкой гондураса , только за других ненадо решать чьим кто гражданином является. На это есть закон о гражданстве и прокуратура

вот именно) спасибо

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат.. пишет:смешно. с местной распальцовки а"ля девушка уехала из деревни европу.
какие то сделал не сделала.
где мы находимся. сколько кому лет.
бастрикин какой то чего то там раскрыл.
нервный какой то достали его.
Норм распальцовка. Самое оно.
Мы ж все забыли, что аристократ у нас тож из умирающей, депрессивной дыры родом, куда ни ногой.))))))
А чо не так с моей деревней? Не, мне просто интересно. ;) ))))))
У меня зашибись там все. Медицины нет и жратвы, а так загляденье;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Лан, народ, правда дальше неинтересно.
Споков. Без фоток креветки в фас и профиль.
Не орите как резаные. Все сами увидите рано или поздно до чего ура-патриоты довели страну.
Все это вопрос года-другого.

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу

Галь, сколько лет твоей маме? До скольки она дотянула без медицины и жратвы? Мои вот до 85. А твои?

формат..

Anonymous
Гость

народ смотрю  сам обиженный на формата.. формат позволил там чего то
формат ни накого не обижается.
просто как то просил не обзываться на россиян скабрезными разного рода словами. и не похабить страну под видом какихтто своих представлений и эмций.. пытался всё это время пнять что там в головах.
но нет так нет.
это не проблема.
отрицательный результат это тоже результат.
хотя бы появилась ясность что это неисправляется.
если вас это устраивает как под видом каких то своих представлений и эмоций похабят страну, то я точно в другой россии живу и с другими россиянами. я точно не с вами.
у нас разные россии.
такова наша простая селяви.

It's no bother

Anonymous
Гость

Юлия Цезарь- мяу пишет:вот именно) спасибо

You're welcome.

мрак

Anonymous
Гость

формат пишет:народ смотрю сам обиженный на формата.. формат позволил там чего то формат ни накого не обижается. просто как то просил не обзываться на россиян скабрезными разного рода словами. и не похабить страну под видом какихтто своих представлений и эмций.. пытался всё это время пнять что там в головах. но нет так нет. это не проблема. отрицательный результат это тоже результат. хотя бы появилась ясность что это неисправляется. если вас это устраивает как под видом каких то своих представлений и эмоций похабят страну, то я точно в другой россии живу и с другими россиянами. я точно не с вами. у нас разные россии. такова наша простая селяви.

Ты в каком то вакууме обитаешь . Вокруг тебя ангелочки ? и твои россияне всем довольные ? Спустись с небес на землю бренную формат

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

мрак пишет:
формат пишет:народ смотрю  сам обиженный на формата.. формат позволил там чего то формат ни накого не обижается. просто как то просил не обзываться на россиян скабрезными разного рода словами. и не похабить страну под видом какихтто своих представлений и эмций.. пытался всё это время пнять что там в головах. но нет так нет. это не проблема. отрицательный результат это тоже результат. хотя бы появилась ясность что это неисправляется. если вас это устраивает как под видом каких то своих представлений и эмоций похабят страну, то я точно в другой россии живу и с другими россиянами. я точно не с вами. у нас разные россии. такова наша простая селяви.

Ты в каком то вакууме обитаешь . Вокруг тебя ангелочки ?  и твои россияне  всем довольные ?  Спустись с небес на землю бренную формат
У Него много лиц. Он то одним повернется, то другим.
Геями и пидарасами называть людей европы - эт норм. Через слово радостно гыгыкая.
Но попробуй попросить посмотреть в зеркало - то в зеркале народ богоносец стоит с нимбами в очередь на концерт канье уэста. ;)

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну да, в Швейцарии пидарасам можно официально жениццо, ходить маршами, в списках педофилов больше сотни учителей начальных классов(треть списка из кантона Цюрих), но главные радетели за нравственность в России ждут отмашки Скрепки, определяющему, педофил приехал в Россию, или кто.
И вот тогда гевалт, минтай, Формат и Фёдоров))).

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:Ну да, в Швейцарии пидарасам можно официально жениццо, ходить маршами, в списках педофилов больше сотни учителей начальных классов(треть списка из кантона Цюрих), но главные радетели за нравственность в России ждут отмашки Скрепки, определяющему, педофил приехал в Россию, или кто.
И вот тогда гевалт, минтай, Формат и Фёдоров))).
Ну то есть все европейцы пидарасы, да?
Тада я те так скажу: скабеев на посту депутата голосовал против закона о запрете лгбт. Хаха!
И даж если в цюрихе все учителя педофилы ( ты уверен или скабеева сказала?), то родители об этом принформированы. В отличие от сам знаешь какой страны, где за 30 лет колониального статуса трижды опускали возраст согласия до 14 лет, чтоб педофильню выводить из под уголовки.
Дада. ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Про офиц жениццо - безобразие. И что?
Все пидары да?
Ну тада чо в позу вставать када по лбу получаешь ответку?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:
... пишет:

Рыдания мудовые

Таписец. Шоб духовного наследника Киргиза по спокойствию - Формата из себя вывести, надо категорически постараться.)))

зае6ли замучали
как полпот кампучию

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Про гейропу и европидарасов чо т переборщил вчера хвост.
Весь экран забит не пойми кем, так они еще и детей покупают рос геи и все законно.
Сур материнство на экспорт, пидары с детьми официяльно и ничо так.
Нигде не жмет. Главное чтоб официально не женились.
Да, Хвост?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Прикольно. Чудеса с генералами продолжаюцца.

Защита генерала Ивана Попова обратилась в СК с просьбой завести дело о госизмене против неустановленных лиц. Повод - возбужденное на Украине дело против Попова.

Как рассказал РИА Новости адвокат бывшего командующего 58-й армией, судя по размещенной украинской прокуратурой информации, в открытый доступ каким-то образом попали секретные документы. (С)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Продолжение про генералитет и примкнувших.

Сотрудники органов военной контрразведки ФСБ задержали командира 83-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой ордена Суворова бригады Артема Городилова. Его подозревают в особо крупном мошенничестве.

Хищения какого рода и на какую сумму вменяются в вину Городилову, пока неизвестно.

Опять сектант прав, да штож такое)))))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 20]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения