Образованное и подкованное сообщество!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Господин из Америки. В России эта новость вызвала фурор.
+10
Uncoiled Shoimochi
Сова
Юлия Цезарь- мяу
Покемон
Хитрый Хвост
ирина анатольевна
UA-RU
EITotleben
staples11
anw
Участников: 14
121 Re: Господин из Америки. В России эта новость вызвала фурор. Чт 4 Июл - 22:26
Uncoiled Shoimochi
Гуру
122 Re: Господин из Америки. В России эта новость вызвала фурор. Чт 4 Июл - 22:29
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Еле ёлки зашел на этот Форум!
Ълять!
Ълять!
123 Re: Господин из Америки. В России эта новость вызвала фурор. Чт 4 Июл - 22:32
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Не знаю. Понятия не имею.ирина анатольевна пишет:А ты мне хочешь сказать, что мужик из Тывы идет наа СВО потому что он патриот и ему не по фигу будут у нас гомики , или не буду? Ты правда в это веришь? Не платили бы бабки никто бы никуда не шел, а сидел в своей Туве.Галич пишет:
А меня нет. Нахрена челу с алтая помирать за донецк? Это их жопа горит. У него в Тыве все зашибись.)))))))
Но удивляцца не надо и расстраиваться, что мужик из тывы бросит автомат и скажет: да не вперлись мне ваши деньги.
Я думал, что я за отечество и страну, а оказалось, что это бабки.. Очень может быть кстати.
124 Re: Господин из Америки. В России эта новость вызвала фурор. Чт 4 Июл - 22:36
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Галич пишет:Не знаю. Понятия не имею.ирина анатольевна пишет:
А ты мне хочешь сказать, что мужик из Тывы идет наа СВО потому что он патриот и ему не по фигу будут у нас гомики , или не буду? Ты правда в это веришь? Не платили бы бабки никто бы никуда не шел, а сидел в своей Туве.
Но удивляцца не надо и расстраиваться, что мужик из тывы бросит автомат и скажет: да не вперлись мне ваши деньги.
Я думал, что я за отечество и страну, а оказалось, что это бабки.. Очень может быть кстати.
и не платят.
мне нормально платят.
но не так как солдатам.
125 Re: Господин из Америки. В России эта новость вызвала фурор. Чт 4 Июл - 22:37
Uncoiled Shoimochi
Гуру
а может уже и не нужны такие деньги
126 Re: Господин из Америки. В России эта новость вызвала фурор. Чт 4 Июл - 22:42
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
И да, ирнат, войну гегемон против России готовил. Долго и методично. Так или иначе пришлось бы поумирать. И делали это и обама и потом трамп. Байден только довершил все начатое предшественниками. И останавливать они (сша) ее не собираются. У них все супершоколадно.
Оч не хотелось бы, чтоб она докатилась до Москвы, но законы мирозданья таковы, что сообразить, про что это война россиянам придется.
Так шта спи спокойно, не забивай голову глупостями. Сходи на концерт какой-нить, развейся.
Оч не хотелось бы, чтоб она докатилась до Москвы, но законы мирозданья таковы, что сообразить, про что это война россиянам придется.
Так шта спи спокойно, не забивай голову глупостями. Сходи на концерт какой-нить, развейся.
127 Re: Господин из Америки. В России эта новость вызвала фурор. Чт 4 Июл - 22:46
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Молодчина про газеты в киосках!
128 Re: Господин из Америки. В России эта новость вызвала фурор. Чт 4 Июл - 22:46
...
Carpal tunnel
Не
Не факт
Чтобы нам ещё 10 лет продолжать производить оружие для хахлов нужны соответствующие госрешения
Иначе олобамским оружейникам это не в кассу
А трамп обещает 'закончить это все' за 10 минут
Соответственно производители не понимают чего от них хотят
Не факт
Чтобы нам ещё 10 лет продолжать производить оружие для хахлов нужны соответствующие госрешения
129 Re: Господин из Америки. В России эта новость вызвала фурор. Чт 4 Июл - 23:02
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Факт. Будут госрешения и денег напечатают, если потребуется.... пишет:Не
Не факт
Трамп попытается обхитрить путина как с минском, но эта передышка продлится недолго.
На фронте у хохлов все готово к контрнаступу, готовы экипажи, все готово.
130 Re: Господин из Америки. В России эта новость вызвала фурор. Чт 4 Июл - 23:02
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Для первых 20 истребителей F-16 на Украине готовы экипажи и обслуживающий персонал. По нашим оценкам, в августе может начаться массовое применение первых американских истребителей в небе Украины. И прежде всего, они будут использоваться:
- против российских Су-34, которые сегодня довольно точно сбрасывают на ВСУ авиабомбы с универсальным модулем планирования;
- для запуска в небе Storm Shadow/SCALP, которые сейчас не используются при атаках. Их копят для F-16 и по настоящему массовых ударов по аэродромам и Крымскому мосту. Разрешение на удары ракетами НАТО по приграничным аэродромам получены.
Вполне допускаем, что именно в августе НАТО готовят решительный удар по ВС России сначала по ключевым аэродромам, военным объектам в прифронтовой зоне и Крыму (для зачистки неба была совершена массированная атака на российские средства ПВО в Крыму), а затем пойдут в ход высокоточные ракеты по фронтовым позициям Русской Армии на фронтах. Всё это для того, чтобы обеспечить переход ВСУ в контрнаступление.
А сегодняшние атаки украинских операторов дронов-камикадзе, это только сдерживание ВС России, удержание оборонительных позиций.
Поэтому самые серьёзные и кровопролитные бои в зоне СВО ещё впереди, и это будет не просто ВСУ, это будут уже наступательные средства НАТО, хотя и не очень современные.
- против российских Су-34, которые сегодня довольно точно сбрасывают на ВСУ авиабомбы с универсальным модулем планирования;
- для запуска в небе Storm Shadow/SCALP, которые сейчас не используются при атаках. Их копят для F-16 и по настоящему массовых ударов по аэродромам и Крымскому мосту. Разрешение на удары ракетами НАТО по приграничным аэродромам получены.
Вполне допускаем, что именно в августе НАТО готовят решительный удар по ВС России сначала по ключевым аэродромам, военным объектам в прифронтовой зоне и Крыму (для зачистки неба была совершена массированная атака на российские средства ПВО в Крыму), а затем пойдут в ход высокоточные ракеты по фронтовым позициям Русской Армии на фронтах. Всё это для того, чтобы обеспечить переход ВСУ в контрнаступление.
А сегодняшние атаки украинских операторов дронов-камикадзе, это только сдерживание ВС России, удержание оборонительных позиций.
Поэтому самые серьёзные и кровопролитные бои в зоне СВО ещё впереди, и это будет не просто ВСУ, это будут уже наступательные средства НАТО, хотя и не очень современные.
131 Re: Господин из Америки. В России эта новость вызвала фурор. Чт 4 Июл - 23:04
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Власти Нидерландов выдали лицензию на экспорт 24 истребителей F-16 и авиационных двигателей к ним
В письме министра обороны страны Кайсы Оллонгрен говорится, что страна "скоро поставит первые F-16 на Украину".
В письме министра обороны страны Кайсы Оллонгрен говорится, что страна "скоро поставит первые F-16 на Украину".
132 Re: Господин из Америки. В России эта новость вызвала фурор. Чт 4 Июл - 23:05
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Галич пишет:Для первых 20 истребителей F-16 на Украине готовы экипажи и обслуживающий персонал. По нашим оценкам, в августе может начаться массовое применение первых американских истребителей в небе Украины. И прежде всего, они будут использоваться:
прекрати.
ты не сведущаяя в технических подробностях.
133 Re: Господин из Америки. В России эта новость вызвала фурор. Чт 4 Июл - 23:07
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Баюшки-баю.;) спокночи.
134 Re: Господин из Америки. В России эта новость вызвала фурор. Чт 4 Июл - 23:33
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Галич пишет:Не знаю. Понятия не имею.ирина анатольевна пишет:
А ты мне хочешь сказать, что мужик из Тывы идет наа СВО потому что он патриот и ему не по фигу будут у нас гомики , или не буду? Ты правда в это веришь? Не платили бы бабки никто бы никуда не шел, а сидел в своей Туве.
Меня не удивляет, что мужик из Тувы автомат бросит. Меня удивляет, что это постят в центральных пропагандических СМИ.
Зак отчество могут бороться только те кто уже 10 лет воююет. Они понятно за что. Призывники , тоже понятно. Те кто за деньги. За какое отечество и страну воюет мужики из Тувы я не понимаю. Где он Отечество увидел? Это же колония Америки.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
135 Re: Господин из Америки. В России эта новость вызвала фурор. Чт 4 Июл - 23:35
ирина анатольевна
Бодхисаттва
это "скоро" уже два года длитсяГалич пишет:Власти Нидерландов выдали лицензию на экспорт 24 истребителей F-16 и авиационных двигателей к ним
уже сказали, что будут переговоры
сейчас решают кому что
хахлы по пабликам видно, уже согласны
есть проблемка с азовцами, но ничего им рты позакрывают
населени уже без претензий
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
136 Re: Господин из Америки. В России эта новость вызвала фурор. Чт 4 Июл - 23:35
Uncoiled Shoimochi
Гуру
ирина анатольевна пишет:Галич пишет:
Не знаю. Понятия не имею.
врядли
Меня не удивляет, что мужик из Тувы автомат бросит. Меня удивляет, что это постят в центральных пропагандических СМИ.
Зак отчество могут бороться только те кто уже 10 лет воююет. Они понятно за что. Призывники , тоже понятно. Те кто за деньги. За какое отечество и страну воюет мужики из Тувы я не понимаю. Где он Отечество увидел? Это же колония Америки.
137 Re: Господин из Америки. В России эта новость вызвала фурор. Чт 4 Июл - 23:36
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Галич пишет:Баюшки-баю.;) спокночи.
те бе же рано
138 Re: Господин из Америки. В России эта новость вызвала фурор. Чт 4 Июл - 23:38
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Да я и не забиваю. Всё уже готов к заморозке, или перегоровам или еще какнить обзовутГалич пишет:И да, ирнат, войну гегемон против России готовил. Долго и методично. Так или иначе пришлось бы поумирать. И делали это и обама и потом трамп. Байден только довершил все начатое предшественниками. И останавливать они (сша) ее не собираются. У них все супершоколадно.
ни до какой Москвы никто никуда не собирается
самый страшный сон Амерки это Россиия где непонятно кто имеет клюяи от ядерного оружия
это ведь и каконить Севреной Корее продадут, или Ирану, а тма глядиш и Израиля не будет
так что старые мальчики поиграются и угомонятся
как всегда
вопрос лишь в цене
139 Re: Господин из Америки. В России эта новость вызвала фурор. Чт 4 Июл - 23:42
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Только хахлы пишу обратное. Что там Трамп решит никто не знает. Если он победит, а это еще бабушка надвое сказала, так как ни Китай, ни Россия, ни Европа, ни Израиль и даже Иран этого не хотят, значит проплатят, то приоритетом будет Израиль, потом Китай, а мы всего лишь закуска по уконтрапупиванию Байдена,Клинтон и кто там еще.Галич пишет:Факт. Будут госрешения и денег напечатают, если потребуется.... пишет:Не
Не факт
Трамп попытается обхитрить путина как с минском, но эта передышка продлится недолго.
140 Re: Господин из Америки. В России эта новость вызвала фурор. Чт 4 Июл - 23:43
Uncoiled Shoimochi
Гуру
торг не всегда уместен, ИраНат-с-Планерной Тушино!
141 Re: Господин из Америки. В России эта новость вызвала фурор. Чт 4 Июл - 23:46
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Америка и Пентагон работают над нейтрализацией нашего ЯО и они об этом не стесняясь заявляют.ирина анатольевна пишет:Да я и не забиваю. Всё уже готов к заморозке, или перегоровам или еще какнить обзовутГалич пишет:И да, ирнат, войну гегемон против России готовил. Долго и методично. Так или иначе пришлось бы поумирать. И делали это и обама и потом трамп. Байден только довершил все начатое предшественниками. И останавливать они (сша) ее не собираются. У них все супершоколадно.
самый страшный сон Амерки это Россиия где непонятно кто имеет клюяи от ядерного оружия
это ведь и каконить Севреной Корее продадут, или Ирану, а тма глядиш и Израиля не будет
как всегда
вопрос лишь в цене
И не видят для себя никаких рисков его применения. И еще работают над массированным ракетным ударом. ;)
Уже неплохо отбомбились по нашим загоризонтным установкам предупреждающим о ракетной атаке на нас. Долетели. Показали, что могут.
Запросто могут до мск дойти или атаковать.
Где т попадалось коротенькое интервью безрукова, которого спрашивают, чо не нацеливаемся на сша?
Он спокойно ответил, что ждем когда до москвы дойдут( другими словами, но смысл в этом)
Так шта слушай норкина и ни о чем не думай.
Мимо тебя война тихо не проскользнет. Все услышишь в свое время. ;)
142 Re: Господин из Америки. В России эта новость вызвала фурор. Чт 4 Июл - 23:49
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Да пусть пишут. Хохлы тут при чем?ирина анатольевна пишет:Только хахлы пишу обратное. Что там Трамп решит никто не знает. Если он победит, а это еще бабушка надвое сказала, так как ни Китай, ни Россия, ни Европа, ни Израиль и даже Иран этого не хотят, значит проплатят, то приоритетом будет Израиль, потом Китай, а мы всего лишь закуска по уконтрапупиванию Байдена,Клинтон и кто там еще.Галич пишет:
Факт. Будут госрешения и денег напечатают, если потребуется.
Воюет сша против россии. Чо там бабачат хохлы никого не волнует ваааааааще. Прикинь.
143 Re: Господин из Америки. В России эта новость вызвала фурор. Чт 4 Июл - 23:50
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Так это амерские сми.ирина анатольевна пишет:Галич пишет:
Не знаю. Понятия не имею.
Чо им сказали написать, то и пишут.
144 Re: Господин из Америки. В России эта новость вызвала фурор. Чт 4 Июл - 23:51
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Галич, а ты какие газеты читаешь из киосков?
Просто интересуюсь.
А вообще да, споков.
Просто интересуюсь.
А вообще да, споков.
145 Re: Господин из Америки. В России эта новость вызвала фурор. Чт 4 Июл - 23:53
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Что длится? Истребители?ирина анатольевна пишет:это "скоро" уже два года длитсяГалич пишет:Власти Нидерландов выдали лицензию на экспорт 24 истребителей F-16 и авиационных двигателей к ним
сейчас решают кому что
Они никуда не торопятся. Медленно и печально перемалывают русских.
Когда видят, что русские начинают давить, то повышают слегка поставки вооружений.
Пендосы варят лягушку. На медленном огне чтоб она не выпрыгнула.
Умная тактика.
146 Re: Господин из Америки. В России эта новость вызвала фурор. Чт 4 Июл - 23:55
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Ты веришь Безрукову? Я нет. Балабол. Делает бабки, после того, как остался не удел.Галич пишет:Америка и Пентагон работают над нейтрализацией нашего ЯО и они об этом не стесняясь заявляют.ирина анатольевна пишет:
Да я и не забиваю. Всё уже готов к заморозке, или перегоровам или еще какнить обзовут
как всегда
вопрос лишь в цене
И не видят для себя никаких рисков его применения. И еще работают над массированным ракетным ударом. ;)
Уже неплохо отбомбились по нашим загоризонтным установкам предупреждающим о ракетной атаке на нас. Долетели. Показали, что могут.
Где т попадалось коротенькое интервью безрукова, которого спрашивают, чо не нацеливаемся на сша?
Он спокойно ответил, что ждем когда до москвы дойдут( другими словами, но смысл в этом)
Зачем им бомбить Москву? Вот на хрена? ЧТо это даст то?
Норкин в отпуске.
147 Re: Господин из Америки. В России эта новость вызвала фурор. Чт 4 Июл - 23:56
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я читаю в основном Le temps и Dimanche Matin в выхи. В будни женевский боевой листок «женевская трибуна».Uncoiled Shoimochi пишет:Галич, а ты какие газеты читаешь из киосков?
Просто интересуюсь.
А вообще да, споков.
148 Re: Господин из Америки. В России эта новость вызвала фурор. Чт 4 Июл - 23:57
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Два года произносят слово "скоро"Галич пишет:Что длится? Истребители?ирина анатольевна пишет:
это "скоро" уже два года длится
сейчас решают кому что
Они никуда не торопятся. Медленно и печально перемалывают русских.
Когда видят, что русские начинают давить, то повышают слегка поставки вооружений.
Пендосы варят лягушку. На медленном огне чтоб она не выпрыгнула.
Умная тактика.
Русские с крымом и новыми территориями получилис 3=5 млн населения
Долго перемалывать придитеся
Олобаме может и надоесть
тем боле что мы можем подарить им Украину со всеми ее полезными ископаемыми
149 Re: Господин из Америки. В России эта новость вызвала фурор. Чт 4 Июл - 23:58
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я его не слушаю. Попался ролик минуты на 2.ирина анатольевна пишет:Ты веришь Безрукову? Я нет. Балабол. Делает бабки, после того, как остался не удел.Галич пишет:
Америка и Пентагон работают над нейтрализацией нашего ЯО и они об этом не стесняясь заявляют.
Зачем им бомбить Москву? Вот на хрена? ЧТо это даст то?
Норкин в отпуске.
Зачем им Москва? Ну сама подумай. Послушай ну Путина хотя б.
Ну чо я те жевать то буду. Сама головой поработай. Зачем они из украины делали наступательный плацдарм?
150 Re: Господин из Америки. В России эта новость вызвала фурор. Пт 5 Июл - 0:00
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Галич пишет:Я читаю в основном Le temps и Dimanche Matin в выхи. В будни женевский боевой листок «женевская трибуна».Uncoiled Shoimochi пишет:Галич, а ты какие газеты читаешь из киосков?
Просто интересуюсь.
А вообще да, споков.
понятно