чего лезут пишет:слушайте обрезанцы, не с вами же спор начинался какого члена вы свои шнобели сунули. иди уже к рэбе жениться.
видимо ты сунул в то место, шнобливый, где уразуметь не способен.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
чего лезут пишет:слушайте обрезанцы, не с вами же спор начинался какого члена вы свои шнобели сунули. иди уже к рэбе жениться.
не понял еще пишет:шнобель свой завали жидок
спасибо. Тема закрыта. Попробуй открыть новую, где ты будешь иметь всю свободу высказаться.сдурела семейка пишет:по теме есть чего ? или вы как семейная пара лиш бы подолами потрясти за русофоба
еще адын пишет:тебе чего не понравилось ?
Юлия Цезарь- мяу пишет:я не говорю что тема закрыта, я предполагаю... и пытаюсь обхяснить нашим недалеким друзьям ( в в смысле близким) что надо немного понимать .
ну наверное ты правUncoiled Shoimochi пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:я не говорю что тема закрыта, я предполагаю... и пытаюсь обхяснить нашим недалеким друзьям ( в в смысле близким) что надо немного понимать .
ничего ты им не объяснишь.
да и не поймут они твоих и других объяснений.
Юлия Цезарь- мяу пишет:ну наверное ты правUncoiled Shoimochi пишет:
ничего ты им не объяснишь.
да и не поймут они твоих и других объяснений.
Он просто тупой и сам с трудом понимает, что он несет.врт такая загогулина пишет:интеллигента , уже неделю, раздражает Бастрыкин за то , что вступился за русских , и русские в россии с русскими мигрантами которые возвращаются в Россиию убегая от притеснений .
ну, кому нравицца поп, а кому и попадьяГалич пишет:А чо за наезд на манжуров язык?
Можно быть сто раз несогласным, но излагает шикарно.
Каж раз ржу его способу выражать мысль.
Мало мата, образность, непредсказуемо всегда.
Клево. Редкий экземляр на сам деле.
Один из лучших с т зрения изложения мысли.
Живите терь с этим)))))))
И тебе, Формат, здесь быть.формат.. пишет:Антонию и Цезарь спасибо на добром слове, но я этого не стою, не ругайтесь за меня, вам еще здесь быть)
ТАСС пишет:ТАСС
В Киргизии обезвреженная группа планировала захват власти 31 августа
Обезвреженная сотрудниками Государственного комитета национальной безопасности (ГКНБ) Киргизии преступная группировка планировала осуществить насильственный захват власти в стране 31 августа, в День независимости.ТАСС
31 августа подозреваемые намеревались организовать у Бишкека проведение спортивных игр для концентрации большого количества молодёжи со всех регионов страны, в том числе заранее подготовленных и «деструктивно настроенных сил», сообщил комитет.RT на русском
На соревнования предполагалось пригласить также некоторых лидеров оппозиции, которые должны были выступить в качестве провокаторов: призвать собравшихся двинуться на киргизскую столицу.Smotrim.ru
Отмечается, что для реализации своих намерений подозреваемые с начала года проводили встречи в отдельных районах республики с представителями криминалитета для мобилизации деструктивно настроенной молодежи.РИА Новости
формат русофоб , а кто по национальности неважно. шифровался он тут долго пока тоньке в зад без мыла не влез пишет:
формат.. пишет:Антонию и Цезарь спасибо на добром слове, но я этого не стою, не ругайтесь за меня, вам еще здесь быть)
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Володин назвал заявление Бастрыкина о Госдуме оскорблением россиян