Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Володин назвал заявление Бастрыкина о Госдуме оскорблением россиян

+9
Uncoiled Shoimochi
Сова
anw
7.62x39
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь- мяу
staples11
yve
EITotleben
Участников: 13

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 20]

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
EITotleben пишет:
На улицу можно выйти. Там даже урны с пепельницами везде стоят. На улице около остановок курить не надо, а так где хочешь.
На остановках и пеш переходах я не куру. И нигде нельзя кстати.
А вот на террасах кафе у нас можно везде. А в мск низя.
Кароч, справлюсь. Мерсишечки.

Уж тогда скажи, какой самый интересный музей минска на твое имхо, а не интернета)

Линия Сталина. Музей Великой Отечественной Войны. Единственное место в СНГ, над которым постоянно поднят флаг СССР. Библиотека - как обзорная площадка.

Галич поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Мерси, тот.

EITotleben поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Правительство на связи.

Минпросвещения планирует разработать программу «от 0 до 18» с рекомендацией для родителей по воспитанию детей.

«Чтобы каждый родитель имел фактически рекомендации на каждый день, как заниматься воспитанием ребенка», – сказал министр просвещения Сергей Кравцов, добавив, что это облегчит принятие решения о рождении второго и последующих детей.

🐚 Следить за новостями РБК в Telegram

Маразм крепчал. Страна скатывалась в демограф кризис и тут гвоздик решил вбить придурок.
Полное ощущение что все члены правительства прошли через отрицательный естественный отбор.
)))))

формат..

Anonymous
Гость

Володин назвал заявление Бастрыкина о Госдуме оскорблением россиян

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин назвал заявление главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина о Госдуме оскорблением россиян.

Об этом говорится в Telegram нижней палаты парламента.

«Депутаты избраны гражданами Российской Федерации, он оскорбил народ», — сказал он.

Таким образом Володин прокомментировал диалог Бастрыкина с депутатом, в ходе которого глава СК задал риторический вопрос о том, когда «хорошие законы примет государственная дура».

невольно возникает вопрос.
если дума это государственная дура, то депутат государственный дурак?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Дурак да
Но государственный

формат..

Anonymous
Гость

один хоть нашелся кто не согласился.
кроме володина никто не протестовал?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат.. пишет:один  хоть нашелся кто не согласился.
кроме володина никто не протестовал?

Володина по должности обязан отбрёхиваются))). Остальные поржал.

формат..

Anonymous
Гость

в каком смыле поржал и кто поржал?)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

И кто в этой ситуации патриот за Россию и кто патриот который против

формат..

Anonymous
Гость

патриотизм имеет много гитик.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сильно зависит от атмосферного давления фазы луны магнитных бурь и т д

Сколько зла блин

Anonymous
Гость

Формат может ты депутат , что так близко к сердцу все взял и прям обиделся. По словам Хвоста депутаты и те только поржали. Вот про Брежнева столько анекдотов ходило в народе , правда беззлобных и на грани, но он ни на кого необижался и репрессий не устраивал, за что его и сейчас добрым словом поминают , ты же готов всех порвать. не дай бог таких как ты во власть.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

формат.. пишет:от мани в кармани.

Не
Там наоборот
Вначале иммитируешь патриотизм
Ну как володин как быстрыкин как федоров и только потом уже - мани
В этой модели бизнеса - стулья вперед

вот чудак

Anonymous
Гость

Формат неделю уже ходит сам не свой . Интересно, он на Бастрыкина сколько уже доносов написал ? Володин назвал заявление Бастрыкина о Госдуме оскорблением россиян - Страница 8 2706675327

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Ну бастрыкин сегодня по степени популярности как элвис пресли. Все ждут что он еще отожжжет

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат.. пишет:

в каком смыле поржал и кто поржал?)

Поржали. Да все, кто это видел и слышал. Думаю, Володин тоже, просто, ему отреагировать надо было.

формат..

Anonymous
Гость

понятно
2негру.
нет. я не злой. а добрый и веселый.
на меня на самого донес грозился написать манжур..
такова селяви. никто не застрахован.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Раньше зажигали деятели 'искусств'
То показывали голую зепу или засовывали болты во всякие неожиданные места
Те времена давно прошли
Теперь вся надежда на 'политиков'

формат..

Anonymous
Гость

и надежда на доносы и на нквд-фсб.
как бы осталось у электората историческая память..
но как ее это заставить работать или как этим воспользоваться правильно не знает.
а то и не знает что такое правильно.
только сам пугается от этих фантомных воспоминаний. и других пытается запугать.
или обвинить.
такой парадокс. однвременно уживаться может в одной голове.
и напугать тебя доносом и одновременно обвинить тебя самого в работе на нквд.

Манжур

Anonymous
Гость

понятно 2негру. нет. я не злой. а добрый и веселый. на меня на самого донес грозился написать манжур.. такова селяви. никто не застрахован. пишет:
А че таково? Доносы-луччий способ воспитания обшества на нужный манер. Хоть иринку,хоть юльчу спроси.  На том мы тут и стоим и бум стоять. И мне тут штрафы усякие бусгельды и пени платить приходилось.всего не упомнишь,а заботливые  соплеменики наромнят. Всяко лучче штрафы чем репрессии и наезды ментов и братков-не знаешь што хуже.
Вот заплатишь один раз за  коверкане государственного названия и в следуюшший раз прием галоперидола пропускать не будешь ,штоб не впадать в  бредовые сознания и не пугать гражданок.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

В Госдуме нынешнего созыва есть депутаты, которые годами пребывают за рубежом.

Об этом сегодня сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Есть те, кто уехал и там проводят длительное время. Причем не день, не два, не месяц и не два. Могу назвать, но думаю, коллеги, вы сами знаете. Их год нет», – сказал Володин

Бггггггг. Униженные и оскорбленные Бастрыкиным вышли на связь)))))

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:Правительство на связи.

Минпросвещения планирует разработать программу «от 0 до 18» с рекомендацией для родителей по воспитанию детей.

«Чтобы каждый родитель имел фактически рекомендации на каждый день, как заниматься воспитанием ребенка», – сказал министр просвещения Сергей Кравцов, добавив, что это облегчит принятие решения о рождении второго и последующих детей.

🐚 Следить за новостями РБК в Telegram

а был ли?

Маразм крепчал. Страна скатывалась в демограф кризис и тут гвоздик решил вбить придурок.
Полное ощущение что все члены правительства прошли через отрицательный естественный отбор.
)))))

формат..

Anonymous
Гость

вот сразу видно можно определить что манжур действительно хозяйственный человек. а не кровожадный.
он сразу  о штрафах о деньгах.. это для него как бы ближе понятнее и родней..
а не о репрессиях.

Манжур

Anonymous
Гость

«Есть те, кто уехал и там проводят длительное время. Причем не день, не два, не месяц и не два. Могу назвать, но думаю, коллеги, вы сами знаете. Их год нет», – сказал Володин пишет:

а вотесли бы у них не было рыло в пуху,то они бы эту госдуру подкакую хошь статью бы подвели-хошь административку,хошь,гражданку,и даже в уголовном кодэксе можно нарыть наказание. Заплатил бы гражданин Бастрыкин штраф и был бы как шолковый,а они бы могли и дальше по заграницам катацца. самивиноваты а на кавото ешо и спирают.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Манжур пишет:

а вотесли бы у них не было рыло в пуху,то они бы эту госдуру подкакую хошь статью бы подвели-хошь административку,хошь,гражданку,и даже в уголовном кодэксе можно нарыть наказание. Заплатил бы гражданин Бастрыкин штраф и был бы как шолковый,а они бы могли и дальше по заграницам катацца. самивиноваты а на кавото ешо и  спирают.
Да ваще кабздец вся эта история с бастрыкиным и думой.
Ты про оздоровление волги историю слышал?
Как под нац проект по очистке нашей главной артерии распилили под эгидой росприроднадзора 128 ярдов и ждут в 2025 году второй транш в 500 ярдов на попил? Вооооообще никто ничего не сделал. То есть в принципе ноль. Подрядчик - какая то харьковская фирма.
Я третий день читаю детективную историю.

Какая то девочка в думе подняла на рога всех включая фсб, запалила всех губеров и местные власти, подняла на уши правительство.
Правительство пытается заткнуть ей рот, но она прет как танк.
Завтра детектив продолжится уже в правительстве.

Там кабзда полная во власти.

Манжур

Anonymous
Гость

Про волгу не слыхал,но верю,там в каждом регионе такие истории на миллиарды, открывают ,тянут и закрывают по истечении или штрафом. Разворовывают на госзаказах. Беззаконие и воровство простотвезде и на всех уровнях. Немсмогут они их наказать законным способом-заплатят и избегут. Да ну их всех.
В таких делах надо педофилов и бардели за шопу брать,у них знашь сколько компромата на каждого из желающих залесть на бугор. С людями надо разговаривать на понятном им языке.
Я тока знаю што в почему то любимых мною Чебоксарах нынче все пляжи закрыты.вот значиттпочему

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат.. пишет:вот сразу видно можно определить что манжур действительно хозяйственный человек. а не кровожадный.
он сразу  о штрафах о деньгах.. это для него как бы ближе понятнее и родней..
а не о репрессиях.

Вот бы его за коверканье русского языка штрафануть))). Периодически бюджет пополняться будет.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да он когда нажрётся то не то что лыка а и двух букв связать не может
но запал при этом как ему кажется имеет неимоверный

Манжур

Anonymous
Гость

Вот бы его за коверканье русского языка штрафануть))). Периодически бюджет пополняться будет. пишет:

че ссыш када страшно? хехе,ето не нигра тиражная в масквабад приезжал,а гигимон.выставит он ваши писькимиськи ракичетверенки на товащщеский суд, бушь знать как над швицарскыми пидарасами гыгыкать.а то скрепы у них там и физкультура панимаш, трудовому человеку беломорину выкурить негде. гляди,дождешшся у нас

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 20]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения