Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Володин назвал заявление Бастрыкина о Госдуме оскорблением россиян

+9
Uncoiled Shoimochi
Сова
anw
7.62x39
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь- мяу
staples11
yve
EITotleben
Участников: 13

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 20]

Манжуры

Anonymous
Гость

Футбол у нас тут,другие культурные мероприятия,грех не выпить юльча.
Я тофорум нашел,потому как подкалымить хотел в швецаровке, думал тута трудовое швецарское право обсуждают,а ту воначе! Вощим чето подумал да нунахуй. Че я дурак штоли столицу на деревню менять,правда же иринка?
Баби нужны,оргель хочу покупать. Чады екзамен д сдали,теперь могут на службах подрабатывать. Воскресная 15 евр,крестины35, похороным40,сведьбы от 50. Тоже обмывали конешно ,кудаж без етово.
Куплю тажикскиц паспорт поеду в московию поторгую. месяца за три я думаю на оргель наскребу.

формат..

Anonymous
Гость

И тебе, Формат, здесь быть.
Не пропадай.
Мало ли придурошных здесь ошивается, тебя кем только не обзывали: и хохлом, и жидом, и и электриком необразованным, теперь вот даже армянином.)))
Не обращай внимания.
Собаки лают, караван идёт
деревенские дела ждут, там месяцев на несколько)
придорошных хватает, формат как источник власти лишь озвучил свое отношение к власти, в тех рамках и выражениях, в которых представители власти позволяют себе высказываться по отношению к друг другу и своим оппонентам.
но тут даже во власти хватает государственных дураков если они не понимают что делают и как делают, кроме путина конечно)

озвучил он

Anonymous
Гость

русофобу поганцу и в деревне морду набьют

формат..

Anonymous
Гость

так озвучил что в интернете говорят русские люди.
потом я же не русских людей критикую источник власти.
наоборот всем желаю добра и счастья почти как бастрикин. даже местным неврастеникам.
а озвучил что говорят про продажную власть русские люди.
но это люди простые. некоторые вообще не отличают бастрикина от володина.
все, они говорят, на одно лице. все одно и тоже.

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

я тоже не отличаю бастрыкина от володина. lol!

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

ирина анатольевна поставил(а) лайк

формат..

Anonymous
Гость

если бывший мент определил формата в русофобы,значит так оно и ест,бывших ментов не бывает.дидуктивнфй метод,кули
Формат наерное сын каковонибудь малово обиженного народа башкир там,карел,чуваш какойнить. Ихкнязьки воруют а виноваты словяне.а мож он и сам князек обиженный,куйевознает Такие сыны малонародные усирают саои зажопински а потом едут в культурные столицы и начинают усирать их.,заодно очищая столицы от русских. Гундосый малопонятный язык гуманитарных кафедр наших окраин ни с чем не перепутаешь. А сумеречный бред которым реагируют таки больные на великих русских позволяет определить их в малонародные интелегенты,
Ну ничеюпридет щас гегемон,он пакажет папуасам и канституцию и развитые языки и волгу матушку с шхерами.
токо русофоб будет гавнить о том што русские чужие для словян. Прими фармат галоперидол,а потом прими етот факт что русских очень любят и ждут в европе.
Австрияки зело сердцца, ждут русских,а вместо них приежжают армяне евреигрузиеы и ваще *нецензурная брань* какие чурки.фсехзаипали сотсаоим интернасионализмом

какие русские шизик,
ну вот  ты какой мне свой? будь ты хоть арямянин или русский или еврей, херню тут на меня собираете с подтанцрвкой.
не... это не возбраняется. тут вопросов нет.
наоборот.. это дает понимание  с кем имеешь дело.
и сколько на русских собрали. на страну.
ну какие вы мне свои?
чего ты бредишь то?
ты хоть разницу то пойми сначала кто такие чужие, а кто свои.
австрияки наверно ждут русских потому что на армяназ и грузинах не заработать.
втираешь тут за русских.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хм
Интересный индивидуй
Вроде не пэДья и не масяня
Но видно что мудак ( в хорошем смысле этого слова)
Позвать бы ненашева
Поднять ему веки

формат..

Anonymous
Гость

это манжур альпийский цицерон в хорошем смысле

Россиянам и украинцам

Anonymous
Гость

Лукашенко призвал россиян и украинцев покупать участки в сёлах Белоруссии.

Россиянам и украинцам следует подумать над покупкой недорогой земли в "неперспективных" сёлах Белоруссии, считает президент республики Александр Лукашенко
Лукашенко отметил, что за деньги, на которые в городе можно купить шесть соток земли, в деревне можно приобрести 40 или даже 50 соток для «маленькой дачи».
По словам Лукашенко, «деревня спасена»: строится более полутора тысяч агрогородков.
Лукашенко пояснил, что россияне и украинцы с удовольствием покупают землю в Белоруссии и приезжают сюда "за спокойствием и тишиной".

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:
формат.. пишет:Антонию и Цезарь спасибо на добром слове, но я этого не стою, не ругайтесь за меня, вам еще здесь быть)
И тебе, Формат, здесь быть.
Не пропадай.
Мало ли придурошных здесь ошивается, тебя кем только не обзывали: и хохлом, и жидом, и и электриком необразованным, теперь вот даже армянином.)))
Не обращай внимания.
Собаки лают, караван идёт.Володин назвал заявление Бастрыкина о Госдуме оскорблением россиян - Страница 13 1048167893
Как жидопродюсер и протчая и протчая, присоединяюсь к мнению мудрой Совы.
И главное, применимо не только к форуму.
Насрать, какой национальности хороший и достойный человек.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

формат.. пишет:это манжур альпийский цицерон в хорошем смысле

Не
Масяне это не под силу
Даже если он 2 недели не будет бухать то все равно не потянет

Сова

Сова
Гуру
Гуру

А кто у нас из мастеров IP определять, хотя бы из какой страны постят?

глупая сова

Anonymous
Гость

спасите русофоба по кличке формат. определите IP

Кто из швицев не может жить без русофобов , пожалуйте в Париж к неграм. Вам близко . вы вообще идиоты или мазохисты ?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:А кто у нас из мастеров IP определять, хотя бы из какой страны постят?
Это бесполезно. Я, например, сейчас из США пишу))).

Доктор

Anonymous
Гость

Сова не глупая. сова дура форумная.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Доктор пишет:Сова не глупая. сова дура форумная.
Тебе подлечиться надо, малость. Сходи к ветеринару, прививка от бешенства не помешает))).

Манжур

Anonymous
Гость

А кто у нас из мастеров IP определять, хотя бы из какой страны постят? пишет:
абыдно да за академиков наук да? говорят с осени сокращения в науках,ждите свежую партию бкартошников. заменят тебя на упругую и шекастую а ты рот не разевай от возмушения

Сова

Сова
Гуру
Гуру

глупая сова пишет:спасите русофоба по кличке формат. определите IP

Кто из швицев не может жить без русофобов , пожалуйте в Париж к неграм. Вам близко . вы вообще идиоты или мазохисты ?
Умник, формата спасать не надо.
Формат самодостаточен, плевать он хотел на невростеников.
( Господа форумчане и формат, поправьте если ошибаюсь).
Это во-первых.
Во-вторых, с чего ты решил, что формат русофоб.
Кроме ваших истеричных воплей, факты есть?

Последний раз редактировалось: Сова (Вс 7 Июл - 17:13), всего редактировалось 1 раз(а)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Манжур пишет:
абыдно да за академиков наук да?  говорят с осени сокращения в науках,ждите свежую партию бкартошников. заменят  тебя на упругую и шекастую а ты рот не разевай от возмушения
Ты, мальчик на подтанцовке, варежку прикрой.
Будет тут каждый рот разевать, всё ищет где бы ему в России что-то урвать.)))
Кому интересны ваши в гермашке сокращения в науке, хоть вообще закройтесь с вашей колбасой ливерной.)))
Надоели вы, на лету переобувающиеся.

EITotleben и anw поставили лайк

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:
Доктор пишет:Сова не глупая. сова дура форумная.
Тебе подлечиться надо, малость. Сходи к ветеринару, прививка от бешенства не помешает))).
Не поможет.
Гильотина спасет дохтура от всех болезней.

EITotleben поставил(а) лайк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

У масяни шизка или у него завёлся брат
Или сестра
Вроде строчит в масянином стиле но с несколько иной придурковатинкой

Манжур

Anonymous
Гость

какие русские шизик, ну вот  ты какой мне свой? будь ты хоть арямянин или русский или еврей, херню тут на меня собираете с подтанцрвкой. не... это не возбраняется. тут вопросов нет. наоборот.. это дает понимание  с кем имеешь дело. и сколько на русских собрали. на страну. ну какие вы мне свои? чего ты бредишь то? ты хоть разницу то пойми сначала кто такие чужие, а кто свои. австрияки наверно ждут русских потому что на армяназ и грузинах не заработать. втираешь тут за русских. пишет:

так сава раз ты такая умная нука переведи нам што армян сказать хотел? а точето непонятно

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Манжур пишет:

так сава раз ты такая умная нука переведи нам што армян сказать хотел? а точето непонятно
Учись читать и понимать прочитанное.
Если не в состоянии понять с первого раза, читай во второй и в третий раз.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

У кого-то ещё есть сомнения, что негритосит манжур?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Ну там да
Шизка видна
Но я не ожидал от бедолаги такой проактивности

Манжур

Anonymous
Гость

какие русские шизик, ну вот  ты какой мне свой? будь ты хоть арямянин или русский или еврей, херню тут на меня собираете с подтанцрвкой. не... это не возбраняется. тут вопросов нет. наоборот.. это дает понимание  с кем имеешь дело. и сколько на русских собрали. на страну. ну какие вы мне свои? чего ты бредишь то? ты хоть разницу то пойми сначала кто такие чужие, а кто свои. австрияки наверно ждут русских потому что на армяназ и грузинах не заработать. втираешь тут за русских. пишет:

так не хочешь переводить? ну тада я сам

на армяназ и грузинах не заработать. пишет:

фсе так фсе так, не заработаешь ни на армянах ни у грузиноармчнах ,ниу граждан енао.они либо гроши платят,либо совсем не платят.привыкли на рабах мигрантах наживацца и думают шо австриякиипроглотят што им положены рупь не доплачивают.

Манжур

Anonymous
Гость

австрияки наверно ждут русских пишет:

Очень ждут,все ждут,увас товар унас купец.
встал туд в пятую позицию и гундоситьвалите,нахненужны,вы нерускиеюя одын армян руский а выимиграшки нах в Росиии не нужны.иты сава тоже к нам относишси.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь- мяу пишет:
формат. пишет:
возможно.
но дело наверно не только в деньгах.
вроде там еще и идеологическая подоплека своего рода.
несколько лет назад белоусов в бытность замом мишустина на питерском форуме давал интервью журналистке.
цитировал почти свободно ильина, наши задачи, возрждение и т.д..
мечтал о великой процветающей россии, и как будут в стране все народы счастливы в сильной развитой стране. объединенной традициями, патриотизмом   и любовью к родине.
хотя это вроде одно и тоже.
сильная россия займет достойное месте в цивилизованном мире и т.д.
"верхи" возможно так видят.

это именно то что они хотят , но им не дают. Достойного места им не дают и гнобят. Я тут в Лондоне насмотрелась.

Их как папуасов развели и еще и бабки отобрали.

А попробуй купи например банк в Англии с Российским гражданством, даже если отказаться , и стать израильтянином. 20 -10 лет назад это было невозможно, а теперь у и речи нет.
Пишите ещё интересно читать вас.
Их ошибка. Они сами себя не считают достойными. Не хотят быть теми кто они есть а хотят быть англичанами, французами, ими им не когда не стать.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Манжур пишет:

Очень ждут,все ждут,увас товар унас купец.
встал туд в пятую  позицию и гундоситьвалите,нахненужны,вы нерускиеюя одын армян руский а выимиграшки нах в Росиии не нужны.иты сава тоже к нам относишси.
Перевожу для тупоголовых:
те, кто обсирает Россию, стране не нужны.
Те, кто пытается на стране и россиянах нажиться, тоже стране не нужны.
Сидите в своихжопахмира. 

Я тоже не обольщаюсь, Мы - имиграшки,тоже  стране не нужны, даже если не льём помоев на Россию.
И, да, я считаю, что если мы там не живём, налоги не платим, а только приезжаем погостить, то не имеем никакого права открывать рот и вопить о своём недовольстве.

EITotleben и anw поставили лайк

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Володин назвал заявление Бастрыкина о Госдуме оскорблением россиян - Страница 13 15441669

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 20]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения