Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Господин из Америки. В России эта новость вызвала фурор.

+10
Uncoiled Shoimochi
Сова
Юлия Цезарь- мяу
Покемон
Хитрый Хвост
ирина анатольевна
UA-RU
EITotleben
staples11
anw
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 11]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:
Галич пишет:
Это была война, но никак не мировая. ;)

Ну как не мировая
Победителями является весь 'цивилизованный' мир
А совдепия просрала весь варшавский договор который теперь превратился в наступательный плацдарм на Россию
Ну и так
По мелочи
Вьетнам куба
Медвед на посл юридическом форуме тамжэ где и бастрыкин произнес гениальную фразу: цивилиз мир думал (это тонкость), что выиграл войну.
Но лажанулся.
И медвед прав.
Запад не закрепил наш просер юридически в оон. Не дал респам выйти по закону. Они были уверены, что Россия все.

Вопрос то стоящий в центре МП по итогам 1945 года - территориальный. И они законодательно не оформили террит изменения и в эту дыру щеманулся путин и ждет, когда за ним подтянется сообразивший в чем дело народ.

Народ сообразит. На нашем веку. Но не сразу. Ибо против народа стоят стеной скабеевы со всеми сми и пропендосская власть.
Но придет время и поймет. ;)

Последний раз редактировалось: Галич (Пт 5 Июл - 18:58), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

США посчитали, что выиграли холодную войну, но на самом деле они в шаге от проигрыша. Об этом заявил заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев, сообщает ТАСС.
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ В ПОЛНОЙ ВЕРСИИ ➞
Он подчеркнул, что международное право не может исходить от одной страны, в том числе от США, поскольку его основой является баланс сил. «Не может быть международного права одной страны. Если нет согласования воль — нет международного права», — объяснил политик.
По словам зампреда российского Совбеза, Вашингтон заблуждается в своей уверенности в победе в холодной войне. «Они ее не выиграли. Более того: они в шаге от проигрыша», — заключил он.

С, лента ру.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Поищи сам полное его выступление.
Только не надо про мальчика в шташниках медведа и прочую байду.
Он реально оч хороший и толковый юрист.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
... пишет:

Ну как не мировая
Победителями является весь 'цивилизованный' мир
А совдепия просрала весь варшавский договор который теперь превратился в наступательный плацдарм на Россию
Ну и так
По мелочи
Вьетнам куба
Медвед на посл юридическом форуме тамжэ где и бастрыкин произнес гениальную фразу: цивилиз мир думал (это тонкость), что выиграл войну.
Но лажанулся.
И медвед прав.
Запад не закрепил наш просер юридически в оон. Не дал респам выйти по закону. Они были уверены, что Россия все.

Вопрос то стоящий в центре МП по итогам 1945 года - территориальный. И они законодательно не оформили террит изменения и в эту дыру щеманулся путин и ждет, когда за ним подтянется сообразивший в чем дело народ.

Народ сообразит. На нашем веку. Но не сразу. Ибо против народа стоят стеной скабеевы со всеми сми и пропендосская власть.

А зачем закрепляться
Основная мантра в иудаизме гласит что нужно быть а не казаться
Ну вот все в полном соответствии с этой мантрой и было проделано
Не нужно было гонять танковые армады переводить на фарш собственных избирателей
Михал сергеич горбачев все проделал сам
Сам вынес победителям ключи от города
На блюдечке с голубой каемочкой.
А народ смотрел и присутствовал при этом.
Кто-то радостно улюлюкал кто то заламывал руки театрально а 99.99% массы стояло и смотрело
С туповатым выражением на простом и добром лице

Последний раз редактировалось: ... (Пт 5 Июл - 19:15), всего редактировалось 1 раз(а)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:Поищи сам полное его выступление.
Только не надо про мальчика в шташниках медведа и прочую байду.
Он реально оч хороший и толковый юрист.

Возможно
Мои познания в юриспруденции я думаю не то что равны нулю но они отрицательны
Я поэтому исхожу из практического соображения о том что если кто то выглядит как мудак говорит как мудак и ведёт себя как мудак то это мудак
Ну или глубоко законспирированный штирлиц
В 100% случаев этот штирлиц оказывается мудаком

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Йооооооо!
Мудозвон запел наконец. ))))))

Телеведущий Владимир Соловьев:

"Мы виновны во всех наших ошибках! Это наша личная вина. Мы придумали в этих людях то, чего у них никогда не было.

Мы убрали из Финляндии военную базу раньше времени, получили благодарность. Мы вывели свои войска из Восточной Европы, оставив там людей, которые были нам преданы, которые нам поверили. Получили благодарность?

Мы бросили Афганистан, который просил о малом. Но правительство Гайдара предало их, не дало им даже техники.

Правительство Гайдара, для мира, это мы, это Россия. Мы потеряли свою страну. Многомиллионные демонстрации, которые требовали уничтожения Советского Союза. Это наш коллективный позор!

Мы должны осознать нашу вину, что мы не смогли сохранить нашу великую Родину. Мы должны это осознать, чтобы никогда этого в нашей истории не повторялось. Мы не имеем права больше быть наивными!

Мы смотрели на американцев, как на истину в последней инстанции. Мы им позволили вносить поправки в нашу Конституцию в 1993 году, о чём они потом с гордостью заявляли, что они это нам написали,то нам написали. Мы им позволили грабить нашу страну. Мы им позволили создать всю систему коррупции в стране в 1990-е годы.

Поэтому давайте, наконец, возьмём ответственность за нашу страну в наши собственные руки!" (С)

А чо раньше то молчал, иуда?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:
Галич пишет:
Но лажанулся.
И медвед прав.

А зачем закрепляться
Кто-то радостно улюлюкал кто то заламывал руки театрально а 99.99% массы стояло и смотрело
Нихрена.
Если у тя отжали квартиру незаконно и выперли на улицу, то ты не будешь петь про ой, ну так получилось. Теперь они владельцы. Ибо я мудак.
Нифига! Ты пойдешь и будешь требовать свое назад по закону!

Поэтому не гадо ляля, что закон это туфта. ;)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
... пишет:

А зачем закрепляться
Нихрена.
Если у тя отжали квартиру незаконно и выперли на улицу, то ты не будешь петь про ой, ну так получилось. Теперь они владельцы. Ибо я мудак.

Куда ты пойдёшь
Те кто отжали и есть закон
И д.вова 22 года стучал в двери этого закона и писал в него как в партком а в ответ получал с ленцой - да пашоооол ты наааа хуууууй
В точности в полном соответствии с лучшими традициями 90х

Последний раз редактировалось: ... (Пт 5 Июл - 20:58), всего редактировалось 1 раз(а)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Вон там на соседней ветке вывесили благодарность от вучича большому белому хозяину в г.вашингтон за то что Сербию 'по закону' не уничтожили полностью
Хотя могли

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:
Галич пишет:
Нихрена.

Куда ты пойдёшь
Те кто отжали и есть закон
И д.вова 22 года стучал в двери этого закона и писал в него как в партком а в ответ получал с ленцой - да пашоооол ты наааа хуууууй  
Как куда? В Верховный суд. Россия теперь правопреемник ссср и ВС рано или поздно должен дать правовую оценку событиям 1991 года.
И дальше все ясно.
И это произойдет точкин.
Ибо однополярный мир существовать не может сколь угодно значимо долгое время. Это какбэ очевидно всем боль менее соображающим юристам и политикам.
Это понимают все и ждут када Россия очухается.
Жди, точкин. Все будет.
Вопрос времени и цены, которую должна заплатить Россия чтоб очухаться и начать соображать.

yve

yve
Действительный Член Академии

Галич - это голова
Но - пустая!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Запад готовит России Харьковскую перегруппировку-2?

Союзники по НАТО согласились выделить на военную помощь Украине €40 млрд в следующем году, 3 июля сообщил агентству Рейтер западноевропейский дипломат, за неделю до встречи лидеров альянса в Вашингтоне.

Лидеры НАТО подпишут соглашение на следующей неделе в Вашингтоне. Напомню, юбилейный саммит альянса (75-летие) пройдёт 9-11 июля.

Ещё один факт. Около 30 стран из 50 стран-членов Контактной группы по обороне Украины уже подписали с ней соглашения по безопасности. Все они заключены на 10 лет. Что предполагает 10 лет гибридной войны с Россией через Украину. Остальные 20 тоже подпишут подобные документы.

А тем временем весь информационный эфир заполнен сообщениями о скорых мирных переговорах осенью этого года. Список мирных планов зашкаливает. Китайско-бразильский, турецкий, венгерский, план Трампа. При этом российские СМИ активно пиарят эти планы без критической оценки каждого из них.

Запад, тем не менее, предлагая нам обманки, ведёт ситуацию к реализации мирного плана Зеленского (на самом деле – США) из десяти пунктов, предполагающего капитуляцию России.

Нынешняя обстановка в чём-то напоминает лето-осень 2022 года, когда нас расслабляли разговорами о переговорах, и мы расслабились, а сами подготовили неожиданный удар. В результате это закончилось «перегруппировкой» в Харьковской области и оставлением Херсона,в результате чего мы сегодня имеем ежедневные обстрелы нашей территории.

Значимую роль в запудривании мозгов Москве тогда, в 2022 году, сыграл директор ЦРУ Уильям Бёрнс, имеющий разветвлённые связи в российской элите и умело сыгравший на настроении значительной её части, не готовой к борьбе за суверенитет России.

Кстати, тогда, летом-осенью 2022 года, в ВС РФ был острый некомплект личного состава и отсутствие резервов. Сейчас тоже есть похожий признак, хоть и не в таком количестве.

Конечно, стойкость ВС РФ, их умение воевать, состояние линий нашей обороны совершенно другого качества, чем в 2022 году. Тем не менее, постоянные разговоры о скором заключении мирного соглашения расхолаживают людей как на фронте, так и в тылу.

А надо прямо говорить нашему народу, что война - это надолго, до тех пор, пока мы полностью не исключим угрозу нашей национальной безопасности. И жёстче контролировать информационную повестку с точки зрения пиара чужих мирных планов.

Есть мирный план Путина от 14 июня 2024 года, на нём и должны акцентироваться в первую очередь федеральные СМИ. А другие мирные планы подробно разбирать с точки зрения соответствия их выполнению задач СВО и национальным интересам России.

yve

yve

Галич, хватит постить простынями
Если нет своих мыслей - молчи!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

эту песню не задушишь не убьёшь

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Да блин! Простите меня граждане.
Я опять забыла, что местный электорат не смог осилить 1 предложение на референдуме.
Больше не буду. ;)

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:Да блин! Простите меня граждане.
Я опять забыла, что местный электорат не смог осилить 1 предложение на референдуме.
Больше не буду. ;)

Народ просто хочет твои мысли читать.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ocean

Гуру
Гуру

Про республики

Если жена давно хотела уйти от мужа, но не решалась, а он, в один прекрасный момент, сказал : да иди, кому ты нужна?

Она ушла. Живет своей жизнью много лет.

Но не развелась с ним юридически

Имеет ли муж право появляться в ее жизни вновь и что-то требовать?

Я передумал, переезжай обратно. Буду тебя кормить, а ты будешь мне стирать...

Жена - нет

муж - а по закону ты все еще моя женааааааааааааа....

ocean

Гуру
Гуру

Про мир с Украиной

вроде бы, повестка ВЕЗДЕ сменилась, и мир будет

какой и когда - трудно сказать.

но уже ВСЕ его хотят

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:Про мир с Украиной

но уже ВСЕ его хотят
Не думаю, не для того это всё затевали.

ocean

Гуру
Гуру

Покемон пишет:
ocean пишет:Про мир с Украиной

но уже ВСЕ его хотят

это же не зависит от наших думалок

есть признаки усталости от ситуа и высказывания западных лидеров

подталкивание Украины к миру

Зеленский начал рассказывать о том, что удержать Киев - это значит победить в войне

а про територии уже молчок.

видимо, идет закулисная торговля сколько отойдет к РФ

куда катапультироваться Зеленскому (какая страна его примет)

и кто сядет на его место

ничего не значит

Anonymous
Гость

высказывания западных лидеров

Не имеют значения.
Хотят мира - закончат поставлять оружие и деньги.

Все остальное блекотня на плебс.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ничего не значит пишет:

Не имеют значения.

Поставки оружия - хороший профит, пока есть возможность, будут это делать. Ну и объявить на весь Мир - мы обосрались и Путин победил,  никак не можно, опосля такого оголтелого накручивания собственного населения.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

наш дон может неплохо заработать на том
чито
- я принёс вам мир

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:
Покемон пишет:

Зеленский начал рассказывать о том, что удержать Киев - это значит победить в войне

и кто сядет на его место
Моё ИХМО это только вступление к большой битве добра и зла. Такие маховики раскрутили не для того что бы всё так просто закончить. Идёт переустройство мира, мирового порядка.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:Про республики

Если жена давно хотела уйти от мужа, но не решалась, а он, в один прекрасный момент, сказал : да иди, кому ты нужна?

Жена - нет

Вопрос МП - не вопрос любви, нелюбви, живем вместе или отдельно.
Вопрос мп - это территория в 1, 2, 3 очередь.
В твоих терминах - жена ушла, прихватив мужнину квартиру и юридически раздел имущества не оформив.
Ну и живет она в этой квартире долго и шасливо.
И тут приходит муж и грит: давай делить квартиру. Вот брачный контракт, что уйти из моей хаты ты можешь тока с тем, чем пришла ко мне.

Любовь тут вааще не при чем если что ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ничего не значит пишет:

Не имеют значения.

Точняк!

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Сегодня послушала хитро-опого Аристовича. Он таки считает что Украина должна стать нейтральной, но при этом ОЧЕНЬ хорошо вооруженной Господин из Америки.  В России эта новость вызвала фурор. - Страница 8 997938441 Говорит что нейтральные страны должны иметь сильную армию, потому что должны сами себя зашищать , типа как Швейцария.

Интересно как с армией у Австрии, Финляндии, Швеции, до вступления в НАТО последних.

Видать хочет чтобы оружие продолжали давать...

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Покемон пишет:
ocean пишет:

и кто сядет на его место
Моё ИХМО это только вступление к большой битве добра и зла. Такие маховики раскрутили не для того что бы всё так просто закончить. Идёт переустройство мира, мирового порядка.

пускай теперь пиндосы с китаем повоюют, а мы их мирить будем

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:Про республики

Жена - нет

конечно имеет. Имущество -то не поделили.

Тем более если жена ушла недалеко а живет в соседней комнате и регулярно срет ему на коврик
Господин из Америки.  В России эта новость вызвала фурор. - Страница 8 520455885

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Антисанитария

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения