"
вот, на входе в мою улицу, такая красота расцвела
хожу- любуюсь />
вот, на входе в мою улицу, такая красота расцвела
хожу- любуюсь />
Последний раз редактировалось: Pion (Сб 16 Апр - 22:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Pion (Сб 16 Апр - 22:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Кот смирился с участью быть зажаренным в следующий заход, бежать бесполезно, не свои так соседи зажарютPion пишет:" />
как это сделать???? напишите по пунктикамформат пишет:темы не "подвяжешь".
просто ссылку дай на другую.
а какую тему надо прикрепить?Pion пишет:как это сделать???? напишите по пунктикамформат пишет:темы не "подвяжешь".
просто ссылку дай на другую.
Моя улица + Моя улица -2формат пишет:а какую тему надо прикрепить?Pion пишет:
как это сделать???? напишите по пунктикам
можно её поднять чтоб было понятно какую?
Она закрыта, в первом сообщении в этой теме просто ссылку дай. Большего не сделать.Pion пишет:Моя улица + Моя улица -2формат пишет:
а какую тему надо прикрепить?
можно её поднять чтоб было понятно какую?
ладно, фиг с ней/ с нимиcapt пишет:Она закрыта, в первом сообщении в этой теме просто ссылку дай. Большего не сделать.Pion пишет:
Моя улица + Моя улица -2
зачем удалишь?Pion пишет:ладно, фиг с ней/ с нимиcapt пишет:
Она закрыта, в первом сообщении в этой теме просто ссылку дай. Большего не сделать.
вот Вам всем для настроения ( хоккея нетУ. у нас тОкА футбол)
только не квотьте, я потом удалю
Её ноги в кадр попалиФиалка10 пишет:зачем удалишь?Pion пишет:
ладно, фиг с ней/ с ними
вот Вам всем для настроения ( хоккея нетУ. у нас тОкА футбол)
только не квотьте, я потом удалю
романтик штоли?формат пишет:ага. есть некоторые. я как то шел через сквер и натолкнулся как в пакет убирают. чуть не блеванул.Фиалка10 пишет:а у нас в районе стало модным ходить с питомцем на прогулку вместе с пакетом для какашек
хотя понимаю что это экологично)
Кучерявый такой? Вот билет на балет? )ocean пишет:а у нас, как у .... забыла фамилию, короче
подожди -дожди-дожди.... я оставил любовь позади... и теперь у меня впереди... дожди.. дожди
Да шашлычок пожарить, в бадминтон поиграть.ocean пишет:Капт, а для чего рекогносцировали?
У нас позавчера потоки воды прям на всю ширину дороги во дворе текли.Маргарита пишет:Пора строить ковчег
Что с погодой творится? .. и у нас каждый день дожди. А вчера еще и гром и молнии))capt пишет:У нас позавчера потоки воды прям на всю ширину дороги во дворе текли.Маргарита пишет:Пора строить ковчег
Игорь Корнелюк онocean пишет:а у нас, как у .... забыла фамилию, короче
подожди -дожди-дожди.... я оставил любовь позади... и теперь у меня впереди... дожди.. дожди
Маргарита пишет:Что с погодой творится? .. и у нас каждый день дожди. А вчера еще и гром и молнии))capt пишет:
У нас позавчера потоки воды прям на всю ширину дороги во дворе текли.
Pion пишет:Игорь Корнелюк онocean пишет:а у нас, как у .... забыла фамилию, короче
Вовремя свалил.EITotleben пишет:Маргарита пишет:
Что с погодой творится? .. и у нас каждый день дожди. А вчера еще и гром и молнии))
А у нас за десять минут вот чего.
17 июня по Беларуси прошелся грозовой фронт. Натворив бед в Гродненской и Брестской областях, он двинулся на Минскую область. В результате непогоды были обесточены 1048 населенных пунктов, повреждены крыши более 175 зданий, от ударов молний загорелись несколько домов, а падающее дерево привело к ДТП. Об этом сообщает пресс-служба МЧС.
Гродно, 17 июня 2016 года. Фото: Игорь Ремзик, TUT.BY
Больше всего от стихии пострадала Гродненская область. В самом Гродно было зафиксировано 126 случаев падения деревьев на проезжие части, линии электропередачи и строения. Поваленные деревья повредили 14 автомобилей, крыши жилых домов, магазина и трансформаторной подстанции. Не обошлось и без пострадавших: 38-летняя жительница Гродно была госпитализирована после того, как ей на ногу упал лист шифера с крыши дома.
Также были зафиксированы три пожара из-за ударов молний. В деревне Делятичи Новогрудского района молния ударила в жилой дом — пожар уничтожил крышу, повредил перекрытия и имущество в доме. Еще один пожар произошел в деревне Тричи Гродненского района — из-за удара молнии загорелась крыша дома. Из-за удара молнии также выгорел сарай в деревне Малая Невиша Щучинского района.
Фото: Игорь Ремзик, TUT.BY
В Бресте 10-минутный разгул непогоды повалил 40 деревьев. В результате была повреждена крыша многоквартирного дома, 4 легковых автомобиля и пассажирский автобус.
Брест. 17 июня 2016 года. Фото: twitter.com/ensane_brest
Грозовой фронт также обесточил 9 населенных пунктов в Ляховичском районе Брестской области. Порывами сильного ветра были повреждены крыши 4 зданий в деревне Липск Ляховичского района — например, с крыши детского садика в деревне сорвало несколько листов шифера.
В Минской области также не обошлось без происшествий. В результате прохождения грозового фронта зафиксировано отключение электроэнергии в 13 районах: Борисовском, Вилейском, Дзержинском, Копыльском, Логойском, Минском, Молодечненском, Мядельском, Пуховичском, Смолевичском, Солигорском, Узденском, Червенском. В общей сложности в области без электричества остался 281 населенный пункт. По данным на 6 часов утра 18 июня, без электроснабжения остаются 108 поселков и деревень.
В Минске было зафиксировано 18 случаев падения деревьев. На проспекте Пушкина дерево рухнуло на пожилого мужчину, пенсионер был госпитализирован. Кроме того, «деревопад» повредил 2 легковых автомобиля.
А в Докшицком районе Витебской области сильный ветер повалил дерево на двигавшийся легковой автомобиль. Водитель из машины самостоятельно выбраться не смог до тех пор, пока сотрудники МЧС не распилили дерево и не разблокировали автомобиль. К счастью, водитель травм не получил.
Последствия урагана в Польше. 17 июня 2016 года. Фото: PAP/Grzegorz Michałowski
Также зафиксированы 6 случаев падений деревьев на железнодорожные пути в Гродненской и Витебской областях. В результате произошла задержка движения (от 9 минут до 2 часов) 7 пассажирских поездов.
Наиболее сильно от стихии пострадали наши соседи — в Польше из-за бури погибли 4 человека, сообщают местные СМИ.